![]() |
Чуть не забыла: ДЕВЧОНКИ, КТО В 2 ГОДА ВРАЧЕЙ ПРОХОДИЛ, КАКИХ И НАДО ЛИ ЭКГ??????
наша педиатор, сказала, раз мы теперь в саду, там за нас и отвечают!!! и ничего нам проходить не надо... я сегодня с Нюськой сама пошла врачей (для собственного спокойствия) - ЛОРа, ОКУЛИСТА, ХИРУРГА-ОРТОПЕДА. еще, наверно надо невропотолога и стоматолога......... ПОДСКАЖИТЕ!!!!!!!!!!! |
да, все правильно:) экг - по показаниям, сходите еще к кардиологу,это он назначает
|
а, понятно... а я думала, что на экг педиатор должен направить...
|
невролог нужен точно! мы поправимся - тоже начнем обходить...
|
[QUOTE=Sandro4ka;3038975]у нас тоже такая коробочка есть, только в железном коробе из новогоднего подарка))) тут примерно месяц назад муж считал 10250руб
:-D на голодный год, так сказать))) [/QUOTE] не фига се, вы копить все умеете... у меня все деньги сквозь пальцы утекают... я потрачу все бумажные и потом начинаю тратить типа отложенные...:( |
Кать, поэтому нужно железочками скаладывать:-D :-D :-D у нас копяться-копяться, а потом мы для Оли золотые монетки покупаем
|
[QUOTE=Ванькина мама;3039749]не фига се, вы копить все умеете... у меня все деньги сквозь пальцы утекают... я потрачу все бумажные и потом начинаю тратить типа отложенные...:([/QUOTE]
я копить вообще не умею!!!!!!!!!!!!!! и если у меня есть денюшки я трачу их в никуда...при чем я сама не понимаю куда потратила... я привыкла себя не ограничивать когда работала...и если сейчас мне попадают в руки деньги, во мне оживает старая я, и все нет больше денег:-D :-D :-D муж за это постоянно ругает...и родители тоже.... а эту коробочку муж накопил можно сказать.... тем более, как написала Дарина - надо хранить в монетках - они не так тратятся))))))))))) |
:-D :-D :-D сейчас представила Ксюшу,которая тащит 2 пакета,каждый кг по10 тратиииить!!!!:-D
|
мне даже самой смешно стало)))))))))))))))))))
нееее, я карточки люблю - они легче)))))))))))))) поэтому у нас мелочь и копится)))))))))) |
да, с карточками хорошо.у меня правда недавно такое проишествие было: делаем с мамой покупки - дело было к ее д/р и мы зашли ей подарок выбрать. Понравилось одно платье, померила - ваще класс, решили купить,я даю карту...продавец, недостаточно средств%-0 даю другую карту...%-0 та же история - я в шоке, короче оплачиваем наличными,а продавец,после еще одной попытки сказал, что у них аппарат не исправен, я побежала в банкомат - все денюшки на месте - вот это я испугалась...
|
это у вас железные не тратятся, а у меня они прекрасно находят себе применение)))) надо тоже попробовать по копить что ли))) у меня у мужа нормальная зарплата, особенно если учесть, что я не работаю... но я не умею экономить на еде... у меня был голодный период жизни и у меня прям фобия какая то... а ведь были времена, когда я месяц кормила себя и мужа на три тысячи... и вроде всегда было что поесть, даже мясное... я как то экономила, у меня получилось потратить на продукты всего тысячу в неделю... правда кое что типа макарон и картофеля было, да и морозилка не пустовала... но чаще всего мы проедаем 2500-3000 в неделю... рекорд мой 8000))) зимой стало экономнее, потому что в морозы мы сидим дома и далеко не ходим)))))
|
ой а мы вчера стали считать сколько мы тратим на еду у нас че-та дофига получилось
учитывая еще что я вобще по магазам не хожу, а муж покупает строго по списку, который я ему пишу (это магаз и рынок овощной) + в магазе химия карочи стооооооолько денег мамадарагая я в шоке поскорей бы институт закончился и с машиной расплатиться вот у нас сразу 40 тыщ высвободится :))) так я прям жду середины года а если у меня деньги появляются я всегда откладываю у меня всегда должна быть заначка мы как-то не копим у нас столько трат (( что не получается поэтому я сама втихарца коплю :) вобще деньги - больной вопрос у всех.... |
у меня Ваня смотрит чемпионат Европы по фигурному катанию, а потом заставляет меня с ним в паре танцевать))) правда он не понимает, почему у него не получается так катиться))))
|
:-D а мы на каток когда ездим
папа наш с клюшкой, а мы тусим на санках рядом где-нить так вот она насмотрится, а потом пытается на ботах своих кататься по льду муж обещал ей на следующий год коньки.. фигуристы млин, хоккеисты я тозе хочу (((( |
[QUOTE=Ванькина мама;3040351]у меня Ваня смотрит чемпионат Европы по фигурному катанию, а потом заставляет меня с ним в паре танцевать))) правда он не понимает, почему у него не получается так катиться))))[/QUOTE]
молодец какой!!!!!!!!!!!!! А моя хоккей предпочитает, правда она еще и танцы на люду любит)))) |
а моя любит фигурное
рот откроет и смоооооотрит "ой-ой! (языком причмокивает - типа красиво) дядя, тетя! ой-ой!" |
Всем приветик! Я вас все читаю и читаю. Но как-то написать нечего :(
[QUOTE=Sandro4ka;3039088]Чуть не забыла: ДЕВЧОНКИ, КТО В 2 ГОДА ВРАЧЕЙ ПРОХОДИЛ, КАКИХ И НАДО ЛИ ЭКГ?????? наша педиатор, сказала, раз мы теперь в саду, там за нас и отвечают!!! и ничего нам проходить не надо... я сегодня с Нюськой сама пошла врачей (для собственного спокойствия) - ЛОРа, ОКУЛИСТА, ХИРУРГА-ОРТОПЕДА. еще, наверно надо невропотолога и стоматолога......... ПОДСКАЖИТЕ!!!!!!!!!!![/QUOTE] Мы этих врачей и проходили. Только на ЭКГ нас не отправляли. Мы ходили на УЗИ головного мозга. [QUOTE=Ванькина мама;3040127]это у вас железные не тратятся, а у меня они прекрасно находят себе применение)))) надо тоже попробовать по копить что ли))) у меня у мужа нормальная зарплата, особенно если учесть, что я не работаю... но я не умею экономить на еде... у меня был голодный период жизни и у меня прям фобия какая то... а ведь были времена, когда я месяц кормила себя и мужа на три тысячи... и вроде всегда было что поесть, даже мясное... я как то экономила, у меня получилось потратить на продукты всего тысячу в неделю... правда кое что типа макарон и картофеля было, да и морозилка не пустовала... но чаще всего мы проедаем 2500-3000 в неделю... рекорд мой 8000))) зимой стало экономнее, потому что в морозы мы сидим дома и далеко не ходим)))))[/QUOTE] Ох, девчонки мы тут про монетки заговорили. Я только коплю юбилейные. А так мелочь хорошо тратится. Вот тоже думаю начать что ли :) И еще про размеры говорили. То я Мишке всегда покупаю одежду ростом 104. Хотя он у меня ростом 90см. Но зимний комбез 92. Вот Ириша на д.р. футболку подарила, так сейчас носим на занятиях и нам как раз. Но размер написан на 3 года. А футболки от Глории Джинс на 3 года носили летом, сейчас они нам маленькие. |
[B]привет Анют)))[/B] стала так редко появляться)
[B]Юль[/B], твоя видишь как интеллигентно восхищается))) мой только пальцем тычет и кричит "во-во"... и смотрит на мою реакцию, так же я восхищена как и он))) |
Пойду я тоже с мелкой на занятия.
400 р за занятие. Надо хоть 2 раза в неделю, а то в садик придет (я пальчики скрестила ттт), офигеет от количества детей вокруг. Мы же даже гуляем в гордом одиночестве- дерется она у меня :( ДА и потом у неё проснулся интерес к занятиям. Но с мамой (со мной) ей как-то скучнова-то становится быстро!! А тут она "подсела" на "Прыг-Скок команду" на телеканале "Карусель". Старается повторять движения, тут че было, ща вспомнила.. Вообщем, в ПрыгСкок`е были занятия с воздушным шариком, я точно знаю, что у нас были они надутые, а куда она их дела я не знаю... Она психует, в телевизор смотрит, они все там с шариками, а она нет :( Еле нашла, она их под свою кровать все запихала.... Или сегодня я краем глаза, пока шла мимо комнаты видела, что занятия с подушечкой маленькой... Обратно иду, а Уля достала свою подушку из-под покрыва и одеяла и качается с ней из стороны в сторону,повторяет!! Я прям обожаю в такие моменты :girl_in_love: Не говорит, путает слоги, а тетя из телевизора сказала "садимся на подушку", она без раздумий плюхнулась на неё :) |
Приветик, Катюша! Я вся в работе. Да и к горшку начали активно приучаться :)
|
| Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +3. |