![]() |
[QUOTE=Босоножка;5777380]как вариант:girl_in_love:[/QUOTE]
Ага, вы меня сейчас сманите на роды в роддоме, чувствую :-D |
[QUOTE=Люляша;5777391]Ага, вы меня сейчас сманите на роды в роддоме, чувствую :-D[/QUOTE]
А смысл? Ваша беременность, ваш ребенок. Хотите дома на диване-пожалуйста, хотите под чутким присмотром профессионалов и современного обородования, если вдруг, то ищите, смотрите, знакомьтесь, спрашивайте. Я этим занималась всю беременность. :) |
[QUOTE=Босоножка;5777380]как вариант:girl_in_love:[/QUOTE]
:) Вот я же говорю,было бы желание...а варианты всегда найдутся... Понимаю,что супер звезды рожают за границей,но есть же люди обеспеченные,которые в Москве в новороченных клиниках в супер условиях рожают...это тоже вариант...весь вопрос опять в деньгах:bcool: [QUOTE]Конечно, дело в том, что я боюсь врачей и роддомов. Повторю, и мне не стыдно Ну вижу белый халат и прямо паника! [/QUOTE] У тебя просто фобия...с таким настроем конечно лучше дома рожать с мужем одним...зачем тогда в твоих мечтах об идеальном роддоме врач присутствует и пр...и бригада скорой помощи...там же тоже врачи... А как же ты вообще к ним тогда ходишь... Чет я ничего не понимаю уже:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Юлик;5777384]Ну не правда;)[/QUOTE]
Говорю то,что знаю. Роды же запускают окситоцин, матка к нему чувствительна, она начинает сокращаться. А окситоцин вырабатывается только в состоянии расслабленности и покоя. А стимуляция неокортекса заставляет женщину напрячься и думать (что ей во время родов ну оочень трудно дается). Вот вам и подавление окситоцина, и приостановка родов. Я конечно не гормоналльных дел мастер, но вроде читала, так. Может, что другое вы читали и знаете - поделитесь. |
[QUOTE=Босоножка;5777395]А смысл? Ваша беременность, ваш ребенок. Хотите дома на диване-пожалуйста, хотите под чутким присмотром профессионалов и современного обородования, если вдруг, то ищите, смотрите, знакомьтесь, спрашивайте.
Я этим занималась всю беременность. :)[/QUOTE] Ну вот и поделитесь серьезной информацией, я же просила. А вы мне - про пупок %-0 |
[QUOTE=Люляша;5777402]Ну вот и поделитесь серьезной информацией, я же просила. А вы мне - про пупок %-0[/QUOTE]
Что вы хотите узнать? Спрашивайте конкретно. Я там и в беременность наблюдалась и рожала. Но тут, наверное, за это отругают Есть отдельная тема. |
[QUOTE=Юлик;5777399]:)
Вот я же говорю,было бы желание...а варианты всегда найдутся... Понимаю,что супер звезды рожают за границей,но есть же люди обеспеченные,которые в Москве в новороченных клиниках в супер условиях рожают...это тоже вариант...весь вопрос опять в деньгах:bcool: У тебя просто фобия...с таким настроем конечно лучше дома рожать с мужем одним...зачем тогда в твоих мечтах об идеальном роддоме врач присутствует и пр...и бригада скорой помощи...там же тоже врачи... А как же ты вообще к ним тогда ходишь... Чет я ничего не понимаю уже:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Так врачи же в случае чего, они-то мне видны не будут, будут тихонько себе бамбук курить в сторонке, пока я в трансе. Это конечно шутка. Я к врачам не хожу и дочку не вожу %-0 как-то так получилось, что если чего, то звоним-вызываем платного хорошего педиатра, а для меня любимой есть врач гениколог-реаниматолог (ну, тот который патологоанатом и проктолог :)). Просто есть врачи, которым я доверяю, они не пичкают лекарствами детей, когда у них банальный насморк. Такие все же есть, жаль, что они работают не в роддоме :) иначе я бы пересмотрела свою позицию. |
[QUOTE]Говорю то,что знаю. Роды же запускают окситоцин, матка к нему чувствительна, она начинает сокращаться. А окситоцин вырабатывается только в состоянии расслабленности и покоя. А стимуляция неокортекса заставляет женщину напрячься и думать (что ей во время родов ну оочень трудно дается). Вот вам и подавление окситоцина, и приостановка родов. Я конечно не гормоналльных дел мастер, но вроде читала, так. Может, что другое вы читали и знаете - поделитесь. [/QUOTE]
Читать не читала,все только на практике...т.к. теория и практика 2 разные вещи;)...но пока заполняли бумажки и пр.,пока звонки мужу,маме...тоже ведь думать и сосредотачиваться приходиться...и ничего не тормозилось...родила за 2 часа;) |
[QUOTE=Босоножка;5777407]Что вы хотите узнать? Спрашивайте конкретно. Я там и в беременность наблюдалась и рожала. Но тут, наверное, за это отругают Есть отдельная тема.[/QUOTE]
Да все то же: где можно родить естественно, с хорошим доброжелательным отношением, чтоб ничего не теряли, чтоб не вкололи мне лишнего под видом витаминов, чтобы не вмешивались в естественные роды каким-нибудь прокалыванием пузыря или эпизиотомией. Просто я знаю только 6 и 27 роддом, оба разочаровали. Если знаете, плз, ЛС! :) |
[QUOTE=Юлик;5777415]Читать не читала,все только на практике...т.к. теория и практика 2 разные вещи;)...но пока заполняли бумажки и пр.,пока звонки мужу,маме...тоже ведь думать и сосредотачиваться приходиться...и ничего не тормозилось...родила за 2 часа;)[/QUOTE]
Ух! 2 часа! Стремительные роды? Это первый раз или второй? |
А вдруг,не дай Бог,чего случиться...ты их увидишь и все...обморок...придется тебя откачивать:girl_haha:
По поводу врачей в р.д. просто тебе не попадались хорошие и все...в этом никто не виноват. А они есть;) Так же,как и платники такие,что оставляют желать лучшего;) Это второй раз.Первый дольше были |
[QUOTE=Юлик;5777422]А вдруг,не дай Бог,чего случиться...ты их увидишь и все...обморок...придется тебя откачивать:girl_haha:
По поводу врачей в р.д. просто тебе не попадались хорошие и все...в этом никто не виноват. А они есть;) Так же,как и платники такие,что оставляют желать лучшего;) Это второй раз.Первый дольше были[/QUOTE] Да есть, конечно, куда ж они денутся. Только они что-то меня все стороной обходят... Еще один немаловажный эпизод (простите за интим, но это довод "за" ДР). Вот в роддоме есть лимит времени на рождение плаценты, по-мойму, 20 минут. У меня она 1,5 часа не рождалась, а в ДР лимит - 2 часа. Несмотря на прикладывание к груди, дочка на ней все эти 1,5 часа и "висела" как могла, но вот этот момент один был - врач немного перетрухала, что поедем на чистку. Опять повезло. Не повезло бы - поехала б, куда б я делась. Но в роддоме даже в самой платной палате не стали бы ждать, опасно! |
[QUOTE=Люляша;5777417]Да все то же: где можно родить естественно, с хорошим доброжелательным отношением, чтоб ничего не теряли, чтоб не вкололи мне лишнего под видом витаминов, чтобы не вмешивались в естественные роды каким-нибудь прокалыванием пузыря или эпизиотомией. Просто я знаю только 6 и 27 роддом, оба разочаровали. Если знаете, плз, ЛС! :)[/QUOTE]
Я рожала в МОПЦ, про остальные роддома могу судить только по отзывам. Про свои роды я уже писала. Там рожали еще 3 мои подруги. Примерно в это же время. 2 с мужьями в отдельных родблоках, все манипуляции оговаривались и обсуждались, детей не забирают, они руками и ногами за ГВ... |
[QUOTE=Босоножка;5777434]Я рожала в МОПЦ, про остальные роддома могу судить только по отзывам. Про свои роды я уже писала. Там рожали еще 3 мои подруги. Примерно в это же время. 2 с мужьями в отдельных родблоках, все манипуляции оговаривались и обсуждались, детей не забирают, они руками и ногами за ГВ...[/QUOTE]
Поняла, Балашиха. Спасибо и на этом! :) |
[QUOTE=Люляша;5777432]Да есть, конечно, куда ж они денутся. Только они что-то меня все стороной обходят...
Еще один немаловажный эпизод (простите за интим, но это довод "за" ДР). Вот в роддоме есть лимит времени на рождение плаценты, по-мойму, 20 минут. У меня она 1,5 часа не рождалась, а в ДР лимит - 2 часа. Несмотря на прикладывание к груди, дочка на ней все эти 1,5 часа и "висела" как могла, но вот этот момент один был - врач немного перетрухала, что поедем на чистку. Опять повезло. Не повезло бы - поехала б, куда б я делась. [B]Но в роддоме даже в самой платной палате не стали бы ждать, опасно[/B]![/QUOTE] Вообще-то это на самом деле опасно. В рд, если не рождается плацента вам вколят дозу окситоцина, чем вызовут сильную схватку - и вуаля, родится плацента - чем это плохо скажите мне? |
[QUOTE] Вот в роддоме есть лимит времени на рождение плаценты, по-мойму, 20 минут. У меня она 1,5 часа не рождалась, а в ДР лимит - 2 часа. Несмотря на прикладывание к груди, дочка на ней все эти 1,5 часа и "висела" как могла, но вот этот момент один был - врач немного перетрухала, что поедем на чистку. Опять повезло. Не повезло бы - поехала б, куда б я делась. Но в роддоме даже в самой платной палате не стали бы ждать, опасно![/QUOTE]
Это уже др. вопрос.тебе просто повезло...опят дело случая.И все... А так могла и через 2 часа не выйти...кому-то не везет,кому-то везет;) |
[QUOTE=Girl_In_Love;5777439]Вообще-то это на самом деле опасно.
В рд, если не рождается плацента вам вколят дозу окситоцина, чем вызовут сильную схватку - и вуаля, родится плацента - чем это плохо скажите мне?[/QUOTE] Плохо не то, что вколят, а то,что отправят на чистку. А это - разлука с малышом, антибиотики...Мне вкололи окситоцин. Просто в плаценте была лишняя долька, она и мешала. Из-за нее 1,5 часа и ждали. |
[QUOTE=Люляша;5777438]Поняла, Балашиха. Спасибо и на этом! :)[/QUOTE]
Если вам нужна какая-то конкретная информация, спрашивайте. |
[QUOTE=Юлик;5777442]Это уже др. вопрос.тебе просто повезло...опят дело случая.И все...
А так могла и через 2 часа не выйти...кому-то не везет,кому-то везет;)[/QUOTE] Могла бы, конечно. У нас в группе вообще было 4 девочки, которые хотели рожать дома. две из них поехали-таки в роддом: у одной подскочило давление (та, что контрактница была из 27 роддома), у второй из-за шва на ШМ никак она не раскрывалась. А у той девочки, что также дома родила, был отрицателльный резус плюс обвитие, родила прекрасно. Это из личного опыта. Вообще в Лобне, по секрету, много рожают дома. Видимо, из-за того, что роддома нет. А может из-за того, что у нас в городе есть с кем рожать. У меня только 7 знакомых, ни у одной не было ничего экстренного. Может, всем повезло, я не знаю. Просто мой опыт говорит о том, что ДР - это не так опасно, как может показаться на первый взгляд. :) |
[QUOTE=Люляша;5777450]Могла бы, конечно. У нас в группе вообще было 4 девочки, которые хотели рожать дома. две из них поехали-таки в роддом: у одной подскочило давление (та, что контрактница была из 27 роддома), у второй из-за шва на ШМ никак она не раскрывалась. А у той девочки, что также дома родила, был отрицателльный резус плюс обвитие, родила прекрасно. Это из личного опыта. Вообще в Лобне, по секрету, много рожают дома. Видимо, из-за того, что роддома нет. А может из-за того, что у нас в городе есть с кем рожать. У меня только 7 знакомых, ни у одной не было ничего экстренного. Может, всем повезло, я не знаю. Просто мой опыт говорит о том, что ДР - это не так опасно, как может показаться на первый взгляд. :)[/QUOTE]
Все хорошо, что хорошо кончается :) |
| Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +3. |