![]() |
[QUOTE=MSt;3047747]Попробуй через недельку опять дать... У меня сын от фруктов отказывался... сначала ел, а после отказался.... овощи как ел, так и продолжал. Сегодня опять яблочное пюре попробовали - на ура (ттт) пошло, это после перерыва недели 2.
А вы уже закончили пить антибиотики? Мне кажется, что неделю - две нужно на восстановление, это при приеме бактерий... А так еще дольше...[/QUOTE] Да, теперь буду по одному компоненту давать, к смешанной пище мы еще видимо не готовы ))) |
[QUOTE=Sveto4ek;3035387]Всмысле в следующий раз??? Следующий раз только через месяц, а шишка через денька 3-4 пройдет ;)[/QUOTE]
Светик, у моей знакомой сыну в 7 месяцев делали прививку. Шишка была до 10! Они ходили к хирургу даже. Не знаю как сейчас у них, к сожалению. |
Ох девочки, завтра будет у меня фотик :))) Отправлю мужа к маме, чтоб он его забрал, и снова буду снимать наши достижения )))) А то я так жалею, что на этой неделе фотика не было... Можно было уже снять и как мы стоять пытаемся, и первый прикорм, и как резво мы ползаем...
|
[QUOTE=MSt;3047697]Да... Но нам их назначали после анализов на дисбак....[/QUOTE]
мы 1 февр получим рез-ты и мое молоко сдали |
[B]Мелинда[/B], а у тебя какой блендер?? Можешь на него ссылку дать?
|
[QUOTE=NataShik;3047685]Знаю конечно! Только вот даже не знаю что ему подавать. Нам линекс давали, но сказали дома лучше купить примадофилус вместо него. Я купила, но мне кажется, что этого недостаточно для того чтобы восстановить желудок от антибиотиков. А примадофилус - это сочетание бифидо и лактобактерий.[/QUOTE]
А почему ты думаешь что не поможет, раз посоветовали? [QUOTE=NataShik;3047798]Светик, у моей знакомой сыну в 7 месяцев делали прививку. Шишка была до 10! Они ходили к хирургу даже. Не знаю как сейчас у них, к сожалению.[/QUOTE] ОФИГЕТЬ %-0 |
[QUOTE=NataShik;3047780]Нам уколы антибиотиков делали.
Последний укол был 26-го. Да вот я тоже думаю, что до конца недели это продлится, а там уже на улучшение, дай Бог, чтобы пошел.[/QUOTE] Не знаю на сколько меньше дисбактериоз от уколов, чтем от таблеток, но он точно есть... да еще какой... А еще только два дня после них прошло.... Поправляйтесь скорей.... |
[QUOTE=NataShik;3047685]Знаю конечно! Только вот даже не знаю что ему подавать. Нам линекс давали, но сказали дома лучше купить примадофилус вместо него. Я купила, но мне кажется, что этого недостаточно для того чтобы восстановить желудок от антибиотиков. А примадофилус - это сочетание бифидо и лактобактерий.[/QUOTE]
нам после лечения антибиотиками целый курс восстановления прописали! смекту неделю, креон или панреатин 2-3 недели, бифиформ бэйби три недели, и еще что то не помню уже. обязательно давать бактерии, креон это тот же панкреатин ферменты, без этого мучаться будет и вообще можно хронически посадить желудок. линексом тут не отделаться. |
[QUOTE=Sveto4ek;3047880]А почему ты думаешь что не поможет, раз посоветовали?
[/QUOTE] Ну не знаю, честно говоря. :) [QUOTE=MSt;3047886]Не знаю на сколько меньше дисбактериоз от уколов, чтем от таблеток, но он точно есть... да еще какой... А еще только два дня после них прошло.... Поправляйтесь скорей....[/QUOTE] Да, всего 2 дня. :( Просто мне сейчас больше всего на свете хочется, чтобы сыночек выздоровел! |
[QUOTE=Alyus'ka;3037202]Аха %-0 сломала ногу и сотрясение получила, ну ничего как видите жива, здорова![/QUOTE]
Это ангел маленьких детишек оберегает! Пример еще и твоя дочка. |
[QUOTE=Sveto4ek;3037232]Я сама чуть не утонула, причем уже взрослая была, лет 9-10. В душе была, сознание потеряла, а пробка была закрыта. Как не захлебнулась, одному Богу известно, очнулась у мамы на руках. Причем дверь в ванну на крючок закрыла. С тех пор мне запретили на крючок в ванне закрываться %-0[/QUOTE]
А у меня очень сильная боязнь утонуть. Я боюсь плавать в глубоких водоемах. Всему вина ясли. У нас в яслях был бассейн. Я плавать не могла, но мы все купались. И в один момент, уж не знаю что произошло, устала я или что-то еще, тонуть начала, руками махала воспитательнице, кричала, под воду уходила несколько раз. Знаете что она сделала?! Я до сих пор всё это помню и наверное никогда не забуду! Швабру мне протянула.... |
[QUOTE=NataShik;3047965]А у меня очень сильная боязнь утонуть. Я боюсь плавать в глубоких водоемах. Всему вина ясли. У нас в яслях был бассейн. Я плавать не могла, но мы все купались. И в один момент, уж не знаю что произошло, устала я или что-то еще, тонуть начала, руками махала воспитательнице, кричала, под воду уходила несколько раз. Знаете что она сделала?! Я до сих пор всё это помню и наверное никогда не забуду! Швабру мне протянула....[/QUOTE]
Офигеть воспитательница :-! :-! :-! |
[QUOTE=Sveto4ek;3047867][B]Мелинда[/B], а у тебя какой блендер?? Можешь на него ссылку дать?[/QUOTE]
У меня вот такой [url]http://www.braun.com/global/household/food-preparation/multiquick-hand-blenders/multiquick-5.html[/url] (мультиквик 5 хенд процессор), но на яндекс-маркете я его почему-то не могу найти... Вот тут вроде тоже он [url]http://www.003.ru/product-251777893.html[/url] |
[QUOTE=Alyus'ka;3037280]Ну да у нас так же, мы папу тож так встречаем. А недавно он в командировке был 3 дня, приехал в 5 утра, Лида проснулась потрогала его за его густые брови :girl_haha: обрадовалась, потом почти час с ней лежали не спали, а утом когда уже проснулись она на него долго смотрела, как смотрит на "чужих", потом на меня посмотрела, я ей говорю это же папа! И всё она поняла )) и папа был "узнан" в ту же секунду :girl_in_love:[/QUOTE]
Когда мы в больнице лежали, сыночек не видел папу, там нельзя к деткам заходить. На 7-й день я его попросила к окошку подойти и я ему покажу сыночка (мы на 1-м этаже лежали). Сначала Кирюшка не узнал папу, тот в куртке и шапке был, а когда поближе подошел и начал ему громко говорить что-то, то сыночек узнал и засмеялся, а потом долго улыбался. :girl_haha: |
[QUOTE=NataShik;3047965]А у меня очень сильная боязнь утонуть. Я боюсь плавать в глубоких водоемах. Всему вина ясли. У нас в яслях был бассейн. Я плавать не могла, но мы все купались. И в один момент, уж не знаю что произошло, устала я или что-то еще, тонуть начала, руками махала воспитательнице, кричала, под воду уходила несколько раз. Знаете что она сделала?! Я до сих пор всё это помню и наверное никогда не забуду! Швабру мне протянула....[/QUOTE]
Нифига себе!!! :-! Она что, тоже плавать не умела??? |
[QUOTE=Мелинда;3048003]Нифига себе!!! :-! Она что, тоже плавать не умела???[/QUOTE]
Я тебя умоляю.... В бассейне с глубиной в метр?! |
[QUOTE=Мелинда;3047994]У меня вот такой [url]http://www.braun.com/global/household/food-preparation/multiquick-hand-blenders/multiquick-5.html[/url] (мультиквик 5 хенд процессор), но на яндекс-маркете я его почему-то не могу найти...
Вот тут вроде тоже он [url]http://www.003.ru/product-251777893.html[/url][/QUOTE] Классный :))) Только не по карману нам :( |
[QUOTE=NataShik;3048034]Я тебя умоляю.... В бассейне с глубиной в метр?![/QUOTE]
:-D :-D :-D |
Наташ, какой кошмар ты тут про швабру рассказывашь! ну и воспитатель!!! охренеть... нет слов...
|
Мелинда, а я вот такой выбрала [url]http://market.yandex.ru/model.xml?hid=765280&modelid=4648354[/url] Мне впринципе и нужен только блендер погружной, остальное нафиг, у меня есть то что мне нужно... Можно погружной и дешевле взять VITEK или еще какой, но муж говорит нафиг, лучше сразу хороший....
|
| Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT +3. |