![]() |
Мы дома сделали укропную водичку-были семена,вроде тьфу тьфу,даю 3раза в день по ложечке,а то с этим животиком уже%)И молока мало все
|
[QUOTE=Polino4ka777;3246831][I][B]да вообще жесть...мало того,что больно жуть...так он ниче все равно высосать не может и голодный остается после часа сосания...приходится сцеживать и так давать[/B][/I][/QUOTE]
я тож иногда психую и за бутылку хватаюсь - но у моей хватает ума выплевывать ее:))) а моя и через сосок че та сосет:-D [QUOTE=Ирик;3246863]Полин, не может потому что сил не хватает? Мы тоже очень мучались с кормлением. В РД смесями докармливать приходилось. ((( Нют, мы [B]были[/B] в твоем клубе)) Самое главное не переставать кормить грудью! Если сцеживать и докармливать, то вообще не будут кушать. Сосать соску им гораздо проще, поэтому быстро отказываются трудится над грудью.[/QUOTE] вы вообще умочки - надеюсь мы тож покинем этот клуб моя грудь уже походу привыкла - уже не так больно подруга сказала что она год так кормила - типа соски ваще стали деревянные |
[QUOTE=Ирик;3246863]Полин, не может потому что сил не хватает?
Мы тоже очень мучались с кормлением. В РД смесями докармливать приходилось. ((( Нют, мы были в твоем клубе)) Самое главное не переставать кормить грудью! Если сцеживать и докармливать, то вообще не будут кушать. Сосать соску им гораздо проще, поэтому быстро отказываются трудится над грудью.[/QUOTE] [I][B]и сил не хватает видимо,и захватить грудь не может блин.у меня соски белые уже,даже сцеживать больно,да и просто так терь постоянно болят...уже сил нет это терпеть:-/ буду конечно еще пробовать,но что-то сомневаюсь.что выдержу:( [/B][/I] |
ПРИВЕТ КСТАТИ ВСЕМ!!
|
[QUOTE=Ирик;3246877]У меня дико болели соски, когда Вера кушала неправильно - сосок зажимала. Я рыдала в голос((( Хотелось вообще перестать кормить грудью. Но надо было просто потерпеть немного... В общем, через боль, слезы, мучения мы справились!
Теперь, даже когда у меня молоко много приходит и грудь становится твердой, я не сцеживаю - даю как есть! Сосет, как меделловский роддомовский молокоотсос![/QUOTE] а моя вся захлебывается давиться, психует и начинает башкой вертеть и съезжает на сосок, че та вообще стала кушать мало, больше захлебывается - еще и чмокает так что аж сама пугается |
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;3246886]ПРИВЕТ КСТАТИ ВСЕМ!![/QUOTE]
[B][I]привет)[/I][/B] |
[QUOTE=Polino4ka777;3246884][I][B]и сил не хватает видимо,и захватить грудь не может
блин.у меня соски белые уже,даже сцеживать больно,да и просто так терь постоянно болят...уже сил нет это терпеть:-/ буду конечно еще пробовать,но что-то сомневаюсь.что выдержу:( [/B][/I][/QUOTE] мась, терпермия - я тож пришла в этот домик с такими словами и слезами - но постепенно налаживается - бывает канешн падения...но я надеюсь что все еще получится |
[QUOTE=Нюта78;3246898]мась, терпермия - я тож пришла в этот домик с такими словами и слезами - но постепенно налаживается - бывает канешн падения...но я надеюсь что все еще получится[/QUOTE]
[I][B]с дочкой так просто было...а тут капец.эххх[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;3246914][I][B]с дочкой так просто было...а тут капец.эххх[/B][/I][/QUOTE]
воооооооооооооооооо, у меня с дочей тоже все было идеально, спали , какали по часам,никаких колик и капризов, сиську праильно брала |
Анют, Полин, всё наладится! И сил хватит, и терпения!
Чесслово, читаю вас как про себя... Ну один в один! У меня сейчас соски болят только первую минуту, когда Веруня кушать начинает. Потом нормально. Кстати, белеют до сих пор... Это вазоспазм. Я лактацию и правильное прикладывание налаживала вот по этой ссылке: [url]http://www.breastfeeding.org.ua/how/position.html[/url] Это тут на Пузяке нашла)) Очень хороший сайт! Мне реально помог! |
[QUOTE=Нюта78;3246935]воооооооооооооооооо, у меня с дочей тоже все было идеально, спали , какали по часам,никаких колик и капризов, сиську праильно брала[/QUOTE]
[B][I]нее))у нас только с гв проблем не было..а все остальное..первые месяцы жуть было а тут наоборот,вроде спокойный,ниче не болит...а гв никак не налаживается у нас[/I][/B] |
[QUOTE=Ирик;3246943]Анют, Полин, всё наладится! И сил хватит, и терпения!
Чесслово, читаю вас как про себя... Ну один в один! У меня сейчас соски болят только первую минуту, когда Веруня кушать начинает. Потом нормально. Кстати, белеют до сих пор... Это вазоспазм. Я лактацию и правильное прикладывание налаживала вот по этой ссылке: [url]http://www.breastfeeding.org.ua/how/position.html[/url] Это тут на Пузяке нашла)) Очень хороший сайт! Мне реально помог![/QUOTE] спассибки, добавила в закладки, оч интерсная ссылка:))) |
[I][B]ой,у меня такое ощущение,что я про ГВ уже все знаю...а на деле блин кошмар..не получается у него взять и все:hysteric: [/B][/I]
|
приветик мои красотулечки!
девочки скажите вы в кипячонной воде купали первые дни? |
привет всем!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
Я с этой сессией даже некогда к вам заглянуть мой роднульки.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как у вас дела? у меня молоко так и не прибыло:( , приходится кормить смесью.:( :( :( Всех с прощенным воскресеньем. В Господний праздник, в воскресенье, Я многое хочу сказать, И попросить за все прощенья, Неправоту свою признать. И вашим искренним прощеньем Доволен буду и польщен, Не забывайте в воскресенье: Тот, кто простил – и сам прощен! |
Полин, для сосков Пурилан хорошо помогает - я прямо сам сосок мажу и потом еще на ват диск и в лифон
|
[QUOTE=Polino4ka777;3247004][I][B]ой,у меня такое ощущение,что я про ГВ уже все знаю...а на деле блин кошмар..не получается у него взять и все:hysteric: [/B][/I][/QUOTE]
[QUOTE=KARI;3247012]приветик мои красотулечки! девочки скажите вы в кипячонной воде купали первые дни?[/QUOTE] я и щас купаю, у нас еще пупок не зажил :( |
[QUOTE=Нюта78;3247026]Полин, для сосков Пурилан хорошо помогает - я прямо сам сосок мажу и потом еще на ват диск и в лифон[/QUOTE]
[I][B]эт что за мазь такая%-0 я бепантеном мажу мы в обычной воде купаемся[/B][/I] |
Полин, Пурелан - это ланолиновая мазь. Меделла делает. Такой же как Саносан. Смывать не надо. Хорошо заживляет трещины.
Я мазала и Пуреланом, и Бепантеном. Сейчас у меня Саносан. Как мне кажется, Пурелан очень хорошо тогда, когда именно трещины есть. А вот Бепантен облегчает болезненность сосков после кормления. |
[QUOTE=Ирик;3247067]Полин, Пурелан - это ланолиновая мазь. Меделла делает. Такой же как Саносан. Смывать не надо. Хорошо заживляет трещины.
Я мазала и Пуреланом, и Бепантеном. Сейчас у меня Саносан. Как мне кажется, Пурелан очень хорошо тогда, когда именно трещины есть. А вот Бепантен облегчает болезненность сосков после кормления.[/QUOTE] а у меня после бепантена оч щипало соски после кормления но у меня там трещины ого-го - за километр их видно- а после пурилана нет:))) |
| Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT +3. |