Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21361)

Кристина20 15.02.2011 16:41

Я у шоке!!! ребенок до сих пор спит.... с 13.00 !!!!

*Angelochek* 15.02.2011 16:43

Девчонки, а у меня муж не пьющий, вообще не пьет и не курит, и я с ним такая же
Но иногда так хочется пивка или коктельчика но в одно то лицо пить небудешь
А то что муж у меня такой меня вполне устраивает, уж лучше пусть не пьет , чем алкаш какой то, типа моего первого

Ксе 15.02.2011 16:45

Девочки, приветик.
Смотрю у вас тут сегодня день откровений!!!:girl_haha:
Я тоже как и многие из нас в первый раз попала на форум. До этого никогда и нигде не писала. А тут затянуло.....:girl_pinkglassesf:
Девочки у нас собрались как на подбор. Все красавицы и умницы!!! Я уже без вас не могу:girl_in_love: Даже если не удается пообщаться из-за нехватки времени..все равно выхожу в пузяку..читаю вас.
Так что пузяка форева!!!:girl_haha:
Это всем вам от меня:

[url=http://melochi-jizni.ru/photo/32][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/370762391.gif[/img][/url]

MENAMI 15.02.2011 16:46

[QUOTE=Кристина20;3142425]Я у шоке!!! ребенок до сих пор спит.... с 13.00 !!!![/QUOTE]
шикарно.угуляла ты ее
[QUOTE=angelochek-707;3142447]Девчонки, а у меня муж не пьющий, вообще не пьет и не курит, и я с ним такая же
А то что муж у меня такой меня вполне устраивает, уж лучше пусть не пьет , чем алкаш какой то, типа моего первого[/QUOTE]

а что тебе мешает сесть и выпить,смотря фильмец какой-то

MENAMI 15.02.2011 16:47

Ксю,вай.какой букет!! ароматный-то!!!!!!!
как жизнь?

*Angelochek* 15.02.2011 16:47

[QUOTE=nyrka_12;3142485]шикарно.угуляла ты ее

а что тебе мешает сесть и выпить,смотря фильмец какой-то[/QUOTE]
так это ж надо за бутылочкой идти:-D

**ДЭНИ** 15.02.2011 16:47

[QUOTE=Оле4к@;3139087]:-D :-D :-D ну да... Ир, рискнешь всё-таки??[/QUOTE]

незнаю оль
и хочется, и колется, и мама не велит:-D
может быть, решусь если случайно получится.
хотя муж у меня в этом плане очень осторожный,

Катерина К. 15.02.2011 16:49

Галь, у моего выскакивает чуточку порой, когда у меня "тормозная система" даёт сбой.)))) А наесться я хочу вот чего: торта шоколадного, корейской моркови, мандаринов и хурмы, да побольше всего этого, побольше)))), а ещё кофе сварить и упиться.

Ну так это же просто замечательно, Крис!

Ксюш, мы от тебя всегда-всегда ждём новостей!
п.ы. букет просто шикарный!!!

Хм, я к коньяку редко, но прикладываюсь (25...50г), когда голова болит. Таблетки не помогают, он хоть как-то снимает напряжение. У меня ещё очень часто руки/ноги холодные (как у покойника), кровоток наверное нарушен, так выпью - сосуды расширятся и тёплая весь день.))))

Ксе 15.02.2011 16:49

Ритуль, знаешь как у меня детки появились.....:girl_haha: что первый, что второй при прерванном половом акте:-Р
У вас первая малышка..можно спокойно рожать:))) детки погодки будут...
Ой нужно мне что-нить придумать для предохранения:-! Я даже еще в больничке у Г. не была..не проверилась до сих пор.

Ксе 15.02.2011 16:52

[QUOTE=nyrka_12;3142216]Галя, надо выпить)))
я и пиво пила ,и вино[/QUOTE]
Наташ, а ты как пьешь? соблюдаешь перерыв в кормлении? Я тоже так хочу пива..прям не могу.и бокальчик вина бы выпила..кстати.. я была курильщица со стажем. В итоге курить не тянет..больше выпить))))

Галя 15.02.2011 16:53

[QUOTE=nyrka_12;3142262]с воблочкой? я хочу с креветками. прям килограмма два сварить и бочку пива...холодного,из запотевшей бочки...ммммммммммммммммммм[/QUOTE]
Мммммммм....убила:girl_haha:
[QUOTE=Кристина20;3142425]Я у шоке!!! ребенок до сих пор спит.... с 13.00 !!!![/QUOTE]
не рви мне душу:-Р :-D
Мне даже во сне такое не снилось:-D
[QUOTE=Катерина К.;3142516]Галь, у моего выскакивает чуточку порой, когда у меня "тормозная система" даёт сбой.)))) А наесться я хочу вот чего: торта шоколадного, корейской моркови, мандаринов и хурмы, да побольше всего этого, побольше)))), а ещё кофе сварить и упиться.

Ну так это же просто замечательно, Крис![/QUOTE]
Ааа, ну ясно. Тогда кнш осторожно надо, да. Может, с возрастом пройдет у него:) .

*Angelochek* 15.02.2011 16:58

Девочки, а у меня с завтрашнего дня мужа в отпуске!!!
Надо вот придумать чем его занять.
Ну только я сначало побегаю , дооформлю свои документы, наконец то пропишем сына. У нас полюс есть а сын не прописан, из за того что муж постоянно на работе, никак неможем прописать , да и гемор сейчас. Прописывать он будет у себя, но нужно согласия деда и бабки его, они непротив, но идти нужно всем вместе и писать согласие, а мне в свою очередь нужно взять из своего жэка справку с место моего жительства, выписка лицевого счета и идти тоже вместе со всеми писать заявления, что я непротив того чтобы сын был прописан у отца.
Дурдом короче, вот этим мы и займеся на днях, а еще мне нужно пойти оформить материнский капитал.

**ДЭНИ** 15.02.2011 16:59

[QUOTE=Морячка;3140915]А мне дарит... а секса не прсит, сам забыл уже что ли:-D :-D :-D[/QUOTE]

и у меня ничего не просит
просто жуть какая-то
мы тоже уже затянули с этим делом, скоро к году приблизимся:-E
чем дальше,тем страшнее начинать.
свет, я тож дома в халате хожу
мама ещё с нами живет, так что особо не нарядишся, не поймёт.
вот теперь жду д/р мужа 18 февраля. попробую соблазнить%-0 , может что получится

Ксе 15.02.2011 16:59

[QUOTE=angelochek-707;3142447]Девчонки, а у меня муж не пьющий, вообще не пьет и не курит, и я с ним такая же
А то что муж у меня такой меня вполне устраивает, уж лучше пусть не пьет , чем алкаш какой то, типа моего первого[/QUOTE]
Юль, я бывало с работы..в пятницу..после трудовой недели..заходила в магазин и покупала себе бутылку пива и воблу. И дома перед телевизором...мммм..красота. Можно и одной...ничего страшного в этом нет. Мы ж не увлекаемся.
[QUOTE=nyrka_12;3142501]Ксю,вай.какой букет!! ароматный-то!!!!!!!
как жизнь?[/QUOTE]
Ага..классный букетище!
Наташ, жизнь нормально..Вот сейчас сын пришел с магазина..купил муки и соды. Требует к 18-00 блины. Придется печь. И еще хочу тортик сделать..по твоему рецепту...так захотелось.

Ксе 15.02.2011 17:04

[QUOTE=Катерина К.;3142516]Галь, у моего выскакивает чуточку порой, когда у меня "тормозная система" даёт сбой.)))) А наесться я хочу вот чего: торта шоколадного, корейской моркови, мандаринов и хурмы, да побольше всего этого, побольше)))), а ещё кофе сварить и упиться.

Ну так это же просто замечательно, Крис!

Ксюш, мы от тебя всегда-всегда ждём новостей!
п.ы. букет просто шикарный!!!

Хм, я к коньяку редко, но прикладываюсь (25...50г), когда голова болит. Таблетки не помогают, он хоть как-то снимает напряжение. У меня ещё очень часто руки/ноги холодные (как у покойника), кровоток наверное нарушен, так выпью - сосуды расширятся и тёплая весь день.))))[/QUOTE]

Кать, спасибо:girl_in_love:
Я тоже тааак кофе хочу...Я без него жить не могла...особенно с утречка...
А по поводу холодных конечностей... У Никитки частенько ручки холодные...интересно, что можно сделать..может что попить

Галя 15.02.2011 17:05

[QUOTE=angelochek-707;3142610]Девочки, а у меня с завтрашнего дня мужа в отпуске!!!
Ну только я сначало побегаю , дооформлю свои документы, наконец то пропишем сына. У нас полюс есть а сын не прописан, из за того что муж постоянно на работе, никак неможем прописать , да и гемор сейчас. Прописывать он будет у себя, но нужно согласия деда и бабки его, они непротив, но идти нужно всем вместе и писать согласие, а мне в свою очередь нужно взять из своего жэка справку с место моего жительства, выписка лицевого счета и идти тоже вместе со всеми писать заявления, что я непротив того чтобы сын был прописан у отца.
Дурдом короче, вот этим мы и займеся на днях, а еще мне нужно пойти оформить материнский капитал.[/QUOTE]
Юль, сил тебе...и правда дурдом! У нас от бюрократии чокнуться можно:hysteric:
[QUOTE=**ДЭНИ**;3142632]и у меня ничего не просит
просто жуть какая-то
вот теперь жду д/р мужа 18 февраля. попробую соблазнить%-0 , может что получится[/QUOTE]
желаю вам наладить!
Я ужо ваще скоро забуду как оно:-D
[QUOTE=Ксе;3142634]Юль, я бывало с работы..в пятницу..после трудовой недели..заходила в магазин и покупала себе бутылку пива и воблу. И дома перед телевизором...мммм..красота. Можно и одной...ничего страшного в этом нет. Мы ж не увлекаемся.

Ага..классный букетище!
Наташ, жизнь нормально..Вот сейчас сын пришел с магазина..купил муки и соды. Требует к 18-00 блины. Придется печь. И еще хочу тортик сделать..по твоему рецепту...так захотелось.[/QUOTE]
и я так иногда пила, и тоже ничего в этом не вижу. Это ж не бутылка водки в одно лицо:girl_haha:
А сына заставь жарить самостоятельно )))) Или за кухню страшно:girl_haha: ?

Галя 15.02.2011 17:06

[QUOTE=Ксе;3142684]Кать, спасибо:girl_in_love:
Я тоже тааак кофе хочу...Я без него жить не могла...особенно с утречка...
А по поводу холодных конечностей... У Никитки частенько ручки холодные...интересно, что можно сделать..может что попить[/QUOTE]
А я пью кофе, каждый день почти. только не вареный- растворимый. с молочком.
а по поводу рук и ног- у них терморегуляция еще не налажена. и когда организм начинает терять тепло, сосуды в конечностях сужаются, чтобы его сохранить. и поэтому холодные бывают. так что нормуль )))

Дэзи 15.02.2011 17:07

[QUOTE=Галя;3142206]И долго вы так упражнялись?[/QUOTE]
завтра будет 10-й день, последний!:)
[QUOTE=nyrka_12;3142262]с воблочкой? я хочу с креветками. прям килограмма два сварить и бочку пива...холодного,из запотевшей бочки...ммммммммммммммммммм[/QUOTE]
ну блиННННННННН)))) дразнилки!:hysteric: :hysteric: :hysteric: пива уже 2 месяца хочу жуть))))):hysteric: :hysteric: :hysteric:
[QUOTE=Ксе;3142519]Ритуль, знаешь как у меня детки появились.....:girl_haha: что первый, что второй при прерванном половом акте:-Р
Ой нужно мне что-нить придумать для предохранения:-! Я даже еще в больничке у Г. не была..не проверилась до сих пор.[/QUOTE]
ЭХ...Ксюх успокоила))):girl_haha: Посмотрим...что т я немного сомневаюсь))) мне кажется сбой какой-нить всего лишь)))) я так быстро не беременела никада)))):girl_haha:

Дэзи 15.02.2011 17:08

[QUOTE=Галя;3142704]А я пью кофе, каждый день почти. только не вареный- растворимый. с молочком.
а по поводу рук и ног- у них терморегуляция еще не налажена. и когда организм начинает терять тепло, сосуды в конечностях сужаются, чтобы его сохранить. и поэтому холодные бывают. так что нормуль )))[/QUOTE]

ааааааааааааааааа!!!!!!!!!! и кофе тоже хочу))))))))))):hysteric:
а ты не думаешь что Никитка от кофе и не спит днем???%-0

MENAMI 15.02.2011 17:08

[QUOTE=angelochek-707;3142505]так это ж надо за бутылочкой идти:-D[/QUOTE]
так за чем дело стоит?
[QUOTE=Ксе;3142519]Ритуль, знаешь как у меня детки появились.....:girl_haha: что первый, что второй при прерванном половом акте:-Р
Ой нужно мне что-нить придумать для предохранения:-! Я даже еще в больничке у Г. не была..не проверилась до сих пор.[/QUOTE]
и я не ходила к врачу, не с кем дочку оставить.
[QUOTE=Ксе;3142548]Наташ, а ты как пьешь? соблюдаешь перерыв в кормлении? Я тоже так хочу пива..прям не могу.и бокальчик вина бы выпила..кстати.. я была курильщица со стажем. В итоге курить не тянет..больше выпить))))[/QUOTE]
я ничего не соблюдаю, пью, когда хочется мне. пива пол бутылочку или бокальчик вина.
[QUOTE=angelochek-707;3142610]Девочки, а у меня с завтрашнего дня мужа в отпуске!!!
[/QUOTE]
Юль, да ничего страшного. а я просто в произвольной форме писала дома заявление и муж отнес.
тебе удачи в любом случае.
я материнский тоже не оформляла уже. летом оформлю. мне не горит
[QUOTE=**ДЭНИ**;3142632]и у меня ничего не просит
просто жуть какая-то
[B]вот теперь жду д/р мужа 18 февраля. попробую соблазнить%-0 , может что получится[/B][/QUOTE]
ооо, давай..предложи сделать ему массаж или пусть он тебе сделает. это сближает.
[QUOTE=Ксе;3142634]
Ага..классный букетище!
Наташ, жизнь нормально..Вот сейчас сын пришел с магазина..купил муки и соды. Требует к 18-00 блины. Придется печь. И еще хочу тортик сделать..по твоему рецепту...так захотелось.[/QUOTE]
давай..блинчики,ммм, обожаю,но у меня муж блины делает в основном...

Текущее время: 23:53. Часовой пояс GMT +3.