![]() |
[QUOTE=Вишня;3323882]5-7 раз это как ? для чего?:-[ ]
Девчата не у кого нет резкой боли внизу живота когда например встаешь, потягиваешься в постели или чихаешь:-[ ][/QUOTE] У меня иногда такое бывает,если резко что-то сделаешь |
[QUOTE=Смородина;3323886]Один раз когда вставала на учёт. А остальные разы когда 2 раза скорую себе вызывала и лежала на созранении. Там уж всё излазили :([/QUOTE]
не давай больше, хватит уже, нового они там не чего не увидят, а только могут хуже сделать:agresiv: |
[QUOTE=Вишня;3323885]наша деревня называется г. Лесосибирск:girl_haha:[/QUOTE]
Ух ты! Это же где-то не далеко :) А я в Красноярске сейчас, но вообще родом из г. Дивногорска :) Он тоже как небольшая деревенька :) |
[QUOTE=Вишня;3323898]не давай больше, хватит уже, нового они там не чего не увидят, а только могут хуже сделать:agresiv:[/QUOTE]
Да я с тобой полностью согласна. Наш папа на меня даже наехал, что я уже 2 узи сделала. Ну а что я скажу, когда меня врач направляет на узи после лечения кровотечения посмотреть всё ли там нормально стало: "Нет, я не пойду"? Надо, так надо, врач хорошая была, хоть и в гос. больнице, я ей доверяла. Теперь только на 12 нед. попрём, это 7 апреля будет |
[QUOTE=Вишня;3323882]5-7 раз это как ? для чего?:-[ ]
Девчата не у кого нет резкой боли внизу живота когда например встаешь, потягиваешься в постели или чихаешь:-[ ][/QUOTE] у меня бывают боли только когда резко встану либо сяду |
[QUOTE=Смородина;3323899]Ух ты! Это же где-то не далеко :) А я в Красноярске сейчас, но вообще родом из г. Дивногорска :) Он тоже как небольшая деревенька :)[/QUOTE]
Да недалеко 280км:) вокруг Красноярска навалом таких городов. У вас за весь период родов сколько раз узи делают планово? |
Доброе утро.
Девочки, у меня походу такой махровый кандидоз расцвел лиловым цветом, сначала думала что натерла трусиками снаружи, все зудит, щиплет, даже когда писаю жжет снаружи. Пимафуцин не помог, не знаю что и делать, ко врачу только 29 |
Доброе утро пузиики большие и маленькие :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
:jump5: нам сегодня 6 неделек ура ура ура :))) [url=http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web][img]http://www.topglobus.ru/skin/smile/s4565.gif[/img][/url] |
[QUOTE=PinaColada;3323966]Доброе утро.
Девочки, у меня походу такой махровый кандидоз расцвел лиловым цветом, сначала думала что натерла трусиками снаружи, все зудит, щиплет, даже когда писаю жжет снаружи. Пимафуцин не помог, не знаю что и делать, ко врачу только 29[/QUOTE] у меня был при первой беременности.мне говорили прижигать йодом |
[QUOTE=PinaColada;3323966]Доброе утро.
Девочки, у меня походу такой махровый кандидоз расцвел лиловым цветом, сначала думала что натерла трусиками снаружи, все зудит, щиплет, даже когда писаю жжет снаружи. Пимафуцин не помог, не знаю что и делать, ко врачу только 29[/QUOTE] Кстати у меня тоже, но в ту беременность врач не стал его лечить. Что интересно перед зачатием сдала анализы, и сказали что все отлично не одной болячки, как забеременела так молочница вылезла:-E |
[QUOTE=Вероничка18;3323975]Доброе утро пузиики большие и маленькие :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
:jump5: нам сегодня 6 неделек ура ура ура :))) [url=http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web][img]http://www.topglobus.ru/skin/smile/s4565.gif[/img][/url][/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС:Laie_78: :party1: |
[QUOTE=Вероничка18;3323975]Доброе утро пузиики большие и маленькие :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
:jump5: нам сегодня 6 неделек ура ура ура :))) [url=http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web][img]http://www.topglobus.ru/skin/smile/s4565.gif[/img][/url][/QUOTE] С неделькой вас!!!!! растите большими и здоровыми:))) |
[quote=Zulia;3323985]у меня был при первой беременности.мне говорили прижигать йодом[/quote]
я наверное на это не решусь [quote=Вероничка18;3323975]Доброе утро пузиики большие и маленькие :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :jump5: нам сегодня 6 неделек ура ура ура :))) [URL="http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web"][IMG]http://www.topglobus.ru/skin/smile/s4565.gif[/IMG][/URL][/quote] с неделькой! [quote=Вишня;3323991]Кстати у меня тоже, но в ту беременность врач не стал его лечить. Что интересно перед зачатием сдала анализы, и сказали что все отлично не одной болячки, как забеременела так молочница вылезла:-E[/quote] а у тебя щипало и чесалось? я за неделю уже измучилась |
[QUOTE=PinaColada;3324022]я наверное на это не решусь
с неделькой! а у тебя щипало и чесалось? я за неделю уже измучилась[/QUOTE] нет просто творожистые выделения, слава богу не чешется. Мне знаешь , что раньше помогало заваривала ромашку, выливала в таз и садилась, вообще от зуда здорово помогает(только садись в тепленькую воду) |
Девочки, всем привет!
От молочницы есть свечи для беременных, я не помню название. В аптеке спросите, они подскажут. Еще зуд снимает раствор соды. Подмыться надо. Но это временное решение, а не лечение. Кисломолочки больше пей. Исключи продукты содержащие дрожжи: булки, хлеб черный..., острое. |
[quote=Вишня;3324042]нет просто творожистые выделения, слава богу не чешется. Мне знаешь , что раньше помогало заваривала ромашку, выливала в таз и садилась, вообще от зуда здорово помогает(только садись в тепленькую воду)[/quote]
попробую с ромашкой подмываться [quote=Ируня;3324163]Девочки, всем привет! От молочницы есть свечи для беременных, я не помню название. В аптеке спросите, они подскажут. Еще зуд снимает раствор соды. Подмыться надо. Но это временное решение, а не лечение. Кисломолочки больше пей. Исключи продукты содержащие дрожжи: булки, хлеб черный..., острое.[/quote] свечи мне не помогли. А эти продукты я вообще не ем больше 3-х лет. Думаю это не молочница, а какая-то инфекция грибковая. Я снаружи место зуда смазала таблеткой клотримазола, пока намного легче. Вечером попробую Г позвонить, спросить что делать. Спасибо за советы. Представляете, наш папаша не пошел на молочную кухню, пьяный валяется, а я с ребенком сходить уже не успевала. А у меня вчера как назло детский творожок закончился. Говорит мне лень идти и вообще, где написано, что я должен туда ходить? ППЦ. Купи говорит. Целых 100 рублей дал на продукты, ладно бы работал, так ведь денег не зарабатывает совсем. Не знаю как я буду ходить на эту кухню с ребенком, там через автовокзал тащиться, по переходам, в пандусы которых коляска не влезет, так еще и кухня находится в подвале, колясу туда не затащишь. Вот что за человек такой. Пойду сегодня в ЕИРЦ возьму справку с паспортного стола и можно будет наконец ехать подавать на алименты. |
[QUOTE=PinaColada;3324417]попробую с ромашкой подмываться
свечи мне не помогли. А эти продукты я вообще не ем больше 3-х лет. Думаю это не молочница, а какая-то инфекция грибковая. Я снаружи место зуда смазала таблеткой клотримазола, пока намного легче. Вечером попробую Г позвонить, спросить что делать. Спасибо за советы. Представляете, наш папаша не пошел на молочную кухню, пьяный валяется, а я с ребенком сходить уже не успевала. А у меня вчера как назло детский творожок закончился. Говорит мне лень идти и вообще, где написано, что я должен туда ходить? ППЦ. Купи говорит. Целых 100 рублей дал на продукты, ладно бы работал, так ведь денег не зарабатывает совсем. Не знаю как я буду ходить на эту кухню с ребенком, там через автовокзал тащиться, по переходам, в пандусы которых коляска не влезет, так еще и кухня находится в подвале, колясу туда не затащишь. Вот что за человек такой. Пойду сегодня в ЕИРЦ возьму справку с паспортного стола и можно будет наконец ехать подавать на алименты.[/QUOTE] Полное отсутствие чувства ответственности!!!:-E Ты считаешь он измениться? Может тебе легче будет без него? Я бы прогнала.... |
[QUOTE=PinaColada;3324417]
Представляете, наш папаша не пошел на молочную кухню, пьяный валяется, а я с ребенком сходить уже не успевала. А у меня вчера как назло детский творожок закончился. Говорит мне лень идти и вообще, где написано, что я должен туда ходить? ППЦ. Купи говорит. Целых 100 рублей дал на продукты, ладно бы работал, так ведь денег не зарабатывает совсем. Не знаю как я буду ходить на эту кухню с ребенком, там через автовокзал тащиться, по переходам, в пандусы которых коляска не влезет, так еще и кухня находится в подвале, колясу туда не затащишь. Вот что за человек такой. Пойду сегодня в ЕИРЦ возьму справку с паспортного стола и можно будет наконец ехать подавать на алименты.[/QUOTE] Да деточка, нервотреп хороший:-/ как родители то относятся? помогают? Я со своим тоже вчера переругалась, достал со своей ревностью, мозг выносит, кажется я долго так не выдержу:-/ Как напьется так все кажется ему, что изменяю:hysteric: |
[QUOTE=PinaColada;3324417]Представляете, наш папаша не пошел на молочную кухню, пьяный валяется, а я с ребенком сходить уже не успевала. А у меня вчера как назло детский творожок закончился. Говорит мне лень идти и вообще, где написано, что я должен туда ходить? ППЦ. Купи говорит. Целых 100 рублей дал на продукты, ладно бы работал, так ведь денег не зарабатывает совсем.
Не знаю как я буду ходить на эту кухню с ребенком, там через автовокзал тащиться, по переходам, в пандусы которых коляска не влезет, так еще и кухня находится в подвале, колясу туда не затащишь. Вот что за человек такой. Пойду сегодня в ЕИРЦ возьму справку с паспортного стола и можно будет наконец ехать подавать на алименты.[/QUOTE] я б такого точно терпеть нестала:hysteric: |
[QUOTE=Вероничка18;3324543]я б такого точно терпеть нестала:hysteric:[/QUOTE]
Я б тоже. Поэтому у меня и второй брак. На этот раз выбирала себе мужа, а не любимого... А в итоге получился и муж и любимый! Самое главное с ребенком как вторая мама носится и не бухает. Конечно со стороны сложно давать советы, мы ведь не знаем всей ситуации... Терпения тебе и больше жизненных сил!!!:girl_in_love: Выше нос! |
| Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +3. |