![]() |
а я опять про автокресла..... у вас с откладывающейся спинкой? И фирмы напишите свои, пожалуйста.... мне срочно в выходной надо купить...
|
Девочки, посылочку в любом случае высылайте на указанный адрес! мама моя никуда не собирается:girl_haha:
|
[QUOTE=Тане4ка;3116135]Думаю, в конце февраля, начале марта.
[/QUOTE] а как же быть тому кто тебе посылочку шлет?! |
[QUOTE=Freya;3116055]Заказала,у Ани вконтакте из Вик.сикретс
[url]http://cs10263.vkontakte.ru/u2766292/127482785/x_3dada4b7.jpg[/url] [url]http://cs9805.vkontakte.ru/u90084305/127296348/x_9ec93943.jpg[/url][/QUOTE] Очень приятная одежка:girl_in_love: |
[QUOTE=Тане4ка;3116135]В сложенном виде он запрокидывается наверх[/QUOTE]
наверх спереди или сзади или прям в стульчик |
[QUOTE=Фанаточка;3116207]наверх спереди или сзади или прям в стульчик[/QUOTE]
вставить в стульчик, опустить рычажки спереди и поднять наверх |
[QUOTE=Тане4ка;3116135]Топ понравился! А платьишко только такого цвета?
[/QUOTE] не знаю,я ей написала,про цену,размер и цвет,пока молчит...%-0 [QUOTE=ОльгаНики;3116169]Очень приятная одежка:girl_in_love:[/QUOTE] ;) ага,надеюсь,я первый раз ВС заказываю:) |
[QUOTE=Юла2;3116136]а я опять про автокресла..... у вас с откладывающейся спинкой? И фирмы напишите свои, пожалуйста.... мне срочно в выходной надо купить...[/QUOTE]
[url]http://www.inglesina.allmarkets.ru/mille_miglia_fix.php[/url] если прикрепить изофиксом, кресло жестко будет под углом 90гр. если ремнями, то можно сделать спинку более пологой. |
[QUOTE=Freya;3116234]не знаю,я ей написала,про цену,размер и цвет,пока молчит...%-0
;) ага,надеюсь,я первый раз ВС заказываю:)[/QUOTE] Очень жаль, что в России нет магазинов ВС. |
[QUOTE=Тане4ка;3116247][url]http://www.inglesina.allmarkets.ru/mille_miglia_fix.php[/url]
если прикрепить изофиксом, кресло жестко будет под углом 90гр. если ремнями, то можно сделать спинку более пологой.[/QUOTE] ну разобрались вы с ремнями, а то они коротки вам были, если в одежде теплой? Есть кресла, где несколько углов наклона сипнки....Я вот думаю, не тяжело на дальняк ребенку в строго вертикальном положении? По городу ладно... но мы планируем поездки дальние.... |
[QUOTE=Тане4ка;3116224]вставить в стульчик, опустить рычажки спереди и поднять наверх[/QUOTE]
спасибо Танюш,поняла |
[QUOTE=Юла2;3116136]а я опять про автокресла..... у вас с откладывающейся спинкой? И фирмы напишите свои, пожалуйста.... мне срочно в выходной надо купить...[/QUOTE]
У нас вообще щас никакого нет,то сняли дома стоит,продать надо,вот какое[url]http://detskiypark.tomsk.ru/content/files/catalog1/source/8_640x480_1268895627.jpg[/url] Бери Инглесину или Пер Перего:) |
[QUOTE=Юла2;3116263]ну разобрались вы с ремнями, а то они коротки вам были, если в одежде теплой?
Есть кресла, где несколько углов наклона сипнки....Я вот думаю, не тяжело на дальняк ребенку в строго вертикальном положении? По городу ладно... но мы планируем поездки дальние....[/QUOTE] Если быстренько надо, то не раздеваясь, пристегиваемся ремнем авто как взрослого ребенка. Если в дальнюю дорогу - раздеваемся и пристегиваемся ремнями кресла. |
[QUOTE=Тане4ка;3116251]Очень жаль, что в России нет магазинов ВС.[/QUOTE]
Неговори:( |
[QUOTE=Тане4ка;3116251]Очень жаль, что в России нет магазинов ВС.[/QUOTE]
Наверное,Аня этим вопросом сейчас и занимается:girl_haha: |
Привет!! и давно все заработало???:)
|
Сейчас разговаривала с одной, жена моего однокурсника, пишет я на работу вышла когда доче был 1 мес, она искусственница,смысла сидеть дома нет! меня уби ли эти слова!!!!!! пипец смысле нет сидеть сдочкой что ли...ужас..
|
[QUOTE=ulechka;3116393]Сейчас разговаривала с одной, жена моего однокурсника, пишет я на работу вышла когда доче был 1 мес, она искусственница,смысла сидеть дома нет! меня уби ли эти слова!!!!!! пипец смысле нет сидеть сдочкой что ли...ужас..[/QUOTE]
мда%-0 мы тоже с 2 месяцев искусственники,но тем не менее у меня даже мысли не было идти работать,а как же воспитание,смотреть как растет твое чадо:girl_in_love: это самые приятные моменты:) |
У нас аллергия !!!!!!!!!На вазелиновое масло.. иху мать его...
в понедельник мы последний раз сходили на массаж в пол-ку и там оставили свое масло саносан, я же болею и не стала ходить туда и решила что доделаю массаж сама, короче масло тю-тю.. пошла в аптечке которую давали, вазелиновое масло и стала им делать!!!!!после 1 раза какие то пупырышки были на попе, янеобратила внимание что это аллергия, после 2 сыпь по телу, я стала думать на что это у нас такое... ниче новое не давала, и короче еще 3раз сделала:( сегодня ваще пупырок много!!!!!!дура я.........сразу не понела что это от этого масла... еще почитала про него, это ваще синтетический продукт от переработки нефти.. пипец.... даю супростин:( |
[QUOTE=Фанаточка;3116461]мда%-0 мы тоже с 2 месяцев искусственники,но тем не менее у меня даже мысли не было идти работать,а как же воспитание,смотреть как растет твое чадо:girl_in_love: это самые приятные моменты:)[/QUOTE]
вот и я про тоже!!!! когда она спросила чего тут убийственного я сказала проехали, не хотела ее обижать своими словами!!!! лано ее дите! ей 5 мес только |
Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +3. |