Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Рожаем! (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Сколько вы платили за роды? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2165)

Alena Fee 21.04.2011 19:25

50 тыс. роды с мужем, отдельная палата со всеми удобствами

Британи 21.04.2011 21:45

[QUOTE=Элла;3432641]30.000 рублей-отдельная палата,роды и ведение беременности с седьмого месяца.[/QUOTE]

[QUOTE=Maryana;3432678]50 т.р. Роды, отдельная палата, мужа пускали.[/QUOTE]

[QUOTE=Alena Fee;3463565]50 тыс. роды с мужем, отдельная палата со всеми удобствами[/QUOTE]

очень даже умеренно для Москвы!
я с врачем договаривалась на 35...а официальный контракт в моем роддоме 115 тыс был(((

Людмила П. 23.04.2011 09:53

[QUOTE=Мотылек;87904]Можно и бесплатно. Если готова лежать в палате родовой на 6 человек и смотреть как все по очереди рожают. Если готова ждать и мучаться, пока к тебе соизволит подойти медсестра. Потом ждать, когда придет врач. Никакой гарантии, что дадут анестезию, если она понадобится. Потом лежать в палате с 5 девочками и малышами и не сомкнуть глаза все 3-4 суток, пока ты в роддоме.
Можно и бесплатно.
Но мне бы хотелось, чтобы мое время препровождение в роддоме было максимально комфортным. Чтобы врачу я доверяла. Чтобы персонал делал свою работу, а не забывал о тебе.[/QUOTE]

я рожала бесплатно и лежала в двухместной палате,и рожала одна, и мед сестры приходили после родов и даже акушерка! и интересовались как я и тд.. и анастезию мне делали

Наталюша1 23.04.2011 09:55

[QUOTE=Людмила П.;3469832]я рожала бесплатно и лежала в двухместной палате,и рожала одна, и мед сестры приходили после родов и даже акушерка! и интересовались как я и тд.. и анастезию мне делали[/QUOTE]

+1
рожала одна в родблоке,а после лежали вдвоем с девушкой в палате.и отношение нормальное.Что за стереотип по поводу бесплатных родов.не все так страшно.

Людмила П. 23.04.2011 09:56

[QUOTE=Наталюша;3469838]+1
рожала одна в родблоке,а после лежали вдвоем с девушкой в палате.и отношение нормальное.Что за стереотип по поводу бесплатных родов.не все так страшно.[/QUOTE]

и я о том же....разницы нет..подумаешь родственников не увижу 5 дней, зато в окошко можно было,наоборот даже так интересней было:)

Violochka 23.04.2011 09:57

[quote=Людмила П.;3469840]и я о том же....разницы нет..подумаешь родственников не увижу 5 дней, хато в окошко можно было,наоборот даже так интересней было:)[/quote]
ага - пусть мучаются и гадают как выглядит ляля и завидуют:-D а я на первом этаже лежала - было лето и муж в окошко сына разглядывал - да и прогресс дошел - ммс в тот же день с фото отправила:girl_in_love:

Наталюша1 23.04.2011 10:00

ммс я тоже отправила сразу как сына принесли.лежала на втором этаже..но так как ремонт и весь роддом был в лесах а лестница прям под нашим окном..так что муж залазил и мы через окошко общались:)правда сына не удалось показать...муж вечно приезжал не вовремя:)

Маня 23.04.2011 20:42

рожала бесплатно:)
Все нормально было и в послеродовом:)
Но больше рожать бесплатно не буду:)
А первая фраза мужу по тел.через 2 часа после родов была: „В следующий раз токо платно!!! И кесарево!!!”. Сейчас смешно вспоминать:)

Чихкошка 30.05.2011 10:55

Платила 35тыщ, лежала в отдельной палате со всеми удобствами, плюс сам блок платников отдельно от остальных находится, так что нас там в том блоке максимум 6 человек было, столовая тоже отдельно, нянечки помогают и днем и ночью!В следующий раз пойду только платно!!!:girl_in_love:

chinchilla 20.06.2011 00:35

Мы платили 4000 гривен (~16тыс рублей), плюс за отдельную палату 500 грн (2 тыс рублей). Наверное, можно было и бесплатно родить... Но я как-то не рискнула, да и мой врач, у которого много лет наблюдаюсь и рожать хотела, просто так роды не принимает, потому что работает хирургом в гинекологии. А роды - только по договоренности.

Марина5 20.06.2011 11:09

[QUOTE=Людмила П.;3469840]и я о том же....разницы нет..подумаешь родственников не увижу 5 дней, зато в окошко можно было,наоборот даже так интересней было:)[/QUOTE]

Так ведь ща законом не запрещено родственникам приходить, у нас каждый день часы посещения были с 15 до 18.00....

Happy Wife 24.06.2011 16:05

[quote=Violochka;3469845]ага - пусть мучаются и гадают как выглядит ляля и завидуют:-D а я на первом этаже лежала - было лето и муж в окошко сына разглядывал - да и прогресс дошел - ммс в тот же день с фото отправила:girl_in_love:[/quote]

а у меня палата была первая, рядом с выходом, так что лялика я показала сразу на след день :-Р:-Р:-Р

Зака 24.06.2011 17:42

Мы бесплатно с мужем рожали. Ни сколько не разочарована.

Uhh 24.06.2011 23:21

Девочки, я конечно не рожала))) но недавно была в больнице и за 2 недели наобщалась с девочками на эту тему в том числе...
Мой вывод: бесплатно можно рожать, но не факт что повезет с РД! ужасы еще те рассказывают...(((
И платно можно рожать: может пройти все отлично, может и нет...Отношение не купишь!
Очень рада за всех девочек, которые с малышами и у которых прошло все отлично - платно и бесплатно! Но у всех ситуации, РД, врачи, медсестры, предпочтения РАЗНЫЕ.
Я бесплатно рожать не хочу. Просто боюсь.

Белка 25.06.2011 09:21

я рожала опять бесплатно.Роддом у меня чудесный.Первый и второй раз рожала в одном.
Отблагодарила после родов,т.к. договривалась с знакомой акушеркой чтобы для меня место нашли.В роддоме был перегруз.

Жаль мужа не смогла взять на роды,он с дочкой сидел.

[B]Uhh[/B] что бесплатно,что платно врачи,медсестры итд одни и те же.И если ты заплатила деньги это не значит что роды пройдут идеально.
Тут главное выбрать роддом.У меня 4ка и там бесплатно супер.Хоть и контракты там дорогие отношение ко всем одинаковое

Машунька 25.06.2011 10:41

[B][COLOR="DarkRed"][SIZE="3"][FONT="Comic Sans MS"]Я все три раза рожала бесплатно,и все три раза отношение оч.хорошее,мне кажется всё зависит от отношения врача,от её добросовесности по отношению к её работе,да и вообще к человечности.;) [/FONT][/SIZE][/COLOR][/B]

Зака 25.06.2011 14:35

[QUOTE=Белка;3684328]я рожала опять бесплатно.Роддом у меня чудесный.Первый и второй раз рожала в одном.
Отблагодарила после родов,т.к. договривалась с знакомой акушеркой чтобы для меня место нашли.В роддоме был перегруз.

Жаль мужа не смогла взять на роды,он с дочкой сидел.

[B]Uhh[/B] что бесплатно,что платно врачи,медсестры итд одни и те же.И если ты заплатила деньги это не значит что роды пройдут идеально.
Тут главное выбрать роддом.У меня 4ка и там бесплатно супер.Хоть и контракты там дорогие отношение ко всем одинаковое[/QUOTE]

У меня подруга тоже в 4м рожала бесплатно. Но там всегда полно народу, этот роддом многие жалуют.

Uhh 25.06.2011 18:19

[B]Белка[/B], спасибо за совет! я уже успела про это РД почитать)
в будущем хочу себе выбрать место где буду рожать и точно знать что попаду туда 100%

Анестезия 05.07.2011 14:19

Я рожала бесплатно и ни капли не жалею. Хоть роды были и не самыми легкими, но тут не в плате дело

Polino4ka777 05.07.2011 15:02

[QUOTE=Марина5;3664720]Так ведь ща законом не запрещено родственникам приходить, у нас каждый день часы посещения были с 15 до 18.00....[/QUOTE]

[B][I]а у нас посещения не разрешены(если бесплатно рожать)[/I][/B]

Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +3.