![]() |
[QUOTE=Yoika;3225199]Наташ, чернослив считается сильным аллергеном, так что осторожнее :)[/QUOTE]
Мы его пробовали в 4 месяца. Он его хорошо кушал, высыпаний не было. А потом нам сказали отменить всё абсолютно на всякий случай. Вот и перестала его давать. Так что надеюсь все хорошо будет. Поэтому я про чернослив и заговорила, потому как ели его несколько дней. |
[QUOTE=NataShik;3225214]Мы его пробовали в 4 месяца. Он его хорошо кушал, высыпаний не было. А потом нам сказали отменить всё абсолютно на всякий случай. Вот и перестала его давать.
Так что надеюсь все хорошо будет. Поэтому я про чернослив и заговорила, потому как ели его несколько дней.[/QUOTE] А, ну это другое дело :) Я считаю что главное прислушиваться к себе и своему малышу. Не болейте :girl_in_love: |
[QUOTE=Мелинда;3224977]А я не дождалась-таки вечера, дала доче творожок :girl_haha: Пол банки съела в легкую без всяких добавок :-! :-! :-!
Теперь вот думаю вечером кашку дам... гречневую![/QUOTE] активно вы за прикорм взялись!!! у нас утром йогурт и в обед максимум пюрешка!!! а потом сися и все!! от каши оказались совсем так что я не настаиваю! [QUOTE=Sveto4ek;3225135] Я точно мясо не буду покупать в банках! По первому показали что в каких то пюрешках ВООБЩЕ МЯСА НЕТ! А в каких то 10%! Остальное все херня какая то! А в одной баночке известной фирмы вообще ЖУКА нашли! НУ их нафиг![/QUOTE] я тоже не горю желанием мясо покупать! куплю мясо домашнее и курей буду домашних на даче ловить ))) и варить сынку!!! |
[B]Марина[/B] а какие ты каши давала Савельке?
|
[QUOTE=Мальвина;3224178]приятной прогулки! и не плачьте![/QUOTE]
Мариш спасиб. Ой мы как всегда, посадила её сидя выехали и она давай вообще вставать в коляске и орать...ой ужас, вынула её и скакала с ней у подъезда, кису смотрели, минут 20 попрыгала поехали кататься...оххх когда же тепло то :-! |
[QUOTE=Yoika;3225293][B]Марина[/B] а какие ты каши давала Савельке?[/QUOTE]
Оля, как Николашка кушает, напиши ваш режим плиззз :girl_pinkglassesf: |
Оль, а ты через сколько времени начала свинину кушать?? Я вот думаю попробовать чтоли... У нас на молочку вроде ТТТ прошла, а вот курицу я уже 2 месяца ваще не ем :( |
мы попробовали только одну пшеничную! так сначало от нее был рвотный рефлекс, потом я не давала, а потом он один раз поел ее и все! вот думаю может другую купить!?? только вот какую? гречку или овсянку?? или самой намолоть? вообщем я не знаю как с кашами быть! знаю что каши обязательно надо! |
[QUOTE=Sveto4ek;3225333]Оль, а ты через сколько времени начала свинину кушать?? Я вот думаю попробовать чтоли... У нас на молочку вроде ТТТ прошла, а вот курицу я уже 2 месяца ваще не ем :([/QUOTE]
я всё мясо щас ем, но вот нас сыпать начало от чего хз...знаю что не мне вопрос.:girl_haha: ответила :) |
[QUOTE=Мальвина;3225334]мы попробовали только одну пшеничную! так сначало от нее был рвотный рефлекс, потом я не давала, а потом он один раз поел ее и все! вот думаю может другую купить!?? только вот какую? гречку или овсянку?? или самой намолоть? вообщем я не знаю как с кашами быть! знаю что каши обязательно надо![/QUOTE]
а какой фирмы? молочную или нет? мы ели гречку молочную и фруктово-злаковое ассорти, щас овсянку молочную едим и гречку с абрикосом без молока. Вика щас хорошо ест, а ты когда Савельке даёшь? он голоден? |
[QUOTE=Olya-lya;3225324]Мариш спасиб.
Ой мы как всегда, посадила её сидя выехали и она давай вообще вставать в коляске и орать...ой ужас, вынула её и скакала с ней у подъезда, кису смотрели, минут 20 попрыгала поехали кататься...оххх когда же тепло то :-![/QUOTE] мы тоже тепло ждем!!! сынка одела вечером в куртку и джинсы потеплее и поехали в магазин! так вот сына всю дорогу пищал от радости что все трогать может и сидеть как хочет!!! не то что в комбезе, как кукла!!! но у нас уже завтра +5 надеемся тепло близко! |
[QUOTE=Мальвина;3225373]мы тоже тепло ждем!!! сынка одела вечером в куртку и джинсы потеплее и поехали в магазин! так вот сына всю дорогу пищал от радости что все трогать может и сидеть как хочет!!! не то что в комбезе, как кукла!!! но у нас уже завтра +5 надеемся тепло близко![/QUOTE]
тепло у вас. краота, моя когда без варежек вообще рада, можно руки в рот засунуть. коляску потрогать, но при -10 без варежек холодно. |
[QUOTE=Olya-lya;3225331]Оля, как Николашка кушает, напиши ваш режим плиззз :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
В 9-10 едим кашу гр 200-250 это зависит от каши и настроения :) Примерно в 12-13 немного грудь кушает и идем гулять В 16-17 ест овощное пюре. Это тоже зависит от овощей, может скушать 200 гр, а может всего 100 и потом грудь. Ну а потом грудь и всю ночь грудь :) Иногда между кашей и овощами фрукты едим. Либо утром можем чуточку каши и фрукты. [QUOTE=Sveto4ek;3225333]Оль, а ты через сколько времени начала свинину кушать?? Я вот думаю попробовать чтоли... У нас на молочку вроде ТТТ прошла, а вот курицу я уже 2 месяца ваще не ем :([/QUOTE] Через 2 месяца [QUOTE=Мальвина;3225334]мы попробовали только одну пшеничную! так сначало от нее был рвотный рефлекс, потом я не давала, а потом он один раз поел ее и все! вот думаю может другую купить!?? только вот какую? гречку или овсянку?? или самой намолоть? вообщем я не знаю как с кашами быть! знаю что каши обязательно надо![/QUOTE] Марин, у меня Николяша есть только с добавками каши. То есть с фруктами которые. Может тебе тоже такие купить? |
[QUOTE=Olya-lya;3225355]а какой фирмы? молочную или нет? мы ели гречку молочную и фруктово-злаковое ассорти, щас овсянку молочную едим и гречку с абрикосом без молока.
Вика щас хорошо ест, а ты когда Савельке даёшь? он голоден?[/QUOTE] Беби ситтер ! безмолочную! вот думаю молочную дать! я давала утром, вместо йогурта! йогутр он утром ест с удовольствием! |
[QUOTE=Olya-lya;3225342]я всё мясо щас ем, но вот нас сыпать начало от чего хз...знаю что не мне вопрос.:girl_haha: ответила :)[/QUOTE]
Я ем тока говядину и курицу просто :-D На курицу через 1.5 месяца высыпать начало, впрочем как и на молочку! Пока я нашла нам уже 5 месяцев было! Потом я все это убрала, через месяц наверно начала молочку потихоньку есть, сейчас уже все, не боюсь, а вот курицу пока не ем потому что ну очень сильно его обсыпало от нее.. |
[QUOTE=Мальвина;3225418]Беби ситтер ! безмолочную! вот думаю молочную дать!
я давала утром, вместо йогурта! йогутр он утром ест с удовольствием![/QUOTE] попробуй молочную дать или безмолочную с фруктами. а вы какой йогурт едите? мы тож хотим, только я ни разу не видела даже :-/ |
[QUOTE=Yoika;3225411]
Через 2 месяца [/QUOTE] УРА! Скоро попробую значит :))) |
[QUOTE=Yoika;3225411]В 9-10 едим кашу гр 200-250 это зависит от каши и настроения :)
Примерно в 12-13 немного грудь кушает и идем гулять В 16-17 ест овощное пюре. Это тоже зависит от овощей, может скушать 200 гр, а может всего 100 и потом грудь. Ну а потом грудь и всю ночь грудь :) Иногда между кашей и овощами фрукты едим. Либо утром можем чуточку каши и фрукты. Через 2 месяца Марин, у меня Николяша есть только с добавками каши. То есть с фруктами которые. Может тебе тоже такие купить?[/QUOTE] Оль а спите вы когда? мы сёдня ели мясо с капустой..чёт она не очень. отварачивается, зато просто мясо ест. хитрюга :-! |
Чет я как родила меня так на пиво безалкогольное потянуло :-! Прям хочу не могу. Сеня буду опять пить. Вот алкаш :-D Причем алкогольное я вообще не могу пить :-/
|
[QUOTE=Olya-lya;3225460]Оль а спите вы когда?
мы сёдня ели мясо с капустой..чёт она не очень. отварачивается, зато просто мясо ест. хитрюга :-![/QUOTE] Спим? :girl_haha: Встаем в 8:30-9, едим кашу и часов в 11 дремлем минут 20, потом играем немножко и идем на улицу, и там спим часа 3-3,5 :) Ну а вечером как получится :girl_prepare_fish: |
| Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +3. |