Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21923)

МуммиМама 24.03.2011 12:20

[QUOTE=Ana;3336811]А у моего как на руки берешь, сразу галка включается, т.е. ртом открытым водит ищет откуда еду впихнут, ну очень на галчонка похож :girl_haha:

Вот у ребенка ассоциации руки-еда :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ana 24.03.2011 12:22

Блин, как тенето хожу по квартире, все у браться пытаюсь, и что то ни как, по принципу, Боже мой боже мой с чего начать :girl_haha: все просто заросло, а качественно убраться с перерывами на кормежку не получается, да и спина отваливается:-E :-E :-E

Ana 24.03.2011 12:24

еще и кошка достает, ревнуют зараза, с рук не слазиет, вот засада, ребенок вроде дрыхнет в кроватке, а эта ходит за мной по пятам и орет как ненормальная, затыкается когда на руки берешь:-E :-E :-E

heartless 24.03.2011 12:28

[QUOTE=Ana;3337365]Блин, как тенето хожу по квартире, все у браться пытаюсь, и что то ни как, по принципу, Боже мой боже мой с чего начать :girl_haha: все просто заросло, а качественно убраться с перерывами на кормежку не получается, да и спина отваливается:-E :-E :-E[/QUOTE]

уборка похоже не только у меня больная тема))))заросли капитально,вялые попытки в виде махания тряпки-не в счет...

Нюта78 24.03.2011 12:43

[QUOTE=Львекса;3336208]триндец, у меня молоко из груди само льется если сын не дососал и бросил. и видимо напор большой, потому что захлебывается...щас отпустил и у меня фонтан такой из груди был, он весь мокрый в молоке уснул....[/QUOTE]
у меня так же было:girl_haha:
[QUOTE=heartless;3336289]вообще кисломолочку пишут везде не более 600гр в день вроде...я не пила,побаивалась.Блин,ну это так все индивидуально,кто-то апельсины трескает и ничего...Мне тут на рождение подарили книгу Спока,ну оборжаться просто.Одна статья про кормящую маму чего стоит.Цитирую практически дословно: " В рацион кормящей мамы ежедневно должны входить овощи и фрукты,а именно- апельсины,лимоны,грейпфруты,фасоль,картофель,помидоры,огурцы...,":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
я токо стакан кефира выпиваю ну и сыра малехо и то не каждый день
[QUOTE=Львекса;3336341]ага, с таким рационом ребенок весь с ног до головы покроется сыпью...

блин, я вчера и седня по яйцу съела....ёпрст, мне вапче ничего нельзя получается....в субботу родители привезут индейку, буду её парить и кашу варить....я заманалась уже хлеб с маслом кушать и тушеное мясо[/QUOTE]
сгущенку точняк нельзя - она жутко аллергенная, в февралятах у многих аллергия с нее
[QUOTE=Ana;3336901]Блин, у меня повадился ночами какашничать, сама ни какая и его разгуливать не хочется, и в каках не оставишь, называется блин ну е-мое, а ведь и на другой режим в этом деле не переведешь :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
моя тоже какушничает ночами - переодеваю блин
а еще эти памперсы:-E в них попа мокрая
а в меррисы хоть сколько надуй - сухо
только поддтекают иногда ,зараза
[QUOTE=Ana;3337230]Лазила сейчас по форуму, наткнулась на фразу, у девочки в подписи:

Женское счастье - это когда все дома... и все спят
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
+100
[QUOTE=Ana;3337365]Блин, как тенето хожу по квартире, все у браться пытаюсь, и что то ни как, по принципу, Боже мой боже мой с чего начать :girl_haha: все просто заросло, а качественно убраться с перерывами на кормежку не получается, да и спина отваливается:-E :-E :-E[/QUOTE]

[QUOTE=heartless;3337432]уборка похоже не только у меня больная тема))))заросли капитально,вялые попытки в виде махания тряпки-не в счет...[/QUOTE]
я вот мелкую на мужа скнула и всю хату выдраила
блин ну почему когда он дома - она спит по 2 часа, сначала час -полтора не его пузе а потом еще полчаса сама досыпает
а у меня максимум полчаса а на пузе орет как потерпевшая:-E :-E :-E
вчера весь день не спала
он пришел - пипец - она вырубилась = и проспала аж до часу ночи
я ее правда разбудила искупала - она даже не поела - снова уснула после купания и только в час ночи и то не сама проснулась , а я ей бутылку засунула
муж думает я вру что она весь день кочевряжится:-E

Нюта78 24.03.2011 12:47

в Москве рекордно низкое давление - так что готовимся к зомбиленду

Ana 24.03.2011 12:53

[QUOTE=Нюта78;3337573]у меня так же было:girl_haha:

я токо стакан кефира выпиваю ну и сыра малехо и то не каждый день

сгущенку точняк нельзя - она жутко аллергенная, в февралятах у многих аллергия с нее

моя тоже какушничает ночами - переодеваю блин
а еще эти памперсы:-E в них попа мокрая
а в меррисы хоть сколько надуй - сухо
только поддтекают иногда ,зараза

+100

я вот мелкую на мужа скнула и всю хату выдраила
блин ну почему когда он дома - она спит по 2 часа, сначала час -полтора не его пузе а потом еще полчаса сама досыпает
а у меня максимум полчаса а на пузе орет как потерпевшая:-E :-E :-E
вчера весь день не спала
он пришел - пипец - она вырубилась = и проспала аж до часу ночи
я ее правда разбудила искупала - она даже не поела - снова уснула после купания и только в час ночи и то не сама проснулась , а я ей бутылку засунула
муж думает я вру что она весь день кочевряжится:-E[/QUOTE]

а мне не на кого скинуть :( придется так как-то подстраиваться %-0 ладны прорвемся :)

[QUOTE=Нюта78;3337611]в Москве рекордно низкое давление - так что готовимся к зомбиленду[/QUOTE]

А-а-а, ну когда же погода устаканиться :-E

Ana 24.03.2011 12:58

Еще и старший подсерает, ну не знаю как так можно есть, обязательно что-нибудь да вывалит, ладно на себя так по всей квартире %-0 Шмотки валяются, фантики, пакетики, только успеваю люлей навешивать да обертки от всякой хрени собирать, ну ни чего не пробирает, точно весеннее обострение, блин и ведь особо не наедешь, он с Ваней видите ли играет, блин, блин, блин или уроки делает, все ему некогда, и про Ваню не попрешь, что бы обратной реакции не вызвать и учиться надо (благо хоть в этом отношении ответственный)

Ana 24.03.2011 13:00

Нют я там в беременной болталке про геморрой писала чем мои все спасаются, попробуй :)

Нюта78 24.03.2011 13:06

[QUOTE=Ana;3337734]Нют я там в беременной болталке про геморрой писала чем мои все спасаются, попробуй :)[/QUOTE]

пасиб зай, попробую поискать
мне гепатромбин помогает - так же - пару раз вставлю и все проходит
а релиф - не помогает

Нюта78 24.03.2011 13:08

[QUOTE=Ana;3337712]Еще и старший подсерает, ну не знаю как так можно есть, обязательно что-нибудь да вывалит, ладно на себя так по всей квартире %-0 Шмотки валяются, фантики, пакетики, только успеваю люлей навешивать да обертки от всякой хрени собирать, ну ни чего не пробирает, точно весеннее обострение, блин и ведь особо не наедешь, он с Ваней видите ли играет, блин, блин, блин или уроки делает, все ему некогда, и про Ваню не попрешь, что бы обратной реакции не вызвать и учиться надо (благо хоть в этом отношении ответственный)[/QUOTE]

вот моя тоже и ведь не наедешь!

Ana 24.03.2011 13:13

[QUOTE=Нюта78;3337811]вот моя тоже и ведь не наедешь![/QUOTE]

Ага, приходиться скрипеть зубами и собирать всю эту хрень...

Alenka88 24.03.2011 13:30

бляха муха, гребанная погода... сын весь искрутился еле спать уложила((( с рук слезать не хотел...прям бэээээээ погода и у самой башка болит((( никогда не была метеозависима, а щас вообще крандец!!!!

Alenka88 24.03.2011 13:32

ну пипень, опять просыпается!!!!!!!!!!!!!

Amulanga 24.03.2011 15:16

блин,что-то сил нет никаких,хотя вроде ничего не делала...а нам еще купаться :hysteric:

ElDi 24.03.2011 15:43

Мы сегодня всей семье пошли погулять...пипец..вот на улице жопа...а я солнышко увидела и попрелась...жалко на балкон его таскать...уж лучше свежий воздух...щяз...такая херня на улице...я офигела...папа с сыном катались...а я в магазине закупилась хоть)))че то дофига накупила...а жрать особо из этого-нечего(((Сыночек пришел с прогулки,кряхтит,не спит..и какает сегодня...раз 5-ый наверно...с бифидума чтоль нас так прет)))

heartless 24.03.2011 15:46

у меня скоро кукушка будет,мы горланим как резанные:hysteric: :hysteric: :hysteric:

ElDi 24.03.2011 15:53

[QUOTE=heartless;3339031]у меня скоро кукушка будет,мы горланим как резанные:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

а все эта чертова погода...задолбала уже меня она...то снег,то дождь,то солнце...жопа-одним словом(((Еще какие то соседи ремонт начали...дребежжят без остановки...едить их мать...мой как юла в кроватке вертится...на ручках тоже самое...не спит ващщщщщщееее...

heartless 24.03.2011 15:57

[QUOTE=ElDi;3339066]а все эта чертова погода...задолбала уже меня она...то снег,то дождь,то солнце...жопа-одним словом(((Еще какие то соседи ремонт начали...дребежжят без остановки...едить их мать...мой как юла в кроватке вертится...на ручках тоже самое...не спит ващщщщщщееее...[/QUOTE]

угу и пищит при этом:hysteric: :hysteric: :hysteric:

Нюта78 24.03.2011 16:09

мы погуляли малехо - думала часа два гульнем - а она через час шарики свои выкатила и ни в какую - пришлось домсой переться....у нас то метель аццкая то солнце - капец просто

Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3.