![]() |
[QUOTE=@Лялечка@;3361713]спасибо большое:girl_pinkglassesf:
девочки, запузячивайтесь скорее:puz: а вообще из собственного опыта могу сказать, что у нас получилось :))) после того, как съездили отдохнуть:girl_in_love: , освободили мозги, и решили отдохнуть и месяца 2 не планировать:girl_haha: чего и вам всем желаю!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] спасибки большое:) !!!!!тебе легкой:puz: :girl_in_love: |
[QUOTE=@Лялечка@;3358965]девочки, я зашла на вас почихать
АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИИИИ заражайтесь быстрее!!![/QUOTE] поздравляю!!! спасибо за чих, поймала!:girl_in_love: |
А я сегодня наконец-то сделала УЗИ груди. Ничего серьезного не обнаружили. Но есть киста 8х6 мм в правой груди и маленькие в обоих :(
|
[QUOTE=Snegovika;3363918]А я сегодня наконец-то сделала УЗИ груди. Ничего серьезного не обнаружили. Но есть киста 8х6 мм в правой груди и маленькие в обоих :([/QUOTE]
ой,и что это ?опасно |
[QUOTE=Snegovika;3363918]А я сегодня наконец-то сделала УЗИ груди. Ничего серьезного не обнаружили. Но есть киста 8х6 мм в правой груди и маленькие в обоих :([/QUOTE]
ой-ёй... :( |
Не расстраивайся, кисты имеют свойства рассасываться, все будет хорошо!!! что сказал врач? |
[QUOTE=alchonok25;3361913]спасибки большое:) !!!!!тебе легкой:puz: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Алинчик;3363848]поздравляю!!! спасибо за чих, поймала!:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо девочки:girl_in_love: |
Девочки, приветики!
Я снова к вам, сегодня 1 ДПО. |
[QUOTE=alchonok25;3364228]ой,и что это ?опасно[/QUOTE]
Это не опасно!!! Просто отклонение от нормы...Оказывается, это частое явление, чуть ли не у каждой второй женщины такое есть. Узист сказал, что нужно следить, чтобы не увеличивалась киста. Обратиться к гинекологу или маммологу, он назначит гомеопатические препараты. Сказал, что не знает случаев, чтобы киста исчезала у кого-то, может только уменьшаться. Видимо, это у меня из-за сбоя гормонов. Нужно пролактин проверить. Знаю случаи, что киста рассасывалась, после родов, во время кормления грудью. Вообщем, все у меня болячки из-за того, что не :preg: и не могу видимо:puz: из-за гормонов. Короче, замкнутый круг:( |
28 ДЦ... Горло болит, в носу свербит, температура 37.1...:( Как-то грустно!:-/
|
[QUOTE=Наталочка55;3374767]28 ДЦ... Горло болит, в носу свербит, температура 37.1...:( Как-то грустно!:-/[/QUOTE]
выздоравливай:) угораздило же тебя!:( пусть всё будет хорошо!:) |
[QUOTE=Наталочка55;3374767]28 ДЦ... Горло болит, в носу свербит, температура 37.1...:( Как-то грустно!:-/[/QUOTE]
Не расстраивайся, иногда бывает что это как раз первые признаки :puz: Желаю тебе увидеть долгожданные // |
[QUOTE=Капелюшечка;3375665]выздоравливай:) угораздило же тебя!:(
пусть всё будет хорошо!:)[/QUOTE] Спасибо:) Надеюсь, у нас у всех будут //:))) |
[QUOTE=Леди Kate;3376284]Не расстраивайся, иногда бывает что это как раз первые признаки :puz: Желаю тебе увидеть долгожданные //[/QUOTE]
У меня БТ упала до 36.7:( Так что, навряд ли! |
[QUOTE=Наталочка55;3376907]У меня БТ упала до 36.7:( Так что, навряд ли![/QUOTE]
А я вообще решила пока немочить тестик!БТ прямая как дорога, прыщи повыскакивали и грудь третий день болит!Ждем М,хотя М поидеи сегодня должны быть но БТ из за О продлила на 3 дня!будем ждать! Ничего все у нас еще будет =):puz: |
Девочки, какой ужас- сегодня увидела несколько капель крови - первый раз такое! что это может быть? при каких так сказать болезнях???? ведь у меня только 16 ДЦ
ВОТ график БТ [url]http://www.babyplan.ru/profile/109474[/url] |
[QUOTE=Mamayka;3377396]Девочки, какой ужас- сегодня увидела несколько капель крови - первый раз такое! что это может быть? при каких так сказать болезнях???? ведь у меня только 16 ДЦ
ВОТ график БТ [url]http://www.babyplan.ru/profile/109474[/url][/QUOTE] Может овулька так прошла, иногда бывает... |
[QUOTE=Mamayka;3377396]Девочки, какой ужас- сегодня увидела несколько капель крови - первый раз такое! что это может быть? при каких так сказать болезнях???? ведь у меня только 16 ДЦ
ВОТ график БТ [url]http://www.babyplan.ru/profile/109474[/url][/QUOTE] овулька хорошая была,согласна с Машуткой.....:girl_in_love: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3377818]овулька хорошая была,согласна с Машуткой.....:girl_in_love:[/QUOTE]
Ну и нууууу, первый раз такое! |
[QUOTE=Mamayka;3378741]Ну и нууууу, первый раз такое![/QUOTE]
нууууу,все когда то бывает первый раз.....;) |
| Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +3. |