![]() |
[QUOTE=Olia;3292444]и снова здрасте !!!!представляете,сидела на диване,сняла пусеты,решила их почисить,и одна упала в диван )) я давай искать,все перерыла ,отодвинула,,,еле нашла сережку,а с ней нашла и тест на беременность ВВ ))))а там мааааленький призрак )))) представляете??еще с сентября))))ееех,воспоминания нахлынули )))[/QUOTE]
[I][B]классноо)) а я все свои с полосками выкинула, чтоб не расстраиваться(только бумажку с результатами и снимками узи оставила на всякий случай)... но ничего думаю у меня еще будут полосатые тесты когда нибудь:girl_in_love: [/B][/I] |
Всем доброе утро!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
у меня радость:girl_haha: я за вчера похудела на 2,5 кг(о чудодейственная клизма:-D )теперь моя прибавка за Б 13,5 кг:))) ура,я худышка:-D |
[QUOTE=goldy88;3293037]Всем доброе утро!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
у меня радость:girl_haha: я за вчера похудела на 2,5 кг(о чудодейственная клизма:-D )теперь моя прибавка за Б 13,5 кг:))) ура,я худышка:-D[/QUOTE] :))) поздравляю)) говорят к родам вес теряют резко)) может и тебе недолго осталось ходить:girl_pinkglassesf: а у меня пока только убавка)) |
[QUOTE=goldy88;3293037]Всем доброе утро!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
у меня радость:girl_haha: я за вчера похудела на 2,5 кг(о чудодейственная клизма:-D )теперь моя прибавка за Б 13,5 кг:))) ура,я худышка:-D[/QUOTE] [QUOTE=доктор Варя;3293057]:))) поздравляю)) говорят к родам вес теряют резко)) может и тебе недолго осталось ходить:girl_pinkglassesf: а у меня пока только убавка))[/QUOTE] Приветик,девчонки!!! Оля, быстро ты похудела:girl_haha: Поздравляю!:girl_in_love: |
[QUOTE=доктор Варя;3293057]:))) поздравляю)) говорят к родам вес теряют резко)) может и тебе недолго осталось ходить:girl_pinkglassesf:
а у меня пока только убавка))[/QUOTE] :girl_haha: да мене полюбому недолго..только это после клизмы такой эффект:-D а почему убавка?токс же прошёл? |
[QUOTE=irinatr;3293069]Приветик,девчонки!!!
Оля, быстро ты похудела:girl_haha: Поздравляю!:girl_in_love:[/QUOTE] ага:girl_haha: :girl_haha: привет! |
Всем доброе утро, девочки!
[QUOTE=goldy88;3293037]Всем доброе утро!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: у меня радость:girl_haha: я за вчера похудела на 2,5 кг(о чудодейственная клизма:-D )теперь моя прибавка за Б 13,5 кг:))) ура,я худышка:-D[/QUOTE] Худышечка, скоро еще кило 8 сбросишь!!! :puz: |
[QUOTE=goldy88;3293078]ага:girl_haha: :girl_haha: привет![/QUOTE]
как там у тебя дела?Не так сегодня болит, прошло хоть чуть-чуть? [QUOTE=Эля-ля;3293084]Всем доброе утро, девочки! Худышечка, скоро еще кило 8 сбросишь!!! :puz:[/QUOTE] Приветик!:girl_in_love: |
[QUOTE=goldy88;3293070]:girl_haha: да мене полюбому недолго..только это после клизмы такой эффект:-D
а почему убавка?токс же прошёл?[/QUOTE] :girl_haha: не знаю почему) токс прошел, а за месяц только 400грамм прибавила)) у нас девчонки по 2 кг прибавляют за 3 недели) а я ущерб какой-то:-D |
[QUOTE=Эля-ля;3293084]Всем доброе утро, девочки!
Худышечка, скоро еще кило 8 сбросишь!!! :puz:[/QUOTE] да:girl_haha: я уже мечтаю об этом:girl_haha: [QUOTE=irinatr;3293088]как там у тебя дела?Не так сегодня болит, прошло хоть чуть-чуть? Приветик!:girl_in_love:[/QUOTE] отек вроде спал..так чуток осталось,но ходить все равно не очень комфортно пока..может к вечеру привыкну:girl_haha: я с утра еще слабительное хряпнула:girl_haha: |
[QUOTE=доктор Варя;3293144]:girl_haha: не знаю почему) токс прошел, а за месяц только 400грамм прибавила)) у нас девчонки по 2 кг прибавляют за 3 недели) а я ущерб какой-то:-D[/QUOTE]
а у тебя ведь ИМТ больше нормы до Б был? тебе много и не надо прибавлять:) обычно те кто дистрофики до Б были огого как набирают по 20-30 кг:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=goldy88;3293145]да:girl_haha: я уже мечтаю об этом:girl_haha:
отек вроде спал..так чуток осталось,но ходить все равно не очень комфортно пока..может к вечеру привыкну:girl_haha: я с утра еще слабительное хряпнула:girl_haha:[/QUOTE] Ясно все с тобой!хорошо,хоть спадает все:))) |
[QUOTE=irinatr;3293160]Ясно все с тобой!хорошо,хоть спадает все:)))[/QUOTE]
:) ага..а то мне завтра анализы ехать сдавать..не хочу чтоб люди на улице странно смотрели на меня,что я в раскоряку иду:-D |
Я бы тоже хотела прибавить минимум за Б.......
|
пойти чтоль в свою квартиру потусить там малость:)
|
[QUOTE=Эля-ля;3293185]Я бы тоже хотела прибавить минимум за Б.......[/QUOTE]
а за прошлую сколько прибавила? |
[QUOTE=goldy88;3293157]а у тебя ведь ИМТ больше нормы до Б был? тебе много и не надо прибавлять:) обычно те кто дистрофики до Б были огого как набирают по 20-30 кг:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
я пока по обменке набрала 6кг, думаю,на следующей неделе там еще прибавится, но все равно еще не так все страшно:) |
За прошлую как раз немного, 9 кэгэ.
Кормила грудью - сильно похудела. А вот потооом....... Вечная борьба с лишним весом ))))) |
[QUOTE=Эля-ля;3293198]За прошлую как раз немного, 9 кэгэ.
Кормила грудью - сильно похудела. А вот потооом....... Вечная борьба с лишним весом )))))[/QUOTE] у меня подруга тоже за Б мало набрала, а потом все наела.потому что,говорит,целый день с ребенком бегаешь и ешь одни бутерброды,потому что другое ничего не успеваешь, а вот потом вечером сядешь и нажрешься на ночь всего подряд. |
Это точно, Ириш!
|
| Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT +3. |