Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки лета 2009(часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22398)

кАшачий 09.04.2011 00:01

Надь, умничка ты!!! Молодец, что решилась!!! Пусть у тебя все будет хорошо! :)
Муж-то знает? Предпринял что-то?

Еленк@ 09.04.2011 00:02

Девы, привет. Тока приехал а с днюхи, Настасья спит давно. Прям соскучилась жутко. Завтра с девками на гулянки поедем в мегу.

[QUOTE=кАшачий;3413655]Всем добрый вечер.
Мы Костю на выхи свекрове отправили :))) сейчас сижу и пиво пью! ;) и спать сегодня буду не просыпаясь! ;) А завтра могу и в 12 дня проснуться! Кому чего для счастья надо ;)
Тань, согласна с Олей. Пора тебе с мужем завязывать ;)
Тань, солнце, есть крем Адвантан, он хоть и гормональный, но я слышала, что в вашем случае очень хорошо помогает. А вообще доберись до врачей, посоветуйся с ними.
Аленко, я не поняла, а свекровь к вам приехала или вы Настю у нее просто заберете?[/QUOTE]
Свекруха у нас осталась.

[QUOTE=кАшачий;3413809]Альфочка, хорошей ночки вам, как никто тебя понимаю!
Надь, со сдачей экзамена тебя! Умничка!

Ой, а мы сейчас с мужем насексились на кровате нашей :))) кайф такой! А то все или на полу или на кухне. Костя-то спит с нами в комнате, как-то не в кайф сексится в одной комнате с ребенком. Да еще и эммоции можно не сдерживать ;) короче муж довольный сразу вырубился, а у меня еще бутылочка пивка есть. Буду просто смотреть телек и отдыхать! Блиииииин, как давно такого не было! Вечер удался :)))[/QUOTE]
Катюха, у вас же 3 комнаты, почему на кухне секасились раньше?

кАшачий 09.04.2011 00:04

Лен, а я уже по Косте скучаю ;)
Да потому что у нас нет кроватей, только диван в зале и софа в другой комнате. Диван скрипучий, а но софе мы не помещаемся - ноги длинные ;)
О, Лен, когда в Мегу едишь? В которую елите? С детьми или нет? Мне позвонить завтра не забудь ;)

Еленк@ 09.04.2011 00:08

В теплый стан едем, часов в 12, без детей.

кАшачий 09.04.2011 00:10

Аленко! Круто! Если не просплю, то тож приеду ;)

ЯДАН 09.04.2011 00:14

[QUOTE=кАшачий;3413847]Надь, умничка ты!!! Молодец, что решилась!!! Пусть у тебя все будет хорошо! :)
Муж-то знает? Предпринял что-то?[/QUOTE]

Спасибо)
Конечно знает, я же рассказывала как ему дамачка ему на почту наши дилоги скидывала........вот тогда и решилась.

кАшачий 09.04.2011 00:18

Надь, а муж что-нибудь сделал, чтобы тебя остановить?

ЯДАН 09.04.2011 00:20

да.............убеждал, гадости сначала говорил, потом извенялся, потом на жалость довил, тперь прсто мозг свелит..........

кАшачий 09.04.2011 00:25

Ну ты держись там! Главное не передумай! Если приняла такое решение, то не сворачивай. Я конечно не знаю всей вашей ситуации, но по твоим словам, я думаю, что это правильное решение!
Как мама к твоему решению отнеслась?

Альфочка-мамочка 09.04.2011 00:39

[QUOTE=ЯДАН;3413762]Всем привет)))))
Я сегодня поздно с института пришла,там Назайка мой, от меня не отставал:girl_in_love: на ручках в обнимку, я только встану он опять на руки проситься и обнимает и прижимается:girl_in_love: так приятноооооо:)
А после вечерней каши, залез ко мне, обнял и уснул:zzz: :)))

Ох я сегодня экзамен сдала:))) по украинскому деловому общению:))) скинула мне бал за то что я так не смогла не чего членораздельного на укр языке ответить, а она от всех студентов требует, что б только на укр. отвечали. Вообщем это логично, но для меня оказалось не реально:-D
и хвост с прошлой сессии сдала:)))
к подружкам забежала, чайка попила, поболтала:)
день удался, довольная как слон:) :) :)[/QUOTE]
ого-го, вот это насыщенный день у тебя)))))))))))) Поздравляю со сдачей!!!!!!!!!! Я тож когда с универа приежаю бегу моя мелочь обнимать, а она по-моему не сильно парится что меня нет:-D
[QUOTE=кАшачий;3413809]Альфочка, хорошей ночки вам, как никто тебя понимаю!
Надь, со сдачей экзамена тебя! Умничка!

Ой, а мы сейчас с мужем насексились на кровате нашей :))) кайф такой! А то все или на полу или на кухне. Костя-то спит с нами в комнате, как-то не в кайф сексится в одной комнате с ребенком. Да еще и эммоции можно не сдерживать ;) короче муж довольный сразу вырубился, а у меня еще бутылочка пивка есть. Буду просто смотреть телек и отдыхать! Блиииииин, как давно такого не было! Вечер удался :)))[/QUOTE]
Спасибо за пожелание, надеюсь так и будет, в 23-30 только уснула(((
Катюююююююююююююнь, прям столько поводов для зависти))))))))) :))) :))) :)))
[QUOTE=ЯДАН;3413836]Спасибо)))
Ой какой вечер замечательный:))) :))) :))) Всетаки полезно иногда без деток побыть:)

Я в понедельник уезжаю к маме навсегда..........[/QUOTE]

вот это поворот............%-0 Надюш, всё у тебя будет хорошо, ты достойна лучшего!!!

кАшачий 09.04.2011 00:49

Вот и моему похоже всеравно, когда меня долго нет. Как-то сильно эмоции не проявляет, я его обнимаю и целую, а Костяну как будто всеравно.
Ну, пошла я спать! Надо не проспать завтра поездку в Мегу ;)

ЯДАН 09.04.2011 11:06

[QUOTE=кАшачий;3413911]Ну ты держись там! Главное не передумай! Если приняла такое решение, то не сворачивай. Я конечно не знаю всей вашей ситуации, но по твоим словам, я думаю, что это правильное решение!
Как мама к твоему решению отнеслась?[/QUOTE]

Мама молча, подружкам моим жалуется, что у нее уже возраст и я на нее все взвалить собираюсь, бред сивой кобылы, но убедить ее в обратном очень трудно.
Ну , а в целом поддерживает, но говорит что б с разводом не спешила, наверно надеется что я пару мес поживу и опять к мужу вернусь...
Девочки всем большое спасибо за поддержку:girl_in_love:

Альфочка-мамочка 09.04.2011 13:14

[QUOTE=ЯДАН;3414546]Мама молча, подружкам моим жалуется, что у нее уже возраст и я на нее все взвалить собираюсь, бред сивой кобылы, но убедить ее в обратном очень трудно.
Ну , а в целом поддерживает, но говорит что б с разводом не спешила, наверно надеется что я пару мес поживу и опять к мужу вернусь...
Девочки всем большое спасибо за поддержку:girl_in_love:[/QUOTE]

Не переживай, а мама прост за тебя волнуется, и говорит так не потому что не хочет чтоб вы с сыночком у неё жили. а потому что надеется что всё ещё устаканится и вы сойдётесь)))
А мы сейчас только с прогулки вернулись, в парке были, сначала просто гуляли, Софийка шарик выпросила))) Потом на машинке 2 раза каталась, еле увели её))))))) Уложила спать а рабочие в подъезде так шумят(((Надеюсь не разбудят(((

чешИрка 09.04.2011 13:45

Всем приветик!!!

[B]Инок[/B] С удачным походом в храм!
По поводу что женщины спокойнее спорят-нифига! По крайней мере на моей памяти. Мужики как то потявкают, при случае подеруться чутка и все. Потом пиво вместе пить идут. Утрированно) А женсчины - это жесть. И волосы повыдирать, сиреной повыть, облить с ног до головы грязью и прочие прелести)

[B]натаSHка[/B] Тогда и за вас держу кулачки! Пусть вам повезет с ипотекой!!!

[B]nekotenok[/B] Аще не пономаю твоего му...муженька... Кретин, блин. Если это он так с пинка маманьки-значит маманька , простите, говнобаба без мозга. Сама же мать и должна понимать что у ре должен быть папа и вообще полноценная семья. А получаеться что уже !2-ой! ребенок без отца останеться. А если не она-тогда он дибил неизлечимый. Ты уж прости, вырвалось.. Линяй! Да впринципе ты и так по сути без него. Так что дело за малым.
У меня вообще в голове такое поведение не укладываеться.
Соглашусь с девочками-ты достойна большего! Не тяни все это на себе. А то погрязнешь в этом всем лет до...много-много...Потом опомнишься, а будет как бе слегка не то уже. Может это во мне вредная бабка проснулась...Ты сейчас молодая, красивая! Просто из-за всех этих нервяков и прочего ты можешь уже к 30 стать такой типичной домохозяйкой с бигудями, маской на лице, вечной обидой и неудовлетворёнными потребностями. А тебе, как и любой женщине, нужна любовь! ТОгда и в 100 лет будешь как конфетка!

А страус...ой, лебедь) прикольный) Ваще!!! У меня наверное терпения не хватит столько этих модулей треуголных наклепать)

[B]Еленк@[/B]Молодца, Ленчик! Живешь полной жизнью) Самое главное у тебя желание это прет) А то есть у меня знакомые:Ре родился и всёёёёё, тоска зеленая. Типа остепенилась, семья, быт и все такое. Имхо из этого ничего не получиться хорошего. Ровно как и если гулять безпросветно.

[QUOTE=кАшачий;3413655]Всем добрый вечер.
Мы Костю на выхи свекрове отправили :))) сейчас сижу и пиво пью! ;) и спать сегодня буду не просыпаясь! ;) А завтра могу и в 12 дня проснуться! Кому чего для счастья надо ;)[/QUOTE]
*вздыхая* Клаааааааас !

[B]
ЯДАН[/B] Со сдачей!!!Умница!! Главное что сдала!

[QUOTE=кАшачий;3413809]

Малацца!)) Оторвались на славу)

[QUOTE=ЯДАН;3413836]

Я в понедельник уезжаю к маме навсегда..........[/QUOTE]
Блин, я конечно не в курсе что там произошло у вас с мужем.
Сочувствую... Все у тебя получиться!!!!

[QUOTE=кАшачий;3413945]Вот и моему похоже всеравно, когда меня долго нет. Как-то сильно эмоции не проявляет, я его обнимаю и целую, а Костяну как будто всеравно.
Ну, пошла я спать! Надо не проспать завтра поездку в Мегу ;)[/QUOTE]

Ой, а мой бежит навстречу, обнимет, поцелует, может даже немного посидит на ручках и бежит дальше свои дела делать)

[QUOTE=ЯДАН;3414546]Мама молча, подружкам моим жалуется, что у нее уже возраст и я на нее все взвалить собираюсь, бред сивой кобылы, но убедить ее в обратном очень трудно.
Девочки всем большое спасибо за поддержку:girl_in_love:[/QUOTE]
Ну как бе не совсем понятно. Ну переедешь ты к ней. Но ты же не собираешься на неё все вешать? С неё по большому счету поддержка и жилплощадь. Так ведь?

ЯДАН 09.04.2011 18:23

[QUOTE=чешИрка;3415141]Всем приветик!!!

ЯДАН[/B] Со сдачей!!!Умница!! Главное что сдала!

Блин, я конечно не в курсе что там произошло у вас с мужем.
Сочувствую... Все у тебя получиться!!!!

Ну как бе не совсем понятно. Ну переедешь ты к ней. Но ты же не собираешься на неё все вешать? С неё по большому счету поддержка и жилплощадь. Так ведь?[/QUOTE]

У нее просто еще в памяти я, та которая до замужества:-D
Я приезжала на вых. наводила марафет и к подружкам, утречком домой, до 12 спала, потом очень медленно включалась в дом роботу, ну а вечерком опять к подружкам и в воскресение уезжала на учебу........
Пока Б у нее жила (где то последние 2-3мес) Тоже уже зачарованная ходила, особой помощи от меня не было, по ее меркам конечно, но я помню что я как могла по своим силам пузатым, так и помогала.

Щас все изменилось, я ей говорю что я сама все могу, единственная помощь, мин 20 посидеть с малым пока я ем или купаюсь.
У нее проблема, она мне начинает помощь свою предлагать, я не отказываюсь, а потом я же оказываюсь виноватой, что она из-за меня не отдыхает. А если я откажусь от помощи, тогда обиды...........вот такой замкнутый круг.

Инок 09.04.2011 19:58

Всем привет!

[B]Надь[/B],ну с мамой со временем надеюсь всё наладится,привыкнет,просто столько жила без вас,а тут...
С год и десять вас!

А меня Вера сегодня так удивила.Выходим мы от мамы,Вера машет досвидание,мама на балконе,а потом смотрит ниже,а там мужик под мотоциклом,ремонтирует:"О,дядя упава(упала)"
А потом ещё лучше,заходим домой,а тут мальчик всегда нам помогает,если встречается, коляску заносить,он молча сразу, как нас увидел,взял коляску с Верой.Потом попращался и ушёл,а Вера мне:"Дядя аля-а агиги"(Дядя коляска помоги)У неё букв К и С вообще пока нет.
Так я ей ничего не говорила ни в первом случаи, ни во втором,как она сама сообразила, ещё и сказала.Я даже не ожидала!

ЯДАН 09.04.2011 20:20

Ой какая умняшичка:))) :))) :))) ты еще там чето волновалась и жаловалась...........а она вообще во какая ТТТ:))) :))) :)))

Спасибо за поздравления:))) только мы 8го родились, я уже сто раз исправляла, но ленеечка почему то все время на день тормозит:(

Инок 09.04.2011 20:27

Ну тогда с прошедшим!)))))))))
Да она после полутора начала,до этого слов пять ,по-моему было,и то,только д и м,остальных согласных не было,а потом пошло.Ну конечно не скажу,что всё чётко.

ЯДАН 09.04.2011 20:49

а Назар особо и не говорит, даже не пытается

Еленк@ 09.04.2011 22:36

Девочки, всем привет!

Иришка, спасибо! Да, я очень люблю гульнуть. Но вот только всякие клубы-танцы меня не привлекают больше, я люблю на природе с друзьями погулять, люблю дома выпивать, только не у себя :-D убираться потом не люблю :girl_haha: , ну и есстесно по магазинам покататься.

Сегодня нагулялись, ноги гудят аж. С Катюшкой так и не встретились, она раньше меня в ТЦ побывала :girl_haha: Одна подруга шмотки покупала, мы с девочкой одной по икее больше шарились, я всго для кухни себе напокупала. Муж наорал на меня что денег опять дофигищща потратила, а не фиг было давать весь свой кошелёк :girl_haha:

Надюшка, я конечно не советчик тебе на счет мужа, но меня например вообще не напрягает что муш всё время за компом проводит :) Мне даже так удобнее. Но раз приняла такое решение, молодчина! Мы с тобой!

Я тут поражаюсь над Наськиной памятью! Я просто в шоке! Она знает все песни, стихи, которые я ей читала или пела даже по одному разу. Вобщем она продолжает ВСЕ строчки. А сегодня приколюха была 2 раза, я утром ругаюсь на неё, что она на кухне весь пол красками уделала, а она мне говорит "ИДИ В КОМНАТУ! НЕ БАЛУЙСЯ", а сейчас спать её укладывала, она мне давай чего-то долго долго рассказывать на своём языке вставляя иногда знакомые мне слова, а потом остановилась, отвернулась к стенке и говорит "ВСЁ, гаськи закываю" (глазки закрываю) и через пару минут уснула :girl_haha:

Инок, Верочка молодчинка у тебя! Говорушка! :girl_in_love: Ну чего так на счет мужа твоего? Вернулся? Объявился? Звонил?

Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +3.