![]() |
Я тоже всегда беру йогурт и творожок только из холодильника, и обязательно смотрю на дату изготовления)
|
[QUOTE=habiba2009;3358183]а я наоборот хотела дисбак Ване полечить...мы по ложечке его даем,а сегодня уже грамм 150 выпил...
вот интересно что получается...зашла я в аптеку смотрю детский йогурт стоит на обычной ветрине,где тепло,и хранится он не 5 дней...неужели девочки он полезней???[/QUOTE] Лена, это скорее всего пустая коробочка - образец стоял, у нас так же на витрине стоят образцы, а йогурт-кефирчик-творожок достают из холодильника. |
[QUOTE=Валечка;3358196]Лен,надо его наверное как у Малышевой через самогонный аппарат пропустить :-D Спирт себе,а оcтальное ребенку :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D [QUOTE=Miriam;3358242] Это какая-то хрень, а не йогурт, Лена! Я беру йогурт в детском магазине в холодильнике. Он хранится в холодильнике в закрытой упаковке 2 недели, в открытой - не более 12 часов.[/QUOTE] 2 недели все равно по моему многовато [QUOTE=Оля Майская;3358268]Лена, это скорее всего пустая коробочка - образец стоял, у нас так же на витрине стоят образцы, а йогурт-кефирчик-творожок достают из холодильника.[/QUOTE] нет,упаковка из 4 йогуртов целиковая стояла,она мне открыла и я смотрела срок годности,срок годности был большой(не помню конкретно сколько,но мне это не понравилось) посмотрела видео про кефир,в общем то я так и думала что чем старее кефир тем больше спирта,а у нас свежак суточный и я без добавления сахара делаю...спрошу у педи на счет этого всего |
куда все делись? про член и Малышеву смотрите:-D :-D :-D
|
Я Ромашку кормила! Ура, почти целая порция каши!)))
Сейчас купать, массаж и баиньки его) |
[QUOTE=Оля Майская;3358470]Я Ромашку кормила! Ура, почти целая порция каши!)))
Сейчас купать, массаж и баиньки его)[/QUOTE] молодцы... а мы с эти переводом часов теперь в 10 ложимся,точнее вчера легли,сегодня посмотрим Оль,я эти видюшки про обрезание видела а муж нет,вот сейчас и посмотрел...:-D я говорю-может и тебе обрезание сделаем?по методу Малышевой:-D |
Девочки у меня кошка умерла :( До этого два дня ничего вообще не ела,вела себя странно,ходила курлыкала,мурлыкала при этом,потом лапки задние как-то волочить стала периодически,а сегодня захожу на кухню с Егором,а она кувырком то об стенку,то об холодильник,сшибла все стулья,я так перепугалась,схватила Егора и убежала в комнату,а выйти боюсь,мужу не позвонить,мобильник на кухне,а время тикает,Егор начинает требовать еды,на кухне грохот.Набралась смелости и рванула за мобильником,вызвала ветеринара и мужу велела скорее домой.Ветслужба вообще одурела,говорит,что я должна кошку держать,а я даже на кухню зайти боюсь,нацепила на себя кучу штанов,свитер с длинным рукавом,перчатки...но уже всё закончилось...ветврач сказал,что у неё инсульт и она полностью парализована ...так тяжело....и на душе просто ужасно,получилось так,как-будто она услышала,что Егорушке нельзя домашних животных и сама "ушла"...а мы уже к маме на дачу её пристроили на весну,лето и осень,через месяц уже бы на первой травке на солнышке грелась...не могу,сижу реву....
|
[QUOTE=habiba2009;3358507]молодцы...
а мы с эти переводом часов теперь в 10 ложимся,точнее вчера легли,сегодня посмотрим Оль,я эти видюшки про обрезание видела а муж нет,вот сейчас и посмотрел...:-D я говорю-может и тебе обрезание сделаем?по методу Малышевой:-D[/QUOTE] Такой маразм, и это все на 1-м канале!!! :-D :-D :-D |
[QUOTE=Ляльчёнок;3358541]Девочки у меня кошка умерла :(.[/QUOTE]
Как жалко, Ларис, бедная киса... пару лет назад мамин кот умирал у меня на руках, в ужасных муках, я потом с трудом в себя приходила, понимаю, как тебе сейчас тяжело:( Держись, главное она жила в любви и заботе... 14 лет (я не ошибаюсь?) это солидный возраст для кошки. |
[QUOTE=Miriam;3357662]Привет, девочки!
[B][COLOR="Purple"]МАЛЫШЕЙ С ДАТКАМИ![/COLOR][/B] [B]Оля[/B], фотографии просто супер, [B]Ярик[/B] маленькая шкодина :) С новосельем! Обживайте новую квартиру) [B]Лена[/B], держись! Надеюсь, что ваш стул скоро наладится... [B]Эльвирочка[/B], поздравляю с покупкой коляски и зубиком! :))) [B]Майская[/B], сочувствую твоей груди :-D Ромашка пусть скорее возвращается к прикорму! Покажемся: [URL=http://keep4u.ru/full/9d67a9982c877419b155eb635d009fc7.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/03/28/9d/9d67a9982c877419b155eb635d009fc7.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://keep4u.ru/full/867e07999eddc3952ef273b11cafe397.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/03/28/86/867e07999eddc3952ef273b11cafe397.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://keep4u.ru/full/7cdf2ef5a5b499c1079d2b141ae342af.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/03/28/7c/7cdf2ef5a5b499c1079d2b141ae342af.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://keep4u.ru/full/b96d337a59fc0e067d94fd09bd19a02a.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/03/28/b9/b96d337a59fc0e067d94fd09bd19a02a.jpg[/IMG][/URL] Специально для Ромарио - фото с улыбкой! :)[/QUOTE] маленькая кокетка :) |
Ларис,какой кошмар :( держись,милая :(
|
Лариса, :( как грустно :(
держитесb там |
[QUOTE=Ляльчёнок;3358541]Девочки у меня кошка умерла :( До этого два дня ничего вообще не ела,вела себя странно,ходила курлыкала,мурлыкала при этом,потом лапки задние как-то волочить стала периодически,а сегодня захожу на кухню с Егором,а она кувырком то об стенку,то об холодильник,сшибла все стулья,я так перепугалась,схватила Егора и убежала в комнату,а выйти боюсь,мужу не позвонить,мобильник на кухне,а время тикает,Егор начинает требовать еды,на кухне грохот.Набралась смелости и рванула за мобильником,вызвала ветеринара и мужу велела скорее домой.Ветслужба вообще одурела,говорит,что я должна кошку держать,а я даже на кухню зайти боюсь,нацепила на себя кучу штанов,свитер с длинным рукавом,перчатки...но уже всё закончилось...ветврач сказал,что у неё инсульт и она полностью парализована ...так тяжело....и на душе просто ужасно,получилось так,как-будто она услышала,что Егорушке нельзя домашних животных и сама "ушла"...а мы уже к маме на дачу её пристроили на весну,лето и осень,через месяц уже бы на первой травке на солнышке грелась...не могу,сижу реву....[/QUOTE]
Ларис,сочуствую,у меня всю жизнь домашние животные живут,я знаю как это тяжело... я так поняла что кошку врач усыпил,раз её парализовало,или её парализовала и она сразу сама умерла? |
[QUOTE=Оля Майская;3358579]Как жалко, Ларис, бедная киса... пару лет назад мамин кот умирал у меня на руках, в ужасных муках, я потом с трудом в себя приходила, понимаю, как тебе сейчас тяжело:(
Держись, главное она жила в любви и заботе... 14 лет (я не ошибаюсь?) это солидный возраст для кошки.[/QUOTE] 11 :( я вся просто извелась,постоянно врачи поднимали вопрос о том,что Егору нельзя домашних животных,а усыпить у меня просто не поднималась рука :(...и от того,что всё так совпало,просто противно на душе :( Она была абсолютно здоровая,ни намёка,что у неё что-то болит,просто два дня не ела,сегодня утром не вписалась в дверь,что меня удивило,потом ловить кого-то стала,галлюцинации что ли начались,а к середине дня и вовсе обезумела.Врач вколол ей укол,сказал,что для неё будет так лучше...:( |
[QUOTE=habiba2009;3358615]Ларис,сочуствую,у меня всю жизнь домашние животные живут,я знаю как это тяжело...
я так поняла что кошку врач усыпил,раз её парализовало,или её парализовала и она сразу сама умерла?[/QUOTE] мне кажется,что укол уже можно было и не делать,но ветврач так торопился,ведь денег с укола можно было получить намного больше,чем просто за вызов,содрал с нас 3300 ,хрен с этим деньгами,просто противно было смотреть,как он боялся "опоздать".Может,конечно,я себя так накрутила:( |
[B]Лена[/B], нет, 2 недели для вакуумной упаковки в холодильнике - это нормальный срок.
[B]Лариса[/B], мне очень жалко кошечку :( Представляю, сколько мыслей о всяких совпадениях сейчас в твоей голове... Но ты не думай об этом, Б-г лучше знает, как поступать со всем живым и не живым на земле. |
Как же жалко киску(((
Я и не знала,что у них бывают инсульты((( |
Девочки,про кефир,я как трезвенник скажу.
Там действительно содержится спирт,от него конечно не заболдеешь,но печенке придется немножко поработать.Я не стала разбираться в этом вопросе подробно,к кефиру равнодушна и не пью,не считаю,что и ребенку он необходим.Мы пьем ряженку и бифидум на ряженковой основе. А Малышева тоже бесит:girl_haha: своим видом.Эдакая дама без возраста,она еще 10 лет назад также выглядела.Я смотрю ее передачу периодически,она там, как Гена Малахов, нафиг не нужна и многих бесит. |
я опять туплю...а другие кисломолочные напитки как делают(исключая йогурт,там другая закваска)???там нет спирта???ни в ряженке ни в бифидо разнообразных не шёл процесс брожения чтоб молоко превратить в эти продукты???
вопрос на засыпку---[B][SIZE="3"]а что можно жрать,товарищи:-[ ] [/SIZE][/B] то нельзя,этонельзя детям,короче вредно все кроме того же но под маркой детское... не могу,я распсиховалась вся:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
дево4ки, 9 в шоке от того как вblгл9дит мо9 грудb :(
така9 малюсенbка9 и висит :( :( :( на4ала упражнени9 с м94ем, надеюсb всё поправимо |
| Текущее время: 06:29. Часовой пояс GMT +3. |