Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ(9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22510)

Nadya I 23.03.2011 21:25

[QUOTE=AmaranthA;3334769]Ой, любимки, еле перечитала вас :)
теперь с чистой совестью в душ и спатюшки!
Всем добрых снов!

[B]Вишенка,[/B] ку-ку! Где жеты? ;) шкучаю![/QUOTE]

:))) покасики. что золотко двоем кукуем ща может настюха полуночница придет и колокольчик)

Uhh 23.03.2011 21:27

а вот и я!)
ужинали мы)))
записались завтра к урологу на 3 часа) ждем-с!
у всех такие линеечки новенькие-красивенькие!

ЗОЛОТКО 23.03.2011 21:30

[QUOTE=Uhh;3334882]а вот и я!)
ужинали мы)))
у всех такие линеечки новенькие-красивенькие![/QUOTE]

а мне моя линейка не нравится. незнаю для чего я её поставила.:girl_sigh:

Nadya I 23.03.2011 21:30

[QUOTE=Uhh;3334882]а вот и я!)
ужинали мы)))
у всех такие линеечки новенькие-красивенькие![/QUOTE]
угадала угадала:))) ждемс? вы на три ночи записались:girl_haha: ?

Nadya I 23.03.2011 21:31

[QUOTE=ЗОЛОТКО;3334895]а мне моя линейка не нравится. незнаю для чего я её поставила.:girl_sigh:[/QUOTE]

Поменяй!:)

ЗОЛОТКО 23.03.2011 21:36

Ладно девочки, всем до завтра. наплакалась я сегодня, глазки болят. буду тушить комп. да и муженек скоро приедет.Приятных снов заранее!!!

Uhh 23.03.2011 21:39

Золотко! любим и целуем!!! до завтра!
а я вот про Путина и Кабаеву искала что-нить почитать, но все одно и то же)

Nadya I 23.03.2011 21:45

Золотко валерьяночки попей на ночь. Спокойной ночи. Мужаня придет щас приголубит!

Nadya I 23.03.2011 21:46

[QUOTE=Uhh;3334940]Золотко! любим и целуем!!! до завтра!
а я вот про Путина и Кабаеву искала что-нить почитать, но все одно и то же)[/QUOTE]

Про роман то?:) у него наверно в штате еть такой человек отслеживатель сплетней о нем и удалятель их:girl_haha:

Uhh 23.03.2011 21:50

ага, я то вот недавно узнала!) мне Путин раньше ничего говорил про его роман и ребенка)))
ну все, мое любопытство удовлетворено, все равно ничего интересного нету(((
Надя, а ты журналы не читаешь типа "счастливые родители"?
я вот все хочу начать читать - интересно и полезно!
я правда дурочка все что было дома (сестра отдала море номеров) выкинула(((( а сейчас жалею

Nadya I 23.03.2011 22:01

нет я не покупаю журналы...

Колокольчик 23.03.2011 22:06

Всем неспящим добрый вечер!
Начала писать вам, а муж новости включил. Элизабет Тейлор умерла. Еще говорят, эвакуировали сегодня всех людей с Эйфелевой башни, был подозрительный пластиковый пакет :( Про Путина и Кабаеву ничего нет :)

А я вся в поисках работы. Сегодня ездила на собеседование, но не подошло место, предлагали с английским. Хотя в резюме у меня даже в названии вакансии указан немецкий язык, английский тоже указан как разговорный. Но работодатели все равно приглашают на собеседование, надеясь, что соглашусь на английский. Вот что за люди :(( ведь по телефону сразу спрашиваю, с немецким? - да, да, приезжайте :(((

Колокольчик 23.03.2011 22:10

[QUOTE=Nadya I;3335053]нет я не покупаю журналы...[/QUOTE]

А я раньше покупала журнал "9 месяцев", начала читать за год до активного планирования, штудировала все, даже подчеркивала маркером то, что мне казалось важным, правда, про все негативные статьи про вык/ЗБ пропускала, думала не пригодиться. А после ЗБ все эти грустные статьи прочитала. А сейчас уже не покупаю, почти все статьи уже повторяются. Я правда в магазине каждый номер пролистываю, мало ли может что-то новенькое напечатают, тогда куплю.

Uhh 23.03.2011 22:18

Колокольчик, вечер добрый!)

работодатели конечно в этом плане козлики!!! но наверное очень нуждаются в таком работнике как ты, если лукавят про язык

вот подумываю тоже как буду в след раз в магазине - полистаю номера) там много всяких даже за прошлые месяцы - надо поискать чего поинтересней)

Хотя еще сомневаюсь над разумностью этого дела! Иначе начну себя еще больше накручивать этой темой(

Мужу напомнила сейчас про уролога на завтра - "Так МНЕ что ли идти надо??? я думал ты сходишь?!"

Nadya I 23.03.2011 22:24

[QUOTE=Uhh;3335181]Колокольчик, вечер добрый!)

работодатели конечно в этом плане козлики!!! но наверное очень нуждаются в таком работнике как ты, если лукавят про язык

вот подумываю тоже как буду в след раз в магазине - полистаю номера) там много всяких даже за прошлые месяцы - надо поискать чего поинтересней)

Хотя еще сомневаюсь над разумностью этого дела! Иначе начну себя еще больше накручивать этой темой(

Мужу напомнила сейчас про уролога на завтра - [B]"Так МНЕ что ли идти надо??? я думал ты сходишь?!"[/B][/QUOTE]
:-D :-D
Привет Колокольчик!

Колокольчик 23.03.2011 22:25

[QUOTE=Uhh;3335181]Колокольчик, вечер добрый!)

Мужу напомнила сейчас про уролога на завтра - "Так МНЕ что ли идти надо??? я думал ты сходишь?!"[/QUOTE]

А я кстати нормально к журналам отношусь, статьи меня никогда не накручивали, наоборот, я как-то начитавшись была уверена, что я подготовилась к Б. правильно и все будет хорошо, журналы меня даже на благополучную Б. настроили. Но не сложилось. В любом случае у меня такой большой запас журналов, что их можно перечитывать и перечитывать, а вот если пересчитать, сколько денежков я на них потратила :girl_prepare_fish: Настя, ты ведь можешь и электронные версии журналов найти и почитать. Я правда больше бумажные журналы люблю.

А про работу, да, работодатели бывают частенько обманывают, по телефону одно говорят, а на деле другое. Хотя это первое собеседование, где меня про деток не спросили :) Я уже подготовилась как буду отвечать :girl_haha:

Nadya I 23.03.2011 22:26

на январской обложке 9 месяцев моя одногрупницв))конечно бумажный читать интереснее!

Nadya I 23.03.2011 22:27

[QUOTE=Колокольчик;3335224]А я кстати нормально к журналам отношусь, статьи меня никогда не накручивали, наоборот, я как-то начитавшись была уверена, что я подготовилась к Б. правильно и все будет хорошо, журналы меня даже на благополучную Б. настроили. Но не сложилось. В любом случае у меня такой большой запас журналов, что их можно перечитывать и перечитывать, а вот если пересчитать, сколько денежков я на них потратила :girl_prepare_fish: Настя, ты ведь можешь и электронные версии журналов найти и почитать. Я правда больше бумажные журналы люблю.

А про работу, да, работодатели бывают частенько обманывают, по телефону одно говорят, а на деле другое. Хотя это первое собеседование, где меня про деток не спросили :) [B]Я уже подготовилась как буду отвечать[/B] :girl_haha:[/QUOTE]

и как?

Колокольчик 23.03.2011 22:28

[QUOTE=Nadya I;3335222]:-D :-D
Привет Колокольчик![/QUOTE]

Приветик! Мы вчера с мужем в кино на мультик ходили. "Ранго". Нам вообще не понравилось, и мульт ну совершено не детский, да и герои такие страшные, фу.. А дома посмотрели "Елки", так себе, мне понравилась история, где героиня желание все пыталась под Новый год загадать. И посмотрели "На крючке", я была в восторге от фильма, хотя отечественные не люблю

Nadya I 23.03.2011 22:30

[QUOTE=Колокольчик;3335257]Приветик! Мы вчера с мужем в кино на мультик ходили. "Ранго". Нам вообще не понравилось, и мульт ну совершено не детский, да и герои такие страшные, фу.. А дома посмотрели "Елки", так себе, мне понравилась история, где героиня желание все пыталась под Новый год загадать. И посмотрели "На крючке", я была в восторге от фильма, хотя отечественные не люблю[/QUOTE]
Мне Елки очень понравился!:girl_in_love: такой он сказочный. такое настроение от него хорошее! И на крючке понравился тоже А такие мультики как ранго да они Не для детей...

Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3.