![]() |
[QUOTE=багИРИНА;3387486]
Да все не получалось, то преждевременные роды на 26 неделях, то замершая на 10 неделях.:( :( :( :( Видно Господь Бог испытавал наши с мужем отношения, вот испытал и решил, что нам можно доверить воспитание маленького человечка и дал нам Максимку:))) :))) :))) :))) Надеюсь, что не последнего ребеночка, так как в планах, как минимум еще двоих!:preg: :preg: :preg:[/QUOTE] Ужасно,Ир:( :( :( |
и че мы так рано встали,с утра уже с Димкой поцапалась.Спали бы та спали,а он бы один собрался спокойно и ушел в школу%-0 %-0 %-0
|
пойдем попробуем поспать
|
Приветик всем! Мы уже проснулись. Обкакали мне постель. Съели 90 грамм смеси, и вот пока лежим гулим.
Девочки поздравляю с прошедшими датками! Извените что опоздала, но лучше поздно чем никогда! Не болейте, толстейте, и радуйте мамочку!!! А я сегодня иду делать мелирование! |
доброе утро!у нас солнечно так, опупеть. спим с открытым окном и дома 28:-[ ] .жессть просто
[QUOTE=yuliacha1;3387313]Посидели чинно,пузы набили,поболтали и тихо-мирно разошлись.Игорек был выспамшийся после прогулки и вел себя хорошо!!!!!![/QUOTE] поздравляю с посиделками [QUOTE=yuliacha1;3387326]Конечно,Юль,какая овчина,убирай ее уже в дальний ящик.Он у тебя и так на фотке слишком накутанный[/QUOTE] да-да-да. курточка тонкая и штанищи или одеялко тонкое в вашем случае, а то от у тебя совсем тепличный будет [QUOTE=Оле4к@;3387480]Привет всем!!!!!!!!!!!!!!!!! Просыпайтесь уже!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] приветик [QUOTE=Оле4к@;3387481][CENTER][COLOR="Red"][SIZE="6"]КСЮХА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR] [url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/903001479.gif[/img][/url][/CENTER][/QUOTE] КСЮШЕЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, РАДОСТИ ТЕБЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ! И ЧТОБ ДЕТКИ ВСЕГДА РАДОВАЛИ [QUOTE=багИРИНА;3387486] Ну Сашуля дает, за то голодная не останется. Да все не получалось, то преждевременные роды на 26 неделях, то замершая на 10 неделях.:( :( :( :( Видно Господь Бог испытавал наши с мужем отношения, вот испытал и решил, что нам можно доверить воспитание маленького человечка и дал нам Максимку:))) :))) :))) :))) Надеюсь, что не последнего ребеночка, так как в планах, как минимум еще двоих!:preg: :preg: :preg:[/QUOTE] Ириш. бывают и такие испытания в жизни. хорошо,что сейчас у ва есть малышик, желаю вам осуществить задуманное и родить парочку еще, мальчика и девочку [QUOTE=yuliacha1;3387522]Доброе утро,девули!!!! А мы сегодня встали ни свет ни заря,в 6-30.Просрались и лежим болтаем!!!!:) :) :)[/QUOTE] ого))) у детей смотрю, у всех хрень со сном. моя сегодня опять порадовала, встала в 5-30 тока...а то я уж как зомби ходить начала. [QUOTE=Оле4к@;3387537]зубы...зубы...зубы..:girl_haha: лезууууууууууут:girl_in_love: всё во рту, слюни по пятки:girl_haha: [B]Ритуля[/B], я тута:girl_haha: ;) Как спали??? мы замечательно.. дед с малой гуляет, я прибралась и сижу чай с медом и баранками пью:girl_in_love:[/QUOTE] везет тебе, погулять могут дитем. чей папа? [QUOTE=**ДЭНИ**;3387582]Приветик всем! Мы уже проснулись. [B]Обкакали мне постель[/B]. Съели 90 грамм смеси, и вот пока лежим гулим. Девочки поздравляю с прошедшими датками! Извените что опоздала, но лучше поздно чем никогда! Не болейте, толстейте, и радуйте мамочку!!! А я сегодня иду делать мелирование![/QUOTE] засранцы)))) хорошо тебе сделать мелирование... а у меня муж не успокоится никак,видно устал от моего вида:-D :-D :-D купил сапоги новые, за пальто отправляет,непременно белое. видите ли ему черный надоел....и как я с дитем на руках в белом буду шляться?:-[ ] |
Ксюшеньку красавицу с днём рождения!!!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i024.radikal.ru/1104/c5/89200b8d315a.jpg[/IMG][/URL] |
Девочки всем приветик!!!
|
Наташ, ну и купи белое. С мужем будете гулять в белом, пусть сам за детьми смотрит а одна будешь гулять в черном.
|
А мы вчера первый раз попробывали кабачок с молочком. Первую ложку выплюнул а потом ничего, распробывал. Ложки три съел
|
[QUOTE=**ДЭНИ**;3387582]Приветик всем! Мы уже проснулись. Обкакали мне постель. Съели 90 грамм смеси, и вот пока лежим гулим.
Девочки поздравляю с прошедшими датками! Извените что опоздала, но лучше поздно чем никогда! Не болейте, толстейте, и радуйте мамочку!!! А я сегодня иду делать мелирование![/QUOTE] Удачи!!!:connie_1: |
А мы сегодня всю ночь спали поперек кровати. Мужа пришлось отправить к старшему спать а мы с Максом всю ночь проспали в поперечном положение.Потом пару раз просыпались кушать, а в 6.30 встали окончательно и вот только уснул
|
всем привет! у кого датки поздравляем!
Ксюш, с днём варенья!!!!! [IMG]http://www.eventnn.ru/data/upload/gallery/image.8480.jpg[/IMG] |
Ань, как самочувствие?
|
Мы поспали 40 минут.Вернее,игорек поспал,а я пыталась,но бестолку,уже разгулялась,хрен уснешь.Сегодня буду ходить вареная%-0 %-0 %-0
|
Наташ, мой папа:)
Епрст:hysteric: пошла в магазин за подгузами, лужи на улице. Какой то урод нет бы притормозить, как несся, короче по уши меня окатил:hysteric: :hysteric: :hysteric: Смотрю, остановился в конце дома, высаживает кого-то.. Сука:hysteric: глаза выпучил и молчит подонок:hysteric: мало ему было:hysteric: Носится урод между домов, а если ребенок выбежит:hysteric: бляяяяяяяяяяяяяяяяяя |
Юлек, с почином в еде вас
|
[QUOTE=**ДЭНИ**;3387582]Приветик всем! Мы уже проснулись. Обкакали мне постель. Съели 90 грамм смеси, и вот пока лежим гулим.
Девочки поздравляю с прошедшими датками! Извените что опоздала, но лучше поздно чем никогда! Не болейте, толстейте, и радуйте мамочку!!! А я сегодня иду делать мелирование![/QUOTE] Ирин,ну зачем толстеть,весной худеть надо!!!!!:) :) :) [QUOTE=nyrka_12;3387619]доброе утро! купил сапоги новые, за пальто отправляет,непременно белое. видите ли ему черный надоел....и как я с дитем на руках в белом буду шляться?:-[ ][/QUOTE] С покупочками,Наташ!!!! А моему всеравно,как хожу,в чем хожу%-0 %-0 %-0 [QUOTE=angelochek-707;3387636]А мы вчера первый раз попробывали кабачок с молочком. Первую ложку выплюнул а потом ничего, распробывал. Ложки три съел[/QUOTE] Умнички,полезно то как!!! А я пока ниче давать не буду,у него то понос,то запор.Вчера раз 5 обосрался и сегодня с утра.Подгузов не напасешься:-D :-D :-D [QUOTE=Оле4к@;3387688]Наташ, мой папа:) Епрст:hysteric: пошла в магазин за подгузами, лужи на улице. Какой то урод нет бы притормозить, как несся, короче по уши меня окатил:hysteric: :hysteric: :hysteric: Смотрю, остановился в конце дома, высаживает кого-то.. Сука:hysteric: глаза выпучил и молчит подонок:hysteric: мало ему было:hysteric: Носится урод между домов, а если ребенок выбежит:hysteric: бляяяяяяяяяяяяяяяяяя[/QUOTE] Бывают и такие чайники:( :( :( |
[QUOTE=Оле4к@;3387688]Наташ, мой папа:)
Епрст:hysteric: пошла в магазин за подгузами, лужи на улице. Какой то урод нет бы притормозить, как несся, короче по уши меня окатил:hysteric: :hysteric: :hysteric: Смотрю, остановился в конце дома, высаживает кого-то.. Сука:hysteric: глаза выпучил и молчит подонок:hysteric: мало ему было:hysteric: Носится урод между домов, а если ребенок выбежит:hysteric: бляяяяяяяяяяяяяяяяяя[/QUOTE] вот есть такие сцуки |
[QUOTE=Оле4к@;3387537]зубы...зубы...зубы..:girl_haha: лезууууууууууут:girl_in_love: всё во рту, слюни по пятки:girl_haha:
[B]Ритуля[/B], я тута:girl_haha: ;) Как спали??? мы замечательно.. дед с малой гуляет, я прибралась и сижу чай с медом и баранками пью:girl_in_love:[/QUOTE] спали хорошо седня:) ща визжим вовсю:girl_haha: [QUOTE=**ДЭНИ**;3387582]Приветик всем! Мы уже проснулись. Обкакали мне постель. Съели 90 грамм смеси, и вот пока лежим гулим. Девочки поздравляю с прошедшими датками! Извените что опоздала, но лучше поздно чем никогда! Не болейте, толстейте, и радуйте мамочку!!! А я сегодня иду делать мелирование![/QUOTE] деловая колбаса....тоже хочу мелирование!:hysteric: [QUOTE=angelochek-707;3387636]А мы вчера первый раз попробывали кабачок с молочком. Первую ложку выплюнул а потом ничего, распробывал. Ложки три съел[/QUOTE] ммм....вкусно Максику было!:puz: а мне посоветовали в магазине детского питания кабачок+молоко не брать%-0 |
[QUOTE=Оле4к@;3387688]Наташ, мой папа:)
Епрст:hysteric: пошла в магазин за подгузами, лужи на улице. Какой то урод нет бы притормозить, как несся, короче по уши меня окатил:hysteric: :hysteric: :hysteric: Смотрю, остановился в конце дома, высаживает кого-то.. Сука:hysteric: глаза выпучил и молчит подонок:hysteric: мало ему было:hysteric: Носится урод между домов, а если ребенок выбежит:hysteric: бляяяяяяяяяяяяяяяяяя[/QUOTE] :-E козел!!!:-E |
Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +3. |