Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22576)

Все будет в мармеладе 04.04.2011 07:25

[QUOTE=багИРИНА;3387486]
Да все не получалось, то преждевременные роды на 26 неделях, то замершая на 10 неделях.:( :( :( :( Видно Господь Бог испытавал наши с мужем отношения, вот испытал и решил, что нам можно доверить воспитание маленького человечка и дал нам Максимку:))) :))) :))) :))) Надеюсь, что не последнего ребеночка, так как в планах, как минимум еще двоих!:preg: :preg: :preg:[/QUOTE]
Ужасно,Ир:( :( :(

Все будет в мармеладе 04.04.2011 07:55

и че мы так рано встали,с утра уже с Димкой поцапалась.Спали бы та спали,а он бы один собрался спокойно и ушел в школу%-0 %-0 %-0

Все будет в мармеладе 04.04.2011 07:55

пойдем попробуем поспать

**ДЭНИ** 04.04.2011 08:07

Приветик всем! Мы уже проснулись. Обкакали мне постель. Съели 90 грамм смеси, и вот пока лежим гулим.
Девочки поздравляю с прошедшими датками! Извените что опоздала, но лучше поздно чем никогда! Не болейте, толстейте, и радуйте мамочку!!!
А я сегодня иду делать мелирование!

MENAMI 04.04.2011 08:28

доброе утро!у нас солнечно так, опупеть. спим с открытым окном и дома 28:-[ ] .жессть просто
[QUOTE=yuliacha1;3387313]Посидели чинно,пузы набили,поболтали и тихо-мирно разошлись.Игорек был выспамшийся после прогулки и вел себя хорошо!!!!!![/QUOTE]
поздравляю с посиделками
[QUOTE=yuliacha1;3387326]Конечно,Юль,какая овчина,убирай ее уже в дальний ящик.Он у тебя и так на фотке слишком накутанный[/QUOTE]
да-да-да. курточка тонкая и штанищи или одеялко тонкое в вашем случае, а то от у тебя совсем тепличный будет
[QUOTE=Оле4к@;3387480]Привет всем!!!!!!!!!!!!!!!!! Просыпайтесь уже!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
приветик
[QUOTE=Оле4к@;3387481][CENTER][COLOR="Red"][SIZE="6"]КСЮХА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR]
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/903001479.gif[/img][/url][/CENTER][/QUOTE]
КСЮШЕЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, РАДОСТИ ТЕБЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ! И ЧТОБ ДЕТКИ ВСЕГДА РАДОВАЛИ
[QUOTE=багИРИНА;3387486]

Ну Сашуля дает, за то голодная не останется.

Да все не получалось, то преждевременные роды на 26 неделях, то замершая на 10 неделях.:( :( :( :( Видно Господь Бог испытавал наши с мужем отношения, вот испытал и решил, что нам можно доверить воспитание маленького человечка и дал нам Максимку:))) :))) :))) :))) Надеюсь, что не последнего ребеночка, так как в планах, как минимум еще двоих!:preg: :preg: :preg:[/QUOTE]
Ириш. бывают и такие испытания в жизни. хорошо,что сейчас у ва есть малышик, желаю вам осуществить задуманное и родить парочку еще, мальчика и девочку
[QUOTE=yuliacha1;3387522]Доброе утро,девули!!!!
А мы сегодня встали ни свет ни заря,в 6-30.Просрались и лежим болтаем!!!!:) :) :)[/QUOTE]
ого)))
у детей смотрю, у всех хрень со сном. моя сегодня опять порадовала, встала в 5-30 тока...а то я уж как зомби ходить начала.
[QUOTE=Оле4к@;3387537]зубы...зубы...зубы..:girl_haha: лезууууууууууут:girl_in_love: всё во рту, слюни по пятки:girl_haha:

[B]Ритуля[/B], я тута:girl_haha: ;) Как спали??? мы замечательно.. дед с малой гуляет, я прибралась и сижу чай с медом и баранками пью:girl_in_love:[/QUOTE]
везет тебе, погулять могут дитем. чей папа?
[QUOTE=**ДЭНИ**;3387582]Приветик всем! Мы уже проснулись. [B]Обкакали мне постель[/B]. Съели 90 грамм смеси, и вот пока лежим гулим.
Девочки поздравляю с прошедшими датками! Извените что опоздала, но лучше поздно чем никогда! Не болейте, толстейте, и радуйте мамочку!!!
А я сегодня иду делать мелирование![/QUOTE]

засранцы))))
хорошо тебе сделать мелирование...
а у меня муж не успокоится никак,видно устал от моего вида:-D :-D :-D
купил сапоги новые, за пальто отправляет,непременно белое. видите ли ему черный надоел....и как я с дитем на руках в белом буду шляться?:-[ ]

*Angelochek* 04.04.2011 08:36

Ксюшеньку красавицу с днём рождения!!!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i024.radikal.ru/1104/c5/89200b8d315a.jpg[/IMG][/URL]

*Angelochek* 04.04.2011 08:36

Девочки всем приветик!!!

*Angelochek* 04.04.2011 08:37

Наташ, ну и купи белое. С мужем будете гулять в белом, пусть сам за детьми смотрит а одна будешь гулять в черном.

*Angelochek* 04.04.2011 08:39

А мы вчера первый раз попробывали кабачок с молочком. Первую ложку выплюнул а потом ничего, распробывал. Ложки три съел

*Angelochek* 04.04.2011 08:42

[QUOTE=**ДЭНИ**;3387582]Приветик всем! Мы уже проснулись. Обкакали мне постель. Съели 90 грамм смеси, и вот пока лежим гулим.

Удачи!!!:connie_1:

*Angelochek* 04.04.2011 08:45

А мы сегодня всю ночь спали поперек кровати. Мужа пришлось отправить к старшему спать а мы с Максом всю ночь проспали в поперечном положение.Потом пару раз просыпались кушать, а в 6.30 встали окончательно и вот только уснул

Люблю детей 04.04.2011 08:47

всем привет! у кого датки поздравляем!
Ксюш, с днём варенья!!!!!
[IMG]http://www.eventnn.ru/data/upload/gallery/image.8480.jpg[/IMG]

*Angelochek* 04.04.2011 08:57

Ань, как самочувствие?

Все будет в мармеладе 04.04.2011 08:59

Мы поспали 40 минут.Вернее,игорек поспал,а я пыталась,но бестолку,уже разгулялась,хрен уснешь.Сегодня буду ходить вареная%-0 %-0 %-0

В ритме счастья 04.04.2011 09:01

Наташ, мой папа:)
Епрст:hysteric: пошла в магазин за подгузами, лужи на улице. Какой то урод нет бы притормозить, как несся, короче по уши меня окатил:hysteric: :hysteric: :hysteric: Смотрю, остановился в конце дома, высаживает кого-то.. Сука:hysteric: глаза выпучил и молчит подонок:hysteric: мало ему было:hysteric: Носится урод между домов, а если ребенок выбежит:hysteric: бляяяяяяяяяяяяяяяяяя

MENAMI 04.04.2011 09:04

Юлек, с почином в еде вас

Все будет в мармеладе 04.04.2011 09:08

[QUOTE=**ДЭНИ**;3387582]Приветик всем! Мы уже проснулись. Обкакали мне постель. Съели 90 грамм смеси, и вот пока лежим гулим.
Ирин,ну зачем толстеть,весной худеть надо!!!!!:) :) :)

[QUOTE=nyrka_12;3387619]доброе утро!
купил сапоги новые, за пальто отправляет,непременно белое. видите ли ему черный надоел....и как я с дитем на руках в белом буду шляться?:-[ ][/QUOTE]
С покупочками,Наташ!!!!
А моему всеравно,как хожу,в чем хожу%-0 %-0 %-0

[QUOTE=angelochek-707;3387636]А мы вчера первый раз попробывали кабачок с молочком. Первую ложку выплюнул а потом ничего, распробывал. Ложки три съел[/QUOTE]
Умнички,полезно то как!!!
А я пока ниче давать не буду,у него то понос,то запор.Вчера раз 5 обосрался и сегодня с утра.Подгузов не напасешься:-D :-D :-D

[QUOTE=Оле4к@;3387688]Наташ, мой папа:)
Епрст:hysteric: пошла в магазин за подгузами, лужи на улице. Какой то урод нет бы притормозить, как несся, короче по уши меня окатил:hysteric: :hysteric: :hysteric: Смотрю, остановился в конце дома, высаживает кого-то.. Сука:hysteric: глаза выпучил и молчит подонок:hysteric: мало ему было:hysteric: Носится урод между домов, а если ребенок выбежит:hysteric: бляяяяяяяяяяяяяяяяяя[/QUOTE]
Бывают и такие чайники:( :( :(

MENAMI 04.04.2011 09:10

Епрст:hysteric: пошла в магазин за подгузами, лужи на улице. Какой то урод нет бы притормозить, как несся, короче по уши меня окатил:hysteric: :hysteric: :hysteric: Смотрю, остановился в конце дома, высаживает кого-то.. Сука:hysteric: глаза выпучил и молчит подонок:hysteric: мало ему было:hysteric: Носится урод между домов, а если ребенок выбежит:hysteric: бляяяяяяяяяяяяяяяяяя[/QUOTE]

вот есть такие сцуки

Дэзи 04.04.2011 09:10

[QUOTE=Оле4к@;3387537]зубы...зубы...зубы..:girl_haha: лезууууууууууут:girl_in_love: всё во рту, слюни по пятки:girl_haha:

[B]Ритуля[/B], я тута:girl_haha: ;) Как спали??? мы замечательно.. дед с малой гуляет, я прибралась и сижу чай с медом и баранками пью:girl_in_love:[/QUOTE]
спали хорошо седня:)
ща визжим вовсю:girl_haha:
деловая колбаса....тоже хочу мелирование!:hysteric:
[QUOTE=angelochek-707;3387636]А мы вчера первый раз попробывали кабачок с молочком. Первую ложку выплюнул а потом ничего, распробывал. Ложки три съел[/QUOTE]
ммм....вкусно Максику было!:puz:
а мне посоветовали в магазине детского питания кабачок+молоко не брать%-0

Дэзи 04.04.2011 09:12

:-E козел!!!:-E

Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +3.