![]() |
Всем смотрящим З.Ш. доброго дня )))
Девчоки, кто смотрит, расскажите, кто Морозова сослал в психушку??? В третьем сезоне его показали последний раз, идущим по лесу после взрыва в подземелье, а в четвертом сезоне он уже в дурке лежит... Виктор, учителя, ученики этого сделать не могли, т.к. им сразу же перекрыли выход из школы псевдовоенные... остаются только "немцы", но после победы Морозов опять работает на них... Я чет не понимаю... А вообще много не поняток в этом сериале |
[QUOTE=Дасёнка;5403976]Всем смотрящим З.Ш. доброго дня )))
Девчоки, кто смотрит, расскажите, кто Морозова сослал в психушку??? В третьем сезоне его показали последний раз, идущим по лесу после взрыва в подземелье, а в четвертом сезоне он уже в дурке лежит... Виктор, учителя, ученики этого сделать не могли, т.к. им сразу же перекрыли выход из школы псевдовоенные... остаются только "немцы", но после победы Морозов опять работает на них... Я чет не понимаю... А вообще много не поняток в этом сериале[/QUOTE] ну что тут скажешь,наши не продлевали контракт с испанцами и придумывали сюжет сами...тут уже ничего не удивляет)):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
ну это понятно... жаль конечно, интересный сериал, но сырой
А еще очень волнует вопрос где родители детей??? Почему они хай не подымают? Не привлекают общественность, СМИ и проч., проч., проч.... Или подразумевается, что у этих немце все куплены, вт.ч. и родители?! |
[QUOTE=Дасёнка;5404020]ну это понятно... жаль конечно, интересный сериал, но сырой
А еще очень волнует вопрос где родители детей??? Почему они хай не подымают? Не привлекают общественность, СМИ и проч., проч., проч.... Или подразумевается, что у этих немце все куплены, вт.ч. и родители?![/QUOTE] дык предыдущаяж серия Виктор стоит обьясняется с родителями на посту у "военных" вроде родители,а там у мя и мысль закралась что мож подставные х.з,но еслиб были подставные Виктор же директор всех видел понял бы,знач просто запудрили мозг родителям. ваще конечно бред,будто за это время дети не могли позвонить и обяснить родителям что да как,а то только сейчас проснулись почемуж их дети на каникулы не приехали, емае видимо они "часто" они так видятся и созваниваются с детьми своими. х.з я запуталась уже. |
у них же тама связи нет)
|
Привет девченки! Я вот тоже смотрю закрытую школу. Сижу как дурочка и жду новых серий))) Уже надоело смотреть, растянули очень((( но досмотреть надо, интересно чем все таки закончится. Испанскую версию стала смотреть уже после того как посмотрела два сезона нашей ЗШ, и бросила после просмотра первой серии. Настолько все было одинаково, что второй раз смотреть уже не хотелось. Хотя хочу отметить, что наши очень похожих актеров для съемок подобрали.
|
Ну все, осталось пару серий и конец(((( Жалко очень(( Привязалась уже к этому сериалу)))
|
[QUOTE=Регина;5443947]Ну все, осталось пару серий и конец(((( Жалко очень(( Привязалась уже к этому сериалу)))[/QUOTE]
точно "пару" серий ? Я вначале его смотрела, ждала блин когда новый сезон выйдет, но как то уж его затянули... перестала смотреть |
а за что раевского расстреляли?
бррр вульф глазы открыл так страааашнооо |
Он больше не нужен и еще условия стал диктовать
|
А Леша предатель оказался:(
|
[QUOTE=плюш;5451272]А Леша предатель оказался:([/QUOTE]
Почему вы так решили? Я что-то просмотрела? |
блин,я чет тож просмотрела(((но я почемуто думала,что неспроста его в сериал впихнули,и он такой прям умный....
|
Сейчас читаю в википедии про ЗШ
Написано, что Женя Савельева внучка Теодоры Раубер... что-то я невидела, чтоб об этом в сериале показывали?! |
Начало сериало было умопомрачительным!!!!!!!!!я смотрела каждую серию в захлеб....а потом когда стало все настолько "мультяшно" и порой настолько тупо,что смотрю время от времени. Не бывает такого в жизни!!))))я не про призраков , а про живучесть героев и вообще столько всего не сходится, что аж смешно)))
По мне так все умрут!!!!! |
После вчерашний серии анонс был. Леша стоял с пистолетом направленным на Вику предложил ее выбор или с ним или с друзьями
|
[QUOTE=плюш;5452687]После вчерашний серии анонс был. Леша стоял с пистолетом направленным на Вику предложил ее выбор или с ним или с друзьями[/QUOTE]
Аааа! Я вчерашнюю серию сегодня на видоеморе смотрела, сын меня вчера к телеку не пустил. Так что я анонса не видела... Ну посмотрим сегодня, но очень жаль, если Леша реально предатель (((( |
опять - таки с википедии:
Александр Асташёнок — Алексей Барышников, 22 года, брат Таси, влюблён в Вику Кузнецову, сотрудник Ingrid , внук Теодоры Раубер (4 сезон). Печально ((( |
да(((ну исерия((((Леша этот рРррРр
внучек блин((((( Морозов-гадина |
Как думаете- вылечатся от дыма?)))))никогда не думала, что такой маленький кусочек -может так такую дымовую завесу))))))))))))))
А Морозова надо было все -таки камешком пристукнуть |
| Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +3. |