Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Фильмы, сериалы, мультики (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=158)
-   -   Сериал "Закрытая школа". (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22909)

Дасёнка 24.10.2012 12:31

Всем смотрящим З.Ш. доброго дня )))

Девчоки, кто смотрит, расскажите, кто Морозова сослал в психушку??? В третьем сезоне его показали последний раз, идущим по лесу после взрыва в подземелье, а в четвертом сезоне он уже в дурке лежит... Виктор, учителя, ученики этого сделать не могли, т.к. им сразу же перекрыли выход из школы псевдовоенные... остаются только "немцы", но после победы Морозов опять работает на них... Я чет не понимаю...
А вообще много не поняток в этом сериале

Devi 24.10.2012 12:34

[QUOTE=Дасёнка;5403976]Всем смотрящим З.Ш. доброго дня )))

Девчоки, кто смотрит, расскажите, кто Морозова сослал в психушку??? В третьем сезоне его показали последний раз, идущим по лесу после взрыва в подземелье, а в четвертом сезоне он уже в дурке лежит... Виктор, учителя, ученики этого сделать не могли, т.к. им сразу же перекрыли выход из школы псевдовоенные... остаются только "немцы", но после победы Морозов опять работает на них... Я чет не понимаю...
А вообще много не поняток в этом сериале[/QUOTE]

ну что тут скажешь,наши не продлевали контракт с испанцами и придумывали сюжет сами...тут уже ничего не удивляет)):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Дасёнка 24.10.2012 12:42

ну это понятно... жаль конечно, интересный сериал, но сырой

А еще очень волнует вопрос где родители детей??? Почему они хай не подымают? Не привлекают общественность, СМИ и проч., проч., проч.... Или подразумевается, что у этих немце все куплены, вт.ч. и родители?!

Devi 24.10.2012 12:45

[QUOTE=Дасёнка;5404020]ну это понятно... жаль конечно, интересный сериал, но сырой

А еще очень волнует вопрос где родители детей??? Почему они хай не подымают? Не привлекают общественность, СМИ и проч., проч., проч.... Или подразумевается, что у этих немце все куплены, вт.ч. и родители?![/QUOTE]

дык предыдущаяж серия Виктор стоит обьясняется с родителями на посту у "военных" вроде родители,а там у мя и мысль закралась что мож подставные х.з,но еслиб были подставные Виктор же директор всех видел понял бы,знач просто запудрили мозг родителям.
ваще конечно бред,будто за это время дети не могли позвонить и обяснить родителям что да как,а то только сейчас проснулись почемуж их дети на каникулы не приехали, емае видимо они "часто" они так видятся и созваниваются с детьми своими.
х.з я запуталась уже.

мурррзик 24.10.2012 15:28

у них же тама связи нет)

Tanya84 29.10.2012 09:29

Привет девченки! Я вот тоже смотрю закрытую школу. Сижу как дурочка и жду новых серий))) Уже надоело смотреть, растянули очень((( но досмотреть надо, интересно чем все таки закончится. Испанскую версию стала смотреть уже после того как посмотрела два сезона нашей ЗШ, и бросила после просмотра первой серии. Настолько все было одинаково, что второй раз смотреть уже не хотелось. Хотя хочу отметить, что наши очень похожих актеров для съемок подобрали.

Регина 09.11.2012 22:54

Ну все, осталось пару серий и конец(((( Жалко очень(( Привязалась уже к этому сериалу)))

Tom4ek 12.11.2012 17:24

[QUOTE=Регина;5443947]Ну все, осталось пару серий и конец(((( Жалко очень(( Привязалась уже к этому сериалу)))[/QUOTE]

точно "пару" серий ?
Я вначале его смотрела, ждала блин когда новый сезон выйдет, но как то уж его затянули... перестала смотреть

мурррзик 12.11.2012 19:15

а за что раевского расстреляли?
бррр вульф глазы открыл так страааашнооо

плюш 13.11.2012 00:13

Он больше не нужен и еще условия стал диктовать

плюш 13.11.2012 00:14

А Леша предатель оказался:(

Дасёнка 13.11.2012 09:42

[QUOTE=плюш;5451272]А Леша предатель оказался:([/QUOTE]

Почему вы так решили? Я что-то просмотрела?

мурррзик 13.11.2012 10:07

блин,я чет тож просмотрела(((но я почемуто думала,что неспроста его в сериал впихнули,и он такой прям умный....

Дасёнка 13.11.2012 10:47

Сейчас читаю в википедии про ЗШ
Написано, что Женя Савельева внучка Теодоры Раубер... что-то я невидела, чтоб об этом в сериале показывали?!

Tatira 13.11.2012 11:25

Начало сериало было умопомрачительным!!!!!!!!!я смотрела каждую серию в захлеб....а потом когда стало все настолько "мультяшно" и порой настолько тупо,что смотрю время от времени. Не бывает такого в жизни!!))))я не про призраков , а про живучесть героев и вообще столько всего не сходится, что аж смешно)))
По мне так все умрут!!!!!

плюш 13.11.2012 15:02

После вчерашний серии анонс был. Леша стоял с пистолетом направленным на Вику предложил ее выбор или с ним или с друзьями

Дасёнка 13.11.2012 16:33

[QUOTE=плюш;5452687]После вчерашний серии анонс был. Леша стоял с пистолетом направленным на Вику предложил ее выбор или с ним или с друзьями[/QUOTE]

Аааа! Я вчерашнюю серию сегодня на видоеморе смотрела, сын меня вчера к телеку не пустил. Так что я анонса не видела... Ну посмотрим сегодня, но очень жаль, если Леша реально предатель ((((

Дасёнка 13.11.2012 16:34

опять - таки с википедии:
Александр Асташёнок — Алексей Барышников, 22 года, брат Таси, влюблён в Вику Кузнецову, сотрудник Ingrid , внук Теодоры Раубер (4 сезон).

Печально (((

мурррзик 13.11.2012 19:17

да(((ну исерия((((Леша этот рРррРр
внучек блин(((((
Морозов-гадина

Tatira 14.11.2012 08:40

Как думаете- вылечатся от дыма?)))))никогда не думала, что такой маленький кусочек -может так такую дымовую завесу))))))))))))))
А Морозова надо было все -таки камешком пристукнуть

Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +3.