![]() |
Доброе утро.
[B]Юля[/B], с неделькой [QUOTE=Aimy;3554490][URL=http://radikal.ru/F/i020.radikal.ru/1105/83/1f72bd5fd00e.jpg.html][IMG]http://i020.radikal.ru/1105/83/1f72bd5fd00et.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i327/1105/d7/d01cc553fe22.jpg.html][IMG]http://s014.radikal.ru/i327/1105/d7/d01cc553fe22t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Какая красотища. С посылочкой :))) |
доброе утро:)
[QUOTE=Aimy;3554490][RL][/QUOTE] какие красивые подарочки у вас! поздравляю!!!:))) [QUOTE=Juliasha;3554602]всем доброго утра! мы проснулись, разбудили папу, завтракаем и скоро пойдем досыпать.[/QUOTE] а папа ваш разве не улетел?%-0 с неделькой:puz: |
Доброе утро
[B]Ир[/B], с подарочком!!! [B]Юля[/B], с неделькой!!! |
[QUOTE=Aimy;3554471]Всем привет! Читать буду позже, а сейчас просто хвастаюсь!!!!
Лена и Максим, спасибо Вам огромное за подарки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы получили посылку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [/QUOTE] супер!!! поздравляю мммм !!!!! |
Доброе утро.
[B]Юля, с неделькой![/B] Макс сегодня до 10 проспал, и я с ним, даже не заметили, как папа наш на работу ушел. А сейчас Максимка читать учится:girl_haha: , включила канал карусель, там передача обучающая читать, он прямо оторваться не может. [QUOTE=Aimy;3554471]Всем привет! Читать буду позже, а сейчас просто хвастаюсь!!!! Лена и Максим, спасибо Вам огромное за подарки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы получили посылку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такое все классное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну а фотки просто блеск!!!!!!!!!!!!!! Итак, мы получили зайца!!!! Классный костюмчик и платьице:) Там такие классные золотые пчелки! Открытку и наши с Алиской фотки!!! Обработанные!!!!! В рамочках и БОЛЬШИЕ!!!!!! Ну вот столько эмоций, а радикал тупит...[/QUOTE] Пожалуйста! Я рада, что понравилось. Надеюсь вещички на это лето пойдут, мне кажется размер неправильно указан, маломерки похоже. По крайней мере я Максику платьеце мерила (пока папа не видел):girl_haha: , оно ему в самый раз почти. |
[QUOTE=Elena;3555226]Макс сегодня до 10 проспал, и я с ним, даже не заметили, как папа наш на работу ушел. А сейчас Максимка читать учится:girl_haha: , включила канал карусель, там передача обучающая читать, он прямо оторваться не может.[/QUOTE]
Скоро тебе сказки будет читать :girl_haha: |
Всем привееет))))
[B]Юляша[/B],с неделькой!!!Погладь пузик от меня) [B]Ира[/B],какой классный подарок вы получили! Ленок,молодец) От души... Лен,вы сегодня сони с Максом))А мы гулять выходим,всем приятного дня) Вроде бы наконец-то погода улучшилась)) |
Всем приветик!!!:girl_in_love:
Мы вчера со Стасом шопились, прикупили подарки нашей июнькой принцессе, сыну тоже кое что перепало. Купила ему клевую кепи, позже сфоткаю. |
[QUOTE=Ленусечка;3555252]Скоро тебе сказки будет читать :girl_haha:[/QUOTE]
ага:girl_haha: [QUOTE=Маруся i Alex;3555352]Всем привееет)))) [B]Юляша[/B],с неделькой!!!Погладь пузик от меня) [B]Ира[/B],какой классный подарок вы получили! Ленок,молодец) От души... Лен,вы сегодня сони с Максом))А мы гулять выходим,всем приятного дня) Вроде бы наконец-то погода улучшилась))[/QUOTE] мы тоже гулять уходим, вроде на солнце показывает 22, а яндекс говорит 14, вот не знаю как ре одевать. [QUOTE=Ugolek;3555368]Всем приветик!!!:girl_in_love: Мы вчера со Стасом шопились, прикупили подарки нашей июнькой принцессе, сыну тоже кое что перепало. Купила ему клевую кепи, позже сфоткаю.[/QUOTE] С покупками! |
Сижу читаю ВАС, пока мой малыш уснул, прикоментирую кое-что, чтобы сообщение не растянулось всю страницу:girl_haha:
[QUOTE=fxmalishka;3545786]точно ещё не решили, в ресторане или на природе..., посмтрим как погода будет, больше бы на природе хотелось..., но вдруг дождик будет или ветер сильный, тогда в ресторан пойдём, а вы?[/QUOTE] мы на природе хотим, в деревне у родителей мужа. [B]Marayna, Шметик,умка7474,Yle4k@,source, Haim[/B] спасибо за поздравление с даткой:girl_in_love: [QUOTE=Juliasha;3546656]приветики всем![/QUOTE] Юлечка, с неделькой тебя:))) [B]Girl_In_Love[/B] Юль, клевые фотки, Миша просто супер-man, лакой лапуля:girl_in_love: [QUOTE=source;3548036]связала для тёти мужа салфетку! [/QUOTE] Вероник, очень красивая салфетка:girl_in_love: [QUOTE=Elena;3555472]ага:girl_haha: С покупками![/QUOTE] спасибо! А мы покушаем и тоже пойдем гулять. Я надеюсь что будет тепло. Одену какую-нибудь легкую кофточку и курточку все равно, а там если что переодеться сходим. Девочки, вы говорили про родничек, у нас зарос. |
[url=http://smayli.ru/smile/privetstvie-365.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/privetstvie-365.gif[/img][/url]
[QUOTE=Маруся i Alex;3554291]Ух ты,уже на улице рассекает прям,молодец. А мой сегодня в поликлинике скромничал,стоял возле меня,не хотел ходить,стесняется в мою ногу утыкается и всем из под неё глазки строил:girl_haha: [/QUOTE] Ощутил вкус свободного хождения :))) Стеснюлькин какой :girl_in_love: [QUOTE=Оксанчик;3554311]Ооооо.... как много тебе предстоит. Они все через рот пробуют! Мы уже много чего попробовали :-D[/QUOTE] Мы тока один раз пытались камушек попробовать и все, больше ничего в рот не тянет. [B]Ира[/B], с подарочками вас !!! Мы сходили бассейн, правда неудачно, он сегодня не работает :) Хоть не пешком ходили, не обидно :girl_haha: Потом погуляли часик, сча Егор спит. Проснется, пообедаем и гулять идем. На улице хорошо, тока ветерок немного прохладный. |
[QUOTE=Elena;3555472]мы тоже гулять уходим, вроде на солнце показывает 22, а яндекс говорит 14, вот не знаю как ре одевать.[/QUOTE]
Егор утром был одет в футболку с длинным рукавом, кофту, штаны, носки и бандана. Потом ветровку накинула, ветер поднялся. Ножки теплые были, без колгот. |
[QUOTE=Elena;3555226]Доброе утро.
[B]Юля, с неделькой![/B] Макс сегодня до 10 проспал, и я с ним, даже не заметили, как папа наш на работу ушел. А сейчас Максимка читать учится:girl_haha: , включила канал карусель, там передача обучающая читать, он прямо оторваться не может. [B]я Максику платьеце мерила (пока папа не видел[/B]):girl_haha: , оно ему в самый раз почти.[/QUOTE] что это все в сони заделались?%-0 :-D :-D :-D ох,папа бы ваш не обрадовался |
Вот и я:) Спасибо, что оценили наши подарочки:))) Фотки как раз на дне рождении пригодятся:))) Я хочу как Stella вывесить несколько фото из жизни Алисы:)))
Амину с топаньем:) [QUOTE=Maryana;3553117] Как губа ваша, зажила ?[/QUOTE] Давно уже:) Быстро прошло:) [QUOTE=Ленусечка;3553188] Мне кажется многие детки такие. Наша тоже любит показывать характер. Муж вообще сказал - а кто, например, в год крысы родился, у них крысиный характер? :girl_haha: [/QUOTE] Я крыса! Ничего не ворую, но заначки делать люблю:))) Мама говорит, я в детстве печенье и конфеты за диваном прятала, представляете какое удивление, когда родители через несколько лет диван отодвинули:))) Причем я их там прятала, но никогда не ела:))) |
Юля, с неделькой тебя и с выздоровлением твою гостью!!!
|
[QUOTE=Ленусечка;3554672]Доброе утро.
[B]Юля[/B], с неделькой [/QUOTE] [QUOTE=Viva;3554837]а папа ваш разве не улетел?%-0 с неделькой:puz:[/QUOTE] [QUOTE=Haim;3554901][B]Юля[/B], с неделькой!!![/QUOTE] [QUOTE=Elena;3555226][B]Юля, с неделькой![/B] [/QUOTE] [QUOTE=Маруся i Alex;3555352]Всем привееет)))) [B]Юляша[/B],с неделькой!!!Погладь пузик от меня) [/QUOTE] [QUOTE=Ugolek;3555523]Юлечка, с неделькой тебя:))) [/QUOTE] [QUOTE=Aimy;3555631]Юля, с неделькой тебя и с выздоровлением твою гостью!!![/QUOTE] спасибо всем! папа наш улетел, но я у него уже года 4 работаю будильником :girl_haha: |
ко мне в гости БМ приехала,ну я ей колясочку с Аминой и впендюрила,погода хорошая,пусть развеются,а я буду дома убираться
[QUOTE=Aimy;3555619]Амину с топаньем:) Я крыса! Ничего не ворую, но заначки делать люблю:))) Мама говорит, я в детстве печенье и конфеты за диваном прятала, представляете какое удивление, когда родители через несколько лет диван отодвинули:))) Причем я их там прятала, но никогда не ела:)))[/QUOTE] спасибо:) сколько сладостей зря перевела,хорошо что от твоих заначек тараканы и муравьи не появились:girl_haha: [QUOTE=Juliasha;3555651]спасибо всем! папа наш улетел, но я у него уже года 4 работаю будильником :girl_haha:[/QUOTE] даже на расстоянии умудряешься заботиться:girl_in_love: |
[QUOTE=Viva;3555666]ко мне в гости БМ приехала,ну я ей колясочку с Аминой и впендюрила,погода хорошая,пусть развеются,а я буду дома убираться
даже на расстоянии умудряешься заботиться:girl_in_love:[/QUOTE] молодец, главное - правильная орагнизация труда., зря чтоли БМ приехала :-D да, Алесь, стараюсь. |
а мы опять врача ждем - решила вызвать, т.к. у ребенка вчера кашель начался, а сегодня сопли ручьем. ох, когда же мы вылечимся :(
|
у нас 25мая воду горячую отключают!!!! ААААААА:hysteric: :hysteric:
[QUOTE=Juliasha;3555717]а мы опять врача ждем - решила вызвать, т.к. у ребенка вчера кашель начался, а сегодня сопли ручьем. ох, когда же мы вылечимся :([/QUOTE] это подарок от бабули? |
| Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +3. |