![]() |
Лисенок, выздоравливайте!!!!!
Юля, а вы когда и на сколько в Болгарию собираетесь? Маша, можно в Крым с ребенком, там климат самый для детей благоприятный..... мои родственники уже второй раз поедут в этом году в деревню Поповка рядом с Евпаторией.... там супер море, мало народу, никаких развлечений.... только частная гостиница в пяти шагах от моря, где они жили, рынок в деревушке.... но они не на тусовку ездили, а ради детей, им все очень понравилось.... |
И как цены в Болгарии на обычные продукты по сравнению с московскими? Ведь готовить надо, как минимум ребенку.
|
Девочки, "поздравьте" нас, у Гриши ветрянка..... ну этого следовало ожидать, пусть лучше сейчас и желательно так же легко, как и у Леры....
|
[QUOTE=Glare;3634339]Минимум 2 недели, максимум 3![/QUOTE]
С кем едешь? Когда? В свою квартиру? |
А нам еще одно место понравилось. Ни разу не слышала о нем. А тут как то стали смотреть в инете куда ехать отдыхать и наткнулись на один сайтик: [url]http://www.dederkoi.ru/[/url] . Поселок Дедеркой, правда не могу выбрать минигостиницу. Еще рассматриваем Анапу (больше склоняюсь на снятие квартиры) и Геленджик (ни разу там не были) тоже пока не знаем где тут можно остановится. Нам только Россия светит, муж не выездной у меня :( А одна я как то заграницу не хочу ехать!
|
[QUOTE=Тане4ка;3634345]И как цены в Болгарии на обычные продукты по сравнению с московскими? Ведь готовить надо, как минимум ребенку.[/QUOTE]
Ой,Тань, честно не знаю :-[ ] Я наслышана много о том что там все очень дешево! Ну не дороже чем в Москве это 100%, а вот насколько дешевле не знаю. |
Если делать подборку по Святому Власу у туроператоров получается 50-60 на двоих на 14 дней.
а на одного взрослого от 30 с питанием!!! |
[QUOTE=Юла2;3634348]Девочки, "поздравьте" нас, у Гриши ветрянка..... ну этого следовало ожидать, пусть лучше сейчас и желательно так же легко, как и у Леры....[/QUOTE]
ой,ой поправляйтесь скорее! |
Девочки, сижу от жары умираю. Славик решил поспать, а я к вам :) Но только уж больно жарко дома, в принципе как и на улице, только там ветерок спасает.
|
[QUOTE=Юла2;3634348]Девочки, "поздравьте" нас, у Гриши ветрянка..... ну этого следовало ожидать, пусть лучше сейчас и желательно так же легко, как и у Леры....[/QUOTE]
Ничего, пусть лучше сейчас переболеет! :) [QUOTE=Юла2;3634353]С кем едешь? Когда? В свою квартиру?[/QUOTE] Едем с мужем, бабушками, дедушками :) В конце августа, в свою квартиру! |
[QUOTE=Slonik;3634356]А нам еще одно место понравилось. Ни разу не слышала о нем. А тут как то стали смотреть в инете куда ехать отдыхать и наткнулись на один сайтик: [url]http://www.dederkoi.ru/[/url] . Поселок Дедеркой, правда не могу выбрать минигостиницу. Еще рассматриваем Анапу (больше склоняюсь на снятие квартиры) и Геленджик (ни разу там не были) тоже пока не знаем где тут можно остановится. Нам только Россия светит, муж не выездной у меня :( А одна я как то заграницу не хочу ехать![/QUOTE]
Клевое местечко :) Мне кажется Анапа по лучше, в Гелендижке слишком много народу!! А почему муж не выездной?? |
[QUOTE=Тане4ка;3634358]Если делать подборку по Святому Власу у туроператоров получается 50-60 на двоих без питания на 14 дней.[/QUOTE]
Т.е. получается снять квартиру дешевле? Странно почему без питания, ведь если гостиница - то и питание должно быть включено хоть какое то :-! |
Юль,ну с одной стороны это и следовало ожидать,пускай лучше сейчас переболеет,ттт на вас:)
|
[QUOTE=Glare;3634376]Клевое местечко :) Мне кажется Анапа по лучше, в Гелендижке слишком много народу!!
А почему муж не выездной??[/QUOTE] Он военный, а им запретили с прошлого года выезжать за пределы России. А раньше могли и на Украину и Абхазию и Казахстан. |
Пусть легонько все пройдет! [QUOTE=Glare;3634382]Т.е. получается снять квартиру дешевле? Странно почему без питания, ведь если гостиница - то и питание должно быть включено хоть какое то :-![/QUOTE] :-/ это я туплю... с питанием на 14 дней (завтрак, ужин) на троих 70 - если мама поедет |
[B]Тань[/B], я придумала как посмотреть фотки этого дома!!! :))) По гугл картам :))) Я у мужа спрошу вечером координаты, найду и кину ссылку!
|
[QUOTE=Тане4ка;3634411]Пусть легонько все пройдет!
:-/ это я туплю... с питанием на 14 дней (завтрак, ужин) на троих 70 - если мама поедет[/QUOTE] Ну все равно дорого. Аня то с питанием 42 насчитала %-0 Хотя если там все включено, то может и имеет смысл! Плюс готовить и убирать не надо :) |
[QUOTE=Glare;3634423]Ну все равно дорого. Аня то с питанием 42 насчитала %-0 Хотя если там все включено, то может и имеет смысл! Плюс готовить и убирать не надо :)[/QUOTE]
наоборот дешевле тур сразу на двоих/троих цену выдает, включая перелет, а Аня на одного по минимуму 42 посчитала. Может я чего-то не понимаю%-0 |
[QUOTE=Glare;3634414][B]Тань[/B], я придумала как посмотреть фотки этого дома!!! :))) По гугл картам :))) Я у мужа спрошу вечером координаты, найду и кину ссылку![/QUOTE]
Координаты:girl_haha: по широте и долготе, пожалуйста!!! Чтобы уж не промахнуться!:-D :-D :-D |
[QUOTE=Тане4ка;3634437]наоборот дешевле
тур сразу на двоих/троих цену выдает, включая перелет, а Аня на одного по минимуму 42 посчитала. Может я чего-то не понимаю%-0[/QUOTE] Она вроде считала на двоих, с учетом того что квартира на пополам снимается. Или я тоже чего то не поняла :girl_haha: |
| Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +3. |