Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23954)

Свекла 07.09.2011 23:08

[QUOTE=доктор Варя;3926991]:girl_haha: я пеленки теперь использую. машинка по два раза в день крутится. у сына попка преет в пампе((( так он видимо отвык от пампов и орал сегодня в нем. я решила отдохнуть немного от вечной смены пеленок, но не удалось. орал пока не сняла:girl_haha:[/QUOTE]
у нас попка чистая, присыпка обычная и попка не преет...еще хороший крем есть судокрем от него вообще не будет никакой опрелости...или мона крем с цинком тоже хорошо..но лучше всего присыпкой...мы памперсы используем меррис, они такие мягкие, может еще памперсы хорошие, что нет проблем...хотя меняю я их не сразу...

[QUOTE=Торопышка;3927095]Приветик!Девочки а сколько норма для 2 нед.крохи съедать?
У меня молочка на 50-70мл и вроде хватает ему на 3-4часа, а врач говорит что номр 100мл уже..но типа если он не просит чааще то пока ном все....вот не знаю...Прикорм нехочу, т.к. потом колики еще больше замучают![/QUOTE]
ко мне врач на прошлой недели приходил и сказал что тоже для 2-х недельного 100 мл норма...но я своего взвешиваю перед кормлением и после съедает у меня 60-90 мл (в сисе еще остается молочко)...когда как...ему этого достаточно...так что не парься детки все индивидуальны, не нужно заморачиваться на этих стандартах, что должны...они сами знают сколько им съедать...
[QUOTE=Траляля;3927203]Надо идти по месту прописки ребенка в ФМС районную или паспортный стол, у нас в ФМС ставят печать[/QUOTE]
вот это хреново...придется ехать в другой р-н значит((((
ну все равно зайду в местный и спрошу может можно все-таки по месту жительства...
[QUOTE=Брунгильда;3927234]Не знаю, я ем и батон, и печенье тоннами (только покупаю самое простое печенье, без шоколада и разные начинок).

А что за ацидобифилин такой? Для чего он?[/QUOTE]
я тоже ем иногда белый хлебушек,пару бутеров съедаю...и печенье ем обычные крекеры...

[QUOTE=Marilinka;3927492]я воще все хомячу почти:-!
насчет пеленок, радуйтесь мамы девочек они могут ток под себя писять, мы же мамы сыночков страдаем больше, мой тут через ползунки описял простынь в кроватке под головой и бортик в кроватке, вот как мы струю пускать умеем:-D[/QUOTE]
я тоже постоянно хомячу...
да Маринк, мой в меня частенько струю пускает, когда я его меняю...я уже когда меняю, на всякий случай пеленочку или салфеточку на писю кладу)))))

Сама_Такая 08.09.2011 09:01

мне мерисы не понравились. носим памперс слип энд плей. цинковой мазью мажу его.

я чет тоже жру все подряд. ну кроме уж совсем запрещенных продуктов типа помидор, шоколада...нас в РД салатиком с помидорами накормили один раз так мы потом всей палатой орали всю ночь. от шоколада расцвели))

у меня 70 примерно съедает. не смотрю на нормы. если ребенок не кричит, значит ему хватает. не насильно ж заливать.

Marilinka 08.09.2011 09:12

[QUOTE=доктор Варя;3928558]мне мерисы не понравились. носим памперс слип энд плей. цинковой мазью мажу его.

я чет тоже жру все подряд. ну кроме уж совсем запрещенных продуктов типа помидор, шоколада...нас в РД салатиком с помидорами накормили один раз так мы потом всей палатой орали всю ночь. от шоколада расцвели))

у меня 70 примерно съедает. не смотрю на нормы. если ребенок не кричит, значит ему хватает. не насильно ж заливать.[/QUOTE]

а я ем помидорки, они ж типо аллерген, поела у нас ни че нет, терь нямаю по немногу конечно,вчера сливы поела,думала какать бум с нее лучше:-! как же

Свекла 08.09.2011 10:17

[QUOTE=Marilinka;3928577]а я ем помидорки, они ж типо аллерген, поела у нас ни че нет, терь нямаю по немногу конечно,вчера сливы поела,думала какать бум с нее лучше:-! как же[/QUOTE]

Лучше черносливчика,эффект 100%.ток много не ешь я сьела думаю пока он там подействует,собралась гулять...хорошо гуляла рядом с домом...бежала домой так,что только пятки и сверкали))))кстати покормила сына и он тоже сразу сходил.вот так вот.

Сама_Такая 08.09.2011 10:17

везет. я помидоры обожаю, но сын с них кричит(((

Marilinka 08.09.2011 10:19

[QUOTE=Свекла;3928921]Лучше черносливчика,эффект 100%.ток много не ешь я сьела думаю пока он там подействует,собралась гулять...хорошо гуляла рядом с домом...бежала домой так,что только пятки и сверкали))))кстати покормила сына и он тоже сразу сходил.вот так вот.[/QUOTE]

надо запастись черносливчиком:-D

Свекла 08.09.2011 10:19

[QUOTE=доктор Варя;3928558]мне мерисы не понравились. носим памперс слип энд плей. цинковой мазью мажу его.

у меня 70 примерно съедает. не смотрю на нормы. если ребенок не кричит, значит ему хватает. не насильно ж заливать.[/QUOTE]

А чем мерисы не понравились?

Marilinka 08.09.2011 10:20

мой спит седня:-[ ] в 10 встали и щас уже час храпит,(у нас пол 1)а то все по 15 мин. дома днем спит тьфу, тьфу,тьфу

Marilinka 08.09.2011 10:22

девочки кто покупал одежку деткам, на осень, на зиму, думаю че покупать, осень-зиму комбез с отстегивающейся подстежкой или отдельно на осень и зиму?а то у нас на вых уже +12 обещают и рост какой брать 74?:girl_prepare_fish:

Rodnulka 08.09.2011 11:12

[QUOTE=Marilinka;3928973]девочки кто покупал одежку деткам, на осень, на зиму, думаю че покупать, осень-зиму комбез с отстегивающейся подстежкой или отдельно на осень и зиму?а то у нас на вых уже +12 обещают и рост какой брать 74?:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Я взяла на осень комбез 62 размера (мы 54 см), во всех остальных комбезах доча тонет, а 62 размера нам хватит мес. на 3, а на зиму будем покупать комбез с подстежкой, так чтобы потом на весну хватило

Rodnulka 08.09.2011 11:15

[QUOTE=Свекла;3928939]А чем мерисы не понравились?[/QUOTE]

Мне тоже меррисы не понравились, нам они не подошли...вытекают не только какахи но и моча, вообщем совсем не держат. Пользуюсь памперс - очень довольна.

Сама_Такая 08.09.2011 11:17

[QUOTE=Rodnulka;3929286]Мне тоже меррисы не понравились, нам они не подошли...вытекают не только какахи но и моча, вообщем совсем не держат. Пользуюсь памперс - очень довольна.[/QUOTE]

вот вот.

Брунгильда 08.09.2011 11:49

Приветики!
Мы были сегодня в поликлинике. Прибавка за месяц 1 кг, и 2.5 см в росте.
Отправили нас к окулисту, так как глазик так и не проходит наш.

shain 08.09.2011 11:52

Приветики мамулям:)

Уфф мы сеня не спим с 4 утра.

Доча какая-то ленивая сосунья. Потоянно висит на груди, сосет вяло и засыпает. Только выну грудь изо рта сразу просыпается и начинает просить есть. Молоко из груди при надавливании на сосок аж бьет струей даже если она час ее ела. Пробовала реже давать, так минуты 3 сосет активно и опять в спячку.

Auttti 09.09.2011 10:09

Приветик! А у нас чуть попка покраснела :-/ Сейчас спим без памперса, только сон, наверное, покороче, чем обычно будет. Просто мы вчера весь день какали. Как ни возьмёшь на руки, он обкаканый. С одной стороны я очень рада, а с другой - попка не выдержала :-/

Девочки, такой вопрос - как вы своих крошек усыпляете? Мой вообще перестал засыпать в кроватке, не знаю, что делать... Только если с ним около часа просидеть, тогда ещё может уснуть...

Алёнушка 09.09.2011 10:19

А мне мерисы очень нравятся,а вот памперс простите г...о....мы после них лечили попу...раздражение ужасное и они влагу не впитывают совсем...один раз пописал и как на мокрой тряпке лежит...я купила большую пачку,так она и лежит у меня...не знаю кому отдать..

Алёнушка 09.09.2011 10:21

[QUOTE=Marilinka;3928973]девочки кто покупал одежку деткам, на осень, на зиму, думаю че покупать, осень-зиму комбез с отстегивающейся подстежкой или отдельно на осень и зиму?а то у нас на вых уже +12 обещают и рост какой брать 74?:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

я отдельно осень брала и отдельно зиму....

Свекла 09.09.2011 11:00

[QUOTE=Алёнушка;3930184]А мне мерисы очень нравятся,а вот памперс простите г...о....мы после них лечили попу...раздражение ужасное и они влагу не впитывают совсем...один раз пописал и как на мокрой тряпке лежит...я купила большую пачку,так она и лежит у меня...не знаю кому отдать..[/QUOTE]
Да да. Я тоже многое перепробовала мерисы Лучшие.самые мягкие.попа вообще не раздражена.у нас ничего не вытекает хотя сына ого ого как ходит.памперс тяжеленный.может плохо застегивали.
на осень у меня конверт с капюшоном и ручками,ножки слитные на флисе,до глубокой осени.а уже на зиму у нас у конверт на овчине

Myfochka 09.09.2011 11:10

Привет всем!

Мы тоже вчера были у врача, прибавили 1 кг и в росте 2 см. Приходил домой невропатолого тоже все норм.

Но огорчило вчера одно,врач сказала ,что у нас учащенное сердцебиение и нужно сделать ЭКГ, я спросила опасно или нет,она гворит после сна возможно такое,а доча в поликлиннике все время спала и разбудила ее тока када в кабинет вошли:-! вот теперь вся в раздумьях,что там может быть.:-[ ]

Myfochka 09.09.2011 11:12

[QUOTE=Свекла;3930415]Да да. Я тоже многое перепробовала мерисы Лучшие.самые мягкие.попа вообще не раздражена.у нас ничего не вытекает хотя сына ого ого как ходит.памперс тяжеленный.может плохо застегивали.
на осень у меня конверт с капюшоном и ручками,ножки слитные на флисе,до глубокой осени.а уже на зиму у нас у конверт на овчине[/QUOTE]

я хагисы покупаю,тош нравяца очень, щас мы уже тройку носим,ниче не протекает и удобные:)

а у нас на осень комбез и на зиму комбезик под цвет коляски :))) мы Рейма комбезы купили,суперские:girl_in_love:

Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +3.