Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2010 (часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24102)

Европа 29.08.2011 21:45

[QUOTE=Мариша М;3892863]Сашуль,почитай, а то долго писать [url]http://ejka.ru/blog/stihi/604.html[/url][/QUOTE]

ой спасибки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ольчик80 29.08.2011 22:36

Вернулась я из салона, довольная как слон, пяточки как у младенца, ухоженые пальчики и красивая голова. Я счастлива! Сидела 3 часа! При чем делали паралельно :-) но результатом очень довольна, лучше чем ожидала!

Европа 29.08.2011 22:39

[QUOTE=Ольчик80;3893144]Вернулась я из салона, довольная как слон, пяточки как у младенца, ухоженые пальчики и красивая голова. Я счастлива! Сидела 3 часа! При чем делали паралельно :-) но результатом очень довольна, лучше чем ожидала![/QUOTE]

завидую белой завистью.......ТРЕБУЮ ФОТО!!!!!!!!!!!!!

Ольчик80 29.08.2011 22:41

Девочки и еще хочу попросить ваших волшебных кулачков мужу! У него завтра 2 оч важных сделки если обе выгорят, то получит 16 тыс к зп. Это почти его зп если без премий.

Ольчик80 29.08.2011 22:44

[QUOTE=Европа;3893165]завидую белой завистью.......ТРЕБУЮ ФОТО!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
фото на выхах! Я с телефона же :-)

НАТУСИК 29.08.2011 22:47

[QUOTE=Европа;3892776]девочки....я тут (балда) только недавно услышала про детский массаж "рельсы-рельсы, шпалы-шпалы, едет поезд запоздалый..." а что там нужно делать? прям вот по строчкам можете написать какие движения делаются.....кто знает?......на меня Димка как на дуру посмотрел когда я сказала, что первый раз про этот массаж слышу.....[/QUOTE]
Мои дети обожают этот массаж!!!
[QUOTE=Ольчик80;3893179]Девочки и еще хочу попросить ваших волшебных кулачков мужу! У него завтра 2 оч важных сделки если обе выгорят, то получит 16 тыс к зп. Это почти его зп если без премий.[/QUOTE]

Оля требуем фотки!!Мужу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки а я расстроилась,мы так конкретно потратились к школе и у мужа сегодня должна быть зарплата,так их бухгалтер уехала на красное море и теперь зарплату задерживают на не определенное время,я такая злая.Так это всегда только сентябрь начинается она всегда деньги задерживает,ну что нельзя начислить и отдыхать,я представляю сколько людей ее вспоминают не злым тихим словом%-0 ,ведь много детей идут в школы,в садики....короче коза!!!!!!!!

Ольчик80 29.08.2011 23:00

Натусь спасибо! Начальник козел! А у меня муж обожает этот массаж :-) постоянно его просит. И я как раз говорила с парикмахершей насчет волос, наверное шампунь поменяю на профес, матрикс, у них продается. А рецепты я знала, делала одно время, хорошо помогли. Спасибо что напомнили, надо поделать :-)

Ольчик80 29.08.2011 23:04

В смысле бухгалтер с..а. Хорошо что в школу купили все!

Мариша М 29.08.2011 23:10

[QUOTE=НАТУСИК;3893216]
Девочки а я расстроилась,мы так конкретно потратились к школе и у мужа сегодня должна быть зарплата,так их бухгалтер уехала на красное море и теперь зарплату задерживают на не определенное время,я такая злая.Так это всегда только сентябрь начинается она всегда деньги задерживает,ну что нельзя начислить и отдыхать,я представляю сколько людей ее вспоминают не злым тихим словом%-0 ,ведь много детей идут в школы,в садики....короче коза!!!!!!!![/QUOTE]

наверняка своих детей нет или просто дурная....вот блин люди и наплевать что столько людей тебя будут добрым словом вспоминать...

Дашульку нашу с окончательным приездом:girl_in_love:

Любимка 29.08.2011 23:55

[QUOTE=Европа;3892885]ой спасибки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Саш-на том сайте как раз для тебя массажики со словами которые невыговоришь:-D ты ж любишь такие

Мариша М 30.08.2011 08:59

Всем доброе утро!

что-то Вова у меня в последнее время раненько просыпается, сегодня в 8 уже меня расталкал, а так поспать хотелось....

НАТУСИК 30.08.2011 09:14

Всем доброе утро!

Дети спят я с утречка встала завтрак приготовить им и обалдела все уже готово,муж утречком встал приготовил и ушел по делам,он эту неделю всю дома вот и решил что мне нужно отдохнуть немного,блин а так приятно,сижу вот кофеек попиваю.

Да видать бухгалтер точно дурная,а мы еще в пятницу машину застраховали полное каско.

Сегодня у нас в школе собрание,познакомимся с учительницей.

Кыль-Кыль 30.08.2011 09:39

Всем привет)

[QUOTE=Ольчик80;3893179]Девочки и еще хочу попросить ваших волшебных кулачков мужу! У него завтра 2 оч важных сделки если обе выгорят, то получит 16 тыс к зп. Это почти его зп если без премий.[/QUOTE]

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мы вообще в 6.30 подорвались...Правда уговорила его подремать до 8.20:)

Ольчик80 30.08.2011 10:12

Спасибо Танюш! Натусик, удачи в школе! А начальник сам зп выдать не может? Если гл. Бух нет он фактически за нее.

НАТУСИК 30.08.2011 10:59

София научилась говорить да и не!!

Спрашиваю пойдем гулять она мне да джи-джи.

Делает шкоду я ей а по попе хочешь получить она мне нее

Европа 30.08.2011 11:29

всем приветики:)))

вчера сделала масочку из репейного масла и меда а потом помыла голову новым шампунем, а потом бальзамом......масло смыл на ура...а волосики мягенькие как у ЛерУ:))) после первого раза я в восторге :)))

Мариша М 30.08.2011 12:29

Сашуль, поделай масочки, волосики точно укрепяться, я покупала репейное масло и с календулой и с ромашкой, первые разы на самом деле прям чувствовался эффект, потом волосики привыкли что ли, уже так заметно не было....
а у нас новое словечко, сейчас в песочниче на лопатку говорил "опата" так прикольно:)

Н@стёночка 30.08.2011 12:50

Всем привет!!!!
Девочки поздравляю вас с наградками!! вы у нас умнички!!

Мариша М 30.08.2011 12:58

Девочки, а каким мылом вы купаете малышей?(гель или твердое, фирма?)

Н@стёночка 30.08.2011 13:00

[QUOTE=Мариша М;3895348]Девочки, а каким мылом вы купаете малышей?(гель или твердое, фирма?)[/QUOTE]
бюбхен жидкое) Мне удобнее жидким , нажал на дозатор и все..

Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +3.