![]() |
[QUOTE=Iriska6508;3893308]
Кошмар какой-то, вот и шагнула далеко медицина :-E E[/QUOTE] ты понимаешь,все эти хрени-кокки,палочки,бактерии жили мульён трилион лет назад,и прекрасно себя чуствуют по сей день.они прекрасно адаптируются к дез. средствам.некоторые даже умудряются размножаться в дез.средствах |
[QUOTE=Оля Майская;3892556]Лейла, я добавляю молоко ультрапастеризованное или стерилизованное, его кипятить не надо :)[/QUOTE]
что за закваска? наринэ? я кипячу всегда молоко. творог я даю обычный, только малая его не любит |
[QUOTE=Iriska6508;3893308]
Вот самое страшное, что врачи меж собой не могут определиться, [B]что же говорить про людей, которые вообще в этом ничего не понимают[/B] :-/ [/QUOTE] вот и я о том же:( [QUOTE=habiba2009;3893309]я так понимаю ты не хочешь делать операцию? [/QUOTE] конечно не хочу%-0 Тем более, если действительно есть такая возможность.... Но пока врачи НИЧЕГО не говорят! Только домой отправляют... и я не понимаю чего они ждут.... То ли тянут чтобы малыш подрос для такой операции, то ли смотрят динамику просто на просто.....:-[ ] В октябре в курск приедут другие московские специалисты(не помню как центр называется). Я собираюсь на консультацию к ним попасть. В их центре не оперируют маленьких совсем, но ведь никто не знает, когда операция будет у нас :-! Я хочу услышать мнения всех врачей. В интернете уже общалась с кардиохирургами из филатовки,Самары, Томска....Мнения и у них расходятся(я отправляла результаты эхокг). Из Филатовки говорит, что надо думать об операции, из Самары говорит, что с такими показаниями явно спешить не куда, и что недостаточность этого клапана редко требует хирургического вмешательства в раннем возрасте.... Хочется, оттянуть время... во-первых медицина не стоит на месте, может придумают новый способ устранения этого порока, во-вторых ребенок растет, крепнет, соответственно легче переносит.... |
[QUOTE=habiba2009;3893325]ты понимаешь,все эти хрени-кокки,палочки,бактерии жили мульён трилион лет назад,и прекрасно себя чуствуют по сей день.они прекрасно адаптируются к дез. средствам.некоторые даже умудряются размножаться в дез.средствах[/QUOTE]
в том то и дело, что есть они повсюду и даже на человеке некоторые из них есть. Только вот заболевают из-за них, становятся подвержены им те, у кого слабый иммунитет.. |
[QUOTE=Iriska6508;3893308]У
Девочки хотела спросить Вас, незнает ли кто хорошие сайты с дизайнами или программами по планировке квартир, у нас теперь дилема по перепланировке, папа меня сегодня чуть с ума не свел, сначало всё нарисуй, да напиши, а я буд-то умею :-E[/QUOTE] у икеи раньше было. посмотри |
[QUOTE=ДваСердца;3893378]что за закваска? наринэ?
я кипячу всегда молоко. творог я даю обычный, только малая его не любит[/QUOTE] Наринэ я делаю. девочки,давно хотела спросить-а у Комаровского есть дети?что то как то я не очень разделяю его точки зрения на некоторые вещи.такое ощущение что своих детей у него нет,не прочуствовал он все тонкости и нюансы того же больного живота в первые три месяца жизни ребёнка.как то пишет он уж очень просто--купите хороший подгузник и все.как будто и правда хорошим подгузом можно все проблемы решить.может я опять не права конечно.и про стаф он как то легко и просто рассуждает.%-0 видать не сталкивался он с ним лично.как говорится лицом к лицу,а точнее к попе ребёнка:girl_haha: знаю что многим он нравиться.а меня иногда как то напрягает%-0 |
[QUOTE=habiba2009;3893309]
да,у нас такое бывает.это бесит не только родителей(хотя их в первую очередь),но и медсестёр.один врач делает одни назначения,другой говорит что лучше другие лекарства назначить.но слава Богу,больные распределяются по врачам,у каждого пациента свой лечащий...это споры иногда у них возникают,когда собирают консилиумы,и когда это слышат мамы,то можно только представить что твориться у них в душе.ведь речь идёт о родных детках[/QUOTE] да каждый врач по своему подходит к каждому диагнозу. вот нас гоняли с короткой уздечкой чтоб мы ее подрезали. в январе сходили к хирургу. все сделали. потом были на приеме у заведующей, она меня отчитала что до 6 месяцев дотянули... в 9 пошли к стоматологу и та отчитала меня за то что мы подрезали ((((( вот и пища для размышлений кто прав... |
[QUOTE=Валечка;3893382]вот и я о том же:(
конечно не хочу%-0 Тем более, если действительно есть такая возможность.... Но пока врачи НИЧЕГО не говорят! Только домой отправляют... и я не понимаю чего они ждут.... То ли тянут чтобы малыш подрос для такой операции, то ли смотрят динамику просто на просто.....:-[ ] В октябре в курск приедут другие московские специалисты(не помню как центр называется). Я собираюсь на консультацию к ним попасть. В их центре не оперируют маленьких совсем, но ведь никто не знает, когда операция будет у нас :-! Я хочу услышать мнения всех врачей. В интернете уже общалась с кардиохирургами из филатовки,Самары, Томска....Мнения и у них расходятся(я отправляла результаты эхокг). Из Филатовки говорит, что надо думать об операции, из Самары говорит, что с такими показаниями явно спешить не куда, и что недостаточность этого клапана редко требует хирургического вмешательства в раннем возрасте.... Хочется, оттянуть время... во-первых медицина не стоит на месте, может придумают новый способ устранения этого порока, во-вторых ребенок растет, крепнет, соответственно легче переносит....[/QUOTE] Валь,как ты понимаешь,мы тебе не советчики,мы лишь поддержим вас с сыночком морально. пусть материнское сердце тебе подскажет правильный выбор и путь [QUOTE=Versachi;3893383]в том то и дело, что есть они повсюду и даже на человеке некоторые из них есть. Только вот заболевают из-за них, становятся подвержены им те, у кого слабый иммунитет..[/QUOTE] да,но ослепшие детки...мне их так жалко.Господи,за что им |
[QUOTE=ДваСердца;3893413]да каждый врач по своему подходит к каждому диагнозу.
вот нас гоняли с короткой уздечкой чтоб мы ее подрезали. в январе сходили к хирургу. все сделали. потом были на приеме у заведующей, она меня отчитала что до 6 месяцев дотянули... в 9 пошли к стоматологу и та отчитала меня за то что мы подрезали ((((( вот и пища для размышлений кто прав...[/QUOTE] ппц просто моя соседка уже 2 раза подрезала доче уздечку,я говорю зачем? она --чтоб в последствии правильно буквы поставить,чтоб не шипилявил и не картавил ребёнок.ну это их врач уже 2 раза направлял.причем вот сейчас ,девочке 2 года и тяжело ей эта подрезка далась.крови море,опухло все там,температура была.соседка прибегала ко мне за номером телефона нашей педи,прям незнала что делать:( |
[QUOTE=Валечка;3893382]вот и я о том же:(
конечно не хочу%-0 Тем более, если действительно есть такая возможность.... Но пока врачи НИЧЕГО не говорят! Только домой отправляют... и я не понимаю чего они ждут.... То ли тянут чтобы малыш подрос для такой операции, то ли смотрят динамику просто на просто.....:-[ ] В октябре в курск приедут другие московские специалисты(не помню как центр называется). Я собираюсь на консультацию к ним попасть. В их центре не оперируют маленьких совсем, но ведь никто не знает, когда операция будет у нас :-! Я хочу услышать мнения всех врачей. В интернете уже общалась с кардиохирургами из филатовки,Самары, Томска....Мнения и у них расходятся(я отправляла результаты эхокг). Из Филатовки говорит, что надо думать об операции, из Самары говорит, что с такими показаниями явно спешить не куда, и что недостаточность этого клапана редко требует хирургического вмешательства в раннем возрасте.... Хочется, оттянуть время... во-первых медицина не стоит на месте, может придумают новый способ устранения этого порока, во-вторых ребенок растет, крепнет, соответственно легче переносит....[/QUOTE] валюш, у меня брат двоюродный в кардиологии, если хочешь можно его попросить он своим докторам о вашем диагнозе скажет, спросит их мнение. |
[QUOTE=habiba2009;3893407]
девочки,давно хотела спросить-а у Комаровского есть дети? знаю что многим он нравиться.а меня иногда как то напрягает%-0[/QUOTE] вроде есть. 2 или 3... если я его ни с кем не путаю. по-моего его через слово воспринимать надо... послушать его , но принять СвОЕ решение |
[QUOTE=habiba2009;3893448]ппц просто
моя соседка уже 2 раза подрезала доче уздечку,я говорю зачем? она --чтоб в последствии правильно буквы поставить,чтоб не шипилявил и не картавил ребёнок.ну это их врач уже 2 раза направлял.причем вот сейчас ,девочке 2 года и тяжело ей эта подрезка далась.крови море,опухло все там,температура была.соседка прибегала ко мне за номером телефона нашей педи,прям незнала что делать:([/QUOTE] я решила больше не пойду... ну в пень таких врачей |
[QUOTE=ДваСердца;3893449]валюш, у меня брат двоюродный в кардиологии, если хочешь можно его попросить он своим докторам о вашем диагнозе скажет, спросит их мнение.[/QUOTE]
Если можно, то конечно%-0 У нас недостаточность трикуспидального клапана 3 степени, частичный отрыв хорд(но на последнем бакулевском эхокг этого нет%-0 ). Щас короче пришлю в личку три протокола эхокг |
вот че нашла
[QUOTE]Досье Евгений Комаровский родился в Харькове 15 октября 1960 года Образование: окончил педиатрический факультет Харьковского медицинского института Достижения: два сына, собственные клиника и издательство, 7 книг, популярный сайт Хобби: рыбалка, фотография, чтение Жизненное кредо: достучаться до здравого смысла Игнорирует: мнение толпы[/QUOTE] |
[QUOTE=ДваСердца;3893475]вот че нашла[/QUOTE]
достижения --два сына:girl_haha: ой,ну да ладно девчат,пойду я лягу.опять со своим перебрехались,убью его скоро(или он меня:-D ) спокойной ночи |
[QUOTE=habiba2009;3888347]девочки,я сегодня начала проводить опрос на площадке по поводу кто сколько писает ночью(не дает мне это покоя),спросила только у двух.у одной мамы мальчик почти 4 года до сих пор по ночам писюкает.у второй девочка в сентябре 2 года будет.мама сказала что не просто писает а ссыт:-D
буду опрашивать дальше,ради интереса.когда хотя бы человек 20 опршу можно будет сделать выводы. у вас многих детки не писают ночью или писают мало,я просто такого не слышала.у нас наверное здесь сумеречная зона:girl_haha: или радиация так действует:girl_haha: шучу.[/QUOTE] Лен мы почти не писяемся, или совсем чуть-чуть, но мы не пьем на ночь и ночью тоже, макс 20-50мл, и то редко. [QUOTE=habiba2009;3889188]все забываю написать.нам каши Беби надоели,стали покупать Фрисо-ммм,какие вкусные кашки.помню кто то писал что Нестле невкусные,я подумала,может у них технология изменилась потому что дочке я покупала и очень вкусно было.купила все таки Ваньке Нестле помогайка овес пшеница с черносливом безмолочная--блииин,какая вкуснятина.да чтож я раньше не покупала,балда:-E слупил за обе щёки:))) ну и я попробовала малясь,теперь я вспомнила почему у меня Кристинка отказывалась есть домашнюю кашу.конечно,после Нестле:girl_haha:[/QUOTE] Мы едим Фрисо, очень вкусная кашка. |
все дети едят каши, а у меня они с боем идут.... только я сама варю, из коробки каша выплевывается во все стороны
|
Приветик!:girl_in_love:
[QUOTE=ДваСердца;3893378]что за закваска? наринэ? я кипячу всегда молоко. творог я даю обычный, только малая его не любит[/QUOTE] Я делаю на йогурте или Бифидоке. Первая закваска - покупная, потом 4-5 раз в качестве закваски использую свой йогурт, потом снова покупаю (чтобы обновить бактерии) и т.д. [B]По поводу каш[/B] - мы давно кушаем только домашние. Валечка, терпения тебе, сил, и мудрости принять правильное решение. Надеюсь и верю, что все у вас будет хорошо. Врачи в России склонны перестраховываться и запугивать, но решение опять же твое... Расскажу про себя (хоть и совсем другой случай, но все же показательный). У меня лет с 16 случались приступы тахикардии, сердце ни с того ни с сего начинало биться быстро-быстро (не просто быстро, а как потом оказалось 200-250 ударов в минуту, при норме в 70), иногда не могло "остановиться" по несколько часов. Я скрывала это от родителей, да и сама старалась об этом не думать, ну бывает раз-два в месяц - фигня какая, само пройдет (капец, какая безответственная была:girl_pinkglassesf: ). И вот мне 21 год, первая беременность, иду на плановое ЭКГ, врач смотрит и начинает нервничать, хватает протокол и убегает, приводит с собой другого врача, та выпучивает на меня глаза: "Ты БЕРЕМЕННАЯ??? С таким-то сердцем??? С ума сошла??? Тебе НЕЛЬЗЯ рожать!!!". Я в шоке, расплакалась. Она уводит меня к себе в кабинет и пишет кучу направлений на всякие обследования в областной центр в кардиологию. Всю беременность я ходила на УЗИ сердца, обошла кучу кардиологов, кто-то говорил плохие вещи, что операция нужна на сердце, кто-то что не надо ничего предпринимать, главное не волноваться и т.п. Нашли у меня активное проявление синдрома WPW, ([url]http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%BC_%D0%92%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%84%D0%B0_%E2%80%94_%D0%9F%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BE%D0%BD%D0%B0_%E2%80%94_%D0%A3%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B0[/url]плюс пролапс митрального клапана, множественные хорды.... WPW - объяснение приступам тахикардии. Тогда интернета не было и я не могла ничего про это почитать, вот и слушала врачей, а каждый говорил разные вещи, сейчас понимаю, что сами они не особо разбирались в этом синдроме - заболевание то довольно редкое... В общем, запугали меня ужасно. Ну, думаю, родить бы хоть одного ребеночка и все, сразу буду лечить сердце, делать операцию. Рожала так: заранее (за 2 недели до ПДР!) положили меня в областной роддом, подготовили кардиолога, который во время родов все время крутился рядом на случай коллапса. Но все прошло хорошо. Продолжение. Я в штатах, беременна вторым ребенком. Боюсь жутко. В этот раз точно умру - такие мысли. Врачи выслушали, сказали не волнуйся, No problem. Отправили на консультацию к кардиологу, который тоже сказал - No problem, рожайте на здоровье, если захотите - в будущем может сделать процедуру по устранению дефекта. На вопрос можно ли мне еще рожать детей, все тот же ответ -No problem, хоть пятерых :) . Так я со своим сердцем ничего и не делала. Когда была беременной Ромашкой, кардиолог попробовала меня парить на тему "ах, опасно", но я ее послала культурненько. Сейчас периодически "заводится" сердце, я научилась его "останавливать" дыханием, последний раз была у кардиолога после родов, сказал все ок, ничего делать не надо. Я все же в будущем планирую сделать процедуру по устранению дпп, но если будет возможность - за границей, или по меньшей мере в Москве ( но не в Тамбове - это точно). Вот такая история, к чему я ее рассказала - сколько врачей, столько и мнений, немаловажно и твое отношение к этому. Все будет хорошо!:girl_in_love: |
девочки,привет
да,Оля,представляю как ты боялась:( как в фильме "Стальные магнолии",героиня родила ребёнка,правда ценой собственной жизни я сегодня опять к зубному.и это не конец |
Удачи у зубного :)
|
| Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3. |