Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24187)

svetlanavik 19.08.2011 22:57

[QUOTE=Наталюша;3851372]да далеко..Воронежская область[/QUOTE]

о!!!! у меня у мужа деревня тоже в Воронежской области 700 км,все пытается меня туда свозить,а не еду!!!!!!!на фига оно мне сдалось

Заводная апельсинка 19.08.2011 23:00

[B]Лиль[/B], Данилка прям мэээн :))) :))) :))) :bcool: :bcool: :bcool:

А у меня мама на меня... как это сказать... обижается что ли... нет, не понимает. Что я до 1 собираюсь завязать с гв полностью. Она думала, что отучать начну после 1, а ночью буду кормить еще долго.
Просто столько сил положили на молочко, чтобы Натку выкормить (ну помните мои посты на эту темя), дочку месяц почти голодной держали и т.д....
И еще она сожалеет, что мы с сестрой искусственниками были, хотя как оказалось на моем примере, она могла нас выкормить, но рядом не было толкового человека, который мог бы ей подсказать как и что...

Она мне ничего вроде и не говорит, но я каждый раз слышу вздохи и сожаления... :( И чувствую себя прям сволочью какой-то...

~LúnaDea~ 19.08.2011 23:04

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3851411][B]Лиль[/B], Данилка прям мэээн :))) :))) :))) :bcool: :bcool: :bcool:

А у меня мама на меня... как это сказать... обижается что ли... нет, не понимает. Что я до 1 собираюсь завязать с гв полностью. Она думала, что отучать начну после 1, а ночью буду кормить еще долго.
Просто столько сил положили на молочко, чтобы Натку выкормить (ну помните мои посты на эту темя), дочку месяц почти голодной держали и т.д....
И еще она сожалеет, что мы с сестрой искусственниками были, хотя как оказалось на моем примере, она могла нас выкормить, но рядом не было толкового человека, который мог бы ей подсказать как и что...

Она мне ничего вроде и не говорит, но я каждый раз слышу вздохи и сожаления... :( И чувствую себя прям сволочью какой-то...[/QUOTE]
Сашуль,спасибо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мамы наверно многие такие,моя тоже вздыхает и говорит "А может не надо,пусть сосёт пока хочет,жалко ведь отнимать" и т.д.и т.п.но я не приступна :)

Наталюша1 19.08.2011 23:12

Свет...просто на лето или на пару недель я туда с удовольствием езжу:)))зря отказываешься:)
Саш тебе решать....у нас так..моя вздыхает,свекровь наоборот предлагает давно перестать это делать.Но никто ничего мне не говорит:)

svetlanavik 19.08.2011 23:13

[QUOTE=Наталюша;3851472]Свет...просто на лето или на пару недель я туда с удовольствием езжу:)))зря отказываешься:)
Саш тебе решать....у нас так..моя вздыхает,свекровь наоборот предлагает давно перестать это делать.Но никто ничего мне не говорит:)[/QUOTE]

Нат,да я пока доеду- чокнусь еще и с ребенком,мне бы что поближе к дому:-D

svetlanavik 19.08.2011 23:16

я спать,всем до завтр)))

Наталюша1 19.08.2011 23:19

[QUOTE=svetlanavik;3851477]Нат,да я пока доеду- чокнусь еще и с ребенком,мне бы что поближе к дому:-D[/QUOTE]

да ладно тебе:)в след году Устиша будет постарше.мы и с двумя ездили в поезде:)зато воздух чище:)))

Наталюша1 19.08.2011 23:20

[QUOTE=svetlanavik;3851484]я спать,всем до завтр)))[/QUOTE]

спокойной ночи:girl_in_love:

~LúnaDea~ 19.08.2011 23:20

что-то все уже по ходу спать ушли)))Наталь,мы с тобой вдвоём тут))

МАЛЯВКА!!! 19.08.2011 23:22

[QUOTE=Lilichka;3851132]Обалдеть,вот таких мамаш вообще не понимаю,как можно чужого ребёнка ударить,вообще дибилка что ли :-/

кому нужно аптеки грабить,наркоманы что ли?:-!

Ого,давно уже,умничка какая,я как раз на море была,поэтому пропустила ваше хождение :)

Вот кстати мой жених :girl_in_love:

[URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i208/1108/6f/8c6de6e859e2.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i208/1108/6f/8c6de6e859e2t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i152/1108/14/4183fac471ac.jpg.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i152/1108/14/4183fac471act.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Ах, какой жОних!!!:girl_in_love:

[QUOTE=mimi;3851178]Это точно))) узнаем)))) Мы сейчас гуляем и практически все детки такого возраста - 1,5-2... это просто ужас какой-то.... драки постоянные, всё отбирают... не дети, а дъяволята..... а мне так Янку жалко, у неё всё отбирают, и она так смооооотрит и молчит))) Ну ничего на след. лето оторвёмся))))[/QUOTE]
Это пока смотрит.
Я не трогаю деток, даже не отчитываю их, просто уважу деток.
Поверьте, у нас гуляют по 30 деток на площадке, сейчас мало, тк все на даче.Если не зашибут, уже хорошо.:)

[QUOTE=Надежд@;3851256]забыла написать, мы ходим по улице в обуви)))) сегодня ходила Алина, падает на попку или наклоняется на ручки, опирается ими о землю и встает и опять идет)))[/QUOTE]

Молодец!Мы тож так.:)Не ревем, а встаем и идем.:)

МАЛЯВКА!!! 19.08.2011 23:25

Я буду кормить еще не знаю сколько.Стася пока еще есть.Она просит, стучит по тите, дай и все.но долго не хочу, может до нг.Полину кормила до 2.2 года.

Наталюша1 19.08.2011 23:28

да я наверно тоже спать:)(
так что спокойной ночи всем:)))

МАЛЯВКА!!! 19.08.2011 23:28

Споки!

~LúnaDea~ 19.08.2011 23:29

Спасибо,Надя :girl_in_love:
Ну давайте спокойной,а я пойду в душ :)))

mimi 19.08.2011 23:57

[QUOTE=VesnuchkA;3851297]Ира, я тебе тоже запрос в друзья отправила:)[/QUOTE]

Добавилась)))

Нет, ну сегодня не мой день, точнее вечер:( ...
Короче заморочилась я с тортом... решила испечь шоколадный бисквит. Вообще я люблю печь всякие тортики/пироженки и обычно вкусно получается.... Но когда понадобилось испечь к торжественному моменту%-0 Вобщем, сначала разлила частично шоколад на стол, собирала его... всё замесила, выложила в форму, поставила в разогретую духовку и когда уже начала мыть посуду, смотрю - мука стоит:-E .... я её не насыпала:girl_cray2: Достала всё обратно, обратно в миксер... короче пока я мыкалась, всё тесто осело и вообще не знаю что теперь получится%-0 Ррррррррр.....

Feadin 20.08.2011 00:05

[QUOTE=Lilichka;3851373]ну вот тем более могут вернутся в любое время дети,если что,а маме там наверно будет лучше.:)))

у нас тут одна площадка,где постарше детки гуляют,а другая с маленькими гуляют,очень удобно :)))[/QUOTE]
Нам в этом плане повезло. Мы живем в новом микрорайоне, где на каждый дом рассчитана детская площадка. И детишек много. И можно выбрать, на какую идти.
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3851411][B]Лиль[/B], Данилка прям мэээн :))) :))) :))) :bcool: :bcool: :bcool:

Она мне ничего вроде и не говорит, но я каждый раз слышу вздохи и сожаления... :( И чувствую себя прям сволочью какой-то...[/QUOTE]
Эх, Сашуль, делай так как решила. И не реагируй на вздохи...
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;3851532]Я буду кормить еще не знаю сколько.Стася пока еще есть.Она просит, стучит по тите, дай и все.но долго не хочу, может до нг.Полину кормила до 2.2 года.[/QUOTE]
Я тоже пока буду кормить. Для себя решила, если до полутора лет сам не бросит, тогда уже буду отлучать. Федька, когда хочет пососать, кидается меня обнимать, утыкается в грудь и хнычет жалобно )) Так мииило )))
[QUOTE=mimi;3851636]Добавилась)))

Короче заморочилась я с тортом... решила испечь шоколадный бисквит. Вообще я люблю печь всякие тортики/пироженки и обычно вкусно получается.... Но когда понадобилось испечь к торжественному моменту%-0 Вобщем, сначала разлила частично шоколад на стол, собирала его... всё замесила, выложила в форму, поставила в разогретую духовку и когда уже начала мыть посуду, смотрю - мука стоит:-E .... я её не насыпала:girl_cray2: Достала всё обратно, обратно в миксер... короче пока я мыкалась, всё тесто осело и вообще не знаю что теперь получится%-0 Ррррррррр.....[/QUOTE]
Ну ты даешь ))

Feadin 20.08.2011 00:19

Спокойной ночи!

mimi 20.08.2011 00:42

Что-то сегодня рано все разбежались%-0

Всем спокойной ночи:connie_33:

Надежд@ 20.08.2011 00:54

Я тут пока))) кино смотрели, "Секс по дружбе"))))

Саш, я тоже считаю, что раз ты решила, то делай как считаешь нужным...а мама поймет....

Almari 20.08.2011 02:08

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3850908]
МашуликЮ, бедняжка :( :( :( [B]Чмок тебя с ножку и ручку :)))[/B]

Девчат, а мне знаете какой сон приснился ночью? Что мы с вами зажигаем в клубе на 8 марта :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Моя последнюю неделю вообще не гуляет на улице :( 20 минут и в крик, вылезает из коляски...И топать на улице отказывает, садится и ползти собирается...[/QUOTE]

спасибо)я прям маленькой себя почувствовала)))))))))))))

хороший сон тебе приснился)кто был?)))

мой тоже теперь в коляске совсем не сидит(

[QUOTE=VesnuchkA;3850910]

Ой, Маш, бедняжечка(((

[/QUOTE]
да уж...до сих пор болит(
спасибо!

[QUOTE=Nafania;3850924]

Блииин!бедняга!!осторожнее...

Малышечка!!!!целуй от нас!мы сегодня также грохнулись...[/QUOTE]

постараюсь!

Варе поцелуйчик!

[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;3850969]Аммм, ты ее в шар запихни.:-D
Шутка.:) Они только мешать будут.
[B]А в Полину сегодня камнем запульнули....Попали в лоб...Синяк...[/B][/QUOTE]

Ахренеть!!!бедняжка(((((

[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;3850980]Я купила Стасе кросы.Она в них топает на улице.[/QUOTE]

с покупочкой)покажи какие)

[QUOTE=Feadin;3850999]
Машуль, будь осторожна с табуретками.

Наталь, это наш сегодняшний супчик.
[URL=http://radikal.ru/F/s11.radikal.ru/i183/1108/1c/8e3f0d7adec2.jpg.html][IMG]http://s11.radikal.ru/i183/1108/1c/8e3f0d7adec2t.jpg[/IMG][/URL]
через блендер не пропускала.[/QUOTE]

спасибо!
и у вас вкусный супчик)

[QUOTE=Lilichka;3851132]
Вот кстати мой жених :girl_in_love:

[URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i208/1108/6f/8c6de6e859e2.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i208/1108/6f/8c6de6e859e2t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i152/1108/14/4183fac471ac.jpg.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i152/1108/14/4183fac471act.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Лиля,в костюме Данилка такой хорошенький,милый,очень хорошо ему!)

[QUOTE=Наталюша;3851189]
а я только Мишку уложила..вырубился за пять минут.тоже поспал сегодня один раз утром и все.как ни катали потом на улице не уснул.[B]а ко мне сестра приехала вечером мы тут втроем с мужем так посидели классно..[/B]вот и получилось что Мишкин сон еще на час отодвинулся.но он тут под музыку скакал тоже батарейка маленькая:)

девочки какие вы ужасы пишите:([/QUOTE]

здорово!)

[QUOTE=VesnuchkA;3851199]

[B]Да, двоякая, но я так же считаю, что на чужих детей не то, что руку нельзя поднимать, но даже голос повышать, это чужой ребенок и не нам его воспитывать, лучше подойти к маме и сказать ей.[/B][/QUOTE]
+1

надеюсь,что Никита хорошо на ночь покушал)

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3851411]
[B]И еще она сожалеет, что мы с сестрой искусственниками были[/B], хотя как оказалось на моем примере, она могла нас выкормить, но рядом не было толкового человека, который мог бы ей подсказать как и что...

вот поэтому и говорит тебе так,хочет через тебя исправить ситуацию,которая у нее не сложилась...
Саш,не переживай из-за этого,это твоя дочка,раз решила закончить,так и продолжай

[QUOTE=mimi;3851636]Добавилась)))

Короче заморочилась я с тортом... решила испечь шоколадный бисквит. Вообще я люблю печь всякие тортики/пироженки и обычно вкусно получается.... Но когда понадобилось испечь к торжественному моменту%-0 Вобщем, сначала разлила частично шоколад на стол, собирала его... всё замесила, выложила в форму, поставила в разогретую духовку и когда уже начала мыть посуду, смотрю -[B] мука стоит:-E .... я её не насыпала:[/B]girl_cray2: Достала всё обратно, обратно в миксер... короче пока я мыкалась, всё тесто осело и вообще не знаю что теперь получится%-0 Ррррррррр.....[/QUOTE]

извини меня,но мне так смешно стало)
я думаю это из-за того,что ты ооочень старалась,умничка)
как получилось-то?)

[QUOTE=Надежд@;3851723]Я тут пока))) кино смотрели, [B]"Секс по дружбе"))))
[/B]
Саш, я тоже считаю, что раз ты решила, то делай как считаешь нужным...а мама поймет....[/QUOTE]

ну и как?)

Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3.