![]() |
Девы у кого как с самостоятельной едой и питьем из чашки? Что-то у нас пить получается гораздо лучше, чем есть.
Мне с горшком очень нравится такой вариант: прсто снимаешь памперрс в нужном возрасте и ребенок через неделю ходит только на горшок. Только как это возраст угадать? У каждого он свой... |
[QUOTE=VesnuchkA;4072996]Девы у кого как с самостоятельной едой и питьем из чашки? Что-то у нас пить получается гораздо лучше, чем есть.
Мне с горшком очень нравится такой вариант: прсто снимаешь памперрс в нужном возрасте и ребенок через неделю ходит только на горшок. [B]Только как это возраст угадать?[/B] У каждого он свой...[/QUOTE] вот вот:) с чашкой не дружим.с ложкой пытаемся но пока тоже на вы |
из чашки пьет....но во время болезни как-то перешел на бутылочку видимо так было легче, но если в чашку наливать пить будет)))
|
[QUOTE=svetlanavik;4072956][B][FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Девочки,привет!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
еще вас не перечитала мы сегодня кровь сдали,к педи сходили и к окулисту,еще я очередь отстояла к ортопеду,а она не приняла,сказала в что приходить(((потому что все у нее сегдня по записи((( вообщем всю неделю будем по врачам бегать и опять у нас невролога нет,неизвестно,когда запись:( :( :( к платному больше не пойду девы,вам какандябы говорили в год сдвать+соскоб????:-[ ][/QUOTE] Приветик,Светуль :girl_in_love: С походом в поликлинику вас :))) Я на невролога забила,не пойду и всё,ребёнок у меня здоров,у платного 1000 просто потрачу,а смысл,ну это моё мнение.:) Мы какули сдавали. [QUOTE=Siva;4072961]Всем приветики!!!!! Лиленька, купаем Витюшу каждый день, только когда темпа была не купали. Танюш, ужинаем около восьми вечера, каша и фрукты, кисель или кампот. завтракает кашей или омлетом - как просыпаемся сразу готовлю, а он ходит рядом и "мама ня ням". Сашулик, с хорошим посещением врачей!!!Умнички надюш, мужа с выходным! Милу с возвращением!!!!отлично отдохнули:))) Лешенька красавчик:) Оленька, с отличными выходными и покупочками:)))[/QUOTE] Привет,Валюш :girl_in_love: С новой авой,красивая :girl_in_love: [QUOTE=Siva;4072977]мы сегодня не пошли в ПК - беда!!! полетела проводка...теперь кроме чего-то одного ничего не включаем, иначе вонь по всей квартире:( вызвали электриков - вот жду...какая тут уж поликлиника, позвоню нашей педе, скажу что в четверг прийдем[/QUOTE] Вот у вас ЧП,скорей бы всё наладили. [QUOTE=VesnuchkA;4072996]Девы у кого как с самостоятельной едой и питьем из чашки? Что-то у нас пить получается гораздо лучше, чем есть. Мне с горшком очень нравится такой вариант: прсто снимаешь памперрс в нужном возрасте и ребенок через неделю ходит только на горшок. Только как это возраст угадать? У каждого он свой...[/QUOTE] Я только сама кормлю и чашку тоже держу сама,иначе всё будет в еде и в питье,оно мне надо??Научиться ещё :) |
[B]Света[/B],с походом по врачам!
[B]Ларис[/B],ну он не всегда же просится,да и я не всегда высаживаю)да и пол холодный у нас.В общем,наверное из-за моей лени у нас меррисы0 [B]Мил[/B],как и все наверное.высаживала после сна,перед сном.после еды,приучался полтора месяца я ему не даю пока чашку,балуется.ложку тоже перестала давать-пуляет во все стороны,пока сама только кормлю,ну только фрукты и печеньки в руки даю,пьет из бутылочки или из трубочки только 5 мин назад убаюкала,хоть поем нормально |
Валя,с новой авой
|
спасибо, Лилюш, Машуль:)
Витек сегодня в полпятого проснулся с истерикой...попил, вроде стал засыпать,начал елозить, крутиться, в итоге покакал...а вчера у него раздражение на попке появилось...пока сняла пижаму, подгуз, изревелся...видимо раздражает по пораженной коже...бедный...так плакал:( что самое ужасное пока его подмоешь еще пуще орет,если солфеточкой протирать та же реакция...вообщем капец...помазала кремом, одела и он сразу уснул...проснулся около девяти... |
Привет всем с кем не здоровалась еще)
Мы пришли с прогулки. Ходили на час. Собирали листики, камешки, смотрели птиц, козленка нашли, кормили его травой))) Ветер ужасный, сначала солнышко было, а сейчас тучки набежали. Мы в обмундировании-шапка, капюшон, шарф) Глазик слезится у нас и мне прям кажется, что сопли на подходе... Пришли, покачались, уснула. Теперь и днем орет, когда одну кладу. С горшком бяда у нас. Не садится-орет, выгибается. Наверное неудобный.Будем менять, хотя раньше всё было ок. Так что пока писаем лишь после сна. Пользуемся трусиками-меррис. Дома когда как. Если писается безбожно, одеваю. Если ведет себя смиренно и покладисто с горшком, дается высадить, то в трусах и колготках гоняемся. Сегодня с улицы пришли, подгузник сухой. Я ее на горшок, она выгибается и плачет. Так ведь через 15 сек надула на пол. Нам даже какашки не говорили собирать! И манту никто не предложил. Странная у нас в городе медицина))) Ложку даю когда кушать садимся, пока у самой не получается, но пробует немного. Кружкой более менее научились, правда больше любим лить на себя и на пол, чем в рот) Свет, обидно что так получилось с больницей((( |
[QUOTE=Almari;4073111]Валя,с новой авой[/QUOTE]
и я присоединяюсь!!!:girl_in_love: [QUOTE=Siva;4073136]спасибо, Лилюш, Машуль:) Витек сегодня в полпятого проснулся с истерикой...попил, вроде стал засыпать,начал елозить, крутиться, в итоге покакал...а вчера у него раздражение на попке появилось...пока сняла пижаму, подгуз, изревелся...видимо раздражает по пораженной коже...бедный...так плакал:( что самое ужасное пока его подмоешь еще пуще орет,если солфеточкой протирать та же реакция...вообщем капец...помазала кремом, одела и он сразу уснул...проснулся около девяти...[/QUOTE] ого, бедняжка... вам бы пока без подгузов наверное лучше, пусть попка отдохнет. |
[QUOTE=sashinatasha;4073163]и я присоединяюсь!!!:girl_in_love:
ого, бедняжка... вам бы пока без подгузов наверное лучше, пусть попка отдохнет.[/QUOTE] спасибо, Танюш:girl_in_love: так он и так уже пару дней весь день без них...только на прогулку и на ночь одеваю:( я думаю, что раздражение появилось из-за какулек...после болезни расстроился стул...несколько дней с утра какал хорошо, а потом в течение дня три четыре раза вызодила слизька, педя сказала, ничего страшного, реакция на свечи, перестала свтавлять, стала давать сироп!! таже фигня!!! вообщем выздороветь выздоровели, а стул налаживается еще...даю смекту...пока особого результата нет:( |
Он у меня ложку просто вырывает из рук, это пипец, все грязное, а до рта 2-3 донесет максимум. Чашку не держу теперь, то выпьет, то выльет)))
|
[QUOTE=FLOKS;4072888]
:))) ну она правильно показывает - что туда надо делать)))) [/QUOTE] так чего ж показывает уже после того как в штаны надула:girl_haha: [QUOTE=svetlanavik;4072956][B][FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Девочки,привет!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] еще вас не перечитала мы сегодня кровь сдали,к педи сходили и к окулисту,еще я очередь отстояла к ортопеду,а она не приняла,сказала в что приходить(((потому что все у нее сегдня по записи((( вообщем всю неделю будем по врачам бегать и опять у нас невролога нет,неизвестно,когда запись:( :( :( к платному больше не пойду девы,вам какандябы говорили в год сдвать+соскоб????:-[ ][/QUOTE] с походом вас в поликлинику, со сдачей анализов, поцелуйчик в пальчик). Мы сдавали только каки, а вот с Кариной я сдавала и каки и со скоб) [QUOTE=Siva;4072977]мы сегодня не пошли в ПК - беда!!! полетела проводка...теперь кроме чего-то одного ничего не включаем, иначе вонь по всей квартире:( вызвали электриков - вот жду...какая тут уж поликлиника, позвоню нашей педе, скажу что в четверг прийдем[/QUOTE] ого, беда...%-0 [QUOTE=VesnuchkA;4072996]Девы у кого как с самостоятельной едой и питьем из чашки? Что-то у нас пить получается гораздо лучше, чем есть. Мне с горшком очень нравится такой вариант: прсото снимаешь памперрс в нужном возрасте и ребенок через неделю ходит только на горшок. Только как это возраст угадать? У каждого он свой...[/QUOTE] а мне нравится такой вариант с питьем и едой самостоятельной, просто в определенное время (когда я увижу что ребенок готов) дать ему и кушать и пить самому, пока это игра для нее, и глупо приучать сейчас.:) Я Каришу долго кормила сама (не было такого, что с 6ти месяцев я всовывала ей ложку и радовалась что из всей тарелки, она хоть одну ложку, но донесла до рта), К 2м годам она научилась кушать сама уже))) Я вообще не сторониться торопить события и бежать вперед паровоза;) [QUOTE=Lilichka;4073087]Приветик,Светуль :girl_in_love: С походом в поликлинику вас :))) [B]Я на невролога забила,не пойду и всё,ребёнок у меня здоров,у платного 1000 просто потрачу,а смысл,ну это моё мнение.:) [/B] Мы какули сдавали. Привет,Валюш :girl_in_love: С новой авой,красивая :girl_in_love: Вот у вас ЧП,скорей бы всё наладили. Я только сама кормлю и чашку тоже держу сама,иначе всё будет в еде и в питье,оно мне надо??Научиться ещё :)[/QUOTE] +100000000 |
[QUOTE=Siva;4073183]спасибо, Танюш:girl_in_love:
так он и так уже пару дней весь день без них...только на прогулку и на ночь одеваю:( [B]я думаю, что раздражение появилось из-за какулек...после болезни расстроился стул.[/B]..несколько дней с утра какал хорошо, а потом в течение дня три четыре раза вызодила слизька, педя сказала, ничего страшного, реакция на свечи, перестала свтавлять, стала давать сироп!! таже фигня!!! вообщем выздороветь выздоровели, а стул налаживается еще...даю смекту...пока особого результата нет:([/QUOTE] точно из-за них((( пусть наладится все скорее! |
мы покушали первый раз суп с рыбкой ТТТ)) сейчас спать пойдем)
|
[QUOTE=Siva;4073136]спасибо, Лилюш, Машуль:)
Витек сегодня в полпятого проснулся с истерикой...попил, вроде стал засыпать,начал елозить, крутиться, в итоге покакал...а вчера у него раздражение на попке появилось...пока сняла пижаму, подгуз, изревелся...видимо раздражает по пораженной коже...бедный...так плакал:( что самое ужасное пока его подмоешь еще пуще орет,если солфеточкой протирать та же реакция...вообщем капец...помазала кремом, одела и он сразу уснул...проснулся около девяти...[/QUOTE] Бедненький Витюшка :( Пусть скорее попочка проходит :girl_in_love: |
[QUOTE=Надежд@;4073223]мы покушали первый раз суп с рыбкой ТТТ)) сейчас спать пойдем)[/QUOTE]
С супчиком вас :))) |
[QUOTE=Siva;4073183]спасибо, Танюш:girl_in_love:
так он и так уже пару дней весь день без них...только на прогулку и на ночь одеваю:( я думаю, что раздражение появилось из-за какулек...после болезни расстроился стул...несколько дней с утра какал хорошо, а потом в течение дня три четыре раза вызодила слизька, педя сказала, ничего страшного, реакция на свечи, перестала свтавлять, стала давать сироп!! таже фигня!!! вообщем выздороветь выздоровели, а стул налаживается еще...даю смекту...пока особого результата нет:([/QUOTE] пусть скорее все пройдет у Витюшки. с новой авой:girl_in_love: |
с супчиком Алю! рыбку ела?
|
[QUOTE=Lilichka;4073231]С супчиком вас :)))[/QUOTE]
[QUOTE=sashinatasha;4073253]с супчиком Алю! рыбку ела?[/QUOTE]
спасибо:girl_in_love: , все ела, там все размято вилочкой было:) |
| Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +3. |