![]() |
И у меня тоже на третий начали нормально ходить меськи
|
ой девоньки не знаю как на счет скудных но у меня льет серьезно... просто странным было именно то что "разгон" был долгим...если еще и долго все это будет...я уже отвыкла от такого))) при приеме всего 3 дня были и забыла уже что такое боль в спине...
|
[QUOTE=Kralya;5743801]ой девоньки не знаю как на счет скудных но у меня льет серьезно... просто странным было именно то что "разгон" был долгим...если еще и долго все это будет...я уже отвыкла от такого))) при приеме всего 3 дня были и забыла уже что такое боль в спине...[/QUOTE]
ну бывает же и обратная сторона медали: когда сразу после отмены организм начинает с утроенной силой работать, как раз здесь и срабатывает эффект отмены у некоторых! И болезенность, конечно же, усиленная! У меня в первый ц О как раз на отпуск пришлась, я ходить не могла, садиться, о ПА вообще с трудом думала, и потом такие же М болезеннные были!!! |
[QUOTE="Кареглазая";5743979]ну бывает же и обратная сторона медали: когда сразу после отмены организм начинает с утроенной силой работать, как раз здесь и срабатывает эффект отмены у некоторых! И болезенность, конечно же, усиленная! У меня в первый ц О как раз на отпуск пришлась, я ходить не могла, садиться, о ПА вообще с трудом думала, и потом такие же М болезеннные были!!![/QUOTE]
Тааааак, я только начала принимать, но уже тут начиталась и готовлюсь к тому, что будет когда закончу.... :-! |
[QUOTE=Bublik1908;5744436]Тааааак, я только начинала принимать, но уже тут начиталась и готовлюсь к тому, что будет когда закончу.... :-![/QUOTE]
у тебя слишком короткий срок приема для каких-то побочек после отмены! тебе же наоборот назначили для лечения, так что это не твой случай! Я принимала без перерыва почти полтора года! |
[QUOTE="Кареглазая";5744452]у тебя слишком короткий срок приема для каких-то побочек после отмены! тебе же наоборот назначили для лечения, так что это не твой случай! Я принимала без перерыва почти полтора года![/QUOTE]
:))) хорошо.... как мне кажется время с ними тянется, просто невыносимо.... муж-то не тревожит меня, даже ни капельки, говорит, нельзя нельзя, врач же сказала :hysteric: а мне уж хоть на стенку лезь! :girl_haha: Ощущение, что уже долго их пью, а оказывается только 5 день! :-! |
[QUOTE=Bublik1908;5744526]:))) хорошо.... как мне кажется время с ними тянется, просто невыносимо.... муж-то не тревожит меня, даже ни капельки, говорит, нельзя нельзя, врач же сказала :hysteric: а мне уж хоть на стенку лезь! :girl_haha:
Ощущение, что уже долго их пью, а оказывается только 5 день! :-![/QUOTE] ну, мать, терпи!!! для пользы дела |
[QUOTE="Кареглазая";5744559]ну, мать, терпи!!! для пользы дела[/QUOTE]
Понимаю, для здоровья надо потерпеть... %-0 |
[QUOTE=Bublik1908;5744576]Понимаю, для здоровья надо потерпеть... %-0[/QUOTE]
Зато потом с утроенной силой на мужа накинешся :-D |
[QUOTE=Фисташка;5745146]Зато потом с утроенной силой на мужа накинешся :-D[/QUOTE]
Да я уже набрасываюсь, а он отмахивается :girl_haha: вобщем, я в предвкушении апрельского разрешения на кексик, он там как раз еще на рыбалку уезжает дней на 10, вот мы с ним при встрече порвем друг дружку наверно :girl_haha: |
[QUOTE=Bublik1908;5745206]Да я уже набрасываюсь, а он отмахивается :girl_haha: вобщем, я в предвкушении апрельского разрешения на кексик, он там как раз еще на рыбалку уезжает дней на 10, вот мы с ним при встрече порвем друг дружку наверно :girl_haha:[/QUOTE]
А привязывать его не пробовала :-D пока спит :connie_33:он утром проснется а ты уже на нем во все оружия :-D |
Мой вот тоже в апреле собрался на волгу подводная охота его пленит, да она всю семью у нас пленит и меня даже
|
[QUOTE=Фисташка;5745214]А привязывать его не пробовала :-D пока спит :connie_33:он утром проснется а ты уже на нем во все оружия :-D[/QUOTE]
[QUOTE=Фисташка;5745219]Мой вот тоже в апреле собрался на волгу подводная охота его пленит, да она всю семью у нас пленит и меня даже[/QUOTE] Не пробовала... :girl_haha: боюсь в шоке будет :girl_haha: Мой тож на волгу едет, под Астрахань :) |
[QUOTE=Bublik1908;5745709]Не пробовала... :girl_haha: боюсь в шоке будет :girl_haha:
Мой тож на волгу едет, под Астрахань :)[/QUOTE] Во во и мой туда и меня зовет с собой |
[QUOTE=Фисташка;5745867]Во во и мой туда и меня зовет с собой[/QUOTE]
А меня нет, мужская компания у них там )))) |
[QUOTE=Bublik1908;5745897]А меня нет, мужская компания у них там ))))[/QUOTE]
А мой говорит что я лучшая для него компания :-D да и друзья у нас все общие |
Девочки, атата за флуд.
|
Ой, извините %-0
Ах да, девочки, мазня прекратилась, значит пока ОК хорошо переношу, и организм наверно привык к ним за 5 дней )))) |
у меня на первой пачке ОК тоже мазало долго...потом прошло...и сейчас уже год пью все отлично.:)
|
[QUOTE=августинка;5746073]у меня на первой пачке ОК тоже мазало долго...потом прошло...и сейчас уже год пью все отлично.:)[/QUOTE]
Я вообще стала их пить первый раз в жизни и то для лечения кисты... 3-4 день мазало и все, теперь все ок, надеюсь больше не будет... |
| Текущее время: 15:09. Часовой пояс GMT +3. |