Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Имя для пузожителя (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25105)

Я мама Яна 23.01.2013 16:42

[QUOTE=Marishka_P;5641117]Достаточно гармонично! У нас же был бы Поповкин Елисей Ярославович)) Ни мне, ни мужу не нравится общее звучание и мы выбрали другое имя[/QUOTE]
ну да, вроде как то не то что-то:)

Я мама Яна 23.01.2013 16:44

а если сейчас тоже сынок будет, то хотим
Омехин Остап Олегович
как вам?

Marishka_P 23.01.2013 16:54

[b]мама Елисея[/b], какое редкое имя! Мне лично в сочетании с фамилией и отчеством нравится - достаточно интересно и благозвучно

mama Yo 23.01.2013 16:59

[QUOTE=мама Елисея;5641053]Омехин Елисей Олегович[/QUOTE]

как благородно!!:girl_in_love:

[QUOTE=Marishka_P;5641117]Достаточно гармонично! У нас же был бы Поповкин Елисей Ярославович)) Ни мне, ни мужу не нравится общее звучание и мы выбрали другое имя[/QUOTE]

совсем не звучит:-/,хорошо,что другим именем будете называть:)

[QUOTE=мама Елисея;5641176]а если сейчас тоже сынок будет, то хотим
Омехин Остап Олегович
как вам?[/QUOTE]

всё на О! очень красиво звучит!!!:))):girl_in_love:

Marishka_P 24.01.2013 11:35

[quote=мама Елисея;5641164]ну да, вроде как то не то что-то[/quote]

[quote=*skY_of_mIracles*;5641270]совсем не звучит,хорошо,что другим именем будете называть[/quote]
О чём и речь! Поэтому это имя отмели сразу как нам предложили - красивое, но не в кассу

Я мама Яна 24.01.2013 11:42

[QUOTE=Marishka_P;5641247][b]мама Елисея[/b], какое редкое имя! Мне лично в сочетании с фамилией и отчеством нравится - достаточно интересно и благозвучно[/QUOTE]

[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5641270]как благородно!!:girl_in_love:

всё на О! очень красиво звучит!!!:))):girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо, рада, что нравится, а вот с девочкой загвоздка:-[ ]
Нам с мужем нравится Элла

Marishka_P 24.01.2013 12:15

[quote=мама Елисея;5643293]спасибо, рада, что нравится, а вот с девочкой загвоздка
Нам с мужем нравится Элла[/quote]
Ну увас с лояльными фамилией и отчеством выбор шире. Элла Олеговна звучит впринципе неплохо, единственное, лично моё мнение, многовато буквы Л.
Мы тоже не представляем как девочку назвать, но у нас и ситуация намного сложнее)))) То, что нравится категорически не подходит, а что подходит - категорически не нравится)

mama Yo 24.01.2013 12:37

[QUOTE=мама Елисея;5643293]спасибо, рада, что нравится, а вот с девочкой загвоздка:-[ ]
Нам с мужем нравится Элла[/QUOTE]

тоже красиво сочетается!!!:girl_in_love:

Beeelochka 24.01.2013 12:43

[QUOTE=Marishka_P;5643388]Ну увас с лояльными фамилией и отчеством выбор шире. Элла Олеговна звучит впринципе неплохо, единственное, лично моё мнение, многовато буквы Л.
Мы тоже не представляем как девочку назвать, но у нас и ситуация намного сложнее)))) То, что нравится категорически не подходит, а что подходит - категорически не нравится)[/QUOTE]

а мне кажется, Элла Олеговна вполне гармонично, мягко, красиво, и то, что много Л не ощущается

Заводная апельсинка 24.01.2013 13:00

А я вот тут на днях задумалась о женском имени - если лет через 5 будет доча. И так как мне ну ничего не нравится, голову ломала долго. И единственное, на что пал выбор - [U]Анна[/U].
Но это имя забраковали все. Мужу просто не нравится, мама считает его очень сложным в плане судьбы и характера. Как она сказала, хуже Александры может быть только Анна :-D И вот что теперь делать? :-D

Bestия 24.01.2013 13:20

[QUOTE=Заводная апельсинка;5643565]А я вот тут на днях задумалась о женском имени - если лет через 5 будет доча. И так как мне ну ничего не нравится, голову ломала долго. И единственное, на что пал выбор - [U]Анна[/U].
Но это имя забраковали все. Мужу просто не нравится, мама считает его очень сложным в плане судьбы и характера. Как она сказала, хуже Александры может быть только Анна :-D И вот что теперь делать? :-D[/QUOTE]

Мой брательник месяц назад назвал дочу Аней)))) мне тоже оч нравится.

mama Yo 24.01.2013 13:23

[QUOTE=Заводная апельсинка;5643565]А я вот тут на днях задумалась о женском имени - если лет через 5 будет доча. И так как мне ну ничего не нравится, голову ломала долго. И единственное, на что пал выбор - [U]Анна[/U].
Но это имя забраковали все. Мужу просто не нравится, мама считает его очень сложным в плане судьбы и характера. Как она сказала, хуже Александры может быть только Анна :-D И вот что теперь делать? :-D[/QUOTE]

красивое благородное имя!!!:girl_in_love:

у меня прабабушка и мама Анна,а младшей дали 2ое имя Анни..

не знаю почему твои родственники так отреагировали... а сколько уменьшительно-ласкательных имён от Анны!!:girl_pinkglassesf:

я вот на мнение родственников не расчитывала бы...просто сообщала после родов что малыша зовут так и в ЗАГС уже сходили зарегистрировать:)

Beeelochka 24.01.2013 13:32

:-! Мне кажется, насчет судьбы и характера это чисто мамино мнение, основанное на случайном опыте. Я знаю много Ань, и у них очень разные характеры и судьбы, никакой тенденции к сложности особо не прослеживается%-0 Это хорошее традиционное женское имя, и вообще самое лучшее:girl_in_love: Но у вас полно времени думать над этим, может, и придумаете что-то, что всем понравится.

А мне наоборот теперь нравятся очень много женских имен, но все после Анны, поэтому с дочкой даже сомнений не было, как хочу назвать. А вот для второй нравится Ксения, Марина, Юлия, Полина, Яна... и ещё до фига:girl_haha: Зато для мальчика вариантов нет%-0 Хотели Ярославом, если будет мальчик, мне это имя нравится, но я его уже не хочу, т.к. это имя выбирали вместе с бывшим. Ещё нравится Максим, но так звали мою несчастную любовь из прошлого, тоже не вариант. Разве что Юрий или Михаил или Владислав... но ни одно из них сильно не нравится%-0 Впрочем, рано об этом, надо сперва с отчеством определиться, а потом уже имя придумывать:girl_haha:

Заводная апельсинка 24.01.2013 14:16

[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5643665]
я вот на мнение родственников не расчитывала бы...просто сообщала после родов что малыша зовут так и в ЗАГС уже сходили зарегистрировать:)[/QUOTE]

Я, когда не уверена, то рассчитываю на мнения :girl_haha:

[QUOTE=Beeelochka;5643707]:-! Мне кажется, насчет судьбы и характера это чисто мамино мнение, основанное на случайном опыте. Я знаю много Ань, и у них очень разные характеры и судьбы, никакой тенденции к сложности особо не прослеживается%-0 Это хорошее традиционное женское имя, и вообще самое лучшее:girl_in_love: Но у вас полно времени думать над этим, может, и придумаете что-то, что всем понравится.

А мне наоборот теперь нравятся очень много женских имен, но все после Анны, поэтому с дочкой даже сомнений не было, как хочу назвать. А вот для второй нравится Ксения, Марина, Юлия, Полина, Яна... и ещё до фига:girl_haha: Зато для мальчика вариантов нет%-0 Хотели Ярославом, если будет мальчик, мне это имя нравится, но я его уже не хочу, т.к. это имя выбирали вместе с бывшим. Ещё нравится Максим, но так звали мою несчастную любовь из прошлого, тоже не вариант. Разве что Юрий или Михаил или Владислав... но ни одно из них сильно не нравится%-0 Впрочем, рано об этом, надо сперва с отчеством определиться, а потом уже имя придумывать:girl_haha:[/QUOTE]

Не, все равно имя откладывает большой отпечаток на судьбу и характер в целом. И конечно, все, названные одним именем, не будут под копирку одинаковыми, ибо рождены в разные года, под разными знаками зодиака, да и воспитываются по разному :)

Мне Яна нравится, но подружка так свою дочу назвала :girl_haha:

Из мужских - Михаил :girl_pinkglassesf: Красиво, величественно даже как-то.

mama Yo 24.01.2013 14:29

а какие ещё имена ты рассматриваешь?

Заводная апельсинка 24.01.2013 14:37

[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5643913]а какие ещё имена ты рассматриваешь?[/QUOTE]

Да в том то и дело, что никакие :-/ Мужу нравится Екатерина, Полина. Мне нет.

Мне собственно не горит :girl_haha: Но как-то захотелось определиться :girl_haha:

mama Yo 24.01.2013 14:39

[QUOTE=Заводная апельсинка;5643939]Да в том то и дело, что никакие :-/ Мужу нравится Екатерина, Полина. Мне нет.

Мне собственно не горит :girl_haha: Но как-то захотелось определиться :girl_haha:[/QUOTE]

да уж..нелегло выбрать:-/

Заводная апельсинка 24.01.2013 14:48

[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5643943]да уж..нелегло выбрать:-/[/QUOTE]

Вот поэтому и начала уже думать. Глядишь, лет через 5 к чему-нибудь приду :-D

mama Yo 24.01.2013 14:49

[QUOTE=Заводная апельсинка;5643987]Вот поэтому и начала уже думать. Глядишь, лет через 5 к чему-нибудь приду :-D[/QUOTE]

ну да,за 5 лет точно найдёте супер имя!:)))

Деметр@ 24.01.2013 14:51

[QUOTE=Заводная апельсинка;5643987]Вот поэтому и начала уже думать. Глядишь, лет через 5 к чему-нибудь приду :-D[/QUOTE]

все надо делать заранее :girl_haha:

Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +3.