![]() |
[QUOTE=ALLLENNNA;4653535]Я тоже насколько знаю анальгин нельзя.....парацетомол можно, но развет он поможет.....?[/QUOTE]
Анальгин тоже можно. Парацетамол помогает от головы тоже. По крайней мере мне точно всегда помогал. А вот ношпу можно как раз не всем. Ее нельзя тем, у кого шейка матки слабая, т.к. она еще сильнее размягчает. И от головной боли не помогает, только если в сочетании с каким-то другим средством. Я в роддоме консультировалась в прошлый раз. |
Мне тоже говорили что анальгин нельзя.Но-шпу или парацетомол.
Парацетомол мне ваще на раз помогает. |
вообще насчет анальгина мнения разделяются у врачей. одни говорят можно, другие говорят нельзя, про цитрамон кстати тоже самое. я читала уже давно на одном из форумов, писала врач, которая практикует в израиле, и она довольно подробно расписала какие можно,какие нельзя лекарства во время беременности, и обосновала почему. я стараюсь придерживаться этого, т.к больше никто не может так подробно объяснить. просто говорят нельзя или можно, и как тогда выбирать, кому верить...%-0
|
[QUOTE=РозовыйКатёнок;4654402]вообще насчет анальгина мнения разделяются у врачей. одни говорят можно, другие говорят нельзя, про цитрамон кстати тоже самое. я читала уже давно на одном из форумов, писала врач, которая практикует в израиле, и она довольно подробно расписала какие можно,какие нельзя лекарства во время беременности, и обосновала почему. я стараюсь придерживаться этого, т.к больше никто не может так подробно объяснить. просто говорят нельзя или можно, и как тогда выбирать, кому верить...%-0[/QUOTE]
Дай ссылочку ;) [QUOTE=РозовыйКатёнок;4648719]Пью, причем аж с ноября. Если бы не пила, может хуже было бы...[/QUOTE] я тоже с октября. Ну ничего солнышко чуточку осталось, потерпи. |
Всем привет! А меня изжога достала. И ездили в Метро, думала от запахов помру и по пути и в магазине.
|
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4654469]Всем привет! А меня изжога достала. И ездили в Метро, думала от запахов помру и по пути и в магазине.[/QUOTE]
Поздравляю с пузиком! :puz: Посмотри в инете, мож какие продукты от изжоги помогают? |
София, спасибо! Мне сода 1 чл на стакан воды помогает. Но порой она не во время начинается (в транспорте нпр).
|
привет девочки мои хорошие!
как у вас делишки? мы вот в гостях в эти выходные были у теминого брата и много гуляли))так здорово было!!!но вчера вечером у меня зубик заболел((я думала помру((пить нельзя ведь таблетки( а обычно мне максимум кеторол помогал) но вот со вчерашнего вечера и утра сегоднешнего я полоскала и полоскала!вот уже дома легче стало))но всеравно зубик ноет((непоймешь даже какой(( вроде нет больного а тут ноет..походу подстыла чтоли!!! спасаюсь ромашкой содой и солью, может есть еще акиенибуть средства?!он неболит а неприятно ноет((я даже покушать немогу , потому что он очень реагирует на горячее или холодное) а состояние у меня улучшилось, сон кудато проподать стал=) более бодрее стала чтоли! токс так и ненаступает ттт ))) |
[QUOTE=VentA;4654508]привет девочки мои хорошие!
как у вас делишки? мы вот в гостях в эти выходные были у теминого брата и много гуляли))так здорово было!!!но вчера вечером у меня зубик заболел((я думала помру((пить нельзя ведь таблетки( а обычно мне максимум кеторол помогал) но вот со вчерашнего вечера и утра сегоднешнего я полоскала и полоскала!вот уже дома легче стало))но всеравно зубик ноет((непоймешь даже какой(( вроде нет больного а тут ноет..походу подстыла чтоли!!! спасаюсь ромашкой содой и солью, может есть еще акиенибуть средства?!он неболит а неприятно ноет((я даже покушать немогу , потому что он очень реагирует на горячее или холодное) а состояние у меня улучшилось, сон кудато проподать стал=) более бодрее стала чтоли! токс так и ненаступает ттт )))[/QUOTE] Если его нет на таком сроке, то его и не будет уже ;) А с зубами, мась, давай ко врачу! Это при беременности серьезная проблема.:( |
[QUOTE=sofia05;4654531]Если его нет на таком сроке, то его и не будет уже ;) А с зубами, мась, давай ко врачу! Это при беременности серьезная проблема.:([/QUOTE]
я ходила к врачу. мне она сказала лечить небудем пока неродишь.нечего тебе инфекцию заносить((( а есть у меня один зубик его скорей всего выдерать надо,врач сказала что если заболит поехать в специальную. (она написала номер больницы или поликлинники) и только там его выдерать!вот так мне сказали))незнаю даже :-[ ] |
От изжоги хорошо рассасывать Гастал. У меня мама только им спасалась. Она разбирается (она фармацевт). Мне тоже помогает хорошо.
|
Гастал с собой можно брать, а дома и сода сойдет.
|
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4654676]Гастал с собой можно брать, а дома и сода сойдет.[/QUOTE]
Спасибо за совет, а то тоже иногда одолевает, а на поздних сроках боюсь совсем худо будет. |
Я от изжоги рени ем!!
|
В общем вчера чуть не померла от головной боли. Поехала к маме , она сварила кофе и заставила выпить и как ни странно голова прошла.
А от изжоги хорошо помогают жаренные семечки. |
[QUOTE=sofia05;4654453]Дай ссылочку ;)
я тоже с октября. Ну ничего солнышко чуточку осталось, потерпи.[/QUOTE] Сейчас поищу. |
Я от изжоги тоже ренни жую. И в конце первой Б тоже жевала пачками, потому что в последние недели изжога ваще извела меня.
[QUOTE=РозовыйКатёнок;4654402]вообще насчет анальгина мнения разделяются у врачей. одни говорят можно, другие говорят нельзя, про цитрамон кстати тоже самое. я читала уже давно на одном из форумов, писала врач, которая практикует в израиле, и она довольно подробно расписала какие можно,какие нельзя лекарства во время беременности, и обосновала почему. я стараюсь придерживаться этого, т.к больше никто не может так подробно объяснить. просто говорят нельзя или можно, и как тогда выбирать, кому верить...%-0[/QUOTE] Цитрамон , как и аспирин кровь разжижают.Поэтому по идее их и нельзя. [QUOTE=VentA;4654539]я ходила к врачу. мне она сказала лечить небудем пока неродишь.нечего тебе инфекцию заносить((( а есть у меня один зубик его скорей всего выдерать надо,врач сказала что если заболит поехать в специальную. (она написала номер больницы или поликлинники) и только там его выдерать!вот так мне сказали))незнаю даже :-[ ][/QUOTE] Ох ты ж...Зубы это беда... Там чтоли ваще серьезно что выдерать надо??? У меня с зубами другое.Зуб мудрости, который решил начать вылезать в первую Б-вылез наполовину и затих.Теперь решил что пора и вторую извернуть.И если в прошлый раз было все безболезненно, то в этот...Десна опухла, говорить мешает, есть мешает, очучения не из приятных...Кароче тоже мучаюсь) [QUOTE=Крыло;4655563]В общем вчера чуть не померла от головной боли. Поехала к маме , она сварила кофе и заставила выпить и как ни странно голова прошла. А от изжоги хорошо помогают жаренные семечки.[/QUOTE] Давление упало...Я тоже кофем спасаюсь.Хотя сейчас не могу его пить.Фу ваще. А приходится по-немногу, т к давление иногла стучится в пол. |
В общем, ссылка это на форум из журнала "9 месяцев". В разделе беременность, препараты и пр. Просто сейчас там технические работы. Как заработает, я найду точную ссылку.
|
[B]чешИрка[/B]
да я сама виновата что довела зубки до такой степени(( выдерать там полюбому((незнаю как корни, снимок неделала! но зуба почти нету=(( у меня панический страх к стоматологам с детства (был один случай, в платной клинике) были здоровые зубки, всегда мама меня водила к зубному и я нормально реагировала!тут из зуба выскочила пломба и он жутко заболел(мы пошли в платную) там мне сделали почти 3 укола обезболивающего, и впринципе было вообще нестрашно! но или врач безрукий или я незнаю что! сверло соскочило или надо было так (и мне резко прям в дырку сверлом) я почувствовала не просто адскую боль я почти потеряла сознание! и вот с тех пор я просто стала испытывать панику от запахов и кабинетов зубных врачей!!! и вот к 23 годам(( у меня проблемный рот( для стоматологов это наверно плохой пациент с оочень проблемными зубками! верхнии еще нормальные, но их тоже надо уже начинать лечить, а нижнии жевательные разрушены((один вот надо удалять полюбому, остальные думаю можно спасти, до корней еще может недошло!!!:-[ ] :-! когда меня направили к стоматологу я думала помру если зайду туда)))но переосилила себя и зашла к ней! потому что переживаю за своего будущего малыша! но она посмотрев мой рот сказала пока лечить нельзя нечего!а если заболит зуб который вырывать то надо вырывать, но не в этой поликлинике! даже не знаю и что думать! может во втором триместре пойти в платную клинику, но тоже опасно и снимок не зделать и нечего((( :( вот такая беда...... :hysteric: :hysteric: :( :-/ |
[QUOTE=VentA;4656103][B]чешИрка[/B]
да я сама виновата что довела зубки до такой степени(( выдерать там полюбому((незнаю как корни, снимок неделала! но зуба почти нету=(( у меня панический страх к стоматологам с детства (был один случай, в платной клинике) были здоровые зубки, всегда мама меня водила к зубному и я нормально реагировала!тут из зуба выскочила пломба и он жутко заболел(мы пошли в платную) там мне сделали почти 3 укола обезболивающего, и впринципе было вообще нестрашно! но или врач безрукий или я незнаю что! сверло соскочило или надо было так (и мне резко прям в дырку сверлом) я почувствовала не просто адскую боль я почти потеряла сознание! и вот с тех пор я просто стала испытывать панику от запахов и кабинетов зубных врачей!!! и вот к 23 годам(( у меня проблемный рот( для стоматологов это наверно плохой пациент с оочень проблемными зубками! верхнии еще нормальные, но их тоже надо уже начинать лечить, а нижнии жевательные разрушены((один вот надо удалять полюбому, остальные думаю можно спасти, до корней еще может недошло!!!:-[ ] :-! когда меня направили к стоматологу я думала помру если зайду туда)))но переосилила себя и зашла к ней! потому что переживаю за своего будущего малыша! но она посмотрев мой рот сказала пока лечить нельзя нечего!а если заболит зуб который вырывать то надо вырывать, но не в этой поликлинике! даже не знаю и что думать! может во втором триместре пойти в платную клинику, но тоже опасно и снимок не зделать и нечего((( :( вот такая беда...... :hysteric: :hysteric: :( :-/[/QUOTE] У меня похожий случай насчет зубных врачей. Тоже раньше их не боялась, пока ходила к одной молодой врачихе, а потом почему-то попала к пожилой, она была довольно резкая, и после ее лечения у меня зуб розовый стал. Странно,да? Еще мне было больно, когда она сверлила. С тех пор врачей зубных опасаюсь. Хотя больше ни разу не было боли, когда мне лечили зубы. Сейчас есть небольшие недочеты, которые легко залечить, но все равно страшно идти. |
Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3. |