![]() |
вот я вообще люблю во всякие такие игры играть....живо так интересно...а мои все скучные..муж никогда ничего не хочет.проще за компом посидеть.ток брат мужа хоть подвижный..но вдвоем особо ни во что не поиграешь:(а я страдаю(((
|
[QUOTE=Наталюша;4455821]вот я вообще люблю во всякие такие игры играть....живо так интересно...а мои все скучные..муж никогда ничего не хочет.проще за компом посидеть.ток брат мужа хоть подвижный..но вдвоем особо ни во что не поиграешь:(а я страдаю((([/QUOTE]
Моего мужа можно раскрутить на такие игры, но раскручивать надо долго и все зависит от компании:girl_haha: Вот никогда бы не подумала. что на НГ он переоденется в крестоносца, еще и нос нацепит и шляпу...Так он еще и отмачивал шутки, мы со стульев от смеха падали:-D |
Я ни разу не играла,но очень хочу,поэтому и купила:-)с удовольствием жду вас на игру:-):-):-)
|
[QUOTE=Надежд@;4455831][B]Моего мужа можно раскрутить на такие игры, но раскручивать надо долго и все зависит от компании[/B]:girl_haha:
Вот никогда бы не подумала. что на НГ он переоденется в крестоносца, еще и нос нацепит и шляпу...Так он еще и отмачивал шутки, мы со стульев от смеха падали:-D[/QUOTE] +1 особенно про долго:) вот монополию купила 2 года назад..пару раз сыграли и все никто не хочет:( твистер лежит тоже без дела( |
[B][COLOR="Magenta"]приветик вам еще раз!!!!
[/COLOR][/B] а мы только недавно из гостей приехали,были у моей подружки у нее дочке 3 годика,девочки наши не нашли общего языка,только,когда домой было уже пора они разыгрались,но было поздно [QUOTE=Almari;4455676]Девочки,а вы что на весну будете деткам из верхней одежды покупать?какой фирмы?[/QUOTE] я не буду,у нас вроде есть курточка и комбезик,если малы не станут [QUOTE=Надежд@;4455805]Натуль, классно, тоже очень тристер хочу)))))))))) Маш, какую весну ты имеешь ввиду? таяние снега? мы в нашей рейме до победного, а там куплю джинсы и ветровочку, [B]фирма для меня не принципиальна уже[/B])))[/QUOTE] и для меня:) :) :) забила я на финов вы,такие молодцы в игры играете,а я,как ваши мужья это дело не люблю:-D |
У моих деток все маленькое весенне-осеннее,а зимнее очень теплое,поэтому и думаю что буду брать,пока не определилась
Блин,я уже столько всякой ерунды слопала за эти дни,тяжело прям и все равно ведь ем,такая балда:-) |
[QUOTE=Almari;4456282]У моих деток все маленькое весенне-осеннее,а зимнее очень теплое,поэтому и думаю что буду брать,пока не определилась
Блин,я уже столько всякой ерунды слопала за эти дни,тяжело прям и все равно ведь ем,такая балда:-)[/QUOTE] и я ем,но мне не плохо:-D жду,когда Устиша заснет и пойду на кухню пошуршу там:-D |
приветик всем.
Блииин..у меня раскрошилась пломба и немного ноет зуб....надо идти к врачу... Лариса хорошего путешествия вам! Девочки, а что это за игра „Твистер”? Свет с походом в гости:) к нам завтра подруга с сыном 2.9 придут. Я сняла на видео как Вера песню поет и свечку задувает. Если не забуду до момента подключения норм интернета, загружу. |
[QUOTE=Маня;4456390]приветик всем.
Блииин..у меня раскрошилась пломба и немного ноет зуб....надо идти к врачу... Лариса хорошего путешествия вам! Девочки, а что это за игра „Твистер”? Свет с походом в гости:) к нам завтра подруга с сыном 2.9 придут. Я сняла на видео как Вера песню поет и свечку задувает. Если не забуду до момента подключения норм интернета, загружу.[/QUOTE] Маш,зуб лечить по люому надо Давай видео ждем у нас вот не сложилось с девочкой,мож у вас с мальчиком сложится:) |
чувстую там не один пора лечить.
Расскажу вечером как гостей встреьили:) но думаю мой ребенок будет в шоке от гостя...он супер-активный.... |
[QUOTE=Маня;4456414]чувстую там не один пора лечить.
Расскажу вечером как гостей встреьили:) но думаю мой ребенок будет в шоке от гостя...он супер-активный....[/QUOTE] Маш,ты герой к себе супер-активных детей приглашать:-D :-D :-D нас вот сегодня с ног сбили не слабо,тк что голой об пол ударились........ |
Маш это вот [url]http://strmama.ru/upload/forum/post85989/14525-Igra-Tvister-1-500x500_e824a.jpg[/url] твистер:)
|
всем спокойной ночи
|
блиннн...ну и интернет....:(
Спасибо, Наташ. Посмотрю:) Свет я подругу почти 1.5 года не видела.... За две недели до родов она с сыном приехала....и помню он скакал на ней как мячик...я еще подумала: „Вот это ждет меня через год?”. :) |
спокойной ночи, Наталь!
Я тоже пойду усну пока зубы не решили разболеться. Девочки а когда вы или к вам детки в гости приходят вы им подарки дарите? |
[QUOTE=Маня;4456465]блиннн...ну и интернет....:(
Спасибо, Наташ. Посмотрю:) Свет я подругу почти 1.5 года не видела.... За две недели до родов она с сыном приехала....и помню он скакал на ней как мячик...я еще подумала: „В[B]от это ждет меня через год?[/B]”. :)[/QUOTE] :-D :-D :-D с подругой повидаться-это святое дело)))) |
[QUOTE=Маня;4456477]спокойной ночи, Наталь!
Я тоже пойду усну пока зубы не решили разболеться. Девочки а когда вы или к вам детки в гости приходят вы им подарки дарите?[/QUOTE] к нам я детей не зову)))и в гости мы редко ходим,когда есть возможность,то покупаю что-то |
когда в гости ходим то да стараюсь что нибудь купить...вообще всем а если с деньгами напряг то только ребенку:)а к себе пока нереально пригласить никого(((((
|
[COLOR="Indigo"]Всем доброе утро![/COLOR]
сегодня ночь прошла без истерики:)))ура ура..2 дня подряд хороший сон! |
[QUOTE=svetlanavik;4456421]Маш,ты герой к себе супер-активных детей приглашать:-D :-D :-D
нас вот сегодня с ног сбили не слабо,тк что голой об пол ударились........[/QUOTE] Ой, бедняжки%-0 ну молодцы что сходили....:) [QUOTE=Маня;4456477]спокойной ночи, Наталь! Я тоже пойду усну пока зубы не решили разболеться. Девочки а когда вы или к вам детки в гости приходят вы им подарки дарите?[/QUOTE] зубик лечить.:) Когда к нам приходят, я не покупала, не успевала.%-0 Я когда иду в гости, что-то покупаю, пусть мелочь, но ребятенку приятно))) Привет всем:girl_in_love: Я вчера легла в 23-00. встали в 9-40, я не выспалась, хотя спали нормально:girl_haha: |
Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +3. |