![]() |
А у нас папа это уже четко папа.
а мама мы почти не говорим:-/ |
[QUOTE=Anna_Grin;4523348]А у нас папа это уже четко папа.
а мама мы почти не говорим:-/[/QUOTE] у нас папа тоже четко, только иногда у него не па-па, а ап-ап ))) мама говорит когда ныть начинает ) вот тут четко мама )) |
у нас чётко мама и ням-ням!))))) через раз ба - аб. папу пока не зовёт
|
[QUOTE=Nastyushka;4523379]у нас чётко мама и ням-ням!))))) через раз ба - аб. [B][SIZE="5"][COLOR="Lime"]попу[/COLOR][/SIZE][/B] пока не зовёт[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Forget-me-not;4523385]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
подставила!!!!:-Р |
Настюш а Андрей в курсе что ты его попой считаешь??? )))))))))))))))
я валяюсь просто ))))))))))))))))) |
[QUOTE=Forget-me-not;4523422]Настюш а Андрей в курсе что ты его попой считаешь??? )))))))))))))))
я валяюсь просто )))))))))))))))))[/QUOTE] вот ты козюля,оказывается :girl_cray: |
А мы ничего четко не говрим(((( Когда плохо, то любимое слово мама, в остальное время все превращается в баба и только иногда папа. Нет такого, чтобы прямо четко обращалась. А так жду, когда же это "МАМА" будет для меня.
|
"Дим,а ты чем занимался до того,как ребёнок родился?" - "Сексом!")))))))))))))
|
[B]Анестезия[/B], с зубиками и умелками!
Мы вот тоже седня вдоль дивана пытались пердвигаться. Точнее кот метался по дивану от Матвея, не мог мимо проскочить а Матвей за ним ходил :) Я смотрю детки уже начинают такие важные слова говорить. МОЛОДЦЫ! а у нас ни папа ни мама, только ГЫ ГЫ. Чувствую юморист еще тот будет :) Кстати, у нас аллергия на малину проявилась. Я пила кефир с малиной. И недавно еще раз подтвердилось что на малину, накормила пюре яблоко, злаки, малина. Чуток появилось сразу |
[QUOTE=КатаринКа;4524419]
Мы вот тоже седня вдоль дивана пытались пердвигаться. Точнее кот метался по дивану от Матвея, не мог мимо проскочить а Матвей за ним ходил :)[/QUOTE] кот - главный стимул в развитии детей:-D :-D :-D [QUOTE=КатаринКа;4524419]Я смотрю детки уже начинают такие важные слова говорить. МОЛОДЦЫ! а у нас ни папа ни мама, только ГЫ ГЫ. Чувствую юморист еще тот будет :)[/QUOTE] мне сразу вспомнилось видео вконтакте где Матвей заливисто очень смеется :girl_in_love: |
[QUOTE=Анестезия;4523663]А мы ничего четко не говрим(((( Когда плохо, то любимое слово мама, в остальное время все превращается в баба и только иногда папа. Нет такого, чтобы прямо четко обращалась. А так жду, когда же это "МАМА" будет для меня.[/QUOTE]
ну это еще подождать надо. помню, Миша тоже до года и мама и папа и дядя и баба и тетя говорил, потом резко престал, а осознанно только в 2,2 начал обращаться к нам: мама, папа. ну он поздно заговорил. А вообще после года дети начинают осознанно обращаться. [QUOTE=КатаринКа;4524419][B]Анестезия[/B], с зубиками и умелками! Мы вот тоже седня вдоль дивана пытались пердвигаться. Точнее кот метался по дивану от Матвея, не мог мимо проскочить а Матвей за ним ходил :) Я смотрю детки уже начинают такие важные слова говорить. МОЛОДЦЫ! а у нас ни папа ни мама, только ГЫ ГЫ. Чувствую юморист еще тот будет :) Кстати, у нас аллергия на малину проявилась. Я пила кефир с малиной. И недавно еще раз подтвердилось что на малину, накормила пюре яблоко, злаки, малина. Чуток появилось сразу[/QUOTE] Молодец Матвейка! Мы вчера вдоль дивана и журнального столика прошлись! |
Привет девчата!!!
У нас вылезло два зуба... ползает по пластунски если есть интерес.. не встает и не пытается.. не пойму почему нет даже мотивации к этому... договорилась о массаже на февраль платно... может поможет... предлагали бесплатно, но в другом районе побоялась не довести до конца сеансы... все таки дорога, машина... да и морозы до нас добрались. Сварила индейки своему сегодня попробуем.. а то у нас не прикорм а балавство какое то, после каши беби гречка щеки зацвели... каша безмолочная и без сахара... почему хз... перестала давать. |
МАРЬЯМКА ИБРАГИМКУ С ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!!
|
[QUOTE=РАФАЭЛКА;4524778]
Сварила индейки своему сегодня попробуем.. а то у нас не прикорм а балавство какое то, после каши беби гречка щеки зацвели... каша безмолочная и без сахара... почему хз... перестала давать.[/QUOTE] Ковырялась недавно в магазине, искала каши без сахара и молока. ВСе равно какие-то добавки, не нашла ни одной, чтоб в составе просто гречка. Хочу попробовать купить гречневую муку, посмотреть, как оно получится. |
[QUOTE=Kolechko;4524938]Ковырялась недавно в магазине, искала каши без сахара и молока. ВСе равно какие-то добавки, не нашла ни одной, чтоб в составе просто гречка. Хочу попробовать купить гречневую муку, посмотреть, как оно получится.[/QUOTE]
Я тоже склоняюсь просто крупу варить, но тут такой соблазн развел и все... я правда разводила своим молоком. Сделала овощную пюрешку с индейкой посмотрим как пойдет у Ильи. |
доброе утро девочки!!! всех с датками!!!!
я покупала с 5 месяцев разводные каши ) покупала только хайнц, она не противная, чуть сладковатая. и покупала сразу молочную (потому как для меня сцедиться это трагедия). а сегодня утром себе кашу варила (крупа, молоко, масло, сахар) и Леве блендером ее спюрировала. кушал с удовольствием. Колечко, Оль, а ты купи обычную гречку, свари ее и блендером "разбей". я так Леве гречку делаю с мясом |
[QUOTE=Forget-me-not;4524972]доброе утро девочки!!! всех с датками!!!!
я покупала с 5 месяцев разводные каши ) покупала только хайнц, она не противная, чуть сладковатая. и покупала сразу молочную (потому как для меня сцедиться это трагедия). а сегодня утром себе кашу варила (крупа, молоко, масло, сахар) и Леве блендером ее спюрировала. кушал с удовольствием. Колечко, Оль, а ты купи обычную гречку, свари ее и блендером "разбей". я так Леве гречку делаю с мясом[/QUOTE] Согласна, если не покупная так проще. Хайнс, что ли еще попробовать:-[ ] |
А я ни дня не давала кашу из пачки. сама варю гречку, овсянку, кукурузную, рисовую, развожу свои молоком. в кашку крошу печеньку детскую - ест. Вчера уже супчик готовила: картошечка, колечко лука, кабачек, гречки чуть и кролика мяско. Всего по чуть-чуть. пюрировала - ел с удовольствием.
овощи едим отдельно тоже, тыкву, печеное яблоко. в ниблере банан, яблоко свежее, хлеб. Так же ели уже желток, творог (тоже сама делаю). Конечно все это занимает много времени, но у меня оно есть, поэтому могу себе позволить возиться на кухне. |
[B]Кометка[/B], ты молодец!! у меня не всегда хватает времени готовить ВСЕ! в обед обязательно мясо и овощи варю, и фруктово-овощные пюрешки стала сама делать. вот кашку только 1 раз варила. а на творог мы постоянно агушу берем - даем каждый день. а как ты творог варишь?
|
| Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +3. |