![]() |
[QUOTE=Я-ночка;4614326]согласна, не аргумент, но факт именно в то, что без электричества и туалета можно вполне себе жить.[/QUOTE]
однако, мы так не живем:girl_haha: |
Свет, мама хирург по-моему у Маши, не?
|
Лан, девочки, каждый сам для себя решит, что ребенку надо :)
Юль, а почему вы мясо рано ввели? И рано - эт во скока? Светик, а чего лечили-то? Что за болячка была? |
[QUOTE=Лоли;4614425][B]Лан, девочки, каждый сам для себя решит, что ребенку надо :)[/B]
Юль, а почему вы мясо рано ввели? И рано - эт во скока? Светик, а чего лечили-то? Что за болячка была?[/QUOTE] Точно :-D Девочки, мне наконец удалось заснять 2 наших зубика :girl_in_love: Попозже похвастаемся :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Ого, какие вы зубастые! Похоже первые зубики в нашей болталке)))
|
[QUOTE=Juliasha;4614402]однако, мы так не живем:girl_haha:[/QUOTE]ну почему, я живу так иногда, полезно периодически отрываться от цивилизации, имхо:-D
Но это офф. |
Я ещё думаю, что может у него это связано ещё с тем, что он ползать стал: очень плохо на животе, но по дивану периодически перебирается то туда, то сюда.
|
Девочки, приветы!!! :)
Лоли, спасибо за подсказочку про мяско в мульте - сейчас готовится - такие ароматы по кухне гуляют!!! :girl_in_love: Ещё спекла в ней сегодня бисквит - супер получился - от себя я такого не ожидала! :) Ну и дебаты у вас!!! По поводу каш я согласна с Лоли, да и вообще по поводу прикорма в целом. А если как аргумент приводить то, что было 100 лет назад - те же сто лет назад не было такой экологии. Чем питались животные те же самые? На каком удобрении выращивались овощи, фрукты? Не было полей по краям дороги, где сотнями, а то и тысячами, в день проезжают авто - со всеми выхлопными газами и тд. Не было атомной энергетики и тп. А вы знаете, где выращен продукт, купленный вами в баночке? Так что пользы в тех продуктах было явно больше... Да и необходимость в прикорме раннем была - нужно было работать, идти в поле, кормить свою семью. Сейчас этого нет. Конечно прикорм нужен, если есть какие-то показания. Если ребёнок действительно ест с удовольствием, как у Тани например. Но просто чтобы побаловать ребёнка... Я бы не стала... Но это моё ИМХО. Я-ночка, может у вас период такой, может зубки действительно... Потерпи немного, повставай по ночам. В любом случае это пройдёт - либо само, либо ты введёшь кашу. :) |
[QUOTE=Лоли;4614425]Лан, девочки, каждый сам для себя решит, что ребенку надо :)
Юль, а почему вы мясо рано ввели? И рано - эт во скока? [/QUOTE] гдето в 6 мес и неделю начали пробовать, гемоглобин был низкий |
[QUOTE=mahoni;4614620][B]А вы знаете, где выращен продукт, купленный вами в баночке?[/B] Так что пользы в тех продуктах было явно больше... Да и необходимость в прикорме раннем была - нужно было работать, идти в поле, кормить свою семью. Сейчас этого нет.
Конечно прикорм нужен, если есть какие-то показания. Если ребёнок действительно ест с удовольствием, как у Тани например. Но просто чтобы побаловать ребёнка... Я бы не стала... Но это моё ИМХО. Я-ночка, может у вас период такой, может зубки действительно... Потерпи немного, повставай по ночам. В любом случае это пройдёт - либо само, либо ты введёшь кашу. :)[/QUOTE] Я полностью доверяю баночкам, т.к они прошли "полную проверку" прежде чем попасть на прилавок (это я конкретно про детское питание). А вот покупать овощи.... как и на каких удобрениях они выращивались, хорошо ели в них чего-нибудь не закачали :girl_haha: Никто проверкой не занимается )) Ну уж в зимнее время-то точно. Летом другое дело :girl_in_love: А если малыш пока не хочет кушать прикорм, то конечно заставлять его не стоит :-D :-D :-D |
Маш, еще забыла написать, если мяско жестковатое, то смело ставь на тушение часа на 2-3, потом оно будет наинежнейшее, еще можно лучок со сметаной туда же...ням-ням))
|
Девочки, а вы в мульте суп варите?
|
А вот и наш зубастик :)))
С большим трудом удалось их сфоткать ))) У Януськи постоянно вываливался язык и закрывал весь обзор )))) Они еще совсем малюсенькие, но уже видно )) [URL=http://radikal.ru/F/i070.radikal.ru/1202/f1/30a0af1aa2b0.jpg.html][IMG]http://i070.radikal.ru/1202/f1/30a0af1aa2b0t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=HATA;4614738]Девочки, а вы в мульте суп варите?[/QUOTE]
Наташ, я по привычке на плите Но это еще потому, что я в мульте каждый день второе готовлю и выпечку периодически, а кастрюлька там одна, значит суп все равно куда-то переливать надо. По отзывам там очень вкусные супы получаются, как-нибудь попробовать :connie_1: |
Тань, замечательный зубастик :girl_in_love:
|
[QUOTE=Лоли;4614783]Тань, замечательный зубастик :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибки :girl_in_love: |
Танюша, такие вы зубастики классные!!!
|
Маш, еще советую сделать в мульти семгу на пару, ооооооооооочень вкусно и полезно.
Берешь свежие стейки из семги, промываешь и ставишь на 10-12 минут на режим *варка на пару*. Можно абсолютно без специй и соли, как раз для кормящих мам) В это время готовишь на плите соус: сыр типа *дор блю* растапливаешь в маленькой посудинке вместе со сливками 20%. Сначала чуток сливок, потом кусочек сыра, минут через 5 сыр полностью растопится, надо все хорошенько перемешать и можно еще чуток сливок до консистениции соуса. Только смотри - когда соус начинает остывать, он загустевает, лучше подавать горячим. Также в соус можно немного красной икры, это типа праздничный вариант))) |
[QUOTE=Заноза;4614869]Танюша, такие вы зубастики классные!!![/QUOTE]
Спасибки :girl_in_love: [QUOTE=Лоли;4614870]Маш, еще советую сделать в мульти семгу на пару, ооооооооооочень вкусно и полезно. Берешь свежие стейки из семги, промываешь и ставишь на 10-12 минут на режим *варка на пару*. Можно абсолютно без специй и соли, как раз для кормящих мам) В это время готовишь на плите соус: сыр типа *дор блю* растапливаешь в маленькой посудинке вместе со сливками 20%. Сначала чуток сливок, потом кусочек сыра, минут через 5 сыр полностью растопится, надо все хорошенько перемешать и можно еще чуток сливок до консистениции соуса. Только смотри - когда соус начинает остывать, он загустевает, лучше подавать горячим. Также в соус можно немного красной икры, это типа праздничный вариант)))[/QUOTE] Галь, так вкусно рассказываешь, что мне аж кушать захотелось :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Танюш, покупай мультю))) У меня много вкусных рецептов)) Даже муж мультиварку зауважал, то все бухтел, когда я ее купила))
А рыбку такую можно на любой пароварке сделать и даже пожарить, просто тогда менее полезно получится) |
Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +3. |