![]() |
Всем привет
|
девчатки,немного освободилась и к вам!
|
[QUOTE=angelochek-707;4575913]Всем привет[/QUOTE]
[B][COLOR="Red"]пливед[/COLOR][/B]:) |
Мой заснул вовремя все же,в 13-50...Так обычно и укладываемся на дневной сон...Видать сказался ночной недосып....:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ]
[B]Юльчик[/B],привет!!!Как спали?Много еще вещей собирать?;) ;) ;) ;) ;) [B]Светик[/B],тащусь от твоего [B]пливеда[/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Пойду сейчас супчик из камбалы сварю,проснется-покормлю Игорька и сама поем:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=yuliacha1;4576206]
[B]Светик[/B],тащусь от твоего [B]пливеда[/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: сегодня к маме везти Алёшика. на улице морозяка.Я приготовила папику своему пирог. запекла в хлебе для мамы курочку.сейчас сижу вяжу шапочку.чтобы на улице не замёрз;) |
[QUOTE=Svetli4ok;4576246]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
сегодня к маме везти Алёшика. на улице морозяка.Я приготовила папику своему пирог. запекла в хлебе для мамы курочку.сейчас сижу вяжу шапочку.чтобы на улице не замёрз;)[/QUOTE] Далеко мама?В хлебе куру:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] Что-то новое:puz: :puz: :puz: :puz: Давай вяжи,труженница!!!!А до этого в чем ходил?Чем там Лешик занимется? |
а мы в травмпункте побывали, Макс лоб разбил:(
зашивать не стали, сказали ранка незначительная |
[QUOTE=yuliacha1;4576206]Мой заснул вовремя все же,в 13-50...Так обычно и укладываемся на дневной сон...Видать сказался ночной недосып....:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ]
[B]Юльчик[/B],привет!!!Как спали?Много еще вещей собирать?;) ;) ;) ;) ;) [B]Светик[/B],тащусь от твоего [B]пливеда[/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Пойду сейчас супчик из камбалы сварю,проснется-покормлю Игорька и сама поем:puz: :puz: :puz: :puz: :puz:[/QUOTE] я больная, загнала себя как лошадь вещей практически нет, добираю мелочевку и отмываю квартиру :hysteric: |
А спали мы хорошо, до 9.30 , почти не просыпались
|
Юль, как вы так умудрились, покалечили нашего кавалера?
Свет, а как это курица в хлебе? |
[QUOTE=Sveto4ka;4576858]Юль, как вы так умудрились, покалечили нашего кавалера?
Свет, а как это курица в хлебе?[/QUOTE] замучал со своей уборкой, полы намывал, сухой тряпкой тер, тер , залез под стол и резко встал и прям об острый угол. Пошла кровь, я позвонила в скорую и нас увезли:hysteric: Меня блин копирует, все повторяет, я все мою и он :hysteric: |
Вот у нас жених хозяйственный, ваще я балдею, не зря я на него глаз положила
|
:-D А мы все пляшем около зеркала, ну нет у девочки желания хозяйничать, все домашние дела сводятся к закинуть вещички в стиралку
|
Всем приветик!
|
[QUOTE=Sveto4ka;4576978]:-D А мы все пляшем около зеркала, ну нет у девочки желания хозяйничать, все домашние дела сводятся к закинуть вещички в стиралку[/QUOTE]
:-D :-D :-D представляю Мы хоть и мальчики а то любим вещи, Дане вообще было пофиг а этот увидет что то новое и просит одеть или сам надевает |
[QUOTE=Svetli4ok;4576246]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
сегодня к маме везти Алёшика. на улице морозяка.Я приготовила папику своему пирог. запекла в хлебе для мамы курочку.сейчас сижу вяжу шапочку.чтобы на улице не замёрз;)[/QUOTE] Хозяюшка :girl_in_love: [QUOTE=angelochek-707;4576660]а мы в травмпункте побывали, Макс лоб разбил:( зашивать не стали, сказали ранка незначительная[/QUOTE] Юль, хорошо что все обошлось. Бедный Максим, пускай быстрее лобик заживает :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Sveto4ka;4576978]:-D А мы все пляшем около зеркала, ну нет у девочки желания хозяйничать, все домашние дела сводятся к закинуть вещички в стиралку[/QUOTE] :girl_haha: А я вот болеро своей довязала и даже примерить не могу толком - сразу срывает :hysteric: |
Женечка привет
|
а мы пойдем погуляем, я уже устала что либо делать да и Макс развеется
|
Ой девочки не могу дома прохладно, дак все время жрать охота :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
Такми темпами скоро в корову превращусь, а муж прикалывается и еще булочки всякие покупает :-E , будешь говорит скоро как плюшечка :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=angelochek-707;4577075]а мы пойдем погуляем, я уже устала что либо делать да и Макс развеется[/QUOTE]
Отдохни конечно Юль, а то совсем себя не бережешь :) |
| Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3. |