Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2012(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27462)

Little 08.03.2012 22:12

еще раз пересчитала и записала наших детишек...18 получаеться, но некоторые не заходят и я даже имени малыша незнаю, придут ли тоже незнаю...

Ёлка 08.03.2012 22:21

спасибо девочки за поддержку.
Кать есть у нее деньги,икорку,хорошее вино,4 вида сыра и калбасы купила.
Она зп на себя тратит, даже квартплату мы платим. Она спец издеваетмя.

Кать а скинь сюда список,хоть посмотрим :)

Сарочка 08.03.2012 23:27

[QUOTE=Ёлка;4736403]Девочки я в трансе. Свекровь подарила на 8 марто Варе 3 платья (26 лет лежали у нее)
И 2 куска мыла. Причем платья года на 2 стремные и 1 крестильное. Такая парнуха. Плачу.[/QUOTE]

Ну и че ревешь то? Моя вообще отчудила -подарила 2! тюльпанчика и радовалась что купила 3 а ей дали 4 штуки вот Вале и 2 тюльпанчика. Нормально ?

Ёлка 08.03.2012 23:42

[QUOTE=Сарочка;4736679]Ну и че ревешь то? Моя вообще отчудила -подарила 2! тюльпанчика и радовалась что купила 3 а ей дали 4 штуки вот Вале и 2 тюльпанчика. Нормально ?[/QUOTE]

обидно :(
слушай видимо у них это в крови.. Или маразм крепчает..

100chertej 08.03.2012 23:45

[URL=http://www.gifzona.ru/pozd_8m.htm][IMG]http://gifzona.ru/i/8/8marta_59.gif[/IMG][/URL]

Little 08.03.2012 23:52

[QUOTE=Ёлка;4736476]спасибо девочки за поддержку.
Кать есть у нее деньги,икорку,хорошее вино,4 вида сыра и калбасы купила.
Она зп на себя тратит, даже квартплату мы платим. Она спец издеваетмя.

Кать а скинь сюда список,хоть посмотрим :)[/QUOTE]

капец!!!!! Тогда я теперь и я в трансе...мда...сочувствую (((

Я список на листе ручкой написала, по старинке))) Пока с дочкой диктант писала, сидела паралельно список написала....
Могу написать ники сюда, или фоткнуть на фотик))))))) Вроде я никого не забыла...Вот Капелюшечка, У меня своя сказка, они сюда и не заходили ни разу...Может щас пока с детками освояться придут%-0

А мы все чаще агукаем, я аж пищууууу прям от восторга, прям тащусь когда он гулюкает:girl_in_love:
Муж щас его чекотит, и шарик воздушный кидает))) мне по приколу- я говорю он еще не соображает на твои действия:girl_haha:

Little 08.03.2012 23:54

[QUOTE=Сарочка;4736679]Ну и че ревешь то? Моя вообще отчудила -подарила 2! тюльпанчика и радовалась что купила 3 а ей дали 4 штуки вот Вале и 2 тюльпанчика. Нормально ?[/QUOTE]

бред..ппц....что движет людьми??

Little 08.03.2012 23:56

Ириш, приветики!!))) как ваши делишки? :)

виста 09.03.2012 00:30

я мажу своего детским кремом,хотя накупили сего что можно))иногда бюбхеном под подгузник.но в основном деткрем!! все складочки мажу и за ушками,анус и там все складочки!мошонку тоже чуть чуть! девочки!! как чистить носик?? палочки нам велики! а у него там козявку увидела и никак не могу выковорят,палочки самые маленькие ыбираю,но всё равно большие((( как чистить? а брызгаете морской водой?

Little 09.03.2012 00:38

[QUOTE=виста;4736877]я мажу своего детским кремом,хотя накупили сего что можно))иногда бюбхеном под подгузник.но в основном деткрем!! все складочки мажу и за ушками,анус и там все складочки!мошонку тоже чуть чуть! девочки!! как чистить носик?? палочки нам велики! а у него там козявку увидела и никак не могу выковорят,палочки самые маленькие ыбираю,но всё равно большие((( как чистить? а брызгаете морской водой?[/QUOTE]

ой, палочками не надо Вик...я разделяю ватный диск, вату оттуда вытаскиваю и скручиваю в жгутик, и чуть пальцы у меня в масле чтоб не совсем сухой жгут получился..вот им и вытаскивааю...а из ваты у меня не оч хорошие жгуты получались....Водой ниразу пока не брызгала, пока еще не было необходимости...Я даже еще и не купила спрей..
А я мошонку ниразу не мазала, надо да??

100chertej 09.03.2012 00:52

[QUOTE=Little;4736767]Ириш, приветики!!))) как ваши делишки? :)[/QUOTE]

привет. ни жива ни мертва. ми днем максимум спим 3 часа. это с 9 до 9. или уже выросли или просто не знаю. свекровь заевила что молоко не вкусное:-E вот и ребёнок нервный и не спит. а я в ауте. то мужа недокармливаю, плохая жена, то ребёнка морожу и молоко не сытное, плохая мать. задолбали все. поэтому и редко бываю. по дому не успеваю ничего сделать.

Little 09.03.2012 00:57

[QUOTE=100chertej;4736912]привет. ни жива ни мертва. ми днем максимум спим 3 часа. это с 9 до 9. или уже выросли или просто не знаю. свекровь заевила что молоко не вкусное:-E вот и ребёнок нервный и не спит. а я в ауте. то мужа недокармливаю, плохая жена, то ребёнка морожу и молоко не сытное, плохая мать. задолбали все. поэтому и редко бываю. по дому не успеваю ничего сделать.[/QUOTE]

ну ппц....сочувствую!!! свекровь куда подальше с ее присказками надо....Налаживай режим, и приходи чаще...и на свекровь забей!..Дай ей молока чтоль)) пусть попробует)))

100chertej 09.03.2012 01:01

[QUOTE=Little;4736923]ну ппц....сочувствую!!! свекровь куда подальше с ее присказками надо....Налаживай режим, и приходи чаще...и на свекровь забей!..Дай ей молока чтоль)) пусть попробует)))[/QUOTE]

так я вчера так выревелась что сегодня обпилась чаю. обелась всего возможного лишь бы молоко опять пришло. а то вчера видимо был перебор с нервами. сегодня 2 груди за 1 кормление еле еле:cray:

Little 09.03.2012 01:05

[QUOTE=100chertej;4736930]так я вчера так выревелась что сегодня обпилась чаю. обелась всего возможного лишь бы молоко опять пришло. а то вчера видимо был перебор с нервами. сегодня 2 груди за 1 кормление еле еле:cray:[/QUOTE]

вот!!!! больше всего бесит что хрен кто о тебе думает!! Что нельзя нервничать, что надо малыша кормить!!! Ты давай там не рассклеивайся, на всех забей, пусть говорят называеться, а ты забей....Я тоже слегка седня с мужем повздорила, сижу слезы текут- и понимаю что нельзя нервничать, и так днями обпиваюсь и объедаюсь чтоб лишь бы молочко хорошо прибыло...Все будет хорошо!!:girl_in_love:

100chertej 09.03.2012 01:05

вот теперь думаю. а что если вдруг действительно из-за молока. может на смесь. сил нету со всеми бороться

Little 09.03.2012 01:07

[QUOTE=100chertej;4736937]вот теперь думаю. а что если вдруг действительно из-за молока. может на смесь. сил нету со всеми бороться[/QUOTE]

ну оно не может быть невкусным!!!!)) ты ж горчицу с хреном вридачу не ешь же) Другое дело что если нехватает...а вкусно ему полюбому!!!!!!
И вообще не думай о смеси! Твое молочко для него самое лучшее на свете...Лучше налаживай лактацию всеми способами, больше к груди прикладывай...а на смесь всегда успееться перейти...свекрови скажи чтоб отстала со своими присказками...

Little 09.03.2012 01:08

мы спать...Кирюшка спит и я лягу, завтра надо не проспать, дочке в школу..не моглиб выходной и детям сделать...а то взрослым перенесли, а дети учаться...

22Катя27 09.03.2012 01:11

[QUOTE=100chertej;4736937]вот теперь думаю. а что если вдруг действительно из-за молока. может на смесь. сил нету со всеми бороться[/QUOTE]

Приветик!!!ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ ПРО СМЕСЬ!!!!кОРМИ ГРУДЬЮ И НЕ БАЛУЙСЯ!!!Занимайся ребёнком и собой,а на всякие глупости не обращай внимания!!!

100chertej 09.03.2012 01:12

[QUOTE=Little;4736947]мы спать...Кирюшка спит и я лягу, завтра надо не проспать, дочке в школу..не моглиб выходной и детям сделать...а то взрослым перенесли, а дети учаться...[/QUOTE]

вам всего хорошего. пойду и я. а то засыпаю на ходу

100chertej 09.03.2012 01:18

[QUOTE=22Катя27;4736954]Приветик!!!ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ ПРО СМЕСЬ!!!!кОРМИ ГРУДЬЮ И НЕ БАЛУЙСЯ!!!Занимайся ребёнком и собой,а на всякие глупости не обращай внимания!!![/QUOTE]

просто я вся износе, а потдержки нету

Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +3.