![]() |
[QUOTE=Ahava;4920671]У меня на отмене ОК овуляция была вообще на 12-13 день, может надо было больший диапазон для тестов взять?[/QUOTE]
Сейчас понимаю что надо было раньше начинать следить:( . Я первый раз отслеживаю О, вообще у меня свой Ц всегда был не стабильный из-за СПКЯ, вообще не думала что будет она своя О. А ведь в начале недели я чувствовала что выделений много было, и ПА очень охото было, всё как никогда. Наверное как раз на 12-13 день всё и случилось. Обидно, что я так тупанула, можно было без стимуляции обойтись:hysteric: |
Наверное, увеличение выделений и "зверский аппетит" как раз относят к признакам О
|
[QUOTE=*LiLi;4920614]Девочки так обидно, кажется я свою О упустила:( . Я пропила 6 мес. ОК и решила в этом месяце посмотреть вдруг сработает метод на отмене ОК и появится своя О. При приеме ОК Ц был 28 дней, так как я в этом деле не спец. посчитала что приблизительно наверное О будет на 15ДЦ в это воскресенье. Купила тест полоски. Замочила одну в субботу. Тест был отрицательный но вторая полоска довольно таки яркая, подумала вот и нормально может скоро О будет. Замочила сегодня тест, вторая полоска стала бледнеть:hysteric: .
Получается пропустила О?! А ведь вчера муж уговаривал на ПА,[B] я сказала надо поберечь спермиков:hysteric[/B]:[/QUOTE] Вот и я в этот раз хотела сберечь, а пролетела, овулька на 11 ДЦ была...:( |
[QUOTE=Луч солнца;4921010]Вот и я в этот раз хотела сберечь, а пролетела, овулька на 11 ДЦ была...:([/QUOTE]
Не повезло нам:( |
[QUOTE=*LiLi;4924507]Не повезло нам:([/QUOTE]
Ничего, всё впереди! И не раз!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Луч солнца;4925301]Ничего, всё впереди! И не раз!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
У меня к сожалению теперь впереди только стимуляция О |
Вчера и позавчера тесты на О показывали одинаково яркие полоски. Сегодня 14ДЦ, тестовая полоска ярче контрольной.
ПА были позавчера и вчера. Вот думаю, сейчас когда надо? может,пропустить сегодня? |
Думаю не надо пропускать, пока О не прошла
|
[QUOTE=Ahava;4929839]Думаю не надо пропускать, пока О не прошла[/QUOTE]
А вот думаю, остались ли спермики там:girl_haha: У нас уже 5 дней подряд ПА%-0 |
[QUOTE=Карамелька99;4929828]Вчера и позавчера тесты на О показывали одинаково яркие полоски. Сегодня 14ДЦ, тестовая полоска ярче контрольной.
ПА были позавчера и вчера. Вот думаю, сейчас когда надо? может,пропустить сегодня?[/QUOTE] Анюта, приветик! Мне моя Г говорила, что лучше ПА читься через день, т.к каждодневные ПА ухудшают качество спермы, а так она сказала, что ПА за день до О даже эффективнее, чем в саму О, т.к. в момент О головастики уже там плавают и быстренько найдут свою цель:) Так что вы в любом случае уже непрогадали!!Желаю тебе удачи!! |
Ну в любом случае или там остались спермики, или у тебя со вчерашнего дня, так что хуже точно не будет, а если остались - то закрепите результат :)
|
[QUOTE=Ahava;4929865]Ну в любом случае или там остались спермики, или у тебя со вчерашнего дня, так что хуже точно не будет, а если остались - то закрепите результат :)[/QUOTE]
В принципе ты права, что хуже уже точно не будет, там их и так уже миллион ждут свою драгоценную клеточку:) |
Да я думаю там уже драка за "место под солнцем" идет полным ходом)))
|
[QUOTE=Ahava;4929865]Ну в любом случае или там остались спермики, или у тебя со вчерашнего дня, так что хуже точно не будет, а если остались - то закрепите результат :)[/QUOTE]
[QUOTE=Блёсточка;4929861]Анюта, приветик! Мне моя Г говорила, что лучше ПА читься через день, т.к каждодневные ПА ухудшают качество спермы, а так она сказала, что ПА за день до О даже эффективнее, чем в саму О, т.к. в момент О головастики уже там плавают и быстренько найдут свою цель:) Так что вы в любом случае уже непрогадали!!Желаю тебе удачи!![/QUOTE] Привет, Юль, ну, вот знаю я что через день ПА лучше, но когда очень хочется, то удержаться невозможно:-D Вот я думаю, что если сегодня тестовая ярче контрольной, то О будет в ближайшие 24-36 часов же? То есть можно сегодня нам покопить спермики, а завтра постараться%-0 Никогда не думала, что буду так заморачиваться по этому поводу:-D |
[QUOTE=Карамелька99;4929898]Привет, Юль, ну, вот знаю я что через день ПА лучше, но когда очень хочется, то удержаться невозможно:-D
Вот я думаю, что если сегодня тестовая ярче контрольной, то О будет в ближайшие 24-36 часов же? То есть можно сегодня нам покопить спермики, а завтра постараться%-0 Никогда не думала, что буду так заморачиваться по этому поводу:-D[/QUOTE] В принципе да, думаю можно покопить сегодня:girl_haha: А уж завтра:fluffle: Ты знаешь, я тоже думала, что никогда не буду заморачиваться! А теперь мы уже не хуже гинекологов разбираемся в этом деле:) |
девочки, а когда нужно примерно начинать делать тесты на овульку? на какой день цикла? и какие лучше покупать?
|
Я сейчас сделала тест на О и почти они 2 полосочки сравнялись, думаю сегодня вечером или завтра утром они сравняются. как думаете лучше ПА сделать завтра утром??? Последний раз был 2 дня назад.
|
[QUOTE=Jul*eta;4930477]Я сейчас сделала тест на О и почти они 2 полосочки сравнялись, думаю сегодня вечером или завтра утром они сравняются. как думаете лучше ПА сделать завтра утром??? Последний раз был 2 дня назад.[/QUOTE]
Я думаю лучше сегодня вечером, и лучше перед самым сном:) Чтобы волшебная жидкость за ночь уж точно добралась куда нужно в момент О:) |
[QUOTE=Tank`a;4930322]девочки, а когда нужно примерно начинать делать тесты на овульку? на какой день цикла? и какие лучше покупать?[/QUOTE]
берешь длину своего Ц (например у меня 26-28), делишь пополам ( у меня 13-14) и начинаешь делать тесты на О за пару дней этой "половинки" ( у меня 11-12 день). У меня самые простые Эви тесты [QUOTE=Jul*eta;4930477]Я сейчас сделала тест на О и почти они 2 полосочки сравнялись, думаю сегодня вечером или завтра утром они сравняются. как думаете лучше ПА сделать завтра утром??? Последний раз был 2 дня назад.[/QUOTE] Тоже думаю, что сегодня на ночь лучше, и уснуть до утра, не вставая после ПА:zzz: |
:) Я тоже так думаю, но сегодня вечером только 20% что оно будет))) Я утром тоже на работу не спешу минут 20 могу и поваляться,..главное успеть))))
|
| Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +3. |