![]() |
[QUOTE=Glare;4681372]Вик, они хоть и худые все, но неподъемные вообще!! :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Glare;4681372]Вик, они хоть и худые все, но неподъемные вообще!! :girl_haha:[/QUOTE]
Я вообще не худая!))))))) Вот 1,5 кг. до масленницы успела скинуть и БЛИН всё! БЛИНчики кушаю))))))) Хорошо хоть обратно еще не набрала!)) Чёт не получается худеть!(( |
[QUOTE=Фанаточка;4681384]нет,он у нас до сих пор
а в карте ничего не написано,по крайней мере в нашей,она на руках у меня[/QUOTE] ну вот((( а мне казалось что там какая-то табличка и они там галочкой или крестиком отмечают в каком возрасте проходить врача.... Гдеж я это видела... |
[QUOTE=Сашечка));4681382]я вот например боюсь и не хочу Вику куда-то таскать....(([/QUOTE]
ой,ну ты вообще трусихи:girl_haha: я вот не боюсь,а чего бояться то?? да и только рада куда то ездить с ней,а летом особенно |
[QUOTE=Сашечка));4681382]я вот например боюсь и не хочу Вику куда-то таскать....((
а я вот не могу... Для меня ДЕТЬ!)) Любимка моя! За три часа так по мне соскучилась! Я пришла домой. а она мне на шею повесилась и минут 20 говорила мне люблю а бабушке моей: баб, иди! иди на кухню! уйди! я с мамой![/QUOTE] Почему боишься то?! И когда ты ее в люди начнешь выводить? :girl_haha: Это же интересно! Деть это конечно супер важно и самый любимый человечек! Но лично я против такой супер опеки и когда "все для ребенка". Во-первых ему потом в жизни труднее будет, во вторых маме самой будет сложно оторваться от ребенка, перестать контролировать и везде совать свой нос :girl_haha: [QUOTE=Сашечка));4681388]Я вообще не худая!))))))) Вот 1,5 кг. до масленницы успела скинуть и БЛИН всё! БЛИНчики кушаю))))))) Хорошо хоть обратно еще не набрала!)) Чёт не получается худеть!(([/QUOTE] У меня тоже не пролучается :hysteric: [QUOTE=Фанаточка;4681395]ой,ну ты вообще трусихи:girl_haha: я вот не боюсь,а чего бояться то?? да и только рада куда то ездить с ней,а летом особенно[/QUOTE] Да, все в зимнюю спячку впали, засели по норам :girl_haha: |
[QUOTE=Сашечка));4681370]я думала он у вас временно был(( В карте вроде есть какая то табличка к кому когда ходить. но там такая очередь сегодня была, я не стала за ней стоять...
Юлечка, спасибо!!! И вы скоро научитесь! По словам Комаровского и Малышевой: к 2 - 2,5 годам! деть чувствует и учится управлять.... теми местами и позывами)[/QUOTE] да я знаю))проходили уже! Аделинка в 1 год и 9 мес стала ходить! а этой мадам седня 1 год и 10 месяцев:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Glare;4681415]Почему боишься то?! И когда ты ее в люди начнешь выводить? :girl_haha: Это же интересно!
Деть это конечно супер важно и самый любимый человечек! Но лично я против такой супер опеки и когда "все для ребенка". Во-первых ему потом в жизни труднее будет, во вторых маме самой будет сложно оторваться от ребенка, перестать контролировать и везде совать свой нос :girl_haha: Да, все в зимнюю спячку впали, засели по норам :girl_haha:[/QUOTE] Юлька,согласна с тобой,правда только недавно сама это поняла,и теперь буду по мере возможности оставлять Юльку с кем нибудь из своих,и отдыхать без нее. Так-с,когда в гости на блины приезжать?:connie_1: |
ээх...нас с Юлькой нет...... [QUOTE=Фанаточка;4681378]незнаю как так,надо исправлять положение,мы ведь вроде собирались по гостям к друг к другу ходить,ну и пойти куда нибудь тоже можно:)[/QUOTE] Надя, ты как модератор давай модерируй в полную силу! [QUOTE=Сашечка));4681382]я вот например боюсь и не хочу Вику куда-то таскать....(( [/QUOTE] Чего боишься? Инфекции в многолюдных местах или еще чего то? [QUOTE=ulechka;4681416]да я знаю))проходили уже! Аделинка в 1 год и 9 мес стала ходить! а этой мадам седня 1 год и 10 месяцев:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Мадамку с даточкой:girl_in_love: |
[QUOTE=Pretty Vi;4681435]Надя, ты как модератор давай модерируй в полную силу![/QUOTE]
:girl_haha: эх,жаль я не в болталке модератор,а то быстренько собрала всех:girl_haha: А вообще,правда,[B]Маш[/B],давай собирайтесь с Сашкой или без нее и вперед к Юльке на блины |
Юлечка, чёт у меня из головы вылетело что вам не в первой!)))
Агась девочки, инфекций боюсь, в метро Вику заводить вообще не хочу, и не уверена что она вообще от этого всего получит какое-то удовольствие! ТТТ! Мы еще вообще ни разу не болели!) |
[QUOTE=ulechka;4681416]да я знаю))проходили уже!
Аделинка в 1 год и 9 мес стала ходить! а этой мадам седня 1 год и 10 месяцев:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Ну вот, убрала линеечку, а мы и не знаем ничего :girl_haha: Анфису с даткой! :girl_in_love: [QUOTE=Фанаточка;4681434]Юлька,согласна с тобой,правда только недавно сама это поняла,и теперь буду по мере возможности оставлять Юльку с кем нибудь из своих,и отдыхать без нее. Так-с,когда в гости на блины приезжать?:connie_1:[/QUOTE] Ну вот теперь не знаю, мы ж заболели :girl_haha: :hysteric: :hysteric: :hysteric: Как выздоровеем, так сразу! Правда насчет дня надо подумать, у нас понедельник, среда, пятница - садик! А вторник-четверг будем в бассейн ходить, но абонемент пока не купили! |
[QUOTE=Сашечка));4681456]Агась девочки, инфекций боюсь, в метро Вику заводить вообще не хочу, и не уверена что она вообще от этого всего получит какое-то удовольствие!
ТТТ! Мы еще вообще ни разу не болели!)[/QUOTE] ой,Сашка трусиха! скажу на собственном опыте,сколько мы уже с Юлей ездили в метро,[B][U]она ни разу[/U][/B] не заболела!! т т т !! Просто надо поменьше всего этого бояться,ведь где гарантии,что она не подхватит простуду на улице |
[QUOTE=Сашечка));4681456]Юлечка, чёт у меня из головы вылетело что вам не в первой!)))
Агась девочки, инфекций боюсь, в метро Вику заводить вообще не хочу, и не уверена что она вообще от этого всего получит какое-то удовольствие! ТТТ! Мы еще вообще ни разу не болели!)[/QUOTE] А в садик вы как пойдете? Мир то не стерилен! |
[QUOTE=Pretty Vi;4681435]ээх...нас с Юлькой нет......
Надя, ты как модератор давай модерируй в полную силу! Чего боишься? Инфекции в многолюдных местах или еще чего то? Мадамку с даточкой:girl_in_love:[/QUOTE] да где же мы тут потерялись в казахстане:girl_haha: спасибо!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Сашечка));4681456]Юлечка, чёт у меня из головы вылетело что вам не в первой!))) Агась девочки, инфекций боюсь, в метро Вику заводить вообще не хочу, и не уверена что она вообще от этого всего получит какое-то удовольствие! ТТТ! Мы еще вообще ни разу не болели!)[/QUOTE] ага))) так все же надо выходить! |
[QUOTE=Сашечка));4681456]Юлечка, чёт у меня из головы вылетело что вам не в первой!)))
Агась девочки, инфекций боюсь, в метро Вику заводить вообще не хочу, и не уверена что она вообще от этого всего получит какое-то удовольствие! ТТТ! Мы еще вообще ни разу не болели!)[/QUOTE] Метро я сама боюсь, не знаю как мы с Таей его выдержим. А то, что не болели-молодцы! |
[QUOTE=Фанаточка;4681467]ой,Сашка трусиха! скажу на собственном опыте,сколько мы уже с Юлей ездили в метро,[B][U]она ни разу[/U][/B] не заболела!! т т т !! Просто надо поменьше всего этого бояться,ведь где гарантии,что она не подхватит простуду на улице[/QUOTE]
Мы тоже ни разу не заболели из-за посещения общественных мест! Главное Оксолинкой мазать :) |
[QUOTE=Glare;4681464]Ну вот, убрала линеечку, а мы и не знаем ничего :girl_haha: Анфису с даткой! :girl_in_love:
Ну вот теперь не знаю, мы ж заболели :girl_haha: :hysteric: :hysteric: :hysteric: Как выздоровеем, так сразу! Правда насчет дня надо подумать, у нас понедельник, среда, пятница - садик! А вторник-четверг будем в бассейн ходить, но абонемент пока не купили![/QUOTE] :girl_haha: не видать нам блинов короче,плотный график у вас какой |
[QUOTE=Glare;4681464]Ну вот, убрала линеечку, а мы и не знаем ничего :girl_haha: Анфису с даткой! :girl_in_love:
Ну вот теперь не знаю, мы ж заболели :girl_haha: :hysteric: :hysteric: :hysteric: Как выздоровеем, так сразу! Правда насчет дня надо подумать, у нас понедельник, среда, пятница - садик! А вторник-четверг будем в бассейн ходить, но абонемент пока не купили![/QUOTE] спасибо :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Фанаточка;4681467]ой,Сашка трусиха! скажу на собственном опыте,сколько мы уже с Юлей ездили в метро,[B][U]она ни разу[/U][/B] не заболела!! т т т !! Просто надо поменьше всего этого бояться,ведь где гарантии,что она не подхватит простуду на улице[/QUOTE] точно! я с Анфисой везде на автобусе катаюсь:girl_haha: |
[QUOTE=Фанаточка;4681477]:girl_haha: не видать нам блинов короче,плотный график у вас какой[/QUOTE]
Нет нет, у нас пока вторник и четверг свободны! :girl_haha: |
[QUOTE=Glare;4681476]Мы тоже ни разу не заболели из-за посещения общественных мест! Главное Оксолинкой мазать :)[/QUOTE]
а я постоянно забываю, и почти всегда не мажем:girl_haha: |
Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +3. |