Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 21* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27564)

Фанаточка 24.02.2012 22:25

[QUOTE=Glare;4681372]Вик, они хоть и худые все, но неподъемные вообще!! :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Сашечка)) 24.02.2012 22:26

[QUOTE=Glare;4681372]Вик, они хоть и худые все, но неподъемные вообще!! :girl_haha:[/QUOTE]

Я вообще не худая!))))))) Вот 1,5 кг. до масленницы успела скинуть и БЛИН всё! БЛИНчики кушаю))))))) Хорошо хоть обратно еще не набрала!))
Чёт не получается худеть!((

Сашечка)) 24.02.2012 22:27

[QUOTE=Фанаточка;4681384]нет,он у нас до сих пор
а в карте ничего не написано,по крайней мере в нашей,она на руках у меня[/QUOTE]

ну вот(((
а мне казалось что там какая-то табличка и они там галочкой или крестиком отмечают в каком возрасте проходить врача.... Гдеж я это видела...

Фанаточка 24.02.2012 22:28

[QUOTE=Сашечка));4681382]я вот например боюсь и не хочу Вику куда-то таскать....(([/QUOTE]

ой,ну ты вообще трусихи:girl_haha:
я вот не боюсь,а чего бояться то?? да и только рада куда то ездить с ней,а летом особенно

Glare 24.02.2012 22:33

[QUOTE=Сашечка));4681382]я вот например боюсь и не хочу Вику куда-то таскать....((

а я вот не могу... Для меня ДЕТЬ!)) Любимка моя! За три часа так по мне соскучилась! Я пришла домой. а она мне на шею повесилась и минут 20 говорила мне люблю а бабушке моей: баб, иди! иди на кухню! уйди! я с мамой![/QUOTE]

Почему боишься то?! И когда ты ее в люди начнешь выводить? :girl_haha: Это же интересно!
Деть это конечно супер важно и самый любимый человечек! Но лично я против такой супер опеки и когда "все для ребенка". Во-первых ему потом в жизни труднее будет, во вторых маме самой будет сложно оторваться от ребенка, перестать контролировать и везде совать свой нос :girl_haha:

[QUOTE=Сашечка));4681388]Я вообще не худая!))))))) Вот 1,5 кг. до масленницы успела скинуть и БЛИН всё! БЛИНчики кушаю))))))) Хорошо хоть обратно еще не набрала!))
Чёт не получается худеть!(([/QUOTE]

У меня тоже не пролучается :hysteric:

[QUOTE=Фанаточка;4681395]ой,ну ты вообще трусихи:girl_haha:
я вот не боюсь,а чего бояться то?? да и только рада куда то ездить с ней,а летом особенно[/QUOTE]

Да, все в зимнюю спячку впали, засели по норам :girl_haha:

ulechka 24.02.2012 22:33

[QUOTE=Сашечка));4681370]я думала он у вас временно был(( В карте вроде есть какая то табличка к кому когда ходить. но там такая очередь сегодня была, я не стала за ней стоять...

Юлечка, спасибо!!! И вы скоро научитесь! По словам Комаровского и Малышевой: к 2 - 2,5 годам! деть чувствует и учится управлять.... теми местами и позывами)[/QUOTE]

да я знаю))проходили уже!
Аделинка в 1 год и 9 мес стала ходить! а этой мадам седня 1 год и 10 месяцев:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Фанаточка 24.02.2012 22:37

[QUOTE=Glare;4681415]Почему боишься то?! И когда ты ее в люди начнешь выводить? :girl_haha: Это же интересно!
Деть это конечно супер важно и самый любимый человечек! Но лично я против такой супер опеки и когда "все для ребенка". Во-первых ему потом в жизни труднее будет, во вторых маме самой будет сложно оторваться от ребенка, перестать контролировать и везде совать свой нос :girl_haha:

Да, все в зимнюю спячку впали, засели по норам :girl_haha:[/QUOTE]

Юлька,согласна с тобой,правда только недавно сама это поняла,и теперь буду по мере возможности оставлять Юльку с кем нибудь из своих,и отдыхать без нее.

Так-с,когда в гости на блины приезжать?:connie_1:

Pretty Vi 24.02.2012 22:37

ээх...нас с Юлькой нет......
[QUOTE=Фанаточка;4681378]незнаю как так,надо исправлять положение,мы ведь вроде собирались по гостям к друг к другу ходить,ну и пойти куда нибудь тоже можно:)[/QUOTE]
Надя, ты как модератор давай модерируй в полную силу!
[QUOTE=Сашечка));4681382]я вот например боюсь и не хочу Вику куда-то таскать....((
[/QUOTE]
Чего боишься? Инфекции в многолюдных местах или еще чего то?
[QUOTE=ulechka;4681416]да я знаю))проходили уже!
Аделинка в 1 год и 9 мес стала ходить! а этой мадам седня 1 год и 10 месяцев:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Мадамку с даточкой:girl_in_love:

Фанаточка 24.02.2012 22:39

[QUOTE=Pretty Vi;4681435]Надя, ты как модератор давай модерируй в полную силу![/QUOTE]
:girl_haha: эх,жаль я не в болталке модератор,а то быстренько собрала всех:girl_haha:

А вообще,правда,[B]Маш[/B],давай собирайтесь с Сашкой или без нее и вперед к Юльке на блины

Сашечка)) 24.02.2012 22:40

Юлечка, чёт у меня из головы вылетело что вам не в первой!)))

Агась девочки, инфекций боюсь, в метро Вику заводить вообще не хочу, и не уверена что она вообще от этого всего получит какое-то удовольствие!

ТТТ! Мы еще вообще ни разу не болели!)

Glare 24.02.2012 22:41

[QUOTE=ulechka;4681416]да я знаю))проходили уже!
Аделинка в 1 год и 9 мес стала ходить! а этой мадам седня 1 год и 10 месяцев:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Ну вот, убрала линеечку, а мы и не знаем ничего :girl_haha: Анфису с даткой! :girl_in_love:

[QUOTE=Фанаточка;4681434]Юлька,согласна с тобой,правда только недавно сама это поняла,и теперь буду по мере возможности оставлять Юльку с кем нибудь из своих,и отдыхать без нее.

Так-с,когда в гости на блины приезжать?:connie_1:[/QUOTE]

Ну вот теперь не знаю, мы ж заболели :girl_haha: :hysteric: :hysteric: :hysteric: Как выздоровеем, так сразу! Правда насчет дня надо подумать, у нас понедельник, среда, пятница - садик! А вторник-четверг будем в бассейн ходить, но абонемент пока не купили!

Фанаточка 24.02.2012 22:42

[QUOTE=Сашечка));4681456]Агась девочки, инфекций боюсь, в метро Вику заводить вообще не хочу, и не уверена что она вообще от этого всего получит какое-то удовольствие!

ТТТ! Мы еще вообще ни разу не болели!)[/QUOTE]

ой,Сашка трусиха! скажу на собственном опыте,сколько мы уже с Юлей ездили в метро,[B][U]она ни разу[/U][/B] не заболела!! т т т !! Просто надо поменьше всего этого бояться,ведь где гарантии,что она не подхватит простуду на улице

Glare 24.02.2012 22:42

[QUOTE=Сашечка));4681456]Юлечка, чёт у меня из головы вылетело что вам не в первой!)))

Агась девочки, инфекций боюсь, в метро Вику заводить вообще не хочу, и не уверена что она вообще от этого всего получит какое-то удовольствие!

А в садик вы как пойдете? Мир то не стерилен!

ulechka 24.02.2012 22:43

[QUOTE=Pretty Vi;4681435]ээх...нас с Юлькой нет......

Надя, ты как модератор давай модерируй в полную силу!

Чего боишься? Инфекции в многолюдных местах или еще чего то?

Мадамку с даточкой:girl_in_love:[/QUOTE]
да где же мы тут потерялись в казахстане:girl_haha:

спасибо!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Сашечка));4681456]Юлечка, чёт у меня из головы вылетело что вам не в первой!)))

ага)))

так все же надо выходить!

Pretty Vi 24.02.2012 22:43

Метро я сама боюсь, не знаю как мы с Таей его выдержим.
А то, что не болели-молодцы!

Glare 24.02.2012 22:43

[QUOTE=Фанаточка;4681467]ой,Сашка трусиха! скажу на собственном опыте,сколько мы уже с Юлей ездили в метро,[B][U]она ни разу[/U][/B] не заболела!! т т т !! Просто надо поменьше всего этого бояться,ведь где гарантии,что она не подхватит простуду на улице[/QUOTE]

Мы тоже ни разу не заболели из-за посещения общественных мест! Главное Оксолинкой мазать :)

Фанаточка 24.02.2012 22:43

[QUOTE=Glare;4681464]Ну вот, убрала линеечку, а мы и не знаем ничего :girl_haha: Анфису с даткой! :girl_in_love:

Ну вот теперь не знаю, мы ж заболели :girl_haha: :hysteric: :hysteric: :hysteric: Как выздоровеем, так сразу! Правда насчет дня надо подумать, у нас понедельник, среда, пятница - садик! А вторник-четверг будем в бассейн ходить, но абонемент пока не купили![/QUOTE]

:girl_haha: не видать нам блинов короче,плотный график у вас какой

ulechka 24.02.2012 22:44

[QUOTE=Glare;4681464]Ну вот, убрала линеечку, а мы и не знаем ничего :girl_haha: Анфису с даткой! :girl_in_love:

Ну вот теперь не знаю, мы ж заболели :girl_haha: :hysteric: :hysteric: :hysteric: Как выздоровеем, так сразу! Правда насчет дня надо подумать, у нас понедельник, среда, пятница - садик! А вторник-четверг будем в бассейн ходить, но абонемент пока не купили![/QUOTE]
спасибо :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Фанаточка;4681467]ой,Сашка трусиха! скажу на собственном опыте,сколько мы уже с Юлей ездили в метро,[B][U]она ни разу[/U][/B] не заболела!! т т т !! Просто надо поменьше всего этого бояться,ведь где гарантии,что она не подхватит простуду на улице[/QUOTE]

точно! я с Анфисой везде на автобусе катаюсь:girl_haha:

Glare 24.02.2012 22:44

[QUOTE=Фанаточка;4681477]:girl_haha: не видать нам блинов короче,плотный график у вас какой[/QUOTE]

Нет нет, у нас пока вторник и четверг свободны! :girl_haha:

ulechka 24.02.2012 22:45

[QUOTE=Glare;4681476]Мы тоже ни разу не заболели из-за посещения общественных мест! Главное Оксолинкой мазать :)[/QUOTE]

а я постоянно забываю, и почти всегда не мажем:girl_haha:

Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +3.