![]() |
[QUOTE=Anetta;4770358]Люда,пусть у Данечки быстрее все заживает!:girl_in_love: [/QUOTE]
Спасибо, Аня:girl_in_love: [QUOTE=Kralya;4770435]Девочки привет всем еще раз) мы ездили сегодня за штанами, я конечно в шоке была...зашли в детский мир(сеть московская которая) там лесси висячт зима(тонкие, на весну сейчас как раз) на мальчиков коричневые и черные и на девочек коричнивые....почти одинаковые на вид, только мальчуковые сбоку молние девочковые спереди и обачки на брючине нет...так вот на мальчика стоят 1300 на девочку 750...вот где спрашивается справедливость??? нам как раз черные хорошо бы подошли под куртку. а без скидки они на М 1900!!!!! на Д 1300!!!! разница 600 рублей я охренела чесно!!!! в итоге взяли те что написано девочковые, разницы я чесно не увидела бы если на ценнике не прочла)))))) а еще касирша толи спецом хотела надуть то ли случайно, она нам чужой товар в чек пробила киндер за 41р...я чек смотрю и не пойму, взяли штаны, сок и 2 открытки, а в чеке еще и киндер...так она даже не считала( очередь стояла километровая, одна касса) я сама пересчитала и сказала что итог не верный по покупкам, с таким лицом мне деньги отдала, чек забрала типо возврат делать...а я еще и чек потребовала, видили бы вы ее лицо))))) чуть ли не швырнула его мне...каза блин!!!!![/QUOTE] Валя, с покупочкой:))) Ну и правильно, что взяли "девчачьи", если разница только в цене;) [QUOTE=romawka;4770446] поскорее лечите глазик! у меня аж все внутри перевернулось![/QUOTE] Спасибочки:girl_in_love: Тонечка, с неделькой:girl_in_love: [QUOTE=Kralya;4770479]Люда, пусть глазик ваш скорее проходит, вернее синяк сходит!!![/QUOTE] Спасибо, Валя:girl_in_love: |
[QUOTE=_LoveStory_;4766477]Девочки,привет!Извините,что совсем сюда не захожу...если честно,то совсем нет настроения(((((((( у меня семейные неприятности(не с мужем).....больно до слез.....двоюродная сестра пытается отобрать у меня квартиру,которая осталась от мамы.........[/QUOTE]
ого:-E вот коза:( [QUOTE=Kralya;4770435]Девочки привет всем еще раз) мы ездили сегодня за штанами, я конечно в шоке была...зашли в детский мир(сеть московская которая) там лесси висячт зима(тонкие, на весну сейчас как раз) на мальчиков коричневые и черные и на девочек коричнивые....почти одинаковые на вид, только мальчуковые сбоку молние девочковые спереди и обачки на брючине нет...так вот на мальчика стоят 1300 на девочку 750...вот где спрашивается справедливость??? нам как раз черные хорошо бы подошли под куртку. а без скидки они на М 1900!!!!! на Д 1300!!!! разница 600 рублей я охренела чесно!!!! в итоге взяли те что написано девочковые, разницы я чесно не увидела бы если на ценнике не прочла)))))) а еще касирша толи спецом хотела надуть то ли случайно, она нам чужой товар в чек пробила киндер за 41р...я чек смотрю и не пойму, взяли штаны, сок и 2 открытки, а в чеке еще и киндер...так она даже не считала( очередь стояла километровая, одна касса) я сама пересчитала и сказала что итог не верный по покупкам, с таким лицом мне деньги отдала, чек забрала типо возврат делать...а я еще и чек потребовала, видили бы вы ее лицо))))) чуть ли не швырнула его мне...каза блин!!!!![/QUOTE] мы там куртку покупали а мне штаны сегодня приспичило купить, так вообще жесть, качество нелевое, швы плохо обработаны, а цена 3 штуки капец. Уже самой хочется шить научиться. В итоге Глории Джинс купила, качесто конечно не вау, но по крайней мере цене хоть примерно соответствует, щас вот думаю через нет начать заказывать, а то с одеждой тут у нас с каждым годом все хуже и хуже. Аринке пока на весну ничего не вижу:( |
[QUOTE=Карлыгаш;4770784]Спасибочки:girl_in_love:
Тонечка, с неделькой:girl_in_love: :[/QUOTE] спасиб дорогусь!:girl_pinkglassesf: |
Мы по немного осваиваем алфавит)))))) Хорошо знаем букву А и Б))))))
Тоня с неделькой вас, вы такие уже большие, а кажется ты вот только забеременела))))) |
[QUOTE=Марина5;4770921]Мы по немного осваиваем алфавит)))))) Хорошо знаем букву А и Б))))))
Тоня с неделькой вас, вы такие уже большие, а кажется ты вот только забеременела)))))[/QUOTE] спасибки Мариш!!! и правда большие,уже чуть и пол срока)) хорошо что написала про алфавит! все забывала тебя спрость,как ты Теме говоришь про буквы,как учите? я видела у вас на холодильнике буква А висела:) А мы знаем что на часиках есть цифры:) пказывает |
[QUOTE=romawka;4770933]спасибки Мариш!!! и правда большие,уже чуть и пол срока))
хорошо что написала про алфавит! все забывала тебя спрость,как ты Теме говоришь про буквы,как учите? я видела у вас на холодильнике буква А висела:) А мы знаем что на часиках есть цифры:) пказывает[/QUOTE] А буквы мы учим так, я ему либо на доске их рисую мелками, либо на листочке рисую, я сразу много букв не даю ему, вот пока только до Б дошли, я добиваюсь от него пока он проговаривать мне не начнет ее и если постоянно и везде будет букву показывать то переходим на следующую.... В общем Тоня, где видим буквы там и учим, а цифры мы учим на примера типа две палочки или три рисуем, а затем рисую саму цифру.... |
У нас такая азбука еще есть ща по ней учим [url]http://vk.com/photo-26522590_270270915[/url]
И магнитная доска с буквами есть.... |
[QUOTE=Марина5;4770974]У нас такая азбука еще есть ща по ней учим [url]http://vk.com/photo-26522590_270270915[/url]
И магнитная доска с буквами есть....[/QUOTE] фото не открывает.. классно! а мы пока не учим. эхх..только все стишки озвучиваем и показываем кто как делает:) |
[QUOTE=romawka;4771015]фото не открывает..
классно! а мы пока не учим. эхх..только все стишки озвучиваем и показываем кто как делает:)[/QUOTE] Да мы тоже целыми днями прям не учим, так иногда показываю.... |
мы тожде штаны взяли прошлой коллекции написано февраль 2011 а продавщица сказала это зима...странно у них зима видать начинается))))
а мы как раз на сейчас взяли, т.к. в наших уже жарко тем более если в машине еще. а на потом джинсы и комбез будет уже можно одевать. осталось купить ткань на шапку))) и сапожки резиновые. ткань сегодня не ншли((( |
[QUOTE=Kralya;4771196]мы тожде штаны взяли прошлой коллекции написано февраль 2011 а продавщица сказала это зима...странно у них зима видать начинается))))
а мы как раз на сейчас взяли, т.к. в наших уже жарко тем более если в машине еще. а на потом джинсы и комбез будет уже можно одевать. осталось купить ткань на шапку))) и сапожки резиновые. ткань сегодня не ншли((([/QUOTE] )))мы прям все такие модники:girl_haha: вот и мы на тепло весну купили штанишки:))) правда думаю на колготы,может еще какие лосины моднявые найду,с юбочкой или платьем:) А что за ткань? какая шапочка будет? |
флис двухсторонний нужен, у меня есть от зимней но расцветка не катит к куртке и штанам вообще))) а шапка будет тоже с ушами какая именно пока не знаю)))))
|
[QUOTE=Kralya;4771196]мы тожде штаны взяли прошлой коллекции написано февраль 2011 а продавщица сказала это зима...странно у них зима видать начинается))))
а мы как раз на сейчас взяли, т.к. в наших уже жарко тем более если в машине еще. а на потом джинсы и комбез будет уже можно одевать. осталось купить ткань на шапку))) и сапожки резиновые. ткань сегодня не ншли((([/QUOTE] Я тоже на сейчас брала, только без утеплителя, так что пока с флисом поносим, а там на теплую погоду самое оно будет, просто для каждодневных прогулок джинсы обычные жалко да и не поковыряешься в грязи в них..... |
[QUOTE=Kralya;4771285]флис двухсторонний нужен, у меня есть от зимней но расцветка не катит к куртке и штанам вообще))) а шапка будет тоже с ушами какая именно пока не знаю)))))[/QUOTE]
понятненько,думаю найдешь что хочешь:))) |
Марин все забываю, ты файлы то получила что отправляла я тебе???
|
[QUOTE=Kralya;4771285]флис двухсторонний нужен, у меня есть от зимней но расцветка не катит к куртке и штанам вообще))) а шапка будет тоже с ушами какая именно пока не знаю)))))[/QUOTE]
я тоже шапку лесси с ушками клевую видела. но сегодня в магазине такой не было, она просто не дорогая была 600руб где то, а сегодня рейма и ккери по 1000 руб, тоже ок просто от цены на шапочку.... |
[QUOTE=Kralya;4771297]Марин все забываю, ты файлы то получила что отправляла я тебе???[/QUOTE]
получила, но еще не открывала....Завтра мужа напрягу..., сегодня я с ним не разговариваю.... |
Ой, Тоня, с неделькой! :girl_in_love: А по поводу гости-гости ща в личке обсудим. :) [QUOTE=Марина5;4770648]Ира, вот повезло с соседкой))))) У вас такая ножка маленькая, мы дома уже 20 размер носим, но это мальца с запасом, т.к. 19 нам впритык...[/QUOTE]
Ага, Ну вот на наших ортопедик - 17 написано, а весенние ботиночки -19 и они нам чуть велики. Зимние сапожки на шерсяной носок носим, тоже великоваты, но на них вообще 21 написано. А так, сантиметром измеряла - 12 см стопочка наша. Мы ж девочки, к тому же мелкие. :) [QUOTE=Марина5;4770921]Мы по немного осваиваем алфавит)))))) Хорошо знаем букву А и Б)))))) [/QUOTE] Ваще круть! Я всё вспоминаю видео, где тёма животных показывает. Уж очень мне книжка ваша понравилась! |
[QUOTE=Марина5;4769684]Ириш, палатка супер и такая большая))) А краски и карандаши и правда подарить можно кому годиков побольше...А для малышей карандаши лучше всего трехгранные нужны, я такие Тёмке купила, и краски лучше пальчиковые ей купи...[/QUOTE]
спасибо! а про карандаши - с нашим желанием всё тащить в рот даже не знаю - покупать ли их вообще) недавно купила ей всоковые, чтобы она подписала открытки мамам на 8 марта) она их поперегрызла)) но подписать подписала всё же)) про пальчиковые краски - тож думала об жтом, ток чуток попозже наверное..с нашей то усидчивостью) [QUOTE=Карлыгаш;4769784]Всем приветики! Девочки, у нас Данька вчера бежал, споткнулся, упал и ударился об кровать уголком глаза:( Слез было море. Теперь мы с фингалом и кожа около глазика счесана:( Ириш, а у меня что-то все не верно получается:girl_haha: По твоей формуле у меня первая должна быть девочка, а второй мальчик%-0 Ирина, палаточка здоровская:))) И большая такая:))) А наборчик и правда лучше подарить;)[/QUOTE] бедный Данька...малышочек..((( пусть синячок поскорее проходит! опасно блин с глазами-то! у меня шрам на глазу (ну то есть рядом с глазом) - я тоже в год где-то об край спинки кровати шарахнулась) а доча недавно трубочку с сока резко кааак вытащила и себе в глаз..рёву было капец.. но вроде быстро успокоилась..но зато я потмо заметила у нее было на глазном яблоке пятнышко из сосудиков (несколько сосудиков покраснели) - прошло дня через 3.. а про формулу - заметила уже, что много ошбок) а то япрм сказочно было как-то -у всех знакомых совпадало))) спасибо! а наборчик уже спрятала) всё, решено) [QUOTE=karavashka;4769822]В Ир с покупками:)[/QUOTE] спасибо! :) [QUOTE=СаранчА;4770184]Ирин, да я тоже сижу и жду. :) Палатка клёвая! Теперь у дочи свой домик. :)[/QUOTE] спасибо! с туфельками как вам подфартило-то!):))) [QUOTE=Anetta;4770358] Ира,прикольная палатка!Большая!:))) Представляю как Кристина довольна!)))))))[/QUOTE] спасибо! она оттуда почти не вылазила сегодня) и меня к себе тянула) да и сама любит в ней сидеть) еще показывает, чтобы все двери ей там закрыли))) [QUOTE=romawka;4770419]:))) клевая палаточка,как дом-машина целая))) мы фломики тоже грызем)))) Ирин, думаю 2я тоже девочка, сужу по Арине:girl_haha: в 22-24недельки поедим на узи,надеюсь скоро узнаем:))) [/QUOTE] спасибо! я то изначально планировала купить маленький домик) а тут машину с мужем как увидели - сразу и захотели такую)) с неделькой тебя! скоро и узнаем, кто там у вас притаился! ;) [QUOTE=Kralya;4770435]Девочки привет всем еще раз) мы ездили сегодня за штанами, я конечно в шоке была...[/QUOTE] капец различие в цене! и продвщица - туповка!!! с покупочками вас! [QUOTE=romawka;4770446] Приветы всем! Ходили сегодня гулять, Арина впервые копала уже таявший снег новой лопаткой:))) познакомились с девочкой,она нас немного старше 1,10ей. Так они копали,др.другу свои лопаты давали..[B]Арина пыталась ее изучить все под шапку заглядывала[/B]:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Марина5;4770649]Аня, я в Б тоже очень хотела всего острого, особенно по чизбургерам страдала, чипсам и доширакам и больше мне ничего не надо было))))))[/QUOTE] и я острое хряпала как бешенная) [QUOTE=romawka;4770664]боже Марина,сколько вкусностей:girl_haha: ![/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Марина5;4770921]Мы по немного осваиваем алфавит)))))) Хорошо знаем букву А и Б)))))) [/QUOTE] молодцы какие! надо нам тоже за азбуку взяться.. и всё пытаюсь как вы начить дочу говорить "дин та ти"))) - а то она ток показывать любит, а говорить отказывается))) |
сегодня я пол на кухне протирала, и доча схватила кухонную тряпочку с батареи и тоже усердно натирала пол)))
пару дней назад мы с ней вместе так стекло у плиты отмывали) ну и зеркала всегда помогает мне вытирать))) а еще всегда стала со стиркой помогать) постираются ее футболки и колготки, я окошко открою в машинке. и сама иду коридор) а доча с ванны таскает мне по 2-3 своих вещички. чтобы я развешивала))))) прям помощница))) |
Текущее время: 18:16. Часовой пояс GMT +3. |