![]() |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4838594]а я печатаю все фотки
заказала даже альбом из германии с катиной фоткой на обложке и на нем написано "катин первый год", и он огромный, туда фотки спец клеем вклеиваю потом такой закажу "катин второй год" и т.д. :) оль, а по скока спите? мы раньше по 20-30 мин 2 раза, а сегодня спали утром 2 часа, мне нра, теперь хочу ее на одноразовый сон перевести, правда если 30 мин поспит и в 11 уже встанет до вечера не дотянет[/QUOTE] Мы спим два раза, редко уже три, если уж очень рано встанет, и один сон два часа, особенно если на улице или в кафе у нас, ну в общем лишь бы не дома))))) |
Олесь, там пюре как бы и в нем кусочки фруктов.
Ален, я в папочку отдельную собираю фотографии, которые буду печатать, ты даже не представляешь сколько у меня их, если только с дней даток я по 250 снимков делаю. А фотографирую практически ежедневно ее. Альбом тоже буду делать, позже, не сейчас. |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4838594]
оль, а по скока спите? мы раньше по 20-30 мин 2 раза, а сегодня спали утром 2 часа, мне нра, теперь хочу ее на одноразовый сон перевести, правда если 30 мин поспит и в 11 уже встанет до вечера не дотянет[/QUOTE] всегда режим был 3 раза по 20-40 минут, 40 редко теперь уже сбилась со счета, походу 2 недели такое творится, ой-ей.. толи зубы будут, толи погода испортилась, толи перевод времени, толи еще хз что.. вообщем вчера и сег просто предел, за день 20 минут в обед и все!!! :hysteric: и она хочет спать, но что-то никак и никак у нее, даже голос изменен, каким она гулит и пищит, до того уставшая... теперь в 20.30 на ночь буду укладывать. я просто никакущая :-/ |
ушла я. буду теперь ночером, как уложу и дела поделаю
|
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4837134]иркис как 3 недели не гулять :( даже если кашель и сопли и нет темпы наоборот рекомендуют гулять и гулять
у меня бы у самой в 4 стенах депра случилась :([/QUOTE] Да это было в новый год еще. даже не вспоминай! я тогда писала, что хрипы есть и никто из врачей ничего найти не может.... тут любой запаникует. сейчас гуляем каждый день и активно. правда, погода нас совсем не радует пока( |
я В ШОКЕ! проснулся горячий-горячий! темпа около 38! вообще ни с чего!!!;(((((((((((( не сбивать пока? ждем доктора....я в расстройстве....
|
заболели? :( лечитесь
весна, сейчас все болеть начнут Ир мы когда болели я сбивала ибупрофен каждые 8 часов, парацетамол каждые 6 даже ночью будила и давала но у нас 39 была |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4840456]заболели? :( лечитесь
весна, сейчас все болеть начнут Ир мы когда болели я сбивала ибупрофен каждые 8 часов, парацетамол каждые 6 даже ночью будила и давала но у нас 39 была[/QUOTE] Док сказала, что это зубы. знаю что у вас считают, что на зубы темпы быть не может..но у нас ни горло не красное, ничего нет.... пока только вибуркол прописала (он скорее от зубов,нотемпу тоже сбивает) если будет дальше тампа расти, то тоже буду сбивать! спасибо, Ален! а я оказывается паникер...прям так расстроилась из-за этого.... |
у нас тоже ниче не было, ни соплей, ни горло не красное, а потом сыпью посыпало (как выздоровела), мне кажется у вас так же будет
ну посмотрим :) главное как обсыпет не паникуй теперь |
как выглядила сыпь? т е в течении болезни ты ее не лечила ничем кроме сбивания темпы?
|
[QUOTE=Иркис;4841950]как выглядила сыпь? т е в течении болезни ты ее не лечила ничем кроме сбивания темпы?[/QUOTE]
она после болезни появилась а когда темпа была сыпи и не было тут по-моему пол пузяки уже ей переболели :-D |
[QUOTE=Иркис;4841677]Док сказала, что это зубы. знаю что у вас считают, что на зубы темпы быть не может..но у нас ни горло не красное, ничего нет.... пока только вибуркол прописала (он скорее от зубов,нотемпу тоже сбивает)
если будет дальше тампа расти, то тоже буду сбивать! спасибо, Ален! а я оказывается паникер...прям так расстроилась из-за этого....[/QUOTE] Ирин, у нас на последние два зуба была темпа сопли и даже подкашливал. Педя сказала зубы, гуляйте, купайте, лекарство не надо. Зубы вышли и все прошло Резцы шли без темпы, первый клык тоже (или я тогда не поняла) |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4842245]она после болезни появилась
а когда темпа была сыпи и не было тут по-моему пол пузяки уже ей переболели :-D[/QUOTE] блин, писиныч, ну ты не на один мой вопрос не ответила! плиз, еще раз. какая сыпь и чем лечила кроме ибупрофена и парацитамола? |
[QUOTE=Akbara;4842313]Ирин, у нас на последние два зуба была темпа сопли и даже подкашливал. Педя сказала зубы, гуляйте, купайте, лекарство не надо. Зубы вышли и все прошло
Резцы шли без темпы, первый клык тоже (или я тогда не поняла)[/QUOTE] Олесь, а какая темпа была? пока гулять не пойду, но купать буду... |
[QUOTE=Иркис;4839946]я В ШОКЕ! проснулся горячий-горячий! темпа около 38! вообще ни с чего!!!;(((((((((((( не сбивать пока? ждем доктора....я в расстройстве....[/QUOTE]
нурофен хорошо помогает.я им спасаюсь. |
[QUOTE=Иркис;4842502]Олесь, а какая темпа была? пока гулять не пойду, но купать буду...[/QUOTE]
Сперва 37.1-37.3 а к вечеру 38.2 и я дала нурофен, ночью проснулся в слезах, задыхался и горел. Не мерия дала нурофен, через день опять до 38, не сбивала, на следующий 38.4-38.5 дала нурофен. Потом без темпы просто плакали капризничали куксились потом зуб вышел через дней 5 снова темпа около 38 и дурью орал начались сопли так что текли даже а через 2 дня кашель и темпа я врача вызвала. Мне сказали зубы. И где то через неделю- полторы еще один. Темпы ттт нет но когда двигаются и растут орет и грызет все и вся. |
[QUOTE=Иркис;4842502]Олесь, а какая темпа была? пока гулять не пойду, но купать буду...[/QUOTE]
купать при 38 уж точно не надо имхо [QUOTE=Иркис;4842499]блин, писиныч, ну ты не на один мой вопрос не ответила! плиз, еще раз. какая сыпь и чем лечила кроме ибупрофена и парацитамола?[/QUOTE] сыпь красная по всему телу мелкая ну она повляется когда уже как раз ребенок выздоровел и на 3 дня ничем не лечила, была вирусная инфекция, чем ее вылечишь..:( каждые 6 часов парацетамол, каждые 8 ибупрофен, когда время накладывалось давала сразу 2 препарата ну и поить, поить мы ниче не ели когда болели, титю только ну и все, ждать у вас какая темпа? мы когда болели бодрствовали только 30 мин максимум и то орали и то на руках |
[QUOTE=Akbara;4842590]Сперва 37.1-37.3 а к вечеру 38.2 и я дала нурофен, ночью проснулся в слезах, задыхался и горел. Не мерия дала нурофен, через день опять до 38, не сбивала, на следующий 38.4-38.5 дала нурофен. Потом без темпы просто плакали капризничали куксились потом зуб вышел через дней 5 снова темпа около 38 и дурью орал начались сопли так что текли даже а через 2 дня кашель и темпа я врача вызвала. Мне сказали зубы. И где то через неделю- полторы еще один. Темпы ттт нет но когда двигаются и растут орет и грызет все и вся.[/QUOTE]
Билин...еще стока зубов впереди:( спасибо, буду стараться помогать ему чем могу! [QUOTE=прыгающая апельсинка;4842869]купать при 38 уж точно не надо имхо сыпь красная по всему телу мелкая ну она повляется когда уже как раз ребенок выздоровел и на 3 дня ничем не лечила, была вирусная инфекция, чем ее вылечишь..:( каждые 6 часов парацетамол, каждые 8 ибупрофен, когда время накладывалось давала сразу 2 препарата ну и поить, поить мы ниче не ели когда болели, титю только ну и все, ждать у вас какая темпа? мы когда болели бодрствовали только 30 мин максимум и то орали и то на руках[/QUOTE] темпа была 38.8 когда я дала нурофен. уже через 10 минут ему начало легчать и выступила испарина. ща ложились спать опять теплеть начал... блин. самое поганое что и впрямь есть ощущение, что это зубы так, но страшновато что-то недобдеть! у него еще и сыпь странная появилась в паху в складочке и красно-красно вокруг ануса...я грешу на то, что у него темпа была, а он в подгузе ходил в это время. но уже часа 4 за сыпью наблюдаю- она не увеличивается. наверное потничка какая-нибудь.... |
Ой, спросить забыла, у кого мальчики, вам хииург говорил что пора крайнюю плоть открывать? а то если запустишь фемоз будет. После купания каждый раз отодвигать по максимуму - мне так страшно каждый раз
|
фига се у вас хирурги, как раз если будешь отодвигать то фимоз и будет
|
| Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +3. |