![]() |
Я надеюсь,Оль,вам томбрекс поможет,нам он помог пока капали,а потом поновой!!! Ты не бойся и сильно прямнадавливайна мешоек и на сам канал,что оносовой кости идет.на ебе пробуй,прикладывай силы и смотридо какого момента не больно.
Ог,Свет,аж до 12..для меня этогеслыханная роскошь!!!а мы вечерм дождь прошел прогулялись с малым... А еще девочки,у меня подруга только ч дочу родила,мне аж сгрустнулось,у нее новые хлопоты,ощущения незабываемые,перваявстреча,первая ночь с малым,ябы сейчас еще раз это пережила бы.... |
А еще я на мужа обиделась.они живут через два дома от нас и муж пошел мужа ее поздравлять,типо обмыть..а нас не взял сказал сиди дома,а когда я сказала мол пусть он кнам лучше придет,так он мне ответил,ч мы мужики должны вдвоем посидеть,это мол наша радость..меня так обидело,аж ерое мата никакого подходящего слова не находится...снаминикогда не гуляет о своей радостью,вместе ходит если только мои друзья скажут,что мол только дитя вместе берите,тогда совместные прогулки получаются,дома с малым даже 5минутпосидеть не может,чтобы я искупалась..а тут пошел радоваться рождению чужого ребенка и по-любому ее муж будет с малым гулять.а мой с ним закомпанию,но нашего мелкого брать на прогулку не будет...аж обидно за себя и за мелкого..а это я знаю,тк он уже ходил сдругом и его сыном на прогулку,а Ромашку не взял и с тем ребенком по горкам катался...обидно,что с чужим гуляет.а с нашим нет
|
[B]Диан[/B], меня врачиха тоже предупреждала, что может начаться опять гноится глаз. Вот тогда и сказала приезжать на зондир-е.
Ты не расстраивайся. Мужики, они ж такие, им лишь бы только с друзьями посидеть. Редкие случаи уделяют свое внимание на все 100% своей семье и детям. Многим папам более интересны детки подросшие, им нравится возится с ними, когда детки многое начинают понимать. Да, сейчас твой муж Ромку брать не будет наверно, а может и будет, но я больше чем уверена, что когда Ромка подрастет и муж начнет с ним возится сам как маленький))) Просто пережди какое то время. |
[QUOTE=o-belka;4989092]Диан, я водичку простую даю. Что-то пока не охота давать чаи. [/QUOTE]
А мой водичку не пьет категорически, две ложечки еще могу в него влить, а третью уже плюет фонтаном. Со вчерашнего дня стала давать черносливовый компотик, или не знаю как это назвать, один сушеный чернослив заливаю полстаканом кипятка, как остывает, становится цвета компотика и вкус такой приятный, чуть-чуть кисленький. Первый раз дала, так он так кривился, а потом выглушил все что предложила из бутылки. Он у меня просто какает колбаской, моя подруга врач посоветовала мне делать этот отвар и поить. Я не помню писала я или нет, что мы уже на ИВ, т.к. молочка у меня было маловато, ему не хватало, докармливала из бутылки, молока становилось все меньше и меньше, а потом не стало вообще. Такое у меня первый раз, всегда молока было полно, на троих хватило бы. Перепробовали несколько смесей, все браковал, есть не хотел. И что самое главное, пока смесью заедал сиську, то ел нормально, а как стала кормить одной смесью, то есть отказывался, однажды 7 часов пробыл голодный, орал, но ту смесь, которую предлагала не ел. В общем, перепробовали целую кучу, более или менее стал есть Агушу (вот уж никогда не думала, что буду кормить ею ребенка, а когда перелопатила кучу инфы по ней, то оказалась, что она очень даже ничего). Короче, у меня такое впечатление, что он даже схуднул.:( Но надеюсь, что все войдет в норму. [QUOTE=kvirik;4989296]девочки вот наши фотки... это сына меня с днем рождения поздравлял [url]http://s019.radikal.ru/i607/1205/0d/e6dcc4e19f72.jpg[/url] ну а это собственно мы в очках ))) [url]http://s009.radikal.ru/i307/1205/8d/610ae90f8884.jpg[/url] [url]http://s019.radikal.ru/i606/1205/c3/6dc734a892e1.jpg[/url][/QUOTE] Диана, такой взрослый парень, просто чудо, особенно в очках. Такой интересный. [QUOTE=*Аннет*;4991199]Всем привет. Девочки, я до сих пор не могу отойти от сегодняшнего утра! :( В 6 утра малой проснулся кушать. Я к нему, а возле него в кроватке лежит таракан черный, размером где-то как пол моего мизинца!!! Я в шоке до сих пор хожу!!!!!! Мужа разбудила, чтоб убрал его салфеткой, а он даже не ужаснулся... мол, залез, ну и залез... Это капец какой-то![/QUOTE] Ой, Свет, это жуть, конечно же. Хорошо, что мы в собственном доме живет, у нас таких сюрпризов не бывает. Меня тоже от них воротит, просто читаю, а уже передергивает всю. [QUOTE=*Аннет*;4993368]Девочки, представляете, меня сегодня с работы обрадовали!!!! :) 17 мая было ровно 5 лет, как я тут работаю и в честь этого мне прислали сертификат в рамочке! А еще позвонила сотрудница из отдела кадров, спрашивала, когда я смогу его забрать и что там нужно будет еще зайти по какой-то ссылке и выбрать себе подарок :) Так интересно стало! :) На след. неделе мужа отправлю, чтоб забрал. Я ему еще даже не успела сегодня об этом рассказать. А сейчас он пошел гулять с нашим кумом и его другом... Правда до этого мы все вместе с малым по стадиону гуляли.. А ваши мужья ходят с друзьями гулять, как раньше? Ну, не каждый вечер, а иногда хотя бы?[/QUOTE] Я когда в декрет уходила, мне тоже выдали сертификат на покупку в любом из магазинов бытовой техники DOMO, ходили мы с мужем, ходили по этому магазину, это я еще беременная была, и было обидно, что ну ничего не надо, все есть. В общем, взяла я себе новый фотик, а старый детям отдала. Мой иногда позволяет себе с мужиками с работы посидеть, но с теми, кого я знаю, т.е. с нашими кумовьями, знакомыми только со мной. Если я не могу, то и он не идет. [QUOTE=kvirik;4996337]А еще я на мужа обиделась.они живут через два дома от нас и муж пошел мужа ее поздравлять,типо обмыть..а нас не взял сказал сиди дома,а когда я сказала мол пусть он кнам лучше придет,так он мне ответил,ч мы мужики должны вдвоем посидеть,это мол наша радость..меня так обидело,аж ерое мата никакого подходящего слова не находится...снаминикогда не гуляет о своей радостью,вместе ходит если только мои друзья скажут,что мол только дитя вместе берите,тогда совместные прогулки получаются,дома с малым даже 5минутпосидеть не может,чтобы я искупалась..а тут пошел радоваться рождению чужого ребенка и по-любому ее муж будет с малым гулять.а мой с ним закомпанию,но нашего мелкого брать на прогулку не будет...аж обидно за себя и за мелкого..а это я знаю,тк он уже ходил сдругом и его сыном на прогулку,а Ромашку не взял и с тем ребенком по горкам катался...обидно,что с чужим гуляет.а с нашим нет[/QUOTE] Диан, абсолютно согласна с Олей, просто Ромашка еще очень маленький, когда подрастет, то муж и со своим тоже будет и с горки кататься, и гулять. Мужики часто к таким малюточкам равнодушны. |
Всем приветик! :)
[QUOTE=kvirik;4996310]Ог,Свет,аж до 12..для меня этогеслыханная роскошь!!!а мы вечерм дождь прошел прогулялись с малым... [/QUOTE]Не, ну это же не каждый день так получается. И до 12 мы ж то кушаем, то спим рядом. Так что я все-равно просыпаюсь каждый раз, когда малой просит кушать. Вот, сегодня, например, в 7 утра заплакал так жалобно и после кормления спать уже не захотел. Хотя сегодня мне и так надо было раньше встать, с 9 запись на прийом к ортопеду. Так что сегодня мы по-раньше встали. Уже записалась в платную клинику на вторник к ортопеду. Как раз вторник грудничковый день, так я заодно и к невропатологу схожу, а еще к терапевту нужно будет зайти взять направление на анализ крови. Я думала, что без него можно и все сделаем в один день, а теперь придется анализ крови еще отдельно идти сдавать в другой день. Хорошо, хоть поликлиника рядом. А мы вечером перед сном практически всегда гуляем с малым, с мужем и бывает с нашим крестным. Я одна с малым только днем гуляю %-0 [QUOTE]А еще девочки,у меня подруга только ч дочу родила,мне аж сгрустнулось,у нее новые хлопоты,ощущения незабываемые,перваявстреча,первая ночь с малым,ябы сейчас еще раз это пережила бы....[/QUOTE]Ой.. это все незабываемо, но мне так тяжело первые три ночи дались...%-0 |
[url=http://miranimashek.com/][img]http://miranimashek.com/_ph/109/2/143225565.gif[/img][/url]
[QUOTE=kvirik;4996310] А еще девочки,у меня подруга только ч дочу родила,мне аж сгрустнулось,у нее новые хлопоты,ощущения незабываемые,перваявстреча,первая ночь с малым,ябы сейчас еще раз это пережила бы....[/QUOTE] Да у меня тоже такие мысли бывали,особенно с первым малышом,но правда мес. к 6,так как они уже побольше становятся,а тебе с одной стороны вроде как хочется с новорожденным повозится,чтоб все поздравляля,покупать первые маленькие вещички:girl_in_love:Но в тоже время у нас сейчас малыши не так уж далеко от этого времени ушли,да и надо вспоминать что такие нежности в роддоме дня 3 а потом домой и там бессоные ночи:hysteric: каканье каждый час и т.д,а у нас они уже поприкольней,уже улыбаются,гулят:girl_in_love: [QUOTE=Вилина;4997540] Я не помню писала я или нет, что мы уже на ИВ, т.к. молочка у меня было маловато, ему не хватало, докармливала из бутылки, молока становилось все меньше и меньше, а потом не стало вообще. Такое у меня первый раз, всегда молока было полно, на троих хватило бы. Перепробовали несколько смесей, все браковал, есть не хотел. И что самое главное, пока смесью заедал сиську, то ел нормально, а как стала кормить одной смесью, то есть отказывался, однажды 7 часов пробыл голодный, орал, но ту смесь, которую предлагала не ел. В общем, перепробовали целую кучу, более или менее стал есть Агушу (вот уж никогда не думала, что буду кормить ею ребенка, а когда перелопатила кучу инфы по ней, то оказалась, что она очень даже ничего). Короче, у меня такое впечатление, что он даже схуднул.:( Но надеюсь, что все войдет в норму. .[/QUOTE] Да жалко что молочко пропало,ну ничего он я думаю все таки ко вкусу смеси привыкнет и будет кушать на ура.А я своего иногда смесью подкармливаю,когда уежаю,или бывает что он не наедается,но мы как то сразу НАН попробовали и понрав.,я и старшего Наном кормила.А куда ж вы девали те смеси которые не понравились? |
[QUOTE=Вилина;4997540]
Диан, абсолютно согласна с Олей, просто Ромашка еще очень маленький, когда подрастет, то муж и со своим тоже будет и с горки кататься, и гулять. Мужики часто к таким малюточкам равнодушны.[/QUOTE] Поддерживаю,у меня тоже муж сейчас приходит с работы и со старшим и играется,и что-то ему расказывает и верх тармашками его крутит и спать укладывает,а к маленькому подходит в основном только когда тот плачет,тогда он берет его на руки и укачивает,а просто так как это мы мамочки поцелуем,посюсюкаемся,пообнимаем,такого нет,и я тоже иногда обижаюсь,но видимо у мужчин как то по другому род. инстинкт срабатывает,к деткам постарше,а маленьких они побаиваются. |
[QUOTE=kvirik;4996337]А еще я на мужа обиделась.они живут через два дома от нас и муж пошел мужа ее поздравлять,типо обмыть..а нас не взял сказал сиди дома,а когда я сказала мол пусть он кнам лучше придет,так он мне ответил,ч мы мужики должны вдвоем посидеть,это мол наша радость..меня так обидело,аж ерое мата никакого подходящего слова не находится...снаминикогда не гуляет о своей радостью,вместе ходит если только мои друзья скажут,что мол только дитя вместе берите,тогда совместные прогулки получаются,дома с малым даже 5минутпосидеть не может,чтобы я искупалась..а тут пошел радоваться рождению чужого ребенка и по-любому ее муж будет с малым гулять.а мой с ним закомпанию,но нашего мелкого брать на прогулку не будет...аж обидно за себя и за мелкого..а это я знаю,тк он уже ходил сдругом и его сыном на прогулку,а Ромашку не взял и с тем ребенком по горкам катался...обидно,что с чужим гуляет.а с нашим нет[/QUOTE]Да уж, неприятно, когда муж себя так ведет :(
Я вот своего тоже порой не понимаю, когда после того, как мы покупаем малого, я сажусь его кормить, а муж идет с другом пройтись по улице или к нему домой, послушать, как он на гитаре играет и домой потом поздно возвращается. Мне кажеться, что в семье с маленьким ребенком так не должно быть. Конечно, так не каждый вечер, но иногда бывает. Сейчас я уже стала немного привыкать, а вначале мы даже по смс переписывались и выясняли отношения, когда я оставалась дома, а он уходил гулять...:-/ Обидно так бывает. |
Всем привет!
[CENTER][url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/abW05/800080/0/30/RdetokPSkolxnikovPsPokonCaniemPuCebnogoPgodaIG2IG2IG2.png[/img][/url] [URL=http://www.supertosty.ru/cards/poslednii_zvonok/][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/posl_zvonok_02.jpg[/IMG][/URL][/CENTER] Были сегодня в школе на линейке, все прошло хорошо, когда Никита танцевал вальс я прослезилась, даже стыдно стало дети так на меня смотрели:girl_haha: . У Вани опять насморк и кашель:( У Захарки видно зубки, но десну еще не пробили 2 вверху и два внизу:))), еще он умеет пить водичку из кружечки |
[QUOTE=Vlada;4997885]Поддерживаю,у меня тоже муж сейчас приходит с работы и со старшим и играется,и что-то ему расказывает и верх тармашками его крутит и спать укладывает,а к маленькому подходит в основном только когда тот плачет,тогда он берет его на руки и укачивает,а просто так как это мы мамочки поцелуем,посюсюкаемся,пообнимаем,такого нет,и я тоже иногда обижаюсь,но видимо у мужчин как то по другому род. инстинкт срабатывает,к деткам постарше,а маленьких они побаиваются.[/QUOTE]
Мой муж с малым любит агукать :) У них вместе это так хорошо получается. Муж ему агу, и малой ему в ответ агу и улыбается. Вчера они так поагукали, а потом муж пошел на улицу курить, так малой аж расстроился, и мне так особо и не агукал, как мужу %-0 А вот памперс поменять, так эти все дела ко мне. Муж очень редко это делает... :-/ Спать малого я сама укладываю. А вот купаем мы вместе - муж готовит ванну и пеленки, а я уже потом прихожу с малым и купаю его, а муж рядом стоит. Перед купанием повозится с малым и я могу, и он (массаж ножек немного сделать, потолкаться). После купания малого одеваю я, а муж пеленки развешивает. И еще в самом конце купания я беру малого на руки, а муж сливает на него чистую воду из черпака. Дальше я его укутываю и несу одеваться, кормить и спать. Я предлагала ему как-то поменятся ролями, так он сказал, мол давай уже в понедельник... но не уточнил в какой именно. Так теперь я бывает ему напоминаю, мол завтра (или сегодня) понедельник, давай купай малого, а я все остальное сделаю, но он сьезжает.. вчера уже даже сам принес его в ванночку уложил, осталось только взять мочалку и начать купать, но нет.. снова сьехал.. Не знаю, может когда-то ж он его и покупает. %-0 А вы вместе купаете с мужем? |
Диана, спасибо за массаж, мне врач совсем не так показывала. Что касается малыша и папы, это пройдет муж тоже с первым не гулял по началу, а сейчас только приходит с работы и к мальчишкам, даже гулять нас одних не отпускает только с нами, если есть возможность Никиту с Ваней с собой берет на работу, а мне дает время отдохнуть еще и ругает если я не отдыхала в это время, а что-то делала, вообще повезло мне с мужем, главное во время перевоспитать:girl_haha:
|
Вот, что значит нет никакого режима...
Думала сейчас на улицу пойдем с малым (правда там такой ветрюган и всего +11, хотя и солнце светит), а он похныкал-похныкал и уснул в кроватке %-0 Мне оставалось только одеться и его одеть.. Что ли теперь и самой пойти поспать :-! Но наверное лучше так, чем как вчера мы пришли с прогулки около 5 вечера, я его покормила и он уснул до 8-30, пока я его сама не разбудила. [QUOTE=Юляшка_164;4998012] У Захарки видно зубки, но десну еще не пробили 2 вверху и два внизу:)))[/QUOTE] Ух-ты! Зубки уже видно! :))) Это чудесно! :) [QUOTE]Были сегодня в школе на линейке, все прошло хорошо, когда Никита танцевал вальс я прослезилась, даже стыдно стало дети так на меня смотрели:girl_haha: .[/QUOTE]Эх.. школьная пора! :Laie_23: :party1: :grab: :fluffle: Я уже и забыла это ощущение, когда прощаешся с одноклассниками на летние каникулы... А на свой последний звонок в 11-м классе я вообще расплакалась.. %-0 [QUOTE]У Вани опять насморк и кашель:( [/QUOTE]Пусть Ванечка выздоравливает! |
Спасибо, Светуль!
|
Приветик девчата!
[QUOTE=kvirik;4989296]девочки вот наши фотки... [/QUOTE] Какие вы класненькие! А в очках - вообще приколюха! Не знала что на таких малюток есть очёчки))) [QUOTE=*Аннет*;4991235] Свекровь вчера угостила 3-мя клубничками, дала на пробу. Сегодня скушала их, буду ждать реакции малого. Надеюсь, все будет хорошо и я смогу хоть по чуть-чуть кушать клубнику в этом году :)[/QUOTE] Ну как клубничка? Без последствий? У нас тоже вот-вот поспеет, жду-недождусь))) [QUOTE=*Аннет*;4993368] А ваши мужья ходят с друзьями гулять, как раньше? Ну, не каждый вечер, а иногда хотя бы?[/QUOTE] Мой частенько ходит по друзьям, то домой к ним в карты поиграть, то просто в парке посидеть, пивка попить... [QUOTE=kvirik;4996337]а мой с ним закомпанию,но нашего мелкого брать на прогулку не будет...аж обидно за себя и за мелкого..а это я знаю,тк он уже ходил сдругом и его сыном на прогулку,а Ромашку не взял и с тем ребенком по горкам катался...обидно,что с чужим гуляет.а с нашим нет[/QUOTE] Дианка, не расстраивайся, девочки правы, просто Ромка еще маленький, вот когда подрастет - то будут гуляться. [QUOTE=Vlada;4997885]Поддерживаю,у меня тоже муж сейчас приходит с работы и со старшим и играется,и что-то ему расказывает и верх тармашками его крутит и спать укладывает,а к маленькому подходит в основном только когда тот плачет,тогда он берет его на руки и укачивает,а просто так как это мы мамочки поцелуем,посюсюкаемся,пообнимаем,такого нет,и я тоже иногда обижаюсь,но видимо у мужчин как то по другому род. инстинкт срабатывает,к деткам постарше,а маленьких они побаиваются.[/QUOTE] Влада, а сколько старшенькому твоему? А то линеечки нет... [QUOTE=Юляшка_164;4998012] Были сегодня в школе на линейке, все прошло хорошо, когда Никита танцевал вальс я прослезилась, даже стыдно стало дети так на меня смотрели:girl_haha: . У Вани опять насморк и кашель:( У Захарки видно зубки, но десну еще не пробили 2 вверху и два внизу:))), еще он умеет пить водичку из кружечки[/QUOTE] Ух, какие вы у нас ранние:))) :))) :))) Ванютке поскорее поправиться! [QUOTE=*Аннет*;4998077]А вы вместе купаете с мужем?[/QUOTE] Мой вообще в купании не принимает участие... А мы вчера в поликлиннику ходили, побыли у педиатра и невропатолога - все хорошо. Весим уже 6,850 гр. и 59 см. Сделали прививочку АКДС, так вчера вечером и сегодня с утра температурили... |
Приветик,девочки!
чет замоталась совсем. пробежалась побыстренькому что написали,и забыла)))) Юль,классный домик!!!!тоже хочу свой.надеюсь,что в старости будет)))) Диана,не переживай,муж позже созрееет до папы.обидно,коненчо,не спорю. мы ходили в поликлинику.рост написли такой же,хотя она точно выросла,просто ножки поджала и не хотела распрямлять.прибавили 630 г. такая болтушка стала Танюшка,прикольная такая)))) |
покажу своих деток.только не копируйте,пожалуйста.удалю потом
|
[B]Ириш,[/B] какие вы лапочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Антоха модный парень:))) Танюшка молодец, головушку хорошо держит! А моя ленится...
|
Ириш,какой сынок модник.супер!
Дочка умница,вон как старается |
Как мы хорошо сегодня днем погуляли, на солнышке погрелась, пока малой спал :) правда ветер достал!
А потом приехали домой, он еще тоже спал, так и я на 2 часа уснула :) [B]Наташа[/B], вроде реакция на клубнику у малого нормальная. %-0 Но в магазине лучше не буду покупать. Лучше дождусь, когда папа от бабушки привезет свою. [B]Ириша[/B], какие замечательные детки! :))) Если все верно заметила, то у нас такие же штанишки, только зеленые :) |
Иришка,такие детки хорошенькие!!!!!
Вилин,а ты какой смесью кормишь?у нас же тоже каки идут канатиком,мы много смесей перепробовали,остановились на семпере бифидус,она лечебная и пока каки не восстановятся можно одну ее есть,а потом семпер бэби и бифидус неск раз в день для профилактике,я своему сейчас даю утром и вечером нан кисломолочный.а оставшиеся кормления семпер бифидус и туда капаю 2капли оливкового масла,в 3месяца буду 3. Капли капать..масло обволакивает кишку и каки легко проходят,семпер пили месяц.девочки из роддома сразу помог,а мы вот месяц пили и сейчас ттт малой стал какать сам и нормальными жидкими каками 1-2раза в день.правда сейчас буду с бифидусом не бэби,а семпер лемолак мешать,он от срыгиваний,а то мелкий так срыгивает,может и спустя час-два после кормления добротно срыгнуть,что я теперь если куда идем и мелкому и себе сменку беру,а то весно вся в рагачках... Вот что что,а купаем малого вместе с мужем,но это только из-за того,что не тяжесть поднимать нельзя |
Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +3. |