Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Игры (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=89)
-   -   Отгадай-Ка! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27976)

sashinatasha 09.01.2013 11:21

[B]Загадала фильм. Зарубежный. Известный. Награды есть. Фильм после 2000-го года. Тема любви есть. Мистики нет. Фильм не про супергероя. Действия в фильме - наши дни (даже капелька будущего, я бы сказала). Фильм не исторический. Главных героев больше 2х. Фильм после 2005 года. Этот фильм не комедия. Фильм больше фантастика, драма, такого плана. Главные герои и мужчины, и женщины. Да, мужчин больше. Фильм американский. Награды - Оскар. Действия в фильме проходят в городе. В американском, в большом. Но это по сути не настоящий город. Есть герои родственники. Любовь между двумя героями есть. Они были женаты. Есть погибшие герои. Есть дети в фильме, но эпизодически. Убитых нет, есть раненые)) Катастрофы глобальной нет. Дети героев. Герои женаты, они не разведеные. Были, потому что одной уже нет. Актеры молодые, есть несколько в возрасте. Известные очень. По крайней мере один) Да, история в фильме связана с работой героев. Погибает жена главного героя. Герои не полицеские. Стрельба есть. Есть раненые от выстрелов. Сами герои и есть по сути преступники. Действия происходят и на улице, и в помещениях, но это не настоящий город (это главное)) Тема закона есть,работа героев незаконна, но фильм все же не об этом. Работа героев не то чтобы фантастичнеская, она с научной точки зрения будущего вполне может быть объяснима) Но тем чем они занимаются, необычно, вот в этом фантастика как бы.[/B]

Надежд@ 09.01.2013 11:24

Главные герои воры? воруют то, что есть у человека в голове, скажем так)))))))))))))))???

Пушистый Катёнок 09.01.2013 11:24

Фильм новый? после 2010 года?

sashinatasha 09.01.2013 11:27

[B]Загадала фильм. Зарубежный. Известный. Награды есть. Фильм после 2000-го года. Тема любви есть. Мистики нет. Фильм не про супергероя. Действия в фильме - наши дни (даже капелька будущего, я бы сказала). Фильм не исторический. Главных героев больше 2х. Фильм после 2005 года. Этот фильм не комедия. Фильм больше фантастика, драма, такого плана. Главные герои и мужчины, и женщины. Да, мужчин больше. Фильм американский. Награды - Оскар. Действия в фильме проходят в городе. В американском, в большом. Но это по сути не настоящий город. Есть герои родственники. Любовь между двумя героями есть. Они были женаты. Есть погибшие герои. Есть дети в фильме, но эпизодически. Убитых нет, есть раненые)) Катастрофы глобальной нет. Дети героев. Герои женаты, они не разведеные. Были, потому что одной уже нет. Актеры молодые, есть несколько в возрасте. Известные очень. По крайней мере один) Да, история в фильме связана с работой героев. Погибает жена главного героя. Герои не полицеские. Стрельба есть. Есть раненые от выстрелов. Сами герои и есть по сути преступники. Действия происходят и на улице, и в помещениях, но это не настоящий город (это главное)) Тема закона есть,работа героев незаконна, но фильм все же не об этом. Работа героев не то чтобы фантастичнеская, она с научной точки зрения будущего вполне может быть объяснима) Но тем чем они занимаются, необычно, вот в этом фантастика как бы. Да, из головы что-то воруют) Они не воруют, они кое-чего другое делают. Это и есть суть фильма. Фильм после 2010 года[/B]
я уже все рассказала, легко отгадать)))

Надежд@ 09.01.2013 11:27

Начало?

sashinatasha 09.01.2013 11:28

[QUOTE=Надежд@;5600337]Начало?[/QUOTE]

да!!:))) :))) :))) :))) :)))

я хоть понятно объясняла?)

Надежд@ 09.01.2013 11:33

[quote=sashinatasha;5600345]да!!:))) :))) :))) :))) :)))

я хоть понятно объясняла?)[/quote]

Понятно:))), но для меня сыграло роль, что Оскары есть, потому как я этот фильм смутно помню, смотрела в полусне...)))))))))))))))

Такс))
[B]
Загадала фильм[/B]

sashinatasha 09.01.2013 13:27

Фильм наш, зарубежный? До 2000 года? Комедия, драма, ужасы? Имеет премии?

Пушистый Катёнок 09.01.2013 13:47

не успела я:) люблю этот фильм. меня воровство смутило только...

Надежд@ 09.01.2013 14:01

[B]Загадала фильм. Фильм зарубежный. После 2000 года. Не комедия, драма, не ужасы, хотя что-то страшное в фильме есть, страшное и пугающее. Премии есть[/B]

Firewolf 09.01.2013 14:03

Привидения, потусторонние силы в фильме есть?

sashinatasha 09.01.2013 14:03

главных героев один или 2? больше двух? герои мужчины? женщины есть?

Натюрлих 09.01.2013 14:59

Действие происходит в наши дни? Премии у фильма - Оскары? Актеры известные?

Надежд@ 09.01.2013 17:49

[B]Загадала фильм. Фильм зарубежный. После 2000 года. Не комедия, драма, не ужасы, хотя, что-то страшное в фильме есть, страшное и пугающее. Премии есть. Приведений нет в фильме. Потусторонние силы..м.м.м ну наверное да. Главный герой в целом в фильме один. Герой мужчина, женщина есть в начале фильма и к концу ближе...Действия фильма происходят вроде в будущем, хотя год не указывается, но все же это наши дни, но чуть позже наверное. Премия у фильма не Оскар. Актеры известные.[/B]

Пушистый Катёнок 09.01.2013 18:07

действие фильма в городе?

Надежд@ 09.01.2013 18:18

[B]Загадала фильм. Фильм зарубежный. После 2000 года. Не комедия, драма, не ужасы, хотя, что-то страшное в фильме есть, страшное и пугающее. Премии есть. Приведений нет в фильме. Потусторонние силы..м.м.м ну наверное да. Главный герой в целом в фильме один. Герой мужчина, женщина есть в начале фильма и к концу ближе...Действия фильма происходят вроде в будущем, хотя год не указывается, но все же это наши дни, но чуть позже наверное. Премия у фильма не Оскар. Актеры известные. Действия в фильма в городе.[/B]

Пушистый Катёнок 09.01.2013 18:54

главный герой молодой? женщина, которая появляется она живая? он её любит?

Надежд@ 09.01.2013 19:01

[B]Загадала фильм. Фильм зарубежный. После 2000 года. Не комедия, драма, не ужасы, хотя, что-то страшное в фильме есть, страшное и пугающее. Премии есть. Приведений нет в фильме. Потусторонние силы..м.м.м ну наверное да, их можно так назвать. Главный герой в целом в фильме один. Герой мужчина, женщина есть в начале фильма и к концу ближе (2 разные женщины, первая она не то чтобы есть, о ней вспоминает герой)...Действия фильма происходят вроде в будущем, хотя год не указывается, но все же это наши дни, но чуть позже наверное. Премия у фильма не Оскар. Актеры известные. Действия в фильма в городе. Главный герой среднего возраста. Женщина, которая появляется, живая. Герой ее не любит.[/B]

Натюрлих 09.01.2013 19:14

Главный герой полицейский? Врач? Учитель? Действие происходит в США?

Надежд@ 09.01.2013 19:22

[B]Загадала фильм. Фильм зарубежный. После 2000 года. Не комедия, драма, не ужасы, хотя, что-то страшное в фильме есть, страшное и пугающее. Премии есть. Приведений нет в фильме. Потусторонние силы..м.м.м ну наверное да, их можно так назвать. Главный герой в целом в фильме один. Герой мужчина, женщина есть в начале фильма и к концу ближе (2 разные женщины, первая она не то чтобы есть, о ней вспоминает герой)...Действия фильма происходят вроде в будущем, хотя год не указывается, но все же это наши дни, но чуть позже наверное. Премия у фильма не Оскар. Актеры известные. Действия в фильма в городе. Главный герой среднего возраста. Женщина, которая появляется, живая. Герой ее не любит. Главный герой доктор, я бы так сказала))). Действия происходят в США.[/B]

Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +3.