![]() |
Доброе утречко!!!:pig_ball:
|
девочки, приветик! сижу к узисту! очень волнуюсь!
|
Добре-добре)
Спала так фигово! Славуня у меня сегодня ночью активничал!:hysteric:
[QUOTE=Vesnuwka;4882768]девочки, приветик! сижу к узисту! очень волнуюсь![/QUOTE] Не боякай! Все хорошо будет!:girl_in_love: Ты уже наверное сходила!? Рассказывай давай:) |
Девочки, была на узи, поставили от М срок - 5 нед 1 день.
предполагаеая дата родов - 16.12.12 визуализируется одно плодное яйцо СВДПЯ - 1,07 см визуализация не затруднена |
[QUOTE=Vesnuwka;4883165]Девочки, была на узи, поставили от М срок - 5 нед 1 день.
предполагаеая дата родов - 16.12.12 визуализируется одно плодное яйцо СВДПЯ - 1,07 см визуализация не затруднена[/QUOTE] :))) :))) :))) поздравляю ВЫ-БЕРЕМЕННЫ!:preg: :girl_in_love: :girl_haha: Классно! Стрельчонок будет;) :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;4883311]:))) :))) :))) поздравляю ВЫ-БЕРЕМЕННЫ!:preg: :girl_in_love: :girl_haha:
Классно! Стрельчонок будет;) :girl_in_love:[/QUOTE] еще бы сердечко послушать:) :) |
[QUOTE=Vesnuwka;4883320]еще бы сердечко послушать:) :)[/QUOTE]
Всему свое время;) :girl_in_love: |
[QUOTE=Vesnuwka;4883165]Девочки, была на узи, поставили от М срок - 5 нед 1 день.
предполагаеая дата родов - 16.12.12 визуализируется одно плодное яйцо СВДПЯ - 1,07 см визуализация не затруднена[/QUOTE] Ну и замечательно!:girl_in_love: А сердечко обычно от 6 недель можно услышать! Тебе контрольное узи назначили? |
[QUOTE=ПИришка;4883394]Ну и замечательно!:girl_in_love:
А сердечко обычно от 6 недель можно услышать! Тебе контрольное узи назначили?[/QUOTE] агась, сказали, через недельку приходить |
Всем приветики.
А я отлично спала, вот только замучалась уже вставать за 5-10 минут до будильника :-E [QUOTE=Vesnuwka;4883165]Девочки, была на узи, поставили от М срок - 5 нед 1 день. предполагаеая дата родов - 16.12.12 визуализируется одно плодное яйцо СВДПЯ - 1,07 см визуализация не затруднена[/QUOTE] Арааа, поздравляю, а ты волновалась:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: . На следующем УЗИ и сердечко послушаешь и малышочка, уже на человечка похожего, увидишь :))) |
[QUOTE=Vesnuwka;4883418]агась, сказали, через недельку приходить[/QUOTE]
Уже через неделю:girl_pinkglassesf: . Это у тебя уже третье УЗИ будет? Может хотябы через 2-3 недельки? |
[QUOTE=Psilda;4883433]Уже через неделю:girl_pinkglassesf: . Это у тебя уже третье УЗИ будет? Может хотябы через 2-3 недельки?[/QUOTE]
ну я посмотрю. может через парочку неделек)))):girl_in_love: |
Лен, а ты срок Б от какого числа считала, если тебе УЗИ поставили от последних месячных 5нед и 1 день?
|
Привет, девулечки)))))))))
[QUOTE=Vesnuwka;4883165]Девочки, была на узи, поставили от М срок - 5 нед 1 день. предполагаеая дата родов - 16.12.12 визуализируется одно плодное яйцо СВДПЯ - 1,07 см визуализация не затруднена[/QUOTE] Ураааа)))) Всё хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Vesnuwka - Я вас поздравляю, :))) прям как сама на узи сходила, так рада за вас. Сама скоро планирую пойти, числа так 27-28 апреля, нам будет 6,3 недельки.:preg:
|
[QUOTE=Девочка-ТанечКА;4884707]Vesnuwka - Я вас поздравляю, :))) прям как сама на узи сходила, так рада за вас. Сама скоро планирую пойти, числа так 27-28 апреля, нам будет 6,3 недельки.:preg:[/QUOTE]
А вы уже записаны? Я у Гинеколога когда была, она мне посоветовала идти на УЗИ не раньше 7-8 недель. Тогда УЗИ более более результативным. |
предполагаеая дата родов - 16.12.12 визуализируется одно плодное яйцо СВДПЯ - 1,07 см визуализация не затруднена[/QUOTE] :))) :))) :))) здорово как!!!!!растите большие и здоровые!:girl_in_love: |
а я на 20 число к Г записалась.думаю она направление даст.я вчера звонила в центр один,мне сказали неделек в 8 приходить на узи:preg:
|
[QUOTE=Psilda;4884722]А вы уже записаны? Я у Гинеколога когда была, она мне посоветовала идти на УЗИ не раньше 7-8 недель. Тогда УЗИ более более результативным.[/QUOTE]
Ко мне можно на ты! ;) К гинекологу я еще не ходила и на узи не записывалась, т.к. пойду платно. Я тоже думаю, что в 6 неделек еще рано, что сердечко можно не услышать (а так хочется!:girl_in_love: ). Но позже начнутся майские праздники, и мне нужно будет уехать. А я хотела после узи вставать на учет. |
всем привет, меня выписали, в понедельник на работу, была сегодня на узи, все хорошо, сердечко бьется!!!
|
Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +3. |