![]() |
соведущая Антона Привольнова беременная што ли:girl_pinkglassesf:
|
[quote=Нюта78;4800551]ага синекод противокашлевый.....нам при коклюше назначали....коклюш подозревают когда кашель длится две недели и не проходит....ну и плюс там такие приступы кашля аж до посинения !!!!!у нас пнапример была нетипичная картина коклюша, поэтому симптоы тоже не подходили..... и токько когода в поликлинике пошла эпидемия коклюша нас отправили на анализ и тогда он подтвердился[/quote]
ой блин коклюш%-0 страшно то как |
[QUOTE=Нюта78;4800551]ага синекод противокашлевый.....нам при коклюше назначали....коклюш подозревают когда кашель длится две недели и не проходит....ну и плюс там такие приступы кашля аж до посинения !!!!!у нас пнапример была нетипичная картина коклюша, поэтому симптоы тоже не подходили..... и токько когода в поликлинике пошла эпидемия коклюша нас отправили на анализ и тогда он подтвердился[/QUOTE]
ну у нас считай со вторника кашель...сухой...эреспал или амбробене должны были его перевести в отхаркивающий...а нифига...так сухой и был...вот я и решила сама...седня придет врач...скажу ей...что синекод нам реально помогает....а и еще вот пульмексом ее на ночь мажу...тож помогает нам....а то мучай ребенка....если у нас как вы говорите буэээ с эреспала....а тут со шприца хоть можно залить в рот....он и приятненький такой....а эреспал гадостный....да и амбробене горечь страшная:-E а про коклюш....ну вот если так рассудить...могли бы мы им заразиться???реально ли это если нам в январе в конце 3 АКДС поставили...??? |
[quote=НатаФФка;4800566]ну у нас считай со вторника кашель...сухой...эреспал или амбробене должны были его перевести в отхаркивающий...а нифига...так сухой и был...вот я и решила сама...седня придет врач...скажу ей...что синекод нам реально помогает....а и еще вот пульмексом ее на ночь мажу...тож помогает нам....а то мучай ребенка....если у нас как вы говорите буэээ с эреспала....а тут со шприца хоть можно залить в рот....он и приятненький такой....а эреспал гадостный....да и амбробене горечь страшная:-E
а про коклюш....ну вот если так рассудить...могли бы мы им заразиться???реально ли это если нам в январе в конце 3 АКДС поставили...???[/quote] Наташ попои дочу липой ромашкой если нет темпы на ночь пульмекс бэби мажь |
[QUOTE=Мирная;4800553]ой блин коклюш%-0 страшно то как[/QUOTE]
да Юльк....приятного мало....я тут пробежалась по страничкам быстренько...вчера ж как раз вы смотрели передачу про прививки....там показывали девочку 8 лет с коклюшем...страх....кашляет а перед ней тазик....и тут же буэээ.... |
[QUOTE=Мирная;4800570]Наташ попои дочу липой ромашкой[/QUOTE]
да не пьет ни хера она....она щас с этими лекарствами ваще разборчива стала....я ж ей капли амбробене разбавляла водой....и она просекла эту фишку...и теперь кроме чая хипп ниче не пьет:-! |
[QUOTE=Мирная;4800570]Наташ попои дочу липой ромашкой
[B]если нет темпы на ночь пульмекс бэби мажь[/B][/QUOTE] мажу))):) |
[quote=НатаФФка;4800571]да Юльк....приятного мало....я тут пробежалась по страничкам быстренько...вчера ж как раз вы смотрели передачу про прививки....там показывали девочку 8 лет с коклюшем...страх....кашляет а перед ней тазик....и тут же буэээ....[/quote]
но он же излечим:girl_pinkglassesf: блин скока болезней кругом:-! |
[quote=НатаФФка;4800578]да не пьет ни хера она....она щас с этими лекарствами ваще разборчива стала....я ж ей капли амбробене разбавляла водой....и она просекла эту фишку...и теперь кроме чая хипп ниче не пьет:-![/quote]
а если хипп на липе или ромашке делать тож сооброзит? |
[QUOTE=Мирная;4800583]но он же излечим:girl_pinkglassesf:
блин скока болезней кругом:-![/QUOTE] так излечим....но смотреть как твой ребенок реально гавриться от этого кашля как туберкулезник...картина малоприятная.... |
[QUOTE=Мирная;4800588]а если хипп на липе или ромашке делать тож сооброзит?[/QUOTE]
ага....она блин такая шаристая девка стала...хрен обманешь ее.... |
[quote=НатаФФка;4800590]так излечим....но смотреть как твой ребенок реально гавриться от этого кашля как туберкулезник...картина малоприятная....[/quote]
ну это да ваще больной ребёнок огорчает:( |
[QUOTE=НатаФФка;4800566]ну у нас считай со вторника кашель...сухой...эреспал или амбробене должны были его перевести в отхаркивающий...а нифига...так сухой и был...вот я и решила сама...седня придет врач...скажу ей...что синекод нам реально помогает....а и еще вот пульмексом ее на ночь мажу...тож помогает нам....а то мучай ребенка....если у нас как вы говорите буэээ с эреспала....а тут со шприца хоть можно залить в рот....он и приятненький такой....а эреспал гадостный....да и амбробене горечь страшная:-E
а про коклюш....ну вот если так рассудить...могли бы мы им заразиться???реально ли это если нам в январе в конце 3 АКДС поставили...???[/QUOTE] у нас была одна акдс....вообще хер знает так то...вы еще мало болеете? интересно почему у нее он влажным не становится? на трахеит похоже [QUOTE=НатаФФка;4800571]да Юльк....приятного мало....я тут пробежалась по страничкам быстренько...вчера ж как раз вы смотрели передачу про прививки....там показывали девочку 8 лет с коклюшем...страх....кашляет а перед ней тазик....и тут же буэээ....[/QUOTE] мы все ж потом коклюшем переболели....как вспомню так вздрогну....ужас....у нас когда была эпидемия с прививками тоже болели....ужас...смысл тогда детей травить прививками:-! :-! :-! |
[QUOTE=Мирная;4800588]а если хипп на липе или ромашке делать тож сооброзит?[/QUOTE]
она и хипп то пьет тока с мелиссой....больше никакой....да и ваще кроме чая и воды ваще ниче не пьет....ни компоты ни соки.... |
Девы привет, хэээээлп!!!!мне извещение пришло на ольгу бор- это мой ник в контакте)))), я в шоке, я ж анисимова, девичья фамилия тож другая, мне посыль выдадут????????
|
[quote=НатаФФка;4800593]ага....она блин такая шаристая девка стала...хрен обманешь ее....[/quote]
о какая умная:girl_haha: а смеську ест? |
[QUOTE=kicik;4800604]Девы привет, хэээээлп!!!!мне извещение пришло на ольгу бор- это мой ник в контакте)))), я в шоке, я ж анисимова, девичья фамилия тож другая, мне посыль выдадут????????[/QUOTE] едрить мадрить мать....я даже не знаю:-/
|
[quote=kicik;4800604]Девы привет, хэээээлп!!!!мне извещение пришло на ольгу бор- это мой ник в контакте)))), я в шоке, я ж анисимова, девичья фамилия тож другая, мне посыль выдадут????????[/quote]
хз:-[ ] но судя потому что выдают по пачпорту, то наверно жопс |
[QUOTE=Нюта78;4800600]у нас была одна акдс....вообще хер знает так то...вы еще мало болеете? интересно почему у нее он влажным не становится? на трахеит похоже
мы все ж потом коклюшем переболели....как вспомню так вздрогну....ужас....у нас когда была эпидемия с прививками тоже болели....ужас...[B]смысл тогда детей травить прививками[/B]:-! :-! :-![/QUOTE] ага ага...вчера как раз по тв и сказали что эпидемия началась а врачи как всегда начали прививки ставить....уроды....:-E а кашель фиг знает...со вторника считай....но вот щас реально она оч мало кашляет...может раз 5 за сутки...и ночью начала спокойно спать...у нее даже ночной кашель то был...днем меньше а как ночь это *опа полная была.... ой а коклюш и правда страшно...:-[ ] бедная Викуля:-[ ] |
что тема с утра пораньше.
Наташ, если кашляет то горлышко красное будет..оно же разражается от кашля...легкие надо послушать обязательно... |
| Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3. |