![]() |
[QUOTE=Akbara;6570028]Ники..у нас на площадке мамочка с детишками – Камила и Доминик, ее Ками, его Ники называет[/QUOTE]
оч классно:girl_in_love: |
Наши друзья Камилу сокращают до Милы) а вторая у них Ангелина-Лина)
|
Ян, а меня Доминик смущает с вашим отчеством...не знаю, по мне так стремновато... Да и с Яном как по мне не супер сочетается...Ну это мое, сугубо личное тараканье:bcool: А вот Демьян мне нра:girl_in_love:
|
я кстати про отчество тоже думала..только будущих детишек)))будут доминиковичи)))или как там)
|
а мне нра с нашим отчкством)Доминик Иваныч,нормально)а Демьян Иваныч сразу дед с деревни,имхо%-0 Яник и Доминик по мне идеально сочетаются)
|
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], точно-точно, мне сразу дедок такой в ушанке возле печки представляется:-D
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6570505]а мне нра с нашим отчкством)[B]Доминик Иваныч[/B],нормально)а Демьян Иваныч сразу дед с деревни,имхо%-0 Яник и Доминик по мне идеально сочетаются)[/QUOTE]
по мне так это жесть....то же что Клеопатра Васильевна%-0 |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6570003]мне не нравится тем,что оч уж созвучны)будут оба бежать:-Dда и муж категорич.против,хотя у меня в мыслях это имя было)но все же Доминик и Яник мне нра больше:)))[/QUOTE]
а Яник - полное имя или Ян? |
[QUOTE=Anima;6570980]а Яник - полное имя или Ян?[/QUOTE]
полное Ян. Яник это мы ласково)а вообще я выбираю имя под фамилию Крузе.тем более для мальчика.Доминик Крузе нам оч нравится)тем более что я старорусские имена не люблю и тем более с нашим отчеством |
ну да, Доминик Крузе хорошо звучит. а у вас есть какие-то корни иностранные?
|
[QUOTE=Anima;6570995]ну да, Доминик Крузе хорошо звучит. а у вас есть какие-то корни иностранные?[/QUOTE]
да,немецкие и латышские) |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6570997]да,немецкие и латышские)[/QUOTE]
ну тогда вообще отлично! Нинуль, а Демьяна себе возьмите: Лёва, Сёма и Дёма :girl_in_love: |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6570505]а мне нра с нашим отчкством)Доминик Иваныч,нормально)а Демьян Иваныч сразу дед с деревни,имхо%-0 Яник и Доминик по мне идеально сочетаются)[/QUOTE]
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6570990]полное Ян. Яник это мы ласково)а вообще я выбираю имя под фамилию Крузе.тем более для мальчика.Доминик Крузе нам оч нравится)тем более что я старорусские имена не люблю и тем более с нашим отчеством[/QUOTE] Только написать хотела, что все имена популярные и старые с вашим отчеством под описание деда подходит:girl_haha: [QUOTE=Anima;6571015]ну тогда вообще отлично! Нинуль, а Демьяна себе возьмите: Лёва, Сёма и Дёма :girl_in_love:[/QUOTE] Деееема))) Демид тоже Дема сокращать можно)) |
[quote="Mammo4ka;6571029"]Демид тоже Дема сокращать можно))[/quote]
Демид звучит по современней. |
[quote="Anima;6571015"]Нинуль, а Демьяна себе возьмите: Лёва, Сёма и Дёма[/quote]
Да, неплохо звучит... надо подумать кстати. Предложу мужу. Посмотрела сейчас, Демьян является русской формой латинского имени Дамиан. |
[QUOTE=Веснушка;6571467]
Посмотрела сейчас, Демьян является русской формой латинского имени Дамиан.[/QUOTE] у меня родственик с таким именем,мальчику 3 года,шило в попе:girl_haha: |
Нашла бумажку сейчас с выписанными именами, оказывается Демьян есть в списке, стало быть его я мужу уже предлагала...значит не особо ему оно...
|
[QUOTE=Веснушка;6571545]Нашла бумажку сейчас с выписанными именами, оказывается Демьян есть в списке, стало быть его я мужу уже предлагала...значит не особо ему оно...[/QUOTE]
ну тогда Демид...:girl_haha: |
[QUOTE=Anima;6571675]ну тогда Демид...:girl_haha:[/QUOTE]
Ага)) все равно Дёма)) |
[quote="Anima;6571675"]ну тогда Демид...[/quote]
Не, Демьян как-то помягче звучит... |
| Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3. |