Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2011 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28179)

Лоли 21.04.2012 09:31

Всем доброе! мой сынуля видимо вчера перерыдал и спал ночью отлично, покушали в час ночи и до 8 утра :girl_haha:
[B]Маш[/B], ну как ночь прошла?
[B]Лян[/B], как ваша попа поживает?)
[B]Саш[/B], по поводу поездки, ну в поезде если только в купе/ СВ, мне кажется. вообще европейцы с рождения деток везде таскают, я много раз видела в самолетах 3-4-5 месячных, но на самолете проще, у нас все аэропорты отличные, в туалетах пеленальники, все для деток сделано. а в поезде не знаю, там обычно духота, поэтому лучше брать СВ с кондеем.
мы, кстати, с моими родителями собираемся на Сапсане в Питер на Белые Ночи, ну может еще не машине махнем, если муж сможет поехать с нами)

Лоли 21.04.2012 09:32

[B]Вика[/B], с зубиком вас!
[B]Машуль[/B], ава классная :)))

HATA 21.04.2012 10:43

Всем приветик!
[QUOTE=Selenita;4894144]а я ничего не отодвигаю мальчикам, если нет припухлостей и воспаления то до 6лет точно ничего трогать не надо....[/QUOTE]

я тоже так думала до визита к врачу...

[QUOTE=Korolevo4ka;4894053]Девочки, у кого старшие детки. А вы ездили в поезде с малышами? Поделитесь опытом. У нас у друзей дом в Феодосии. Собираемся к ним ехать в конце июня. Раздумываем, как с Даночкой ехать...%-0[/QUOTE]

мы на далекие расстояния не ездили, а так с Димкой в зоопарк на электричке, автобусе и метро.

Лоли 21.04.2012 11:04

вот чего спросить хотела - а кто кашу деткам из бутылки дает? как вы ее разводите?
я счаз уже стала кашу вводить, вот по инструкции написано 6 [U]столовых[/U] ложек на 180 воды. тогда получается она очень густая и через соску не проходит (соска у нас с Y-образной дыркой спец. для каш), я развожу 6-7 чайных ложек и туда еще 30-40 г фруктового пюре кладу, но у меня походу сын не наедается, после каши мы кушаем через 3 часа. но с ложки кормить не получится, он точно столько не съест :-!

кстати, видела я тут нашу Надюшку-мамочку в теме "худеем вместе", а чего она к нам не заходит? :(

Tatyanalv 21.04.2012 11:05

[QUOTE=Selenita;4894231]мы уже и стулья заваливали и падали.... ничего, встает и снова вперед, как танк, столы раскачивает, кровать свою шатает.... в общем сорванец))) злится, что, что-то не получается, но не сдается , а идет точно к цели....
Тань, у тебя Яночка умничка)))[/QUOTE]

Спасибки )))) Серёнька тоже маленький умничка :))) Я вот все время парюсь, что ей что-то на голову упадет....стул там тяжелый ))
Тут как-то оставила на кухне гладильную доску (у стены сложенная стояла), и забыла про нее..... а Янка утром прямиком на кухню, я в комнате.... и тут слышу страшный грохот. Я бегом, думаю, ну все накрыло с коловой, она еще и молчит. Забегаю, а она сидит рядом с этой доской и улыбается ))) Хорошо мимо пролетела...

Матвея со 2-м зубиком! )))

Маш, аватарка чудесная ))))

Tatyanalv 21.04.2012 11:09

[QUOTE=Лоли;4894623]вот чего спросить хотела - а кто кашу деткам из бутылки дает? как вы ее разводите?
я счаз уже стала кашу вводить, вот по инструкции написано 6 [U]столовых[/U] ложек на 180 воды. тогда получается она очень густая и через соску не проходит (соска у нас с Y-образной дыркой спец. для каш), я развожу 6-7 чайных ложек и туда еще 30-40 г фруктового пюре кладу, но у меня походу сын не наедается, после каши мы кушаем через 3 часа. но с ложки кормить не получится, он точно столько не съест :-!

кстати, видела я тут нашу Надюшку-мамочку в теме "худеем вместе", а чего она к нам не заходит? :([/QUOTE]

Я на 180мл развожу 7 мерных ложечек (от смеси, она 5мл объем). Каша густова-та, но сосется хорошо. У нас соска авент "переменный поток". Каша Хейнц
На коробке написано 30г каши, у меня выходит 35г ))

Лоли 21.04.2012 11:11

[QUOTE=Tatyanalv;4894636]Я на 180мл развожу 7 мерных ложечек (от смеси, она 5мл объем). Каша густая, но сосется хорошо. У нас соска авент "переменный поток". Каша Хейнц[/QUOTE]
ну у меня чайные с горкой получаются, по объему наверное как мерные от смеси. каша у нас Фрисо, но я думаю разницы особо нет.
а через сколько у вас следующее кормление?

Tatyanalv 21.04.2012 11:13

[QUOTE=Лоли;4894643]ну у меня чайные с горкой получаются, по объему наверное как мерные от смеси. каша у нас Фрисо, но я думаю разницы особо нет.
а через сколько у вас следующее кормление?[/QUOTE]
мы в 9 смесь ели, в 12 пюрешки будем, а в 3-4 как раз каша будет ))) Потом в 7-8 смесь и на боковую )))

Лоли 21.04.2012 11:13

посмотрела на коробку Хайнц написано - 30 г или 3 столовые ложки, а на Фрисо вроде было было написано 6 столовых ложек. но я коробку уже выкинула :(

Tatyanalv 21.04.2012 11:15

[QUOTE=Лоли;4894648]посмотрела на коробку Хайнц написано - 30 г или 3 столовые ложки, а на Фрисо вроде было было написано 6 столовых ложек. но я коробку уже выкинула :([/QUOTE]

Может Фрисо не для бутылки рассчитана, а из тарелочки %-0

Лоли 21.04.2012 11:18

кстати, почитала я, Танюш, в вашей темке про режимы кормления, у нас вообще больно много получается
7-00 Агуша кисломол. 200 мл
10-00 каша Фрисо 180 мл + 30-40 г фрукт. пюре
13-00 мол. напиток 240 мл или 100 г творога с фруктами (просто фруктов), а иногда и то, и то
17-00 100 г овощей + 30 г мяса + 60 мл сока
20-00 смесь 180 мл или десерт Хипп или пудинг
23-00 смесь 180 мл
3-00 Агуша кисломол. 200 мл

вот не дофига ли у нас кормлений??? может надо сокращать? при этом мясо и овощи с трудом впихиваю, а все остальное получается только сладкое есть, пудинги, десерты, фрукты только так лупит :girl_haha:

Лоли 21.04.2012 11:20

[QUOTE=Tatyanalv;4894659]Может Фрисо не для бутылки рассчитана, а из тарелочки %-0[/QUOTE]
не знаю...вроде ничего написано не было.

HATA 21.04.2012 11:23

[QUOTE=Лоли;4894623]вот чего спросить хотела - а кто кашу деткам из бутылки дает? как вы ее разводите?

[/QUOTE]

а даю 5 ложек на 200мл плюс 1 печенье, каша Хайнц, соска авент с переменным потоком.

Лоли 21.04.2012 11:26

надо мне тоже попробовать печеньку туда положить, может посытнее будет)

*Умка* 21.04.2012 11:28

Галь, попе лучше ))) мустела помогает ))) красновата еще, но не так как было...
Вик, Матвейку с зубиком )))
девчонки, итого у нас 4день понос.. и на убыль не идет... сеня все таки стала лакатфильтрум впихивать.. мож пора какой потяжелее препарат дать? или эт норма что так долго???

Tatyanalv 21.04.2012 11:36

[QUOTE=Лоли;4894671]кстати, почитала я, Танюш, в вашей темке про режимы кормления, у нас вообще больно много получается
7-00 Агуша кисломол. 200 мл
10-00 каша Фрисо 180 мл + 30-40 г фрукт. пюре
13-00 мол. напиток 240 мл или 100 г творога с фруктами (просто фруктов), а иногда и то, и то
17-00 100 г овощей + 30 г мяса + 60 мл сока
20-00 смесь 180 мл или десерт Хипп или пудинг
23-00 смесь 180 мл
3-00 Агуша кисломол. 200 мл

вот не дофига ли у нас кормлений??? может надо сокращать? при этом мясо и овощи с трудом впихиваю, а все остальное получается только сладкое есть, пудинги, десерты, фрукты только так лупит :girl_haha:[/QUOTE]
По моему до фига! :-D :-D :-D Вот так обжоры! Я бы точно сократила ))) А я тут со своими 4 кормлениями лезу :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=MiFFka;4894708]Галь, попе лучше ))) мустела помогает ))) красновата еще, но не так как было...
девчонки, итого у нас 4день понос.. и на убыль не идет... сеня все таки стала лакатфильтрум впихивать.. мож пора какой потяжелее препарат дать? или эт норма что так долго???[/QUOTE]
Лучшее средство от поноса - это Смекта! Пропейте курс, обязательно должна помочь!!!!

HATA 21.04.2012 11:37

[QUOTE=Лоли;4894623]кстати, видела я тут нашу Надюшку-мамочку в теме "худеем вместе", а чего она к нам не заходит? :([/QUOTE]
Странно... может обиделась на что?... Я ей недавно вконтакте написала, а она так и не ответила, хотя заходит туда частенько...
[QUOTE=MiFFka;4894708]Галь, попе лучше ))) мустела помогает ))) красновата еще, но не так как было...
девчонки, итого у нас 4день понос.. и на убыль не идет... сеня все таки стала лакатфильтрум впихивать.. мож пора какой потяжелее препарат дать? или эт норма что так долго???[/QUOTE]

у моих на зубы поноса не было...может с врачом лучше проконсультироваться, 4 дня это многовато, мне кажется...
Галь, ты ночное кормление попробуй убрать.

mahoni 21.04.2012 12:05

[QUOTE=Виктория К;4894313]Привет всем!!!!!
Ну вот у нас в 7 месяцев второй зубик вылез!!!
@Лялечка@, Верочку с прошедшими 7 месяцами!!!!!![/QUOTE]
Со вторым зубиком вас!!! :)))
[QUOTE=Лоли;4894414]Всем доброе! мой сынуля видимо вчера перерыдал и спал ночью отлично, покушали в час ночи и до 8 утра :girl_haha:
[B]Маш[/B], ну как ночь прошла?
[B]Лян[/B], как ваша попа поживает?)
[B]Саш[/B], по поводу поездки, ну в поезде если только в купе/ СВ, мне кажется. вообще европейцы с рождения деток везде таскают, я много раз видела в самолетах 3-4-5 месячных, но на самолете проще, у нас все аэропорты отличные, в туалетах пеленальники, все для деток сделано. а в поезде не знаю, там обычно духота, поэтому лучше брать СВ с кондеем.
мы, кстати, с моими родителями собираемся на Сапсане в Питер на Белые Ночи, ну может еще не машине махнем, если муж сможет поехать с нами)[/QUOTE]
Галь, мы похоже вчера тоже перерыдали! :girl_haha: Как и вы - с 12 до 9 без просыпаний. :girl_haha: Зато я раз 15 просыпала, смотрела его. Я уже не помню такой ночи, чтоб не просыпался ни разу. Видать потому что вчерашние сутки мало сна получилось - отсыпался! :girl_haha:
[QUOTE=Лоли;4894422][B]Вика[/B], с зубиком вас!
[B]Машуль[/B], ава классная :)))[/QUOTE]
Спасибули! :girl_in_love:
[QUOTE=Лоли;4894623]

кстати, видела я тут нашу Надюшку-мамочку в теме "худеем вместе", а чего она к нам не заходит? :([/QUOTE]
Я ей писала в контакте- не ответила. Написала на пузяке - пишет что некогда, и заходит читает нас, но как соберётся отвечать - мы уже на другую тему перешли. Я написала чтоб просто писала - пообещала что напишет.
Может и правда на что обиделась %-0
[QUOTE=Tatyanalv;4894631]Спасибки )))) Серёнька тоже маленький умничка :))) Я вот все время парюсь, что ей что-то на голову упадет....стул там тяжелый ))
Тут как-то оставила на кухне гладильную доску (у стены сложенная стояла), и забыла про нее..... а Янка утром прямиком на кухню, я в комнате.... и тут слышу страшный грохот. Я бегом, думаю, ну все накрыло с коловой, она еще и молчит. Забегаю, а она сидит рядом с этой доской и улыбается ))) Хорошо мимо пролетела...

Матвея со 2-м зубиком! )))

Маш, аватарка чудесная ))))[/QUOTE]
Ой, меня бы парализовало на месте, если бы я такой грохот услышала! :girl_haha:
Спасибо Танюш! :girl_in_love:
Лян, хорошо что помогает крем вам! :)))
Мне тоже кажется, что 4 дня уже долго... Я всегда Смектой его останавливала - самое лучшее средство, ИМХО! :))) :))) :))) 3 дня по полпакетика в день даже хватает. ;)

Надежда))) 21.04.2012 14:51

Девочки привет, мы сегодня ходили к платному педе, вес 9500 кг рост 71 см, все хорошо, скащала ползать он не будет, пойдет сразу, у него ножки коротковаты, в меня видимо, стоит овень хорошо, как восьми месячный ребенок, он сам с горшка встает только ловить успеваю, шагает хорошо, сказала сменить железо с ферум лек на мальтофер, пить вит. Д и Е, кушать кашки и супчики пюре, массаж сказала не нужен, тонуса ни какого нет, а массаж может ускорить чтобы он пошел, а это не нужно торопить, подергали тете за стратоскоп и даж за тити ухватили))) в общем все хорошо
Он так прикольно прыгать на попке стал))) заехали в магаз и напокупали игрушек шапочек, каш и еще чет не помню уже. В общем отчиталась

mahoni 21.04.2012 16:41

[QUOTE=Надежда)));4895149]Девочки привет, мы сегодня ходили к платному педе, вес 9500 кг рост 71 см, все хорошо, скащала ползать он не будет, пойдет сразу, у него ножки коротковаты, в меня видимо, стоит овень хорошо, как восьми месячный ребенок, он сам с горшка встает только ловить успеваю, шагает хорошо, сказала сменить железо с ферум лек на мальтофер, пить вит. Д и Е, кушать кашки и супчики пюре, массаж сказала не нужен, тонуса ни какого нет, а массаж может ускорить чтобы он пошел, а это не нужно торопить, подергали тете за стратоскоп и даж за тити ухватили))) в общем все хорошо
Он так прикольно прыгать на попке стал))) заехали в магаз и напокупали игрушек шапочек, каш и еще чет не помню уже. В общем отчиталась[/QUOTE]
Умнички!!! С хорошими вас показателями!!! :))) :))) :)))
Надюш, вообще массажистка может научить ползать. Длинна ног не помеха ;)
Витамин Е я бы тоже не стала давать - зачем он вам?
За сиси правильно, мужик же растёт - знает за что хватать!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Текущее время: 21:58. Часовой пояс GMT +3.