![]() |
[QUOTE=kicik;4983667]Ир мона нежно не только котлеты готовить:girl_haha:
Люд ты мну голой то не видела, я вчера купальник енто померила на голые титьки, это кошмар, сестре подарю его:)))[/QUOTE] просто свареное мясо нежно?я его развариваю так что оно разваливается,но мой все рано не ест это,оно все равно будет терпоковато на языке и будет выброшено. я по пол дня парю тушу запекаю ему еду,но не все мы готовы есть. детки все разные. |
[QUOTE=kicik;4983675]Девы у вас пузо скачет? Уменя заманало скакать, как будто страницу обновляет кто- то (((([/QUOTE]
я думала мне показалось. мож это новый абгрейт чтоб мы не обнавлялись а так сказать в режиме онлайн кто написал и обновилось |
[quote=kicik;4983675]Девы у вас пузо скачет? Уменя заманало скакать, как будто страницу обновляет кто- то (((([/quote]
заново подключается что ли? |
[QUOTE=Devi;4983682]просто свареное мясо нежно?я его развариваю так что оно разваливается,но мой все рано не ест это,оно все равно будет терпоковато на языке и будет выброшено.
я по пол дня парю тушу запекаю ему еду,но не все мы готовы есть. детки все разные.[/QUOTE] Я отвариваю и в блендер и с пюре ей картофельным, оч вкусно и нежно:puz: [B]С УТРА ДОЖДИТ...НЕЛЕТНАЯ ПОГОДА...ПОНИКШАЯ В УГЛУ СТОИТ МЕТЛА...Я КОФЕ ПЬЮ...А МНЕ ЛЕТАТЬ ОХОТА...ЗАБРОСИВ К ЧЕРТУ ВСЕ СВОИ ДЕЛА. [/B] Че та понра:) |
у меня не скачет пока ничего..какой браузер ОЛь у тебя?
..про разваривание мяса..а какой в нем толк в мясе в этом, если оно до жути разварено?? на сколько я понимаю, чем больше продукт подвергается темообработке, тем меньше в нем остается полезного....вот меня мясо в этом случае интересует...может его вообще и не есть тогда уж... |
[QUOTE=kicik;4983694]Я отвариваю и в блендер и с пюре ей картофельным, оч вкусно и нежно:puz:
[B]С УТРА ДОЖДИТ...НЕЛЕТНАЯ ПОГОДА...ПОНИКШАЯ В УГЛУ СТОИТ МЕТЛА...Я КОФЕ ПЬЮ...А МНЕ ЛЕТАТЬ ОХОТА...ЗАБРОСИВ К ЧЕРТУ ВСЕ СВОИ ДЕЛА. [/B] Че та понра:)[/QUOTE] мы не воспринимаем оль,че я тока не колдовала ему,и када получила в лоб от медсестры нашей стала давать то что он любит.:girl_haha: а есть просто мясом думаю дело возрастное привыкнем,ща вон каждый день встает скачками растем мож привыкнем курицу раньше не воспринимали тож отвареную а ща едим. привыкнем;) |
[QUOTE=Мирная;4983487]я сама не фоткалась, Еленчик
[IMG]http://cs11302.userapi.com/v11302940/124f/gMWmCTdvl9w.jpg[/IMG] но вот мудж фоткал чел на фото случайный, не родственик[/QUOTE] ухты обалдеть красотищааааа:girl_in_love: |
[QUOTE=Oka;4983700]у меня не скачет пока ничего..какой браузер ОЛь у тебя?
..про разваривание мяса..а какой в нем толк в мясе в этом, если оно до жути разварено?? на сколько я понимаю, чем больше продукт подвергается темообработке, тем меньше в нем остается полезного....вот меня мясо в этом случае интересует...может его вообще и не есть тогда уж...[/QUOTE] ну как сказать в нем много полезного, а оставить его слегка провареным можно много вредных бактерий в нем не убить,я на этом деле псих. но мясо все рано не едим тока котлеты. |
[QUOTE=Oka;4983700]у меня не скачет пока ничего..какой браузер ОЛь у тебя?
..про разваривание мяса..а какой в нем толк в мясе в этом, если оно до жути разварено?? на сколько я понимаю, чем больше продукт подвергается темообработке, тем меньше в нем остается полезного....вот меня мясо в этом случае интересует...может его вообще и не есть тогда уж...[/QUOTE] У меня на планшете " сафари" стоит |
[QUOTE=kicik;4983667]Ир мона нежно не только котлеты готовить:girl_haha:
Люд ты мну голой то не видела, я вчера купальник енто померила на голые титьки, это кошмар, сестре подарю его:)))[/QUOTE] [B]Олечка[/B] по сравнению со мной ты великолепна поверь мне... я прям в точь вточь как на кратинке выше:-D я сама себя не навижу за слабость к еде |
[QUOTE=Пузяка;4983716][B]Олечка[/B] по сравнению со мной
ты великолепна поверь мне... я прям в точь вточь как на кратинке выше:-D я сама себя не навижу за слабость к еде[/QUOTE] ну начинается тож мне коровы))):girl_haha: все мы красотки где попавились чуто,там и похудеем,до той картинке ни одной из нас не добраться.все и точка!:girl_in_love: |
[QUOTE=Devi;4983703]мы не воспринимаем оль,че я тока не колдовала ему,и када получила в лоб от медсестры нашей стала давать то что он любит.:girl_haha:
а есть просто мясом думаю дело возрастное привыкнем,ща вон каждый день встает скачками растем мож привыкнем курицу раньше не воспринимали тож отвареную а ща едим. привыкнем;)[/QUOTE] Вы голые котлеты тОка едите? Без пюре хи там например картофельно? |
[QUOTE=kicik;4983721]Вы голые котлеты тОка едите? Без пюре хи там например картофельно?[/QUOTE]
аа неее ты что:girl_haha: конечно вместе гарнир овощи компот. як смыслу того что как бы не любили мы картошку но если в ней буит просто молотое мясо не бум есть |
[QUOTE=Devi;4983725]аа неее ты что:girl_haha: конечно вместе гарнир овощи компот.
як смыслу того что как бы не любили мы картошку но если в ней буит просто молотое мясо не бум есть[/QUOTE] Странно для нас просто:girl_haha:, моя наверное просто незнает как отличить молотое мясо от котлет, как и я собственно тоже))))) |
[QUOTE=kicik;4983730]Странно для нас просто:girl_haha:[/QUOTE]
потому и грю что все детки разные кто что ест кто что любит:girl_haha: |
[QUOTE=Devi;4983734]потому и грю что все детки разные кто что ест кто что любит:girl_haha:[/QUOTE]
Да уЖ:) |
[QUOTE=kicik;4983739]Да уЖ:)[/QUOTE]
мы вот аж тресемся как люби огурцы как бы он не обожрался но через секунду будет его точить:girl_haha: |
Блин ну вы и потрындеть)))))
Не успеваю читать))) Всем привет! Фрекен выздоравливайте! Чего болеть то сама надумала??))) Лен а сабсимплекс или эспумизан не давала? Бедная Машуля Моя вроде полегче. Пойдем на улку Только помыться надо а вода горячая ио есть то нет. В Холодной мыться как то не охото))) |
[QUOTE=Devi;4983746]мы вот аж тресемся как люби огурцы как бы он не обожрался но через секунду будет его точить:girl_haha:[/QUOTE]
Мы ооочень уважали огурцы , сейчас равнодушна к ним:connie_1: [QUOTE=Марсик;4983747]Блин ну вы и потрындеть))))) Не успеваю читать))) Всем привет! Фрекен выздоравливайте! Чего болеть то сама надумала??))) Лен а сабсимплекс или эспумизан не давала? Бедная Машуля Моя вроде полегче. Пойдем на улку Только помыться надо а вода горячая ио есть то нет. В Холодной мыться как то не охото)))[/QUOTE] Приветус:girl_in_love: |
Доброго дня,девочки....вчера еле уложили в 12 часу ночи Самирку...встал в 7 утра...папа забрал его и дал мне поспать..ооооооо...Девы..дома ТАКОЙ срач,как будто я год не убиралась...а убираться леньььььь.....но надо..еще и кушать готовить,стирки целая машинка...и вручную то же постирать надо...бАлинннннннннннн...Всем отличного настроения)
|
| Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT +3. |