Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28724)

ЮльчикК 11.07.2012 15:29

[QUOTE=Nyuta;5126679]Начиталась в инете, что все беды от несвежей еды. Варю свежий суп:)[/QUOTE]

А я не варю :) Можем и 3-4 дня один и тот же суп есть

ЮльчикК 11.07.2012 15:37

У нас в районе маньяк завелся.Через 2 улицы от нас.В ночь с пн на вт зарезал девушку,24 года.Она родителей отвезла на дачу,сама в город вернулась.Доставала вещи из багажника.Он сзади подошел и несколько ножевых ронений нанес.Она смогла только до водительской двери дойти и постгналить несколько раз.Скончалась.А он еще ее машину кровью всю разрисовал.Через час еще на одну напал,она собаку ночью выгуливала.Сейчас в реанимации.
Еще одна девушка смогла убежать от него.
Сегодня его видели в районе нашего озера (нам 15 мин.хотьбы до него).За ним побежали,но не догнали.Он в парке где-то скрывается.Сейчас весь парк в ментах.
А вчера,опять же не далеко от нас,мужик-фармацевт девочку 11 лет изнасиловал.Она пришла в аптеку,попросилась в туалет.Он ее проводил и надругался над ней.
На улицу страшно выйти с Димой погулять.Будем Саньку ждать с работы.С ним только пойду.

А вчера мы 2 года свадьбы отмечали :)

..Katushka.. 11.07.2012 15:59

Юльчик, какой кошмар!!!! Поскорее бы его уже поймали.

Матрёшко 11.07.2012 16:45

Ужас какой! Вот скоты!

Nyuta 11.07.2012 17:04

Юльчик, какой ужас, и правда ведите себя осторожнее!

С годовщиной тебя! Желаю долгих лет счастливой совместной жизни! Как отметили?:)

ЮльчикК 11.07.2012 18:29

[QUOTE=Nyuta;5127076]

С годовщиной тебя! Желаю долгих лет счастливой совместной жизни! Как отметили?:)[/QUOTE]

Спасибо большое!Да можно сказать,что и не отмечали :) Сходили вечером вдвоем в уличное кафе,посидели немного

WhiteKis 12.07.2012 08:57

Всем привет!!!

Нюта,букет обалденный, поражает. Жалко наша Катюша уже заказала себе другой. я б ей подсоветовала. Покажись какая ты була на свадьбе!!!

Мы приехали с дачи и уже начинаем более активную подготовку к своему торжеству. Наши молодожены вчера позаканчивали интернатуту и теперь полноценные врачи (по голове себе постучи :) :) :) :). На даче на айс в этот раз - край продолжает поливать дождями и я каждую ночь лежала прислушивалась не идет ли вслед за дождем какая-нибудь мегаволна и щупала руками детские спасательные жилеты рядом с кроватью.. :) короче маразм. собрала помидорки и домой. ежевика еще зеленая, а больше ничего уже/еще нету. :) :) как вы тут мои хорошие. соскучилась..

Матрешечко, сочуствую тебе и по поводу работы, и по поводу мужа. Но когда закрывается одна дверь, открывается две другие, глаеное что Тоська с трусами такие уже вещи жжет!!!

Юльчик, страсти-мордасти, я в шоке! Берегись!

Калинка, с приездом!!

Калинка-Малинка 12.07.2012 09:32

Всем здрасьте!!!
Спасибо за теплые слова!!!! приятно нам с сыночком!!! :girl_in_love:

Нюта, букет такой красивый! Я первый раз такой вижу. Суп я варю в небольшой кастрюльке, люблю чтоб свежий был. Ну некоторые могу и дня на 2. А щи или борщ в большой - дня 3 едим.

Тиночка, с переездом!!!!!

Матреш, жаль на счет работы!!! Ну ничего, я думаю найдется что-нибудь обязательно!

Юльчик, страсти какие!!! Скорей бы уж поймали!!!!!

Киса, и вас с приездом! Тож бы сейчас на свадьбе погуляла.

Калинка-Малинка 12.07.2012 09:38

Юльчик, с годовщиной вас!!!! Любви вам и взаимопонимания!! Скорейшего разрешения квартирного вопроса, ну и доченьку тогда!!!!!!!

Калинка-Малинка 12.07.2012 09:44

у меня ребенок уже неделю просыпается ночью часа в 2 и просит кушать. Чего он? Уже давно спал ночью без еды. Может, вечером недостаточно ест.

Мы с ним выучили, как папа деньги зарабатывает и как мама их тратит. Так прикольно он это показывает. Смешили всех вчера.

Еще Максим у меня просто помешан на машинах. Гулять выходим, прежде всего все машины во дворе кругом обходит. Грузовые, если видит, вообще восторг полный. Различает уже марки некоторые. Пробует называть. Газель у нас - кын-гын почему-то, УАЗ - уа, Камаз- аааас. :)

ЮльчикК 12.07.2012 09:58

[QUOTE=Калинка-Малинка;5128238]Юльчик, с годовщиной вас!!!! Любви вам и взаимопонимания!! Скорейшего разрешения квартирного вопроса, ну и доченьку тогда!!!!!!![/QUOTE]

Спасибо большое!Каждый,кто нас поздравлял,дочку желали :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

..Katushka.. 12.07.2012 16:16

Привет всем!

Юльчик, присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям решения квартирного вопроса:)

У Леры новый морской прикол- она пытается есть камни на пляже. Только я расслабилась, жениха ей нашла. А не тут то было. Теперь смотреть надо, не спуская глаз. А то пляж без камней останется:)

ЮльчикК 12.07.2012 17:14

[QUOTE=..Katushka..;5129466]Привет всем!

Юльчик, присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям решения квартирного вопроса:)[/QUOTE]

Привет!
Спасибо большое!:)

ЮльчикК 12.07.2012 17:17

А мы затемпературили,38 и 5.Покакал сегодня 3 раза,жидковато и как-будто со слизью.:( Ведет себя как обычно.Вот только рот у него не могу проверить,не дается,зажимает сразу свои губешки.
Дала вот сейчас нурофен.Ночью наблюдать буду.Завтра врача надо будет вызвать

Матрёшко 12.07.2012 17:18

[QUOTE=..Katushka..;5129466]
У Леры новый морской прикол- она пытается есть камни на пляже. Только я расслабилась, жениха ей нашла. А не тут то было. Теперь смотреть надо, не спуская глаз. А то пляж без камней останется:)[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D сувениров домой привезёте :-D :-D :-D

Юльчик, с прошедшим праздником вас!:girl_in_love:

А я сегодня отдала документы для дочиной прописки! А ещё ездила в суд и поняла, что такая канитель с разводом будем, а если учесть, что муж так ничего и не понял, то ваще тягомотина :(

Ну и прогноз погоды у нас опять жестокий, аж 41 градус обещают!

Матрёшко 12.07.2012 17:19

[QUOTE=ЮльчикК;5129636]А мы затемпературили,38 и 5.Покакал сегодня 3 раза,жидковато и как-будто со слизью.:( Ведет себя как обычно.Вот только рот у него не могу проверить,не дается,зажимает сразу свои губешки.
Дала вот сейчас нурофен.Ночью наблюдать буду.Завтра врача надо будет вызвать[/QUOTE]
Огось! :( Надеюсь ничего серьёзного!

WhiteKis 12.07.2012 19:14

Юльчик, как Дима?

Nyuta 12.07.2012 22:09

[QUOTE=ЮльчикК;5127264]Спасибо большое!Да можно сказать,что и не отмечали :) Сходили вечером вдвоем в уличное кафе,посидели немного[/QUOTE]

А что ты решила с работой?

Nyuta 12.07.2012 22:24

[QUOTE=WhiteKis;5128173]
Нюта,букет обалденный, поражает. Жалко наша Катюша уже заказала себе другой. я б ей подсоветовала. Покажись какая ты була на свадьбе!!!

Мы приехали с дачи и уже начинаем более активную подготовку к своему торжеству. Наши молодожены вчера позаканчивали интернатуту и теперь полноценные врачи (по голове себе постучи :) :) :) :). На даче на айс в этот раз - край продолжает поливать дождями и я каждую ночь лежала прислушивалась не идет ли вслед за дождем какая-нибудь мегаволна и щупала руками детские спасательные жилеты рядом с кроватью.. :) короче маразм. собрала помидорки и домой. ежевика еще зеленая, а больше ничего уже/еще нету. :) :) как вы тут мои хорошие. !![/QUOTE]

Я вообще про такие букеты тоже впервые узнала:)
А у меня фотки только на телефоне есть и то, не очень все. Если получится, покажу.

Так твои молодожены еще и врачи! Похвально:) какого числа ваше мероприятие? Много народа намечается?

А вы спасательные жилеты всегда имели для случаев наводнения или только сейчас приобрели? Вообще, я не знаю как спасательный, а обычный надувной жилет Марку не очень подходит, он в нем переворачивается лицом в воду. А так, я б на твоем месте тоже переживала бы.

[QUOTE=..Katushka..;5129466]
У Леры новый морской прикол- она пытается есть камни на пляже. Только я расслабилась, жениха ей нашла. А не тут то было. Теперь смотреть надо, не спуская глаз. А то пляж без камней останется:)[/QUOTE]

Что за жених?:) как там у вас, не повеселело?:)

[QUOTE=ЮльчикК;5129636]А мы затемпературили,38 и 5.Покакал сегодня 3 раза,жидковато и как-будто со слизью.:( Ведет себя как обычно.Вот только рот у него не могу проверить,не дается,зажимает сразу свои губешки.
Дала вот сейчас нурофен.Ночью наблюдать буду.Завтра врача надо будет вызвать[/QUOTE]

Высокая температура, может и правда на зубки?

[QUOTE=Матрёшко;5129640]
А я сегодня отдала документы для дочиной прописки! А ещё ездила в суд и поняла, что такая канитель с разводом будем, а если учесть, что муж так ничего и не понял, то ваще тягомотина :(
![/QUOTE]

Не торопилась ты с пропиской:girl_haha: а я думала, что у меня дольше всех ребенок не прописан, я только в прошлом ноябре прописала.
А я уже снилс получила.

Может и не очень тягомотно, у Сью муж вроде вообще в суд не ходил и ничего - развели через какое-то время.

WhiteKis 12.07.2012 22:38

Нюта,у нас 21, скоро уже на мероприятии около 80 человек, очень много я считаю, особенно если учесть какого уровня рэсторан выбран. ну ничего, выдюжаем. Купила я уже себе платье и тухли. Буду на каблуках!!

Спасательные - ну конечно нет, для большого бассейна на даче покупали. У нас регион-то в целом спокойный. Вообще вокруг этой темы уже столько домыслов, слухов, что я решила для себя ее закрыть. Помочь по возможности, это само собой, благо волонтерские бригады на каждом углу - коляску навьючила и вперед. А читать, смотреть, составлять мнение о причинах, оценивать масштабы - а они судя по всему куда более большие чем нам говорят - больше не буду. может это и малодушно, но сил у меня больше нет.

Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +3.