![]() |
[QUOTE=koshka;5186895]ставят всегда по последним месячным.[/QUOTE]
ммм тогда уже скоро можно идти)) |
[QUOTE=Ясичк@;5186636]Выздоравливайте! Главное, чтоб не волновалась! всё обойдётся:)
Девочки, со мной что-то странное делается! со вчерашнего дня у меня так надут живот (хотя и не переедала). На все 4 месяца! и не мягкий он а конкретно твёрденький. Уже 2 человека спрашивали не беременна ли я? Это пипец какой-то. Не знаю как его убрать, даже не втягивается:-E[/QUOTE] у меня такое в первую Б было.Просто вздутие сильное.Не переживай,пройдет. [QUOTE=koshka;5186708] Поздравляю с хорошим УЗИ!!! Я плакала тоже когда на первой Б ходила :-D QUOTE] я и в первый раз плакала,но в этот раз малыш моё спасение и чудо. [QUOTE=Ясичк@;5186881]Девчата, а кто-то уже стал на учёт?[/QUOTE] я всала в 6 недель. [QUOTE=koshka;5186895]ставят всегда по последним месячным.[/QUOTE] у нас по месюкам.Но если О поздняя была и по узи расхождение больше 2 недель и более,то по узи ставят. |
[QUOTE=koshka;5186895]ставят всегда по последним месячным.[/QUOTE]
меня поставили по УЗИ |
[QUOTE=Romasha;5188591]меня поставили по УЗИ[/QUOTE]
Марин, а у тебя большая разница? |
я за день до месяков за Б. получается 2 недели, а то и больше))
|
[QUOTE=Romasha;5189957]я за день до месяков за Б. получается 2 недели, а то и больше))[/QUOTE]
ну да..разница конечно есть. |
Всем привет! мне тоже очень интересно срок узнать. Когда с последними месячными у меня было ровно шесть недель, то гин-лог сказала что матка тоже на все шесть недель. Я ума не приложу как такое могло быть и сказала что она наверное ошиблась - я помню перед ними у меня секса не было и после них ещё неделю - тоесть должно быть ровно на овуляцию. Ну она уверена была. Теперь интересно что по узи скажут. но я на него записана после 10 сентября - на двенадцатой неделе получается. Раньше сказали что делать не нужно
|
я б в декретный по месячным пошла бы)))) но ...
|
Девчонки всем привет
с этой работой времени на пузяку неть((( была во вторник у врача, всё хорошо 23его августа скрининг первого триместра назначила |
мне на скрининг 31 августа
|
[QUOTE=Romasha;5191745]мне на скрининг 31 августа[/QUOTE]
Я вот что-то забыла у врача спросить, а к нему надо как то готовиться и какое узи делают? С неделькой тебя! |
Девочки, у меня ещё возник вопрос: а когда начинать покупать одежду для беременных(я конечно наверное рано паникую, но всё же, просто в своей уже не совсем комфортно, хотя срок то малый)
|
[QUOTE=Авария;5192838]Девочки, у меня ещё возник вопрос: а когда начинать покупать одежду для беременных(я конечно наверное рано паникую, но всё же, просто в своей уже не совсем комфортно, хотя срок то малый)[/QUOTE]
ну мое мнение что сразу исключить джинсы,они все равно давят,и когда сидишь...В прошлый раз я купила штаны в 14 недель,потом комбез к 20 купила))) Сейчас осталось и я ношу уже Б одежду,чтоб ничего не мешало и было все свободно!:) |
[QUOTE=я_счастлива;5194572]ну мое мнение что сразу исключить джинсы,они все равно давят,и когда сидишь...В прошлый раз я купила штаны в 14 недель,потом комбез к 20 купила)))
Сейчас осталось и я ношу уже Б одежду,чтоб ничего не мешало и было все свободно!:)[/QUOTE] Я Б одежду пока не ношу, хотя тоже лежит. Мне пока ничего не давит, на работу платья)) |
[QUOTE=koshka;5194700]Я Б одежду пока не ношу, хотя тоже лежит. Мне пока ничего не давит, на работу платья))[/QUOTE]
ну может я просто дышу над этой Б так.Стараюсь ничем не рисковать:) |
[QUOTE=я_счастлива;5194714]ну может я просто дышу над этой Б так.Стараюсь ничем не рисковать:)[/QUOTE]
это нормально)) и естественно)) Я думаю почти все Б такие. :) |
[QUOTE=koshka;5194732]это нормально)) и естественно)) Я думаю почти все Б такие. :)[/QUOTE]
ну да)))но в первый раз я проще относилась.... Как у вас сына воспринимает пузик?) |
[QUOTE=я_счастлива;5194742]ну да)))но в первый раз я проще относилась....
Как у вас сына воспринимает пузик?)[/QUOTE] Я тоже в прошлую Б как-то проще ко всему относилась. Сейчас очень прислушиваюсь к своему организму, переживаю по любому поводу.:preg: Димка воспринимает хорошо, очень ждет. переживает только. что мне больно будет.:) Рассматривает картинки каждую недельку, смотрим какой сейчас малыш)) У тебя уже ребенок есть? И прости не знаю как тебя зовут((, меня Юля)) |
[QUOTE=koshka;5195380]Я тоже в прошлую Б как-то проще ко всему относилась. Сейчас очень прислушиваюсь к своему организму, переживаю по любому поводу.:preg:
Димка воспринимает хорошо, очень ждет. переживает только. что мне больно будет.:) Рассматривает картинки каждую недельку, смотрим какой сейчас малыш)) У тебя уже ребенок есть? И прости не знаю как тебя зовут((, меня Юля))[/QUOTE] Так здорово:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Сестрёнку хочет???? Меня Таня зовут Я родила в январе 2012,но малышка в 2 месяца умерла:( |
Всем привет!!!!
[QUOTE=koshka;5195380]Я тоже в прошлую Б как-то проще ко всему относилась. Сейчас очень прислушиваюсь к своему организму, переживаю по любому поводу.:preg: Димка воспринимает хорошо, очень ждет. переживает только. что мне больно будет.:) Рассматривает картинки каждую недельку, смотрим какой сейчас малыш)) У тебя уже ребенок есть? И прости не знаю как тебя зовут((, меня Юля))[/QUOTE] Димка молодец,переживает за маму:) :) :) [QUOTE=я_счастлива;5196762]Так здорово:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Сестрёнку хочет???? Меня Таня зовут Я родила в январе 2012,но малышка в 2 месяца умерла:([/QUOTE] :( :( :( Что за беда вас постигла,Танюш?:-[ ] :-[ ] :-[ ] |
Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +3. |