![]() |
[QUOTE=MiFFka;5134947]Юль, издиваешься да? )))) усе, следующим летом детя к бабушке сплавлю, а сама на юга.... )))))[/QUOTE]
мда...рекламу проважу... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Хотим еще в конце лета смотаться,если получится:))) |
ладно девули ) я шпать пошла )))
всем сладких и эротишных сноффф )))) |
[QUOTE=MiFFka;5134987]ладно девули ) я шпать пошла )))
всем сладких и эротишных сноффф ))))[/QUOTE] и я иду:) споки ноки:girl_in_love: |
Приветик,девочки))))))а мы пошли))))уже уверено просторы комнаты рассекает)))))))))а раньше только чуток,если ставили посреди комнаты,она доходила до опоры...а теперь сама отрывается и идет куда надо)))))
|
доброе утро всем )))
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;5135141]Приветик,девочки))))))а мы пошли))))уже уверено просторы комнаты рассекает)))))))))а раньше только чуток,если ставили посреди комнаты,она доходила до опоры...а теперь сама отрывается и идет куда надо)))))[/QUOTE]
приветик Светик!!! какая Алисонька молодец:))) я тоже жду не дождусь когда пойдет:girl_haha: но нам ещё до вас далеко |
Девочки всем доброе утро!
Мы вчера на свадьбу ходили, Димку с бабушками оставляли на целый день! он не плакал с ними даже, и в ночь уложили спать:girl_haha: Вообщем теперь будем практиковать |
доброе утро)
А мы спали сегодня до пол восьмого,это рекорд)))а щас встали и гульбеним,пылисосим)Мы пока и привет научились показывать и шопотом говорим пока и пиет(привет))))и дразнимся так смешно) Танюша с хорошим отдыхом Вас) |
[QUOTE=Мама Арсения;5135245]доброе утро)
А мы спали сегодня до пол восьмого,это рекорд)))а щас встали и гульбеним,пылисосим)Мы пока и привет научились показывать и шопотом говорим пока и пиет(привет))))и дразнимся так смешно) Танюша с хорошим отдыхом Вас)[/QUOTE] спасибо! я тоже учу-учу махать ручкой, он просто на меня смотрит и не поймет что я от него хочу:girl_haha: |
[QUOTE=Татьяночка87;5135274]спасибо! я тоже учу-учу махать ручкой, он просто на меня смотрит и не поймет что я от него хочу:girl_haha:[/QUOTE]
я сына учила,а Стефани сама стала махать папе утром перед работай:girl_haha: |
а еще мы как слышим музыку,начинаем танцевать)
|
[QUOTE=MiFFka;5134896]воть вы маньяки то шоппинговые )))
а у нас сеня последний день массажа был... )))[/QUOTE] С окончанием массажа вас!!! :))) [QUOTE=Мама Арсения;5134899]Сайтик кинешь:girl_haha: где заказываешь:) Ооо с праздничком завтрешним:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: много любви Вам:)))[/QUOTE] Спасибочки! :girl_in_love: Я СП заказываю, в своём городе. С сайнов C&A, H&M, Некст. [QUOTE=Мама Арсения;5135245]доброе утро) А мы спали сегодня до пол восьмого,это рекорд)))а щас встали и гульбеним,пылисосим)Мы пока и привет научились показывать и шопотом говорим пока и пиет(привет))))и дразнимся так смешно) Танюша с хорошим отдыхом Вас)[/QUOTE] [QUOTE=Мама Арсения;5135289]а еще мы как слышим музыку,начинаем танцевать)[/QUOTE] С умелочками вас!!! :))) Мы тоже пляшем без конца! :girl_haha: |
Юляш с умелочками вас )))
|
[QUOTE=MiFFka;5135393]Юляш с умелочками вас )))[/QUOTE]
спасибочки:))) :))) :))) как вы готовы к путешествию?:girl_in_love: |
Юляш, даж не задумывалась пока ни о чем ))) там особо и готовится не надо )))
|
[QUOTE=MiFFka;5135751]Юляш, даж не задумывалась пока ни о чем ))) там особо и готовится не надо )))[/QUOTE]
:girl_haha: у меня есть хорошая знакомая,так она на море начинает с мая месяца собираться,а едит в августе,потом разлажуется столько же:girl_haha: |
Юль, да я не хочу много брать )))
|
[QUOTE=MiFFka;5135879]Юль, да я не хочу много брать )))[/QUOTE]
Ну и правильно):))) я на море тоже много не брала)огромный чемодан один:girl_haha: Я только что показывала гимнастические элименты малым:girl_haha: они были в таком восторге,особенно Стеша:))) |
Юляш, у меня меньше выйдет чем чемодан )))
домашние представления устраиваешь )))) |
[QUOTE=MiFFka;5135986]Юляш, у меня меньше выйдет чем чемодан )))
домашние представления устраиваешь ))))[/QUOTE] типа того:))) :))) :))) Сегодня дабавила 3-е питание в день,прошло со психами( |
| Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +3. |