![]() |
Машке на моё др крёсный притащил тоже одежду из глории
|
[quote=tlv1977;5096607]девы,кто поет песню эту???[URL]http://www.youtube.com/watch?v=kOv7LO4l9SI&feature=player_embedded[/URL][/quote]
не имею знать [quote=tlv1977;5096620]собака щас сперла у Димки корку,он так ругался на нее...встал кулаки сжал и орет что то на тарабарском[/quote] :-D ай молодца [quote=tlv1977;5096634]:-D:-D:-D а что еще можно ожидать от него??? у меня есть знакомая усатая,ну там пипец усы...черные и длинные...и не спросишь вроде Наташ почему не селаешь ничего с ними...так тут недавно увидела ее она их осветлила и там у нее теперь той же длины тока пшеничного цвеа...пипень одним словом...выглядит очень страшно...ну все равно же можно как то избавиться от них...а она ходит как ни в чем не бывало...на ногах кстати тоже заросли...я даже предполагать боюсь что в интим местах...и ведь не страшная на лицо...и 35 лет всего...[/quote] :-D моржжжжжж [quote=freken;5096672]ой девки ну я говорила у меня гормоны вообще шалят у меня волосы стали на лице расти((( трында вообще вчера все повыдирала так больно я не могу с усами ходить(((( я буду мучиться но выдерну все раз в мес все выдираю.... еще под ушами пардон за подробности ну типа как бакенбарды)) пушкин мля:-D воском все удалила пипец теперь хоть на человека стала похожа((( на женщину блин(((([/quote] Юлёк, советую посетить Институт косметологии и плапстической хирургии) |
[quote=K@terink@;5097090]а я борщика наварила
перегладила все поели и малой вырубился:zzz: еще нуно котлет с пюрехой сделать и салат:puz: устала я чето [B]захожу в ванную,а там таракан огромный сидит[/B]:-/ я чуть на месте не укакалась:( ну вот откуда он взялся???:-[ ][/quote] ёбте:girl_prepare_fish: а это был кабель или сука? ммммолодец хозяюшка АНютика с покупочками и такой гуд прогулочкой) Еленчика с подарочками для Машеньки) |
гуляла с пупсом в вечеру
зашли за капитошками и прочим в аптеку ну и в махаз немножко зашли погуляли в парке, потом во дворе, далее на автостоянке ОКСАНОЧКА КОМБЭК) |
А где Оксана??
|
[quote=Elenka248;5097752]А где Оксана??[/quote]
оНА Оч в обиде и не хотит сюды выходить( мир несправедлив( |
[QUOTE=Мирная;5097756]оНА Оч в обиде
и не хотит сюды выходить( мир несправедлив([/QUOTE] :( :( :( :( очень жаль!!! Оксан, вернись!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
всем привет!
Юль Фрекен,у тебя у мужа распознаватель мелодии вроде есть? мож распознает мне эту мелодию...[url]http://www.youtube.com/watch?v=kOv7LO4l9SI&feature=player_embedded[/url] приехали мы в 10 почти, я так все быстро сделала,а муж провозился до 9, ну я сидела телек смотрела, еще там начался дождина,а в городе ни капли...приперла кабачков 4 шт...завтра потушу мож если не заленюсь |
[quote=tlv1977;5097827]всем привет!
Юль Фрекен,у тебя у мужа распознаватель мелодии вроде есть? мож распознает мне эту мелодию...[URL]http://www.youtube.com/watch?v=kOv7LO4l9SI&feature=player_embedded[/URL] приехали мы в 10 почти, я так все быстро сделала,а муж провозился до 9, ну я сидела телек смотрела, еще там начался дождина,а в городе ни капли...приперла кабачков 4 шт...завтра потушу мож если не заленюсь[/quote] вау с урожаем ) |
Тань, свой урожай всегда приятно и очень вкусно!!!!
я вобще неразбираюсь кто что поёт |
спят все што ли?
|
я тута, слухаю музыку сижу
|
Таня я по своему телу нашла!!!!!!!!
карочи ща напишу там длинно поет Israel Kamakawiwo'Ole называеццо Over The Rainbow ну он там и поет слышно прям "Over The Rainbow" слышно прям |
я смотрю дд и мужа жду
ем сушки челночок |
шлышно прям-слышно прям ахахаха
как попугай написала=)) всем доброго ночера у нас опять романтик жду мужа бум шампань пить Нюта, спасибо Юлец спасибо за совет :-D только смысл мне институт посещать пластической хирургии если это гормоны? толку от лечения никакого че-то еще хотела сказать забыла |
вау:girl_in_love: романтик
ах как это мило |
[quote=freken;5097889]Таня я по своему телу нашла!!!!!!!!
карочи ща напишу там длинно поет Israel Kamakawiwo'Ole называеццо Over The Rainbow ну он там и поет слышно прям "Over The Rainbow" слышно прям[/quote] ооооооооооооо спасибо Друг!!! |
всегда пожалуйста!:girl_in_love:
|
я тож хачу романтик:(
|
[QUOTE=Мирная;5097910]я тож хачу романтик:([/QUOTE]
приезжай шампанского вагон :-D |
Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3. |