Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28931)

Anete 18.07.2012 12:13

[B]Томочка[/B], ну какая же красота! Я прям в восторге. Особенно разница между было и стало такая огромная!:bcool:

[B]Жанна[/B], Матвей тоже тут конфеты стырил. Видать очень понравились, теперь каждый раз как только видит, начинается "дай-отдай!";)

[B]Женечка[/B], ну вот и мы вернулись к 2-х разовому сну. а я и рада, мне хоть времени побольше остается - убрать, приготовить, а то с моим гавриком ничего не сделаешь.

[B]Кристина, [/B] муж вечером с работы придет, у него все контакты, скину тогда. А про дельфинарий, мне кажется высидит Кира, а надоест сидеть - походите около бассейна и в проходе между рядами. Ну мне кажется, что ей должно быть интересно. А там рядом ещё океанариум есть - тоже забавная вещь, там такие большие аквариумы от пола до потолка с рыбами, черепахами, крокодилами...
Вот рассказываю, и прям ностальгия пробивает... Эх, как же хочется на море. Везунчики:girl_pinkglassesf:

Кристинк@ 18.07.2012 12:21

[QUOTE=Anete;5141624][B]Томочка[/B], ну какая же красота! Я прям в восторге. Особенно разница между было и стало такая огромная!:bcool:

[B]Жанна[/B], Матвей тоже тут конфеты стырил. Видать очень понравились, теперь каждый раз как только видит, начинается "дай-отдай!";)

[B]Женечка[/B], ну вот и мы вернулись к 2-х разовому сну. а я и рада, мне хоть времени побольше остается - убрать, приготовить, а то с моим гавриком ничего не сделаешь.

[B]Кристина, [/B] муж вечером с работы придет, у него все контакты, скину тогда. А про дельфинарий, мне кажется высидит Кира, а надоест сидеть - походите около бассейна и в проходе между рядами. Ну мне кажется, что ей должно быть интересно. А там рядом ещё океанариум есть - тоже забавная вещь, там такие большие аквариумы от пола до потолка с рыбами, черепахами, крокодилами...
Вот рассказываю, и прям ностальгия пробивает... Эх, как же хочется на море. Везунчики:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

я тоже думаю высидит! Да, в океанариум мы тоже собрались, я уже все посмотрела куда сходить, чтобы доче было интересно!
Том какая у вас большая семья :girl_in_love:
А где брат твой был?
Соня еще не пошла сама?

Девочки, мы тут с Кирой выучили новые умелки.
Теперь она отвечает как машина гудит-у-у, собачка лает -а-а, кися мяукает - няв-няв, ветерок дует - ш-ш!

спелый персик 18.07.2012 12:27

Тома как здорово у вас!!!!
так много окон!!!! просто вид квартиры меняется...офигеть!
и мамочка у тебя очень молодая!!!!

Tомочка 18.07.2012 12:56

Спасибо, девочки! маме моей 45)
Да, и это ещё не вся семья!
бабушка с дедушкой не пришли (им тяжело), а брат мой с двоюродным братом дома за компом сидели). Сонечка ходит только за ручку, боится сама ещё...)

Anete 18.07.2012 12:58

[B]Тома[/B], какая у вас дружная семья - молодцы. Мы так только на свадьбу на нашу собирались:)

chinchilla 18.07.2012 13:02

Томочка, класс-класс-класс!!)))) Хочу уже поскорее к вам в гости!)))))

Девочки, а я всё смотрю фотки ваших малышей, какие же они хорошенькие!
Кстати, добавила Кирюшонские фотки к себе вконтакте)

Кристинк@ 18.07.2012 13:06

Насть я уже посмотрела. Кирилл так подрос, загорел, ты стройняшка)))

Кристинк@ 18.07.2012 13:32

девочки, ну капец, я не знаю что с Кирой делать, она так ужасно ест, налила ей суп остывать, она его увидела, ходит ноет -ням-ням, посадила ее кушать, 2 ложки и все, кричит "все", отворачивается.
Я уже и так и эдак. Нет и все.
Ну меня накрыло, накричала на нее, даже по заднице хлопнула, отправила ее в кроватку, она естественно там ревела лежала, обиделась на меня, даже не вставала, я ей молока налила (не могу ее голодной спать класть, она тогда спит плохо), она выпила 180 гр и теперь спит.
Получается же кушать хочет, и так каждый раз. Я уже не знаю как ее накормить, она хорошо у мамы моей ест, она вечно умляется какой у внучки аппетит, но не переехать же нам к маме.
Вчера вечером, она в полднике поковырялась и все! Так же в ужине. Зато потом с папой села и ела суп, потом картошку с ним, перед сном еще 200 гр смеси, есть хочет но то ли в стуле не ест, то ли одной скучно!
Я ума не приложу что делать...

chinchilla 18.07.2012 14:15

Кристина, а попробуй кушать с ней из одной тарелки. Только ей с другой стороны давай другой ложкой. Ну, это я не о первых блюдах. Или дай ей в руку ложку и помогай доносить до рта, нам помогает это очень сильно. И хлеб еще даю к супу, он тогда на него отвлекается и ложки одна за другой исчезают)) Только иногда наталкивает полный рот хлеба.

Anete 18.07.2012 14:15

[B]Крис[/B], может все-таки зубы. Хотя у нас тоже так бывает, то молотит всё подряд, а то даже от любимой картошки отказывается. И никакой причины я не нахожу. Просто период такой - проходит и всё.

А я пирожок испекла[url]http://www.shate.ru/pirog-s-tvorozhnoj-nachinkoj-korovka.html[/url] и кисель сварила. Всё, мы на улицу убегаем, а то у меня Матвей дом разносит уже:)

Marishka89 18.07.2012 14:33

Девочки привет:))
Что то времени совсем нет, вот хоть перечтала вас:)
Том у вас квартира просто супер:) Такая огромная и красивая:)

Кристинк@ 18.07.2012 14:48

Девочки, я сажусь напротив нее, у с ней пыталась есть, и ложка у нее своя, хлеб она не ест-на диете видимо))) С папой вот хорошо кушает, может и правда от зубов, у нас еще 2 на подходе. Но бутылку то ест.

[B]Мариш[/B], а ты куда на работу устроилась? С кем Дима? Как с мужем?

Marishka89 18.07.2012 15:03

[QUOTE=Кристинк@;5142051]Девочки, я сажусь напротив нее, у с ней пыталась есть, и ложка у нее своя, хлеб она не ест-на диете видимо))) С папой вот хорошо кушает, может и правда от зубов, у нас еще 2 на подходе. Но бутылку то ест.

[B]Мариш[/B], а ты куда на работу устроилась? С кем Дима? Как с мужем?[/QUOTE]

Продавцом в магазин подарков:)
Дима со свекровью сидит:) У него там как в садике:) бегают вокруг него пылинки сдувают:)
С мужем всё хорошо:)

Кристинк@ 18.07.2012 15:05

[QUOTE=Marishka89;5142102]Продавцом в магазин подарков:)
Дима со свекровью сидит:) У него там как в садике:) бегают вокруг него пылинки сдувают:)
С мужем всё хорошо:)[/QUOTE]

я очень за вас рада :)

Marishka89 18.07.2012 15:10

[QUOTE=Кристинк@;5142108]я очень за вас рада :)[/QUOTE]

спасибки:) я тож очень рада:)

Marishka89 18.07.2012 15:12

у нас наконец то нормальная семья, с пониманием друг друга, уважением и прочим...
очень многое изменилось в понимании и действиях:)

Tомочка 18.07.2012 15:13

Мы таким составом очень часто встречаемся))) поэтому и рядом квартиру нам купили)))

Anete 18.07.2012 18:06

Что-то у нас тишина...
Матвей у меня разоспался, теперь на ночь не раньше 10 ляжет.

Olia 18.07.2012 18:13

[QUOTE=Кристинк@;5141854]девочки, ну капец, я не знаю что с Кирой делать, она так ужасно ест, налила ей суп остывать, она его увидела, ходит ноет -ням-ням, посадила ее кушать, 2 ложки и все, кричит "все", отворачивается.
Я уже и так и эдак. Нет и все.
Ну меня накрыло, накричала на нее, даже по заднице хлопнула, отправила ее в кроватку, она естественно там ревела лежала, обиделась на меня, даже не вставала, я ей молока налила (не могу ее голодной спать класть, она тогда спит плохо), она выпила 180 гр и теперь спит.
Получается же кушать хочет, и так каждый раз. Я уже не знаю как ее накормить, она хорошо у мамы моей ест, она вечно умляется какой у внучки аппетит, но не переехать же нам к маме.
Вчера вечером, она в полднике поковырялась и все! Так же в ужине. Зато потом с папой села и ела суп, потом картошку с ним, перед сном еще 200 гр смеси, есть хочет но то ли в стуле не ест, то ли одной скучно!
Я ума не приложу что делать...[/QUOTE]
Да ничего не делать)))захочет-поест..у меня Леонтий такой)я вообще всё по себе меряю.бывает,что день есть не хочу,а к вечеру прорывает.вот и они такие.они даже лучше.они слушают свой организм.и если 2лржки достаточно,то 3ю не засунешь.зачем заставлять,да еще и шлепать?шлепанье-проявление слабости.....

Olia 18.07.2012 18:14

ДЕВРЧКИ,ВСЕМ БРЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!!!!! Томочка,с новосельем!!!!!!счастья вам в новом доме!!!!!?

Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +3.