![]() |
Юлек, для тебя , в тему (случайно наткнулась):) :)
Любую депрессию надо встречать с улыбкой. Депрессия подумает, что вы идиот и сбежит. (Роберт де Ниро) |
[QUOTE=Ninon;5204338]Капусту в борще, в салате ем...
И сладкое ем, печенье, варенье, пироги:puz: Сегодня вот тортик медовик с утра слопала - в честь дня рождения мужа вчера испекла))) Я и мед даже ела немного, вроде ничего...[/QUOTE] офигеть:-! |
[QUOTE=Анюсик;5204519]офигеть:-![/QUOTE]
ну я ж по чуть-чуть;) Я это все и беременная ела, так что деть мой уже к этой еде адаптировался:-Р |
Приветики!
[QUOTE=Ninon;5204535]ну я ж по чуть-чуть;) Я это все и беременная ела, так что деть мой уже к этой еде адаптировался:-Р[/QUOTE]
Нин, я тоже почти всё ем. И мёд недавно купили, ела. Капусту только не ем. Девочки, медсестра щас приходила, опять не дали поспать, блин. Сказала хлорфилиптом пупик обрабатывать. Или привязать марлечку в несколько слоев с облепиховым маслом. |
[QUOTE=Анюсик;5204025]Лен, какие бактерии купила?
мне кажется, врачи всем деткам тонус ставят%-0[/QUOTE] [QUOTE=Анюсик;5204145]мне через 2 месяца на осмотр, но я хочу раньше к своей платной Г сходить[/QUOTE] Я в жк не ходила. А своей платной когда звонила, договорилась, что через месяц приеду. И она ниче не сказала. [QUOTE=Женечка88;5204229]Девульки а никто не пробовал бифидумбактерин? Это чтоб у малыша жкт наладился и бактерии заселились.. Вроде отзывы неплохие о нем..[/QUOTE] девоньки, мы купили Бифилиз. Очень его хвалят. Будем его пить. |
[QUOTE]Юлек, для тебя , в тему (случайно наткнулась)
Любую депрессию надо встречать с улыбкой. Депрессия подумает, что вы идиот и сбежит. (Роберт де Ниро)[/QUOTE] Спасибо,Лен:girl_in_love: А я доехала,отдала паспорт,чтобы Темика вписали.Завтра можно будет забирать:) Ой,а ещё вот стишок есть прикольный: Бывает порою, — поднять настроенье трудней, чем разрушить жилое строенье. В кармане — прореха, на банковском счёте хоть цент вы ищите — и то не найдёте. Жена загуляла с начальником вместе, нахохлилась тёща, как кур на насесте. Ребёнок из школы принёс единицу… Казалось бы, люди, с чего веселиться? … Но всё-таки жизнь — это клёвая штука, в ней радость бывает сильнее, чем мУка. В кармане прореха? Карманникам тошно! Жена изменила? И я не святоша! Сердитая тёща? Но пить можно с тестем! Ребёнок оболтус? Я хуже был в детстве! И вот — настроенье уже позитивно И вновь повседневная жизнь не противна! |
[QUOTE=Юлик;5204619]Спасибо,Лен:girl_in_love:
А я доехала,отдала паспорт,чтобы Темика вписали.Завтра можно будет забирать:) Ой,а ещё вот стишок есть прикольный: Бывает порою, — поднять настроенье трудней, чем разрушить жилое строенье. В кармане — прореха, на банковском счёте хоть цент вы ищите — и то не найдёте. Жена загуляла с начальником вместе, нахохлилась тёща, как кур на насесте. Ребёнок из школы принёс единицу… Казалось бы, люди, с чего веселиться? … Но всё-таки жизнь — это клёвая штука, в ней радость бывает сильнее, чем мУка. В кармане прореха? Карманникам тошно! Жена изменила? И я не святоша! Сердитая тёща? Но пить можно с тестем! Ребёнок оболтус? Я хуже был в детстве! И вот — настроенье уже позитивно И вновь повседневная жизнь не противна![/QUOTE] Ахаха, прикольный стишок:girl_haha: |
Девоньки, я от цветения ничем не мажу. Только в череде купаю, и чередой протираю.
Ем тоже стараюсь все понемногу. Даже ела шашлык и кусочек торта. Сладкое тоже ем, и шоколад. Из фруктов бананы, абрикосы, арбузик. Ну копченки не ем, всякую колбасу там. Помидоры ела, но у нее попка покраснела, я решила, что от кислоты, и не стала есть. А она вот пару дней назад опять покраснела. Так что не от помидоров) |
[QUOTE=Юлик;5204619]Спасибо,Лен:girl_in_love:
А я доехала,отдала паспорт,чтобы Темика вписали.Завтра можно будет забирать:) Ой,а ещё вот стишок есть прикольный: Бывает порою, — поднять настроенье трудней, чем разрушить жилое строенье. В кармане — прореха, на банковском счёте хоть цент вы ищите — и то не найдёте. Жена загуляла с начальником вместе, нахохлилась тёща, как кур на насесте. Ребёнок из школы принёс единицу… Казалось бы, люди, с чего веселиться? … Но всё-таки жизнь — это клёвая штука, в ней радость бывает сильнее, чем мУка. В кармане прореха? Карманникам тошно! Жена изменила? И я не святоша! Сердитая тёща? Но пить можно с тестем! Ребёнок оболтус? Я хуже был в детстве! И вот — настроенье уже позитивно И вновь повседневная жизнь не противна![/QUOTE] :-D :girl_haha: |
Девульки, а сколько раз должен деть сейчас какать?
|
Что т по моему сколько угодно, хоть после каждого кормления. Я вообще не парюсь на счет какашек-цвета, количества и тп. Как в той статье, что я сюда кидала- если ребенок на гв, то на счет какашек можно не париться, если нет крови и они не твердые.
В общем могу смело заявить, что чем старше доча становится, тем мне легче и интереснее с ней:) поела, над ванной покакала и минут 15 лежит уже на мобиль смотрит и гулит, а я чай на кухне пью. В ответ мне сегодня улыбалась с утра, так здорово:) взгляд такой осознанный:) уже хоть сама с собой или с игрушками немного может позаниматься, отвлекается на них. Лежит вон, хохотать пытается)))) |
а у меня сына сегодня сделал такое серьезное лицо и потом заулыбался....)))
|
Мне доча сегодня тоже улыбнулась первый раз:girl_in_love:
|
у меня ребенок стал реже какать, 1-2 раза в день, сегодня еще не какал%-0
мы тоже в череде купаем, но у нас еще аллергия вылазит иногда, но череда и от нее хорошо! Лен, как с мужем? помирились? |
[QUOTE=Traumlady;5204882]Девульки, а сколько раз должен деть сейчас какать?[/QUOTE]
О, сегодня медсестра спрашивает - сколько раз какаете? Я говорю, после каждого кормления. А она такая - чёт часто%-0 сдайте-ка какашки. Блин вот этого мне ещё не хватает, с утра в больницу тащиться с двумя детьми:-E Она ж не врач. Врач-то тоже ведь спрашивала, сказала нормально это. [QUOTE=Yanik;5204908]Что т по моему сколько угодно, хоть после каждого кормления. Я вообще не парюсь на счет какашек-цвета, количества и тп. Как в той статье, что я сюда кидала- если ребенок на гв, то на счет какашек можно не париться, если нет крови и они не твердые. В общем могу смело заявить, что чем старше доча становится, тем мне легче и интереснее с ней:) поела, над ванной покакала и минут 15 лежит уже на мобиль смотрит и гулит, а я чай на кухне пью. В ответ мне сегодня улыбалась с утра, так здорово:) взгляд такой осознанный:) уже хоть сама с собой или с игрушками немного может позаниматься, отвлекается на них. Лежит вон, хохотать пытается))))[/QUOTE] [QUOTE=Верю в чудо и в //;5204917]а у меня сына сегодня сделал такое серьезное лицо и потом заулыбался....)))[/QUOTE] [QUOTE=Traumlady;5204943]Мне доча сегодня тоже улыбнулась первый раз:girl_in_love:[/QUOTE] Так классно:girl_in_love: |
[QUOTE=Анюсик;5205076]у меня ребенок стал реже какать, 1-2 раза в день, сегодня еще не какал%-0
мы тоже в череде купаем, но у нас еще аллергия вылазит иногда, но череда и от нее хорошо! Лен, как с мужем? помирились?[/QUOTE] а у нас сынам сегодня сам покакал))))ну хоть раз...а купать сказали ромашкой... |
у меня Ромочка улыбнулся первый раз осознанно 3 дня назад:) сейчас улыбается часто, когда с ним разговаривают! когда разговаривает папа, Рома с замиранием слушает его:girl_in_love:
|
[QUOTE=Анюсик;5205076]у меня ребенок стал реже какать, 1-2 раза в день, сегодня еще не какал%-0
мы тоже в череде купаем, но у нас еще аллергия вылазит иногда, но череда и от нее хорошо! Лен, как с мужем? помирились?[/QUOTE] Да, Ань, помирились... ) Вроде все нормально сейчас. Смотрю старается, сдерживает себя) [QUOTE=Анюсик;5205155]у меня Ромочка улыбнулся первый раз осознанно 3 дня назад:) сейчас улыбается часто, когда с ним разговаривают! когда разговаривает папа, Рома с замиранием слушает его:girl_in_love:[/QUOTE] А правда так классно))) До этого не осознанно улыбалась, а сегодня прям смотрела на меня:girl_in_love: У нас она так бабушку слушает, маму мою:girl_haha: |
текст песни...читаю и слезы..так трогательно)))
Мама - первое слово, Главное слово в каждой судьбе. Мама жизнь подарила, Мир подарила мне и тебе. Так бывает - ночью бессонною Мама потихоньку всплакнет, Как там дочка, как там сынок ее - Лишь под утро мама уснет. Мама - первое слово, Главное слово в каждой судьбе. Мама землю и небо, Жизнь подарила мне и тебе. Так бывает - если случится вдруг В доме вашем горе-беда, Мама - самый лучший, надежный друг - Будет с вами рядом всегда. Мама - первое слово, Главное слово в каждой судьбе Мама жизнь подарила, Мир подарила мне и тебе. Так бывает - станешь взрослее ты И, как птица, ввысь улетишь, Кем бы ни был, знай, что для мамы ты - Как и прежде, милый малыш. Мама - первое слово, Главное слово в каждой судьбе Мама жизнь подарила, Мир подарила мне и тебе. |
Сегодня и у нас "веселый" вечерок:-!
|
Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +3. |