![]() |
[QUOTE=Annushka 84;5344240]А я задумалась над сменой имиджа.... может мне из блондинки уйти? (хотя вопрос почти риторический)[/QUOTE]
ну это конечно тебе решать.А ты раньше была не блондинкой.Я вот перекрасилась в блонд потому что мне это раньше очень шло, и сейчас хорошо но я сама по себе светленькая.А ты в какой хочешь перекрасится??? |
[QUOTE=ЁжЖик;5344377]ну это конечно тебе решать.А ты раньше была не блондинкой.Я вот перекрасилась в блонд потому что мне это раньше очень шло, и сейчас хорошо но я сама по себе светленькая.А ты в какой хочешь перекрасится???[/QUOTE]
я была всякой))) и белой и темной и рыжей) в какой хочу пока не решила) блонд мне хорошо, но волос не остается)хотя мужу я больше нравлюсь не блондинкой... |
[QUOTE=ЁжЖик;5339981]Спасибо!!!!
Дашуль пускай скорее вылезут ваши зубки и наладится ваш сон, представляю как тебе тяжело я месяц промучилась сейчас передышка морально готовлюсь к следующим зубам.А насчет спать мы вот с месяца вместе спим папку в др комнату выгнали мне это конечно не очень нра но что поделать я вот так как ты говоришь усыпила и в кроватку а она проснулась месяц помучилась и плюнула.Но у тебя она то всегда спала в кроватке просто у нее сейчас период такой когда ты нужна ей рядом круглосуточно потом опять переедет в кроватку. Спасибки!!! Поздравляю вас с заказанной кухонькой!!! Пускай у Васены скорей проходит уже вся эта температурка!!!Выздоравливайте!!!:girl_pinkglassesf: С прививочками и прибавочками вас!!!Какие вы миниатюрные мы наверное больше чем Ксенька весим уже.Прям дюймовочки у тебя!![B]!Вы прям в годик в сад пойдете не рановато?[/B] Всем приветик!!![/QUOTE] ???:-[ ] :-[ ] :-[ ] у меня никто в сад не ходил и не ходит.и скорее всего не пойдёт...:-! [QUOTE=Annushka 84;5340717]у меня воть страшно стали лезть волосы! просто нереально, такого никогда не было((([/QUOTE] такая же фигня.хэд энд шоулдерс от выпадения волос.не помню название,лень смотреть идти.оранжевая наклейка...попробуй...эфект на 3 применение...;) |
[QUOTE=ЁжЖик;5343791]Да уж когда дождик на улице очень спать хочется.
Шпиенишь значит!!:girl_haha: Сильно болючие???Я прям боюсь раньше проблем не было но вот многие говорят что первые М после родов это ад.[/QUOTE] у меня нормально всё всегда было...%-0 [QUOTE=Annushka 84;5344416]я была всякой))) и белой и темной и рыжей) в какой хочу пока не решила) блонд мне хорошо, но волос не остается)хотя мужу я больше нравлюсь не блондинкой...[/QUOTE] а я никогда не красилась...я даже косметикой не пользуюсь - в смысле штукатуркой на лицо...ни глаза,ни губы...:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Иринка241;5344504]у меня нормально всё всегда было...%-0
а я никогда не красилась...я даже косметикой не пользуюсь - в смысле штукатуркой на лицо...ни глаза,ни губы...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] а я так не могу))) я себе не нравлюсь аля натурель))) [QUOTE=Иринка241;5344478]???:-[ ] :-[ ] :-[ ] у меня никто в сад не ходил и не ходит.и скорее всего не пойдёт...:-! такая же фигня.хэд энд шоулдерс от выпадения волос.не помню название,лень смотреть идти.оранжевая наклейка...попробуй...эфект на 3 применение...;)[/QUOTE] спасиб, попробую. |
[QUOTE=Annushka 84;5344574]а я так не могу))) я себе не нравлюсь аля натурель)))
спасиб, попробую.[/QUOTE] не знаю,может если меня разрисовать в попуаса,тоже лучше будет,только я краситься не умею...:-! смешно,правда?нарожала,а косметикой пользоваться не умею...:girl_prepare_fish: :girl_haha: |
[QUOTE=Иринка241;5344789]не знаю,может если меня разрисовать в попуаса,тоже лучше будет,только я краситься не умею...:-! смешно,правда?нарожала,а косметикой пользоваться не умею...:girl_prepare_fish: :girl_haha:[/QUOTE]
не, в попуаса не надь!:girl_haha: странно, что вообще не умеешь, а связи с рождением детей не вижу, особо макияж на зачатие не влияет:) :) |
Привет, красотки! Болячки, выздоравливайте скорее! Мы тоже 4-ю ночь с ума со сном сходим:girl_haha: Каждый час просыпаемся... А еще у нас мода новая... Пижаму снимать... Снчала рукова стаскивает, потом встает, ну и вся пижамка сама с нас съезжает... И стоит скачет довольная...%-0 А отопление-то не дали еще...%-0 Вот я каждый час ночью встану, одену, заверну, убаюкаю..., через час опять крикуши, потом встаем, раздеваемся... ппц в обчем...
Кушаем мы так утром каша - 200гр., в 12 творожок - 50гр, обед мясо с овощами 135-200 + фруктовая пюреха гр. 80, 18.00 - 2-3 печеньки с киселем, 21.00 - смесь и попытка лечь спать... [QUOTE=Иринка241;5344789]не знаю,может если меня разрисовать в попуаса,тоже лучше будет,только я краситься не умею...:-! смешно,правда?нарожала,а косметикой пользоваться не умею...:girl_prepare_fish: :girl_haha:[/QUOTE] Ириш, тебе много красться не нужно! Немного тоника можно, реснички подкрасить и помада аля натурель, без ярких и темных тонов. Будет шикарно! Ну можно еще форму бровям придать. Я только это делаю, мне нормуль кажется:) |
[QUOTE=Katrinshev;5345196]Привет, красотки! Болячки, выздоравливайте скорее! Мы тоже 4-ю ночь с ума со сном сходим:girl_haha: Каждый час просыпаемся... А еще у нас мода новая... Пижаму снимать... Снчала рукова стаскивает, потом встает, ну и вся пижамка сама с нас съезжает... И стоит скачет довольная...%-0 А отопление-то не дали еще...%-0 Вот я каждый час ночью встану, одену, заверну, убаюкаю..., через час опять крикуши, потом встаем, раздеваемся... ппц в обчем...
Кушаем мы так утром каша - 200гр., в 12 творожок - 50гр, обед мясо с овощами 135-200 + фруктовая пюреха гр. 80, 18.00 - 2-3 печеньки с киселем, 21.00 - смесь и попытка лечь спать... [/QUOTE] Привет! Весело вам :girl_prepare_fish: А не мало едите? Мы утром 200 г смеси, потом ещё второй завтрак - 200-250 г каши, обед - суп или овощи с мясом (или с рыбой), или творог (йогурт, фрукты) 190-240 г - чередую, потом снова каша и на ночь смесь ночная 200 г...Где-то так %-0 |
Всем еще раз пирювет!!!
Выключила комп хоть дела дома сделала))) [QUOTE=Annushka 84;5344416]я была всякой))) и белой и темной и рыжей) в какой хочу пока не решила) блонд мне хорошо, но волос не остается)хотя мужу я больше нравлюсь не блондинкой...[/QUOTE] А какая мужу нравишься больше всего??? [QUOTE=Иринка241;5344478]???:-[ ] :-[ ] :-[ ] у меня никто в сад не ходил и не ходит.и скорее всего не пойдёт...:-! такая же фигня.хэд энд шоулдерс от выпадения волос.не помню название,лень смотреть идти.оранжевая наклейка...попробуй...эфект на 3 применение...;)[/QUOTE] Я тут хэд энд шолдерс от перхоти взяла так результат прямо таки сказать обратный перхоти еще больше а у мужа не было так терь появилась вот те и избавилась от перхоти((( [QUOTE=Иринка241;5344504]у меня нормально всё всегда было...%-0 а я никогда не красилась...я даже косметикой не пользуюсь - в смысле штукатуркой на лицо...ни глаза,ни губы...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Иришь ну научится никогда не поздно у женщин тем более мне кажется это в крови.А если сама не научишься дочки помогут скоро подрастут и сами тебя накрасят.Я вон свою мамку и крашу и брови щипаю. |
[QUOTE=Tory;5345224]Привет! Весело вам :girl_prepare_fish:
А не мало едите? Мы утром 200 г смеси, потом ещё второй завтрак - 200-250 г каши, обед - суп или овощи с мясом (или с рыбой), или творог (йогурт, фрукты) 190-240 г - чередую, потом снова каша и на ночь смесь ночная 200 г...Где-то так %-0[/QUOTE] Ну мы еще ночью едим смесь гр. 150 во сне так сказать...%-0 На мой взгляд, маловато. Но больше давать боюсь после того, как её рвало от перекорма (как педя наша сказала). Я её не ограничиваю в принципе в еде, но и особо не настаиваю, если не хочет больше%-0 |
[QUOTE=Tory;5345224]Привет! Весело вам :girl_prepare_fish:
А не мало едите? Мы утром 200 г смеси, потом ещё второй завтрак - 200-250 г каши, обед - суп или овощи с мясом (или с рыбой), или творог (йогурт, фрукты) 190-240 г - чередую, потом снова каша и на ночь смесь ночная 200 г...Где-то так %-0[/QUOTE] ого, много кушаете:-! Мы утром титю едим, потом каша 220, обед мясо с овощами 150гр, потом фрукт или каша и мое молоко, все вместе 200гр, потом на ночь смесь 170-220:-! Ночью не едим:-! [B]ЁжЖик[/B], у меня вот тоже кожа головы чувствительная и чуть что сразу перхоть, я нашла идеальный для себя шампунь, Эльсев! Пользуюсь только им, перхоти нет, менять точно не буду пока:girl_in_love: Я перепробовала много шампуней, но вернулась к нему все таки:) Попробуй поищи что-то сове! Я сейчас пользуюсь Эльсев Сила аргинина чтоли, Лопез рекламировала его, мне нравится:) До этого пользовалась розовым с зеленой пометкой, для длинных и полудлинных волос:) |
[QUOTE=Pups86;5345280]ого, много кушаете:-!
Мы утром титю едим, потом каша 220, обед мясо с овощами 150гр, потом фрукт или каша и мое молоко, все вместе 200гр, потом на ночь смесь 170-220:-! Ночью не едим:-! [B]ЁжЖик[/B], у меня вот тоже кожа головы чувствительная и чуть что сразу перхоть, я нашла идеальный для себя шампунь, Эльсев! Пользуюсь только им, перхоти нет, менять точно не буду пока:girl_in_love: Я перепробовала много шампуней, но вернулась к нему все таки:) Попробуй поищи что-то сове! Я сейчас пользуюсь Эльсев Сила аргинина чтоли, Лопез рекламировала его, мне нравится:) До этого пользовалась розовым с зеленой пометкой, для длинных и полудлинных волос:)[/QUOTE] Да я уже мульен энтих шампуней перепробовала, не помню если честно про Эльсев может и не пробовала.Так что я в поисках.Тебе повезло что нашла свое. Девочки а мы вообще кушать начали нам конечно до 200гр далеко но то что мы ротик открываем и не выплевываем все уже радует она даже просит.Я такая радаяяяя. |
[QUOTE=ЁжЖик;5345327]Да я уже мульен энтих шампуней перепробовала, не помню если честно про Эльсев может и не пробовала.Так что я в поисках.Тебе повезло что нашла свое.
Девочки а мы вообще кушать начали нам конечно до 200гр далеко но то что мы ротик открываем и не выплевываем все уже радует она даже просит.Я такая радаяяяя.[/QUOTE] Так с почином вас! Потом будет лопать только так;) :girl_in_love: Я тоже перепробовала много всего пока нашла... Мне еще более менее сьес подошел:) |
[QUOTE=Pups86;5345407]Так с почином вас! Потом будет лопать только так;) :girl_in_love:
Я тоже перепробовала много всего пока нашла... Мне еще более менее сьес подошел:)[/QUOTE] Спасибки, надеюсь что так и будет у нее с аппетитом долго я этого ждала. Да буду искать свой идеальный вариант, вот сьес я точно не пробовала. |
Девочки, я сейчас так перепугалась... Моя козюлина в кровати скакала-скакала, ножка подвернулась и полетела в борт со всей дури... Рассекла верхнее веко, слава Богу глаз в порядке... Ору было на полдома... И теперь мы с припухшим веком...
По поводу линьки, я тоже лезу как кошка драная... Купила уже алерану от выпадения волос, витрум бьюти пропила курс, сьесом пользуюсь постоянно. Ничего не помогает... Еще купила масло репейника, пока не пробовала... |
[QUOTE=Katrinshev;5345631]Девочки, я сейчас так перепугалась... Моя козюлина в кровати скакала-скакала, ножка подвернулась и полетела в борт со всей дури... Рассекла верхнее веко, слава Богу глаз в порядке... Ору было на полдома... И теперь мы с припухшим веком...
По поводу линьки, я тоже лезу как кошка драная... Купила уже алерану от выпадения волос, витрум бьюти пропила курс, сьесом пользуюсь постоянно. Ничего не помогает... Еще купила масло репейника, пока не пробовала...[/QUOTE] Ой ей ей маленькая девочка, пускай скорее заживет ваша вавка. |
[QUOTE=ЁжЖик;5345763]Ой ей ей маленькая девочка, пускай скорее заживет ваша вавка.[/QUOTE]
Спасибо! Припухлость поменьше уже вроде...%-0 |
Приветы! Мы ночью хоть беспокойно, но спали сегодня. капризная стала просто ужасно, чуть что в слезы.
а едим мы щас намного меньше всех вас -тока на один полноценный прием пищи могу уговорить(((остальное смесь. [QUOTE=Katrinshev;5345631]Девочки, я сейчас так перепугалась... Моя козюлина в кровати скакала-скакала, ножка подвернулась и полетела в борт со всей дури... Рассекла верхнее веко, слава Богу глаз в порядке... Ору было на полдома... И теперь мы с припухшим веком... По поводу линьки, я тоже лезу как кошка драная... Купила уже алерану от выпадения волос, витрум бьюти пропила курс, сьесом пользуюсь постоянно. Ничего не помогает... Еще купила масло репейника, пока не пробовала...[/QUOTE] Оу, кошмар!:( хорошо, что обошлось... а моя нос ободрала, или шмякнулось им, аж до болячки, папа так посидел 15 минут :-E сам не признается как это случилось, но проходит уже. [QUOTE=ЁжЖик;5345244]Всем еще раз пирювет!!! Выключила комп хоть дела дома сделала))) А какая мужу нравишься больше всего??? Я тут хэд энд шолдерс от перхоти взяла так результат прямо таки сказать обратный перхоти еще больше а у мужа не было так терь появилась вот те и избавилась от перхоти((( Иришь ну научится никогда не поздно у женщин тем более мне кажется это в крови.А если сама не научишься дочки помогут скоро подрастут и сами тебя накрасят.Я вон свою мамку и крашу и брови щипаю.[/QUOTE] Каштановя какая-нить, но я вчера перерыва все свои фото и решила, что блондом я моложе выгляжу :girl_haha: а я хэд энд шоулдерсом пользуюсь с его появления практически, если что-то другое - перхоть. |
[QUOTE=Katrinshev;5345196]Привет, красотки! Болячки, выздоравливайте скорее! Мы тоже 4-ю ночь с ума со сном сходим:girl_haha: Каждый час просыпаемся... А еще у нас мода новая... Пижаму снимать... Снчала рукова стаскивает, потом встает, ну и вся пижамка сама с нас съезжает... И стоит скачет довольная...%-0 А отопление-то не дали еще...%-0 Вот я каждый час ночью встану, одену, заверну, убаюкаю..., через час опять крикуши, потом встаем, раздеваемся... ппц в обчем...
Кушаем мы так утром каша - 200гр., в 12 творожок - 50гр, обед мясо с овощами 135-200 + фруктовая пюреха гр. 80, 18.00 - 2-3 печеньки с киселем, 21.00 - смесь и попытка лечь спать... Ириш, тебе много красться не нужно! Немного тоника можно, реснички подкрасить и помада аля натурель, без ярких и темных тонов. Будет шикарно! Ну можно еще форму бровям придать. Я только это делаю, мне нормуль кажется:)[/QUOTE] ой,не...это деньги,время и нервы...я ж медик не состоявшийся...знаешь,мы когда на КС ходили ещё будучи студентами,там шов не зашивали,а скобами скрепляли...так вот скрепили неровно...я ж потом неделю переживала...а тут неровно нарисую гримм,буду нервничать...да и не привыкла я к краске на лице... у нас в универе девка училась...ну всё при ней - и рожа и кожа,как говорится,но она такой слой штукатурки на лицо накладывала...мама дорогая...один раз наши девчонки решили её НОРМАЛЬНО накрасить - лёгкий макияж...я тогда не знала,что это значит...наверное то,о чём тут написали...так вот,предварительно смыли с неё всю боевую раскрасску...ёпрст...там такой крысёныш остался без боевой раскрасски...с тех пор не сильно я косметику уважаю... а тут на днях зашла в отдел косметики...посмтрела на все эти тюбики...и почувствовала себя не в своей тарелке...да ну его нафиг... [QUOTE=ЁжЖик;5345244]Всем еще раз пирювет!!! Выключила комп хоть дела дома сделала))) А какая мужу нравишься больше всего??? Я тут хэд энд шолдерс от перхоти взяла так результат прямо таки сказать обратный перхоти еще больше а у мужа не было так терь появилась вот те и избавилась от перхоти((( Иришь ну научится никогда не поздно у женщин тем более мне кажется это в крови.А если сама не научишься дочки помогут скоро подрастут и сами тебя накрасят.Я вон свою мамку и крашу и брови щипаю.[/QUOTE] про шампуни...я тоже много перепробывала...одно время пользовалась на основе подорожника шампунем...не помню название...потом на основе яичного желтка...он такой,из дешёвых...в тюбике как крем...стоит копейки...его надо наносить на волосы и ждать минут 10 вроде...потом перешла на шомпунь на основе козьего молока...и долго им пользовалась...потом что-то перестал он помогать...потом много чего пробывала...остановилась вот на этом хэд энд шоулдерсе оранжевом...а тут он как-то закончился и не было моего...купила фруктис сила и длинна вроде...помыла им голову,высушила и с меня свалился сугроб...%-0 [QUOTE=Katrinshev;5345631]Девочки, я сейчас так перепугалась... Моя козюлина в кровати скакала-скакала, ножка подвернулась и полетела в борт со всей дури... Рассекла верхнее веко, слава Богу глаз в порядке... Ору было на полдома... И теперь мы с припухшим веком... По поводу линьки, я тоже лезу как кошка драная... Купила уже алерану от выпадения волос, витрум бьюти пропила курс, сьесом пользуюсь постоянно. Ничего не помогает... Еще купила масло репейника, пока не пробовала...[/QUOTE] бедняга.поправляйтесь.а мы АКДС во вторник сделали...место прививки опухо,а вчера синяк образовался...хорошо,с мамочкой в очереди поговорили,она предупредила,что синяк будет,чтоб я не пугалась...а то я б вчера копыта наверное отбросила...сначала красное и припухлое,а потом синячище в пол-ляхи...:girl_pinkglassesf: :-! :-[ ] |
| Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +3. |